커플의 아무말대잔치.kakao

308 23
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]사촌볼빨기 2017.10.07 00:22
    여친이랑 개잘놀아주네 말받아치는게 ㅋㅋ 지루하지가 않음
  • BEST [레벨:31]불교부장관 2017.10.07 02:00
    백억박보검 대 십억박보검 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]청하늘 2017.10.07 07:39
    둘다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 연애하면
    맨날 길가다 카톡하면서 실실 쪼갤듯
  • [레벨:20]골대님대체왜 2017.10.07 00:19
    중간에 팬티짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]꽃침대 2017.10.07 13:56
    저때는 내가
    ㅇㅋ 맥주만 마시겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]고구마맛 2017.10.07 00:20
    남친 존잘이네 ㄷㄷ
  • [레벨:32]죽은콥등이 2017.10.07 00:21
    남자말빨장난아니네ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]사촌볼빨기 2017.10.07 00:22
    여친이랑 개잘놀아주네 말받아치는게 ㅋㅋ 지루하지가 않음
  • [레벨:25]에당아자 2017.10.07 00:26
    존잘 + 말빨 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:23]버풀우승길만걷자 2017.10.07 00:36
    좋다...
  • [레벨:22]강유 2017.10.07 01:16
    나도 여자랑 톡하고 싶다
  • BEST [레벨:31]불교부장관 2017.10.07 02:00
    백억박보검 대 십억박보검 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]IC9 2017.10.07 09:13
    도저히 이해가 불가능한 부분ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]제이넌 2017.10.07 18:56
    이게 뭔 소리야? 나 빡통인가 이해가 안가..
  • [레벨:31]불교부장관 2017.10.08 01:22
    밑에서 네번째짤에 있는 톡내용인데
    둘이서 빚5억박보검 vs 자산 100억 본인 이런식으로 선택놀이하고있자나
    근데 뜬금없이 남자애가 백억박보검 대 십억박보검 이라는 말을 꺼내는데 말도 안되는 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    누구나 당연히 백억박보검을 고르겠지??
    저 말을 듣고나서 뭘 선택할지 고민하던 긴장감?이 풀어지면서 웃음이 나왔어 난 진짜 저거보고 박장대소했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카르발류 2017.10.08 03:05
    100억 받기 vs 고자되기
  • [레벨:11]독일김철수 2017.10.07 03:26
    사랑했다
  • [레벨:37]N.Vlasic 2017.10.07 04:45
    진짜 서로 개재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
  • [레벨:22]leekwangmi 2017.10.07 05:01
    저래야 여자를 쟁취할 수 있는거네
  • [레벨:1]델프도간파니멘디 2017.10.07 05:12
    마무리까지 존나 웃기당 ㅋㅋ
    넌 머지않은듯
  • [레벨:15]스윗커피 2017.10.07 06:26
    넌 머지않은듯에서 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사샤매티스 2017.10.07 07:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • [레벨:24]도-멘 2017.10.07 07:35
    욕이지나치게많은거빼곤 재밌는 커플일세
  • [레벨:2]Armada 2017.10.07 07:36
    넌 머지않은듯 뭔데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]박주영 2017.10.07 07:37
    소고기 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:20]Kovacic 2017.10.07 07:37
    헐 다녀와가 포인트다
  • [레벨:2]실버워터 2017.10.07 07:38
    ㅋㅋㅋ죽일 잘 맞는 커플이네 보기좋다
  • [레벨:21]펨통령 2017.10.07 07:39
    부럽당
  • BEST [레벨:37]청하늘 2017.10.07 07:39
    둘다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 연애하면
    맨날 길가다 카톡하면서 실실 쪼갤듯
  • [레벨:21]사공 2017.10.07 07:40
    넘 웃긴데 슬프자너
  • [레벨:16]흑고미니 2017.10.07 07:45
    ㅋㅋㅋ 서로잘맞는 커플인듯 ㅎㅎ 보기좋네
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.07 07:55
    부럽네
  • [레벨:22]코복 2017.10.07 07:59
    귀엽네ㅋㅋ
  • [레벨:1]유머러스한사나이 2017.10.07 08:06
    남자보소
  • [레벨:24]산티아고뮤네즈 2017.10.07 08:14
    이정도 천생연분이면 결혼해라
  • [레벨:3]쌈자 2017.10.07 08:14
    꼭 결혼해라
  • [레벨:24]119 2017.10.07 08:15
    여자말빨도 겁나 좋네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]rdhd 2017.10.07 08:20
    소고기 무한리필 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Stark 2017.10.07 08:21
    ㅠㅠ
  • [레벨:18]크로모좀 2017.10.07 08:23
    현석아?
