고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

31.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

32.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

33.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

34.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

35.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

36.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

37.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

38.jpg 고전) 꽃뱀 역관광.kakaotalk

개 옛날건데

이것도 이제와서 보면 주작인 것 같아

301 11
  • BEST [레벨:20]개집사 2017.10.07 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대비는 철저한데 제일 중요한것이 없는..
  • BEST [레벨:22]첼시ㅇㅇ 2017.10.07 01:33
    어..? 열받네...?
  • BEST [레벨:22]강유 2017.10.07 01:06
    아 내꺼 있는지 보고 와야겠다
    나중에.꽃뱀 만날 대비를 해서
    근데 ㅅㅂ 여자만나고 싶네
  • [레벨:22]강유 2017.10.07 01:04
    내 블박은 왜 녹음이 안되지
  • [레벨:21]갓갓투레 2017.10.07 01:04
    내껀 되는데
  • [레벨:20]포샵감별사 2017.10.07 01:05
    차량내부 녹음 되는거 켜야함
  • BEST [레벨:22]강유 2017.10.07 01:06
    아 내꺼 있는지 보고 와야겠다
    나중에.꽃뱀 만날 대비를 해서
    근데 ㅅㅂ 여자만나고 싶네
  • BEST [레벨:20]개집사 2017.10.07 01:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대비는 철저한데 제일 중요한것이 없는..
  • [레벨:22]강유 2017.10.07 01:10
    그러게 갑자기 열받네
  • [레벨:20]개집사 2017.10.07 01:11
    ㅎㅎㅎ 윗댓추천드림
  • BEST [레벨:22]첼시ㅇㅇ 2017.10.07 01:33
    어..? 열받네...?
  • [레벨:3]영일이 2017.10.07 01:06
    결과가 안올라온거 보면 주작임
  • [레벨:24]국봉이 2017.10.07 01:06
    전송은 뭐다?
  • [레벨:23]침착해라 2017.10.07 01:07
    인터넷에 돌아다니는 카독 대화 짤 95퍼 주작
  • [레벨:2]중미원탑포그바 2017.10.07 01:07
    남자가 재희라고 불렀는데 2번째짤보면 재희 아닌거같은데? 주작
  • [레벨:22]강유 2017.10.07 01:11
    다시보니까 띄어쓰기도 다 똑같으거 같음
  • [레벨:21]맨윾근본MR19 2017.10.07 01:11
    명예회손...
  • [레벨:23]England 2017.10.07 01:13
    이름 가릴꺼면 좀 철저하게 가리던가 ㅋㅋㅋ
    재희라고 자기가 불러놓고
    카톡이름은 가리네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]궁디맨 2017.10.07 01:13
    나처럼 차없는 흙수저 학생들은 원나잇했는데 저런 애 꼬이면 어떻게 함?
  • [레벨:28]디킨어박스 2017.10.07 01:15
    몰래 녹음어플 켜라
  • [레벨:2]흑초 2017.10.07 01:18
    카운터 들어갈 때 멀쩡해비게 같이 걸어가고, 결제를 여자가 나서서 하게 해 그리고 여성상위해라 성교흔적에서 여성상위는 강제성 없음으로 강간 성립 안 된다.
  • [레벨:26]궁디맨 2017.10.07 01:20
    여성상위했는지 알 수가 있음? 존나 신기하네.. 근데 꽃뱀이 나랑 헤어지자마자 다른 남자랑 몸굴리면서 뒤치기 존나해서 뒤치기 당한 척 속이는건 불가능?
  • [레벨:2]흑초 2017.10.07 01:22
    뭐 나도 신기하다만 알 수 잇음

그리고 안에 뭐 약물반응인지 뭘로 몇명의 남자랑 했는디 알 수 있어서 뭐 무슨 자세로 햇는거 자체를 가릴 순 있지만 뒷치기 졸라해서 너랑 뒷치기로했다 속이기는 불가능 근데 대부분 저런 꽃뱀은 자고난뒤에 바로 고소때리니까 신경 안 써도 될 듯
  • [레벨:2]흑초 2017.10.07 01:23
    할 때 녹음이라도 해 비디오는 불법이지만 녹음쯤은..
  • [레벨:22]스티븐제라툴 2017.10.07 08:15
    걍 여자가 결제하게 하면되네
  • [레벨:12]하쿠나말타타 2017.10.07 11:01
    삼겹이야? 그걸 알 수 있다고??
  • [레벨:23]아텔로플러그 2017.10.07 01:24
    블랙박스 녹음 파일을 2분 만에 가져온다고?
  • [레벨:20]진리는나의빛♥ 2017.10.07 01:28
    개주작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨 드라마도 아니고 대사가 바로바로 나오냐
  • [레벨:38]스밥 2017.10.07 01:29
    이런거 대부분은 다 주작..
  • [레벨:3]오스날 2017.10.07 01:29
    내용만 읽고 깔끔하게 기승전결이 따딱 맞아떨어지면 대부분 주작임ㅋㅋ
  • [레벨:19]킹딩닝 2017.10.07 03:47
    이거지 ㅋㅋ 대화만보고 뭔지다알수있음
  • [레벨:27]404error 2017.10.07 01:52
    같은시간에 카톡 보내면 다 붙어서 뜨는데 저거는 여자가 5:42분에 막 말하는데도 말주머니가 다 따로뜨네
  • [레벨:23]키즈 2017.10.07 04:39
    오 예리하네 ㅋ
  • [레벨:25]대머리. 2017.10.07 09:33
    예전에는 따로 떴음 ㅋㅋ 이 캡쳐본도 ㅈㄴ 오래된거
  • [레벨:5]인트린직 2017.10.07 01:52
    좌상단 카톡마크 주작
  • [레벨:25]너두나두호날두 2017.10.07 04:49
    주작임. 근거가 4개정도 있지만 대표적인 것만 들면 프사가 네모임
  • [레벨:22]원순 2017.10.07 04:54
    씹고전 씹주작에 비추 놓고갑니다 행복하세요
  • [레벨:26]후불제민주주의 2017.10.07 06:48
    1 좌측상단 톡
    2 사진이랑 말풍선이랑 붙어있음

주ㅡ작
  • [레벨:20]Mattias 2017.10.07 07:17
    2분만에 블박녹음파일 보낸거보면 주작
  • [레벨:17]꽃세정 2017.10.07 07:28
    누가봐도 개주작 ㅋ
  • [레벨:2]aiing 2017.10.07 07:29
    블랙박스 광고입니다, 개 씹주작
  • [레벨:20]블랙쪼 2017.10.07 08:04
    저정도 속도 대화에 모든 내용 이해가 되면 주작이지
  • [레벨:11]주말마다칰파티 2017.10.07 08:14
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]shnsnznz 2017.10.07 08:59
    씹주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]에펨현자 2017.10.07 09:04
    띄어쓰기 둘다 똑같이 병신처럼 하는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 주작 만들때 자괴감 안들까?
  • [레벨:2]야창인생 2017.10.07 09:33
    명예회손 ㅋㅋ
  • [레벨:24]축소통 2017.10.07 10:28
    주작아님? 맨위에 재희야 라고 부르는데 이름 가린거 보면 임ㅇ희 인데 ㅋㅋ ㅈ이 아니라 ㅇ 으로 시작함
  • [레벨:37]토끼 2017.10.07 11:28
    주작
  • [레벨:24]교서적예교승문외 2017.10.07 13:18
    주작 99%
  • [레벨:3]스시큽흐므프 2017.10.07 15:44
    존나 스토리도 병신같이 주작하네

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4602