[사이다와 분노주의]이이제이.jpg

1507391729.jpg : 한남이 승리했다.jpg [사이다와 분노주의]이이제이.jpg

1507391729 (2).jpg : 한남이 승리했다.jpg [사이다와 분노주의]이이제이.jpg

1507391729 (3).jpg : 한남이 승리했다.jpg [사이다와 분노주의]이이제이.jpg

알고보니 워마드 제작자가 남자에 일베 

일베인거 알 수 있는 증거가 -희호희호 웃는게 故김대중대통령 여사존함...이란다 진짜 쓰레기같다

어쩐지 사이트가 일베말투 쓰더라 

이해 못한애들 위해서

개발자 중 한명이 남자에다가 일베였음

님들이 워마드에 쓴 글 다 저장되있음 

삭제해도 소용 없음

경찰에 다 넘기기 전에 각각 0.25[한화 125만원상당] 비트코인 상납하셈

260 4
  • BEST [레벨:23]쪽지조무사 2017.10.08 01:57
    트로이의 목마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]갓위스원 2017.10.08 01:57
    일베의 몇 안되는 사회기여 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]Uncle_Joe 2017.10.08 01:57
    역시 페미니즘은 돈이 된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]도쿄핫스팟 2017.10.08 02:26
    갓베 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제라드 주먹한방 J 2017.10.08 02:27
    씨발 내부자들 급이다
  • [레벨:2]외로운동물 2017.10.08 02:27
    좆베에서 일베로 승격ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Loadstar 2017.10.08 02:28
    하켄크로이츠 뭐냐 미친
  • [레벨:21]저형은내꺼야 2017.10.08 06:28
    일베에서 메갈같은애들은 패미나치라고 욕했더니
    진짜 나치가 뭔지 보여주겠다면서 저런 로고 씀.
    온갖 악질적인 행위 해대고, 욕먹으면 미러링이거든욧!! 이럼.
  • [레벨:4]형전드 2017.10.08 02:28
    ㄹㅇ 빅픽쳐 오져따..
  • [레벨:24]어그로평가 2017.10.08 02:28
    일베가 아니라 그냥 여자운영진들끼리 수익배분때문에 이지랄났다는이야기도있던데

희호희호같은건 그냥 미러링이라고해서 쟤들도 쓰는거아님??
  • [레벨:5]성소는떵또 2017.10.08 02:29
    위에 글 토대로라면 대중대중 이런식으로 쓰지 않을까?
  • [레벨:23]아주좋소 2017.10.08 02:30
    맞어 노 이기 이런건 쟤네도 쓰는거지. 일베는 아닌 듯
  • [레벨:33]포텐좀가보자 2017.10.08 02:32
    미러링한다고 같은 여자를 비하하지는 않을거 같은데?
  • [레벨:24]병신발견하면웃음 2017.10.08 02:29
    일베충 유일의 잘한짓 ㅋㅋㅋ 페미는 돈이된다
  • [레벨:8]펨펨코 2017.10.08 02:29
    사이다는 알겠는데 분노주의는 뭐야??

