의학적으로 설명이 불가능한 세상에 이런일이

209 -
  • BEST [레벨:34]댓글캐리 2017.10.07 01:59
    그와중에 주치의가 제가 약을 잘 처방해서 그런것같습니다 이 말 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]도리토스맛슴 2017.10.07 02:02
    불가능
  • BEST [레벨:22]미릐 2017.10.07 02:52
    이러다 대머리들 전부 다 고속도로에 뛰어들라
  • BEST [레벨:34]댓글캐리 2017.10.07 01:59
    그와중에 주치의가 제가 약을 잘 처방해서 그런것같습니다 이 말 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]나가있어라훔바야 2017.10.07 07:11
    ㅋㅋㅋㅋ존나 뻔뻔하네
  • [레벨:1]의적풀 2017.10.07 07:25
    뻔뻔갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]날아차기 2017.10.07 09:12
    그밑에 심리적요인 얘기도 보고 나니 저 병원은 피하고싶어진다
  • [레벨:1]장작이 2017.10.07 09:52
    뭔 소리 심리적인 원인도 통증에 영향을 주는데
  • [레벨:29]댕청댕청 2017.10.07 09:55
    ㅋ 의사위에 있으신분
  • [레벨:16]흙흙 2017.10.07 10:01
    존나 뻔뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송탈라고
  • [레벨:7]이용규 2017.10.07 02:01
    근육이 굳었던게 순간적인 큰 충격으로 인해
    풀어진게 더 일리있는듯
  • 아직 기회가있네 가자 고속도로
  • [레벨:28]지단의박치기 2017.10.07 02:02
    그럼 교통사고나면 모근이 갑자기 각성해서 풍성해지는거도 가능?
  • BEST [레벨:2]도리토스맛슴 2017.10.07 02:02
    불가능
  • [레벨:2]싸커몰락 2017.10.07 07:17
    ㅅㅂ 단호하내
  • [레벨:37]소혜사냥개 2017.10.07 02:03
    포기해 넌 이미 대머리다
  • [레벨:27]immobiliza 2017.10.07 02:05
    고추가 깔끔하게 잘려나가면....?
  • [레벨:24]남중남고공대 2017.10.07 06:52
    그럼 고추없는 대머리지 뭘바랰ㅋㅋ
  • [레벨:21]사샤매티스 2017.10.07 07:01
    와진짜씹극혐이다 고추없는대머리..
  • [레벨:18]나가있어라훔바야 2017.10.07 07:11
    비구니 비하하시는건가요?
  • [레벨:6]간주점프 2017.10.07 08:24
    고추없는 대머리... 착한자살 인정하냐
  • [레벨:2]밤이아름답다 2017.10.07 08:23
    고추가 아니라 부랄만 잘려나가고 여성 호르몬 투약하면 머리 자람
  • [레벨:24]불사조마르코 2017.10.07 08:07
    대머리는 절대 없음
  • [레벨:8]짤줍아이디 2017.10.07 02:11
    디스크라는게 충격으로 어떻게 완화 될수 있는게 아닌데 신기하당
  • [레벨:32]불교부장관 2017.10.07 02:16
    저거 좋은 방향으로 연구되면 좋겠다
    특정한 부위에 충격을 주면 허리가 펴진다 이런식으로 연구 막 돼서
    허리아픈분들 치료되면 좋겠다
  • [레벨:4]영일이 2017.10.07 02:22
    신경세포 건들여서 그럼
  • [레벨:6]디갤이야컴갤이야 2017.10.07 02:23
    교통사고 낸 가해 운전자 찾아가서 돈줘라 이건 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]미릐 2017.10.07 02:52
    이러다 대머리들 전부 다 고속도로에 뛰어들라
  • [레벨:14]조기서라 2017.10.07 08:52
    아 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]j.s.Park 2017.10.07 10:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
  • [레벨:2]SNCF 2017.10.07 03:24
    무단횡단이네
  • [레벨:8]쵸깜 2017.10.07 04:25
    치이러간다
  • [레벨:18]나가있어라훔바야 2017.10.07 07:12
    티비나 컴퓨터도 때려야 말잘듣는데 사람도 다를게 없네
  • [레벨:23]곰탱잌ㅋ 2017.10.07 08:21
    다른 케이스도 보면 뇌 안에 선대부터 전해져온 지식같은게 다 저장되있는거같음. 치유능력도 있는데 단지 우리가 어떻게 쓰는지 모른느거 같음. 단순 예를들어 누구는 귀를 움직일수있는데 누구는 못하듯이. 나는 귀 막혔을때 귀랑 목쪽 힘주면 귀안에서 뭐 움직이는 소리 나면서 뚫림. 이거 다할줄 아는줄 알앗는데 귀막힌거 못뚫어서 별에별 방법 쓰는거 보고 나만 된다는거 느낌
  • [레벨:25]레어 2017.10.07 08:44
    ㅅㅂ 뭐여
    그러고보니 난 손발에 땀을 자유자제로 낼수있음.
    가끔 겨울에 손 건조할 때 씀
  • [레벨:5]왈터와이트 2017.10.07 08:49
    어나두ㅋㅋㅋㅋ난 책넘길때 침묻히는게 이해안됏음 땀 순식간에 나게해서 넘길수잇엇거든
  • [레벨:25]들쿠다스 2017.10.07 09:38
    뭐야. 구라야 진짜야.
  • [레벨:20]호날두우리형 2017.10.07 09:31
    나도 그 귀막힐때 그거 씀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]MuraMasa 2017.10.07 10:10
    근데 이거 어렸을때부터 비행기 자주타다 보니 자연스레 익힘
  • [레벨:24]4thnal 2017.10.07 10:43
    엌ㅋㅋ다되는거 아니었냐
  • [레벨:4]전술 2017.10.07 15:22
    귀 나도됨
  • [레벨:20]개꿀잼실화 2017.10.07 16:35
    그거 토끼도 할 수 있잖아. 걍 진화가 덜 된 거...
  • [레벨:23]곰탱잌ㅋ 2017.10.07 19:50
    그렇게 놓고보니 우린 진화가 잘된듯.. 파리도 하는 섻스 안하니까
  • [레벨:20]개꿀잼실화 2017.10.08 02:12
    마! 고마해...
  • [레벨:3]청풍명월 2017.10.07 08:38
    충격으로 근육이 경직되면서 활성화 된 거 아니냐?

