실제 전쟁상황에서 군견을 쓰지 못하는이유

주인이 흘린건줄 알고 주워옴

261 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:25]어쿠스틱카페 2018.02.13 22:10
    갖고 왔다고 톡 치는거봐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]슬리마니 2018.02.13 23:12
    어차피 죽을꺼 고통없이 죽게해 주려고 근처로 들고오네. 충견 인정합니다
  • BEST [레벨:4]맛있는염산 2018.02.13 23:24
    그럼 고양이를쓰자 걔네는 뭔가 굴러오거나 날아오면 쳐내잖아 좋은 대공방어체계아니냐?
  • [레벨:22]pfb 2018.02.13 22:09
    역시 댕댕이야 커여워
  • BEST [레벨:25]어쿠스틱카페 2018.02.13 22:10
    갖고 왔다고 톡 치는거봐ㅋㅋ
  • [레벨:26]07.Kante 2018.02.13 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]바람없는천지 2018.02.13 22:12
    ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
  • [레벨:26]간디후손자 2018.02.13 22:12
    zzzzzzz댕청ㅋㅋ
  • [레벨:10]응기이잇 2018.02.13 22:16
    커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]홍월 2018.02.13 22:16
    커엽 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]세르히오아구에로 2018.02.13 23:11
    꼬리흔드는거 넘 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]슬리마니 2018.02.13 23:12
    어차피 죽을꺼 고통없이 죽게해 주려고 근처로 들고오네. 충견 인정합니다
  • [레벨:2]J.Alba18 2018.02.14 00:09
    그냥 갑자기궁금한데
    대가리 옆 3cm에서 수류탄 쾅 터지고 눈뜨면 저승일까 아니면
    고통스럽게뒤질까
  • [레벨:1]김치예삐맨 2018.02.14 00:12
    눈이 없어지지않을까
  • [레벨:12]코펨에 2018.02.14 02:51
    3cm면 머가리 날아가려나, 아니면 파편 다 쳐박혀서 반정도 없어지려나
  • [레벨:26]불타는참숮 2018.02.13 23:12
    진짜 댕댕이들은 너무 사랑스러워 오랜만에 봐도 끄으응 대면서 반가워해주고 ㅠㅠ 너무 이쁜애들이야
  • [레벨:32]중앙정보부 2018.02.13 23:16
    넘모 구엽자나
  • [레벨:22]라면물조절장인 2018.02.13 23:18
    댕댕쟝..
  • [레벨:15]미소 2018.02.13 23:21
    강아지는 이래서 안돼..
  • [레벨:1]연어좋아 2018.02.13 23:22
    입벌리면서 뒷걸음질 넘모 귀엽자나
  • [레벨:11]guybrash 2018.02.13 23:22
    이거 흘렷자나 자
  • [레벨:22]우섹하 2018.02.13 23:22
    바로앞에 던지니까 주워오는거 아님? 다시던지라고 ㅋㅋ
  • [레벨:28]머리야자라나라 2018.02.13 23:22
    ㅁㅊ가져와서 툭치는거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽,.,.
  • [레벨:2]리오넬 메시 2018.02.13 23:22
    호 안에 수류탄!!
  • [레벨:21]올리버껌 2018.02.13 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ본능은 어쩔수없다
  • [레벨:22]알바몬 2018.02.13 23:23
    개커엽다진짜
  • BEST [레벨:4]맛있는염산 2018.02.13 23:24
    그럼 고양이를쓰자 걔네는 뭔가 굴러오거나 날아오면 쳐내잖아 좋은 대공방어체계아니냐?
  • [레벨:25]아랍동 2018.02.13 23:26
    근데 적군 아군것도 다 쳐줘서 아군인지 적군인지 분간안됨.
  • [레벨:4]돼지맨 2018.02.13 23:26
    걔들 죄다 탄통안에 식빵자세로 짱박혀있음
  • [레벨:24]어버리 2018.02.13 23:35
    행보관 갔냥?
  • [레벨:20]은퇴해라퇴물좆두 2018.02.13 23:49
    싸드 ㄷㄷ
  • [레벨:4]피오키나 2018.02.14 00:08
    좆냥이를 믿다니
  • [레벨:2]박주성 2018.02.13 23:24
    셰퍼드가 생긴건 한성깔하게 생겼는데 그렇게 착하다며
  • [레벨:16]뮌헨 2018.02.13 23:32
    ㄹㅇ 너무간지난 오스트레일리아 셰퍼드?? 그거 넘모 맘에듬
  • [레벨:2]돌크리트 2018.02.13 23:35
    주인한테만 착한거임 ㅋㅋ
  • [레벨:5]갈길굴겔 2018.02.13 23:45
    개중에서도 충성심이 지려서 주인한텐 그렇게 온순한데 반면 사냥견으로 쓸만큼 적대적인 대상에겐 매서움
  • [레벨:2]지싯지싯 2018.02.13 23:46
    원래 주인한텐 다 착함..
  • [레벨:9]터닝포인트 2018.02.13 23:25
    슈발 커여웡...
  • [레벨:25]아랍동 2018.02.13 23:25
    원래 수류탄이면 거의 곧바로 터지지 않냐?
  • [레벨:3]Airing 2018.02.13 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 죽자
  • [레벨:7]쿠엔틴타란티노 2018.02.13 23:25
    졸귀
  • [레벨:12]아죠죠오 2018.02.13 23:30
    훈련으로 고칠수잇음 그냥 전투효율성 안나오니 안쓰는것
  • [레벨:16]뮌헨 2018.02.13 23:32
    셰퍼드 진짜 졸커 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Vfor 2018.02.13 23:33
    zzzzzzz
  • [레벨:15]washio 2018.02.13 23:35
    전시에 못 써도 군견으로 탐색이나 구조용으로 쓰는 것만도 엄청나지
  • [레벨:22]행복Utd. 2018.02.13 23:37
    댕댕이 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]Chelsea. 2018.02.13 23:39
    댕라후 댕크바르!
  • [레벨:40]빛예림 2018.02.13 23:40
    뭔가 예능의한장면같은걸
  • [레벨:9]지성지송 2018.02.13 23:44
    셰퍼드 착하지 테니스공 던져주면 침질질 흘리며 물어 왔었는데...
  • [레벨:21]첼규님 2018.02.13 23:50
    웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]이카르디. 2018.02.13 23:53
    ㅋㅋ 셰퍼드 꼬리흔들기 존나커엽네 만져주고시ㅠ다
  • [레벨:3]아무거나가능 2018.02.14 00:11
    주인님! 갖고와써여 ㅇㅂㅇ
  • [레벨:22]주말마다칰파티 2018.02.14 00:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]댕추댕추 2018.02.14 01:02
    ㅎㅎ 댕추댕추
  • [레벨:8]티파니여사님 2018.02.14 01:18
    귀여워 댕댕이ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:33]Dybala 2018.02.14 02:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 다음
/ 6189