[스쿼카] 카르발류, 레알 시절 50만 유로 탈세로 7개월형

[스쿼카] 카르발류, 레알 시절 50만 유로 탈세로 7개월형

히카르두 카르발류가 레알 시절 2011년부터 2012년 동안 저지른 탈세 혐의에 형이 확정되었다.

스페인 검찰은 30만 유로의 벌금에 1년 징역형을 구형했지만, 법원은 7개월 징역형에 14만 유로 벌금을 선고했다.

카르발류는 혐의를 인정하고 탈세액 54만 유로를 모두 지불해 형이 축소되었다.

스페인 법에 따라, 2년 아래의 징역형은 모두 집행유예다.

http://www.squawka.com/news/former-chelsea-defender-ricardo-carvalho-sentenced-to-seven-months-in-prison-over-tax-fraud/996997#9A0VSzobEM628QGu.97

추천 한 번씩만 부탁드립니다 

감사합니다

149 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]Day 2017.10.07 00:50
    탈세 마드리드 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:13]진남진 2017.10.07 00:52
    레알에 있던 포르투갈인들은 죄다 탈세했네
  • BEST [레벨:22]왕자의게임 2017.10.07 01:35
    레알은 대단한 구단이다.
    바르샤한테 어떤 것도 지기 싫어하는 듯...
    바르샤 놈들이 탈세로 터지니까 귀신같이 따라잡아서 역전하네 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:22]Day 2017.10.07 00:50
    탈세 마드리드 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:13]진남진 2017.10.07 00:52
    레알에 있던 포르투갈인들은 죄다 탈세했네
  • [레벨:36]௵ส้ 2017.10.07 01:25
    페페는 안함
  • [레벨:8]황마루 2017.10.07 01:29
    페페가 진짜배기 필드 위에서만 깡패였군
  • [레벨:2]리버풀우승시포뿌 2017.10.07 01:52
    호우형 확정남?
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 02:10
    안 남 그냥 일부 호까들이 뇌내망상으로 확정 내고 까는거
  • [레벨:22]도-멘 2017.10.07 07:05
    지가 에이전트가했다고 했는데 인정아님?
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 10:35
    ?뭔 개솔 그래서 형 확정남? 호까들 뇌피셜 말고 실제로ㅋㅋ
  • [레벨:22]도-멘 2017.10.07 11:11
    형이확정되야까는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]90아재 2017.10.07 06:02
    피구랑 코엔트랑도 탈세함?
  • [레벨:8]밥줘음바페 2017.10.07 09:32
    피구도 탈세함?
  • [레벨:20]조규현 2017.10.07 11:45
    무리뉴도 탈세함?
  • [레벨:14]쌈자 2017.10.07 11:54
    무리뉴 탈세함 ㅇㅇ
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 00:52
    악의가 없었다는건 세무사가 잘못 처리했나보네
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 01:36
    뭔데 이건 또 비추폭탄임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]허니게이 2017.10.07 01:37
    뭐긴 뭐야 꾸레들짓이지
  • [레벨:38]펩세구라 2017.10.07 04:34
    오역인 것 같습니다
    Disproportionate to the offence인데
    한꺼번에 탈세한게 아니라 여러번 나누어서 탈세 한 것을 말하는 것 같네요
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 10:35
    ㅇㅎㅇㅎ
  • [레벨:8]황마루 2017.10.07 00:56
    어휴 그놈의 세무사 때문에 디마리아, 카르발류, 호날도, 마르셀로..
  • [레벨:8]펨코정화 2017.10.07 00:59
    참 스페인 법이 문제야 그렇죠?
  • [레벨:2]메구밍. 2017.10.07 01:00
    스페인 법때문에 메시,호날두 불쌍해서 어떡하냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • [레벨:23]잉윙잉윙 2017.10.07 01:00
    다들 세금 추징하고, 집행유예 하나 씩 달 듯.