헬스 초보자들이 일정 시간 지나면 포텐 열리고 근 골격 발달이 눈에 띄게 오듯이,

저 할머니도 사고의 충격 이후 근 골격이 조금씩 회복되는 거그런 건가?
  • [레벨:35]SM엔터테인먼트 2017.10.07 08:52
    북두의 권처럼 혈 맞아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.07 08:53
    와 진짜 세상에 이런일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]방구석여포탐지기 2017.10.07 08:53
    추나하는거 효과의 끝판왕인가
  • [레벨:17]ㅇㄹㅇㄹㄴ 2017.10.07 08:54
    저거 잘 연구해보면 ㅈㄴ 대박날 거 같은데
  • [레벨:21]Elsajean 2017.10.07 08:58
    엄청 신기하넹
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.07 09:13
    와 신기하다ㅋㅋㅋ 저건 신이 도운건가 진짜 대박이네
  • [레벨:5]13일의금요일 2017.10.07 09:13
    이런건 아무리 아는척 해봤자 인간은 절대 모름..뭔가 많이 이룩해내었고 알아낸거 같아도 인간은 세상 전부의 것들을 알아내기엔 아직 발끝도 못 미치는 수준일수도 있다 당장 글부터도 절대 설명불가..이런거 보면 앞으로 몇십년 몇백년 후에는 진짜 어떤 세상이 펼쳐질지 궁금하다 인간의 몸 또한 무궁무진한듯 의학이 아무리 발달했어도 아직은 멀었나봐
  • [레벨:37]까치울역 2017.10.07 09:22
    ac
  • [레벨:13]아포노 2017.10.07 09:25
    허리 굽은 거 자체가 척추문제가 아니라 신경압박 그런문제였던거 아님? 그래서 교통사고로 신경압박 풀리면서 나아진 거고...결국 병원에서 제대로 저런거 못잡나 보네...
  • [레벨:36]농민봉기 2017.10.07 09:42
    차로 박아야겠네
  • [레벨:10]마타스옹 2017.10.07 09:43
    중국어 하는 호주인은 대체 뭐임? 저건 어떻게해도 설명이 안되는데
  • [레벨:2]노량진컵밥알바생 2017.10.07 10:20
    저런 경우는 다 중국어를 공부했거나 그러더라고요 중국에서도 교통사고 나고 중국어 다 까먹고 영어만 하게 된 분 있으신데 은퇴 전 직업이 영어교사였대요
  • [레벨:5]MuraMasa 2017.10.07 10:13
    신기하네;
  • [레벨:23]제리타서 2017.10.07 10:13
    무단횡단??...
  • [레벨:14]그냥싸커 2017.10.07 10:21
    기도가 이뤄졌네..
  • [레벨:2]러프 2017.10.07 10:58
    답은 '교통사고'다
  • [레벨:23]GreatSeo 2017.10.07 11:03
    예전에 어떤 사람도 허리 디스크 있었는데 화장실 변기 들다가 뜩~ 했는데 디스크 치료 됐다는 이야기 본거 같은데
  • [레벨:13]스날스날해 2017.10.07 11:37
    교통사고후 여친생기냐? ㅠ
  • [레벨:8]나를위한삶 2017.10.07 11:56
    매일 기도하셔서 그렇지
  • [레벨:8]뻉거 2017.10.07 13:07
    머리에 출혈 많았다던데 걍 뇌에 이상온거 아닌가
  • [레벨:24]이슈 2017.10.07 13:18
    충격요법인가
  • [레벨:21]하루에한명 2017.10.07 14:04
    허리통증 ㅇㄷ
  • [레벨:2]배그잘하고싶다 2017.10.07 14:56
    교통사고요법
  • [레벨:2]손웅정 2017.10.07 15:05
    이거 그거같은데 인체가 사고순간 생명의 위협을 느껴서 뇌에서 극도의 아드레날린 분출로 육체가 순간적으로 자기방어기제를 일으킨거아니냐? 그와중에 저리된건 덤이고
  • [레벨:20]Rapids 2017.10.07 15:09
    다....닥터 스트레인지!
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 15:54
    물리치료 제대로받으셨네
  • [레벨:23]Ludovico 2017.10.07 17:42
    저게그 카이로프락틱 같은거 아닐까?

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 다음
/ 4633