???:씨발ㅋㅋ동구형 전 여기까지할깨요

0d4d2ae5e49bfb25c1fbb53233e3c2be.jpg ???:씨발ㅋㅋ동구형 전 여기까지할깨요

형이 감독하세요ㅋㅋ

307 4
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:14]Juve#FC 2017.10.08 00:57
    슈틸리케보다는 공격 만들어나가는건 나았다고 봄. 하긴 슈틸리케보다 못하면 감독 하지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]료래래 2017.10.08 00:57
    히동구 : 아 ㅅㅂ 세이브를 안해가지고 스텟 엉망이네
  • BEST [레벨:12]언짱 2017.10.08 01:56
    적당히 해야 하네...?
  • BEST [레벨:14]Juve#FC 2017.10.08 00:57
    슈틸리케보다는 공격 만들어나가는건 나았다고 봄. 하긴 슈틸리케보다 못하면 감독 하지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.08 01:54
    홍명보보다도 나앗슴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]황시티 2017.10.08 01:59
    김민재 국대 복귀하면 수비도 어느정도 해결될 거 같음 물론 그다음은 감독 역량이지만
  • [레벨:14]Juve#FC 2017.10.08 02:01
    거기다가 왼쪽 윙백이랑 윙포워드 우즈벡전처럼 김민우-염기훈으로 놓으면 오른쪽엔 이청용 있으니까 좌우밸런스도 맞을 것 같음.
  • [레벨:21]산체스fanxy 2017.10.08 02:34
    그렇게 쏜은 벤치를 달구는데..
  • [레벨:9]므흣한토끼 2017.10.08 02:35
    하긴 슈팅영개보다 못하면 진짜 은퇴해야지...
  • BEST [레벨:7]료래래 2017.10.08 00:57
    히동구 : 아 ㅅㅂ 세이브를 안해가지고 스텟 엉망이네
  • [레벨:4]착하게살거임 2017.10.08 01:49
    히동구 : 무기한 휴가 해놧더니 왜 이모양 이꼴이냐
  • [레벨:22]갓드리치 2017.10.08 02:08
    히동구:모르고 저장안하고 휴가 돌렸는데 크덤뜸 ㅅㅂ
  • [레벨:24]민수 2017.10.08 08:59
    크덤은 아님.
  • [레벨:22]XHAKA34 2017.10.08 01:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]뺢뺡뺧뺤뺥뺦뺛뺝 2017.10.08 01:52
    히딩크: 좃까 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]닉네임거슬린다 2017.10.08 01:54
    히딩크 : 어? 이새끼가 나한테 넘기네?
  • BEST [레벨:12]언짱 2017.10.08 01:56
    적당히 해야 하네...?
  • [레벨:11]킹스코 2017.10.08 01:54
    솔직히 오늘 4골먹힐 경기력은 아니엿는데 김 때문에 흐름다끊김
  • [레벨:23]토시살살살녹는다 2017.10.08 01:55
    근데 이사진보니까 동구너무할배다...
  • [레벨:20]꽃침대 2017.10.08 01:59
    늙긴 늙었지..
    02때랑 비교해도 15년이 지났으니 ㅠ
  • [레벨:13]애플소스 2017.10.08 01:56
    사임버튼 꾸욱~
  • [레벨:6]헤어지러가는길 2017.10.08 02:05
    뒤에 분 표정이...
  • [레벨:3]무리뉴의맨유 2017.10.08 02:05
    지랄 ㅋㅋㅋㅋ 4:0에서 4:2 된건 러시아 거의 이미경기끝났단식에서 2골먹힌거고
    자책골은 병신인 수비라는거 수비수한명한테 독박이지김주영한테 ㅋㅋㅋㅋ 4골도 다행이지 러시아같은팀한테 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]멘마다요 2017.10.08 02:08
    그래도 이청용 윙백은 진짜 큰 발견이다...
    얼마만에 정확한 크로스냐 진짜
  • [레벨:13]킥앤러쉬 2017.10.08 02:10
    손은 나가리내 완전
  • [레벨:5]FCB 2017.10.08 02:10
    느그흥 벤치 시작 가자
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.10.08 02:25
    낫긴뭐가나음 그나물에그밥이지 이미4대0인상황에서두골은 느낌이다르지
  • [레벨:30]폠창08-12-13 2017.10.08 03:31
    이런말하면 빼애액 결과적으로 4:2잖아야 2골은 자책인거고 경기력은 좋았잖아여 빼애애액 이럴애들있음
  • [레벨:26]아차카차초 2017.10.08 09:07
    근데 어..?! 할만한 패스웍 한 두어번은 나왔음
    단순 선수 컨디션이 좀 좋았던건지는 모로코전까지 보고
    판단해야 할 듯ㅋㅋ
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.08 03:03
    진짜개웃긴게 전술도 뭘 어떻게 하려는지 모르겠고 경기를 바꿀 흐름도 제대로 못읽는거같더라.
  • [레벨:14]주말마다칰파티 2017.10.08 10:33
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]삼선짬뽕 2017.10.11 21:34
    예상 못했다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]제수스 2017.10.11 21:35
    자작미쳣쥬

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4646