템코에도 메갈들 많음? 아님 오유온애들은 여시랑 공집합이라 저런거보면 ㅂㄷㅂㄷ함?
  • [레벨:2]안영 2017.10.08 02:30
    125만원 와... 순식간에 떼부자되겠네
  • [레벨:21]수지니 2017.10.08 02:31
    공갈협박죄인데...
  • [레벨:21]달려라기라드 2017.10.08 02:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받을진 모르겠는데 상황이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]양발잽이카솔라 2017.10.08 02:32
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]HENLLANA 2017.10.08 02:33
    병신들중에서 더병신 덜병신이 있다니ㅋㅋ
  • [레벨:21]시노자키아이 2017.10.08 02:33
    일베의 창조경제 잘 봤구요
  • [레벨:27]긔엽긔는긔엽긔 2017.10.08 02:34
    개발자가 남자라는건 아직 확인 안된거 같은데?
  • [레벨:33]포텐좀가보자 2017.10.08 02:35
    그렇긴한데 정황상 ㅋㅋ
    미러링한다고 같은 여자를 비하하지는 않을거 같은데?
  • [레벨:22]초코와사탕 2017.10.08 02:44
    할수도 있을거 같은데 ㅋㅋ자기도 여자긴 하지만 돈은 챙기고 싶은데
    여자인척 하면 여혐에서 벗어나니까
    남자인척 하면 남혐도 증가시키고 돈도 챙길수 있으니까 ?ㅋㅋㅋ
    머 그냥 가능할꺼라는 생각일뿐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]아주좋소 2017.10.08 02:42
    얘네 공지랑 개념글 올라간 거 읽어보니 개발자 행세하던 애가 sw교육회사 운영히던 앤데 남자 직원들한테 관리시킨 것 같음
  • [레벨:22]locus 2017.10.08 02:35
    여자라서 당했다
  • [레벨:14]강남역11번출구 2017.10.08 02:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Metalism 2017.10.08 02:36
    돼지들 쿵쾅대면서 키보드부실 생각하니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]호나두 2017.10.08 02:36
    역시 국정원의 힘 ㅋㅋ
  • [레벨:22]벵감니뮤 2017.10.08 02:37
    이건 잘했네 일베충 개극혐인데 이 행위만큼은 인정할수밖에
  • [레벨:23]호엔촐레른 2017.10.08 02:38
    개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]박사모틀니부수기 2017.10.08 02:38
    이이제이 오졌다
  • [레벨:23]아주좋소 2017.10.08 02:38
    지금 얘네 글 읽어보니 저 개발자라는 애랑 쇼부치는 중인 것 같다
    공지 보니 천만원 달라고 했나보ㅓ
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.08 02:39
    캬 범죄자로 범죄자를
  • [레벨:7]BPDS 2017.10.08 02:39
    미쳤다
  • [레벨:21]혀니현이횬이 2017.10.08 02:39
    힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]디저트좋아 2017.10.08 02:42
    EEJ
  • [레벨:20]잘부탁해욥 2017.10.08 02:42
    진정한 창조경제
  • [레벨:16]오램만이야 2017.10.08 02:44
    맨날 남자들 욕하는 곳에서 사이트 하나 못만들어서 남자가 사이트 만들어 주고 ㅋㅋㅋ
    도움도 남자들한테 요청하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9];ㅁ;;ㅁ;;ㅁ; 2017.10.08 02:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이희호 여사가 대한민국 여성운동사에서 일제강점기 독립운동하던 여성들 빼고는 레전드 원톱 클래스 인물임. 페미니즘 입장을 떠나서 이희호 여사를 가지고 조롱하는 것 자체가 최소한 제정신인 페미니스트는 아니라는 이야기.
  • [레벨:18]벵갓종신 2017.10.08 02:53
    메갈년들 미러링을 빙자로 익명 뒤에 숨어서 배설하는건지 멍청한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 페미니즘에 관심 있다면 이희호 여사 못깜
    여성부 도입한것도 김대중 대통령인데
  • [레벨:20]개꿀잼실화 2017.10.08 09:48
    업적이 뭐임?
  • [레벨:1]우매 2017.10.08 02:46
    저기 가보니까 쟤들 다 희호희호하고 웃는데? 저기잇는 애들 쓰는 말투랑 저 게시글 올린 사람 말투랑 똑같음 걍 거기 사이트 말툰가봄
  • [레벨:1]우매 2017.10.08 02:47
    그리고 미러링이라는걸 티내고 싶어서 이기야도 익이야 뭐 이런식으로 쓴다네
  • [레벨:26]망란서포터 2017.10.08 02:49
    궁금해서 처음으로 워마드 들어가봤는데 저거 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보니깐 사이트 운영비로 모금해서 돈 들어오니깐 운영자(뒈짓)이랑 사이트개발자(ㅇㅇ)이랑 내분 일어난거 같음ㅋㅋㅋㅋ
    저 큰 사이트 열고도 백만원도 못 받고 인생 갈아넣었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사이트개발자가 모금내역 투명하게 공개하자 그러니깐 운영자가 지 통장이라 공개 못한다고 하고 그러면서 내분ㅋㅋㅋㅋ
    사이트개발자가 운영자권한 회수해버리고 난리도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어우 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]머리아리 2017.10.08 02:50
    0.25 면 얼마정도임?
  • [레벨:1]우매 2017.10.08 02:50
    120만원대
  • [레벨:1]우매 2017.10.08 02:51
    1코인이 500만원 쪼금안됨
  • [레벨:24]모모링은모모링 2017.10.08 02:50
    그와중에 문투 좆같네 씨발
  • [레벨:1]393388 2017.10.08 02:53
    요를레희~~~~호~~
  • [레벨:18]벵갓종신 2017.10.08 02:54
    일베가 승리한 병신이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.08 03:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Vfor 2017.10.08 03:21
    캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]언제나맑음 2017.10.08 03:24
    개발자가 남자에 일베가 아니라 워마드 자체 성향이 일베랑 판박이임
    그리고 팁 주자면 김대중씹새끼는 대통령 붙이지말고 그냥 김대중 이라고 하는게 다른 사람 보기에 좋음
  • [레벨:12]물바람 2017.10.08 09:55
    다른 사람 보기에 X
    벌레 보기에 O
  • [레벨:20]조규현 2017.10.08 03:29
    영화네 영화
  • [레벨:2]뇌에피멍듬 2017.10.08 03:41
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]째끼넘 2017.10.08 03:51
    비트코인 어떻게 사용하는건데?
  • [레벨:27]RP 2017.10.08 03:52
    반전 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]남중남고공대 2017.10.08 03:59
    이이제이 오졌고
  • [레벨:22]헤헤좋아22 2017.10.08 04:10
    일베 존나 싫어하지만 이건 정의구현 인정함
  • [레벨:14]Maincun 2017.10.08 05:14
    근데 이런것도 협박 강탈로 잡혀들어갈텐데 거기다가 불법적인 증거취득은 무효라... 멍청한건 그대로인거같다
  • [레벨:22]지명아 2017.10.08 10:27
    비트코인이 법적으로 화폐 인정이 안되서 협박죄 성립이 안된다고 하는 사람도 잇네
  • [레벨:14]Maincun 2017.10.08 10:41
    협박은 화폐뿐만이 아니라 물건이나 수단 등도 해당되잖아...
  • [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.08 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베충이 도움이 될때도 있네
  • [레벨:1]김투레 2017.10.08 09:12
    ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ쩐다
  • [레벨:11]tkfkdgkrht 2017.10.08 09:36
    재능제대로 써먹네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.10.08 10:36
    진짜ㅂㅅ은 못이기나보네ㅋㅋ
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.08 10:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]커트앵글 2017.10.08 11:08
    팝콘각
  • [레벨:22]개집사 2017.10.08 12:24
    이독제독 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 5260