  • [레벨:27]발베르데종신 2017.10.07 08:34
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]섹시 2017.10.07 08:34
    캬 끼리끼리 코끼리 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]노답이다노답 2017.10.07 09:44
    글보고 웃다가 댓글보고 정색함
  • [레벨:10]존카비라 2017.10.07 10:06
    끼리가 뭐 어때서 그러냐
  • [레벨:2]아리아니아 2017.10.07 11:33
    코끼리라임이잖아
  • [레벨:22]빅클롭미쳐 2017.10.07 08:48
    둘다 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋ
  • [레벨:28]몰링이 2017.10.07 08:54
    웅 너 바로 찰꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]방구석여포탐지기 2017.10.07 08:58
    웃으면서 내려왔는데 갑자기 시리네...
  • [레벨:2]스타크 2017.10.07 09:05
    잊고 잊혀지고 지우고
    처음 만난 그때가 그리워진 사랑
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.07 09:06
    와 나도 저렇게 재치있으면 좋아할텐데 ㅅㅂ
  • [레벨:23]토티.피를로 2017.10.07 09:10
    친구같은 연인 좋당..
  • [레벨:22]맑은바가지 2017.10.07 09:14
    펨창들한테는 이런게 야사일 듯.
  • [레벨:22]팔빈이 2017.10.07 09:34
    센스있네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]골반도프스키 2017.10.07 09:40
    소고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]오셨다 2017.10.07 09:48
    커플 ㅇㄷ
  • [레벨:21]천화신검 2017.10.07 09:53
    둘다 씹인싸..
  • [레벨:20]과감히가자 2017.10.07 10:07
    존나 잼께노네
  • [레벨:15]nuke130 2017.10.07 10:13
    맞춤법 개새끼들아 적당히 해라
  • [레벨:2]맨체스터현지인 2017.10.07 10:19
    남녀 둘다 말빨 조지넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]신가이 2017.10.07 10:26
    저정도로 맞으면 이제 둘이 결혼해야됨
    어쩌다 헤어져 다른 사람 만나도 서로 생각날껄
  • [레벨:14]미어아두타 2017.10.07 10:54
    둘이 잘 어울리네
  • [레벨:2]녹차성애자 2017.10.07 11:14
    주작이네
  • [레벨:26]Manito 2017.10.07 12:02
    행복해보이네
  • [레벨:24]이세돌라 2017.10.07 12:09
    주작이야 암튼 주작
  • [레벨:21]와딩페티시 2017.10.07 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]호곰늑 2017.10.07 12:36
    저런 친구같은 여자 어디가면 만날 수 있냐
  • [레벨:20]연아♥ 2017.10.07 13:01
    어 내가 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈속에서 맨날 저러고 놂 ^_^
  • [레벨:24]교서적예교승문외 2017.10.07 13:05
    유쾌한 커플이로다 허허
  • [레벨:5]김식스 2017.10.07 13:25
    재밋는커플 ㅇㄷ
  • [레벨:24]햇반스님 2017.10.07 13:57
    인싸 친구들 부럽당..
  • [레벨:18]프란최스크 2017.10.07 14:20
    재밌겠다
  • [레벨:3]콩고 2017.10.07 15:02
    웃으면서 내리다가 끝나니깐 싹 가시고 슬프다...
  • [레벨:6]CEO 2017.10.07 15:17
    ㅇㄷ
  • [레벨:21]지영 2017.10.07 15:26
    둘다 인싸력 오지는거보소 존잘존예가 인싸력으로 조지네 시발 존잘도 아니고 인싸력도 없는 펨창은 도덕책...
  • [레벨:7]꾸오와앙 2017.10.07 17:12
    몇번을 본겨
  • [레벨:5]로드시커 2017.10.07 21:12
    저래놀면 재밌긴 하겠다

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 5207