음주운전 같은거 하는 멍청한 놈이 하나 나와서
    실제 감옥가는 놈도 하나 나와야지 꾸르잼인데..
  • [레벨:9]존카비라 2017.10.07 06:19
    아담 좆슨 정도는 나와줘야...
  • [레벨:24]크로스잘올림 2017.10.07 01:04
    스페인에서 돈좀 벌었다 하는 놈들은 다걸리는구만 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]모란 2017.10.07 01:07
    이정도면 어지간한 빅클럽 선수들 다 걸릴꺼 같아요.
    바르샤 털었고 레알도 이제 슬슬 마무리 되가는거 같고 꼬마가 다음 타겟일려나요
  • [레벨:9]Lz9 2017.10.07 01:08
    세무사가 이상한거냐 스페인에 뛰는 축구선수들이 나쁜놈들인거녀
  • [레벨:13]참치는화를못참치 2017.10.07 01:16
    법원에서 악의가 없다고 판단한거보면 세무사 잘못인듯
  • [레벨:36]௵ส้ 2017.10.07 01:25
    탈세 마드리드ㄷㄷ
  • [레벨:16]자파코스타 2017.10.07 01:33
    집유인건가
  • BEST [레벨:22]왕자의게임 2017.10.07 01:35
    레알은 대단한 구단이다.
    바르샤한테 어떤 것도 지기 싫어하는 듯...
    바르샤 놈들이 탈세로 터지니까 귀신같이 따라잡아서 역전하네 ㄷㄷ
  • [레벨:2]좆두 2017.10.07 01:35
    스페인 법타령하는분들~
    그럼 이제 메시두 탈세도르 박탈인가영?
    애비팔이도르만 남는거?
  • [레벨:37]파코알카세르 2017.10.07 01:39
    다 스페인법이문제고 세무사, 에이전트들 잘못이죠 선수들은 잘못없죠 그러죠
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 02:09
    법 판결이 악의가 없었다고 판단하니 선수 의도가 담긴 탈세가 아니라고 생각하는게 당연한거 아님?ㅋㅋ
  • [레벨:32]leo420 2017.10.07 06:07
    혐의인정하고 탈세액 모두 지불해서 줄어든거아님? 탈세인정한거아닌가
  • [레벨:8]르마네 2017.10.07 10:07
    대리인이 했어도 어쨌든 자기 소득에 대한 탈세가 이루어진거니 인정하고 내야지;;
    좆두새끼나 메좆새끼처럼 남한테 넘기는 게 문제인것ㅋㅋ
    걍 아ㅅㅂ ㅈㅅ;;; 하면 깔끔할걸 ㅉㅉ
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 10:36
    흐음 그렇게도 볼 수 있겠구만
  • [레벨:37]파코알카세르 2017.10.07 10:36
    오역인 것 같습니다
    Disproportionate to the offence인데
    한꺼번에 탈세한게 아니라 여러번 나누어서 탈세 한 것을 말하는 것 같네요

