???: 씨발놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀화해줄까??

로브렌.jpg ???: 씨발놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀화해줄까??

린가드.jpg ???: 씨발놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀화해줄까??

모레노1.jpg ???: 씨발놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀화해줄까??

축틀러.jpg ???: 씨발놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀화해줄까??

좆밥새끼들이 누굴까고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

547 7
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]날랄릴랄 2017.10.08 01:20
    솔까 린가드가 한국오면 에이스임.
  • BEST [레벨:22]박문성 2017.10.08 01:41
    중고딩들 골 넣으면 죄다 피리불듯
  • BEST [레벨:23]우리형호우주의보 2017.10.08 01:31
    린가드 한국인이였으면
    린가드로 같은 길 생김
  • [레벨:3]음경만곡증 2017.10.08 01:45
    이 나라는 무료로 해줍니다
  • [레벨:4]산신령 2017.10.08 01:45
    스페인 5군이라도 왔음 좋겟다 ㅅㅂ
  • [레벨:24]Tiffany 2017.10.08 01:46
    5군? ㄴㄴ 10군이와도 절을하고 받음
  • [레벨:24]전현무 2017.10.08 01:45
    3버풀 무엇
  • [레벨:23]테크니션랄라나 2017.10.08 01:45
    그래도 모레노는 이제 사람구실혀
  • [레벨:8]펨창저격수 2017.10.08 01:45
    손흥민이 잉글랜드 출신이면 리그4에서 점심때 핫도그팔고 저녁에 리그뛰었을걸
  • [레벨:8]셀럽충 2017.10.08 01:46
    이건뭔개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]킹스코 2017.10.08 01:47
    반대 아님? 뻥글쿼터 채워지는 양발 슈팅력좋은 윙어 이래서 맨시티 이런데에서 닥주전먹고있을듯
  • [레벨:24]Tiffany 2017.10.08 01:48
    손흥민이 암만 못했다지만 이건아님 시즌 20골넘게박는 잉글랜드산 윙어라면...
  • [레벨:13]행복창궐 2017.10.08 01:50
    흥민이가 뻥글이면 아스날에서 축구 차면서
    구너들한테
    저 씨발 벵거표 뻥글코어 새끼 좀 내다 팔란 소리 듣고 있었겠지.
  • [레벨:21]무소유28년차 2017.10.08 01:54
    손뽕이 극혐이어도 토트넘에서 시즌 20골을 그렇게 무시할 수는 없음
  • [레벨:14]퍄퍄펴펴 2017.10.08 01:46
    이청용만해도 우리나라국대 호흡기해주는데 린가드오면 ㄷㄷ
  • [레벨:12]Red 2017.10.08 01:47
    제발요
  • [레벨:3]빛유 2017.10.08 01:49
    챔보 미드시켜줄테니깐 제발 와라
  • [레벨:7]Sprechen 2017.10.08 01:49
    리버풀만 세마리야
  • [레벨:22]인생2회차음바페 2017.10.08 01:50
    리버풀 지분 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]BPDS 2017.10.08 01:50
    린가드오면 애새1끼들 리코더 오지게불걸
  