글쓴이가 피드백남김

한번이아니라 여러차례 탈세한건데 이래도 선수는 잘못없다이거임? 애초에 선수본인이 모를수가없음 왜 레알애덜이 탈세만하면 세무사, 에이전트, 법타령 나오는지몰겠네 바르샤나 꼬마 선수들이 걸렸을땐 이러지않았는데 말이지 ㅋㅋ
  • [레벨:36]GeorgeHan 2017.10.07 10:40
    이미 봤음. 악의적이라는 말을 아예 수정하셨구만. 악의적이라는 표현이 나쁜 의도를 가졌다는건데 그게 아니면 선수는 의도적으로 하려고 하지 않았고 세무사의 처리 과정에서 의도치 않은 탈세가 일어날 수 있다고 생각할 수도 있지. 안 그럼? 바르사 꼬마 선수들 판결문에 악의가 없었다라고 보도되거나 번역되었는데 내가 깐 댓글이라도 있음?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]파코알카세르 2017.10.07 13:52
    님이 그랬다는게아니라 전체적으로 그렇다는거죠 유독 레알탈세글만 보면 멘데스탓 세무사탓 스페인법탓 하는 새끼들이많거든요 ㅋㅋ 누구는 19살이면 알거다아는나이인데 탈세했다는건 죽을죄인데 누구는 30살넘게먹었는데도 에이전트탓 세무사탓하면서 쉴드치는종자들이 소름돋아서요 ㅋㅋ
  • [레벨:33]앙기묵직 2017.10.07 01:49
    국고횡령무관폭행매수에 탈세까지~
    우리 마드리드 클라쓰 오집니다~
  • [레벨:34]즐라탄처럼코클랭 2017.10.07 02:09
    돈도 많으면서 왜 탈세하지...
  • [레벨:20]앙콥 2017.10.07 02:29
    암요~ 우리 황족 선수들은 잘못 없거든요~
  • [레벨:16]우후루꾸루끄 2017.10.07 02:46
    레알은 동네에서 아무나 데려와서 세무사쓰나 다 세무사잘못이야
  • [레벨:24]리빅아 2017.10.07 03:00
    메시 마스체라노는 탈세한 개씹쓰레기들인대 황족 황드리드 선수들은 전부 세무사가 병신짓해서 걸린거라 억울한거죠 암요~
  • [레벨:19]나가있어라훔바야 2017.10.07 06:17
    잘 아네ㅋㅋ
  • [레벨:23]오므라이스 2017.10.07 03:56
    아님 이럼 갓동님은 어떻게 되는 것이야
  • [레벨:20]꽃세정 2017.10.07 04:15
    에혀 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]아론램지2 2017.10.07 05:08
    근데 진짜 궁금해서 그러는건데 날두는 오피셜 남? 재판 진행중이지?
  • [레벨:22]밀리크 2017.10.07 06:22
    '레알 마드리드' 했네
  • [레벨:22]도-멘 2017.10.07 07:07
    레퀴새끼들 이중적인거보소 ㅋㅋㅋㅋ 메시는 19살 애비가했다니까 패륜으로 몰더니 죶두는 30살에 애비없어서 에이전트탓하니까 에이전트 세무사탓이다? 병신들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]도-멘 2017.10.07 07:07
    이중적으로 살진말아야지 븅신들아 집행유예로 2년은 메시도 2년나왔다
  • [레벨:22]치우ㅇ 2017.10.07 07:12
    호날두라는 존재를 감히 스페인법따위가 뭐라고
    호우~~~!!
  • [레벨:20]Raisia 2017.10.07 07:24
    스페인 얼마나 ㅂㅅ이면 스페인만 다발로 터지냐
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.10.07 07:48
    탈세 극혐
  • [레벨:21]알라바 2017.10.07 08:06
    탈세두
  • [레벨:21]지례 2017.10.07 08:09
    레알 마드리드애서 탈세혐의로 조사, 판결받은 수 : 12명
    바르셀로나에서 탈세혐의로 조사, 판결받은 수 : 6명
    아틀레티코에서 탈세혐의로 조사, 판결받은 수 : 5명
  • [레벨:2]메구밍. 2017.10.07 09:42
    탈세의 대명사는 '레알 마드리드'네
  • [레벨:24]essence 2017.10.07 09:15
    얘도 멘데스인가? 그럼 멘데스소속은 사실상 다걸린다고 봐야할듯
  • [레벨:38]펩세구라 2017.10.07 10:28
    ㅇㅇ
  • [레벨:28]멀리건 2017.10.07 09:17
    그렇지 황족이 탈세 걸리시면 황족이 아니라 법이 잘못된거지 시발새끼들아
  • [레벨:23]이반라키티치 2017.10.07 09:36
    진짜 레알 안싫어하는데 레퀴새끼들 때문에 ㅈ같네 이중잣대 시발
  • [레벨:5]검은순수 2017.10.07 09:42
    좃알새끼들 돈지랄들을 하네
  • [레벨:23]ki10099 2017.10.07 09:51
    솔직히 말해서 세무사한테 맡기는거는 맡는데
    물어본다 ㅋㅋ 어떻게 할것인지
    그래서 이렇게 말하지 안걸리겠줘 ?
    네 근데 걸린거지 뭐 그렇게 따지면 세무사 잘못이맞음 ㅋㅋ
  • [레벨:21]맛있는벤트너 2017.10.07 10:46
    물어보면 안한다고 해야겠지....
    안걸리면 해도 되겠네?
    걸렸네? 기분 나쁘네? 세무사 잘못은 아니잖아..
  • [레벨:19]코스트코 2017.10.07 09:51
    암요 레알선수가 탈세한건 스페인법과 세무사가 문제지만 바르샤선수가 탈세한건 악의적으로 탈세한거랑께요~
    병신 레퀴,호퀴공화국
  • [레벨:20]lllllll 2017.10.07 10:26
    와 근데 이중잣대 존나 심하네
    잣대볼래?
  • [레벨:23]아텔로플러그 2017.10.07 10:53
    확실히 스페인 법이 다른 나라와는 세법이 많이 다른 듯...

스페인에서만 유독 탈세 문제가 많이 나오는 이유
  • [레벨:26]jardin 2017.10.07 10:59
    역시나 그분 또 '그 짓'거리 하시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머단
  • [레벨:8]나얒부ㅡㄴ 2017.10.07 11:05
    이 쓰레기클럽은 좆알만 벌써 몇번째?
  • [레벨:32]꼬추가큰사나이 2017.10.07 11:18
    ㅋㅋㅋ 몇개월동안 꾸레 괴롭히던거 그대로 지들도 받아버리네
  • [레벨:5]MaMaa 2017.10.07 12:34
    꾸레한번 싹 털고 마드리드로 눈돌린거지
  • [레벨:12]앤드류제럿 2017.10.07 12:56
    레알이 한국에서 황족이미지 가지면서 존나 클린한 구단으로 알려져있는게 존나 신기할뿐ㅋㅋ
  • [레벨:19]따흑 2017.10.07 13:04
    있는놈들이 더 하다더니 ㅋㅋ
  • [레벨:12]시바사키가쿠 2017.10.07 13:12
    탈세마드릿~
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.10.07 13:16
    크~ 형들이넘모넘모많잖아~~~
  • [레벨:20]보직보직군영 2017.10.07 13:22
    아 "구토좆두"했구먼;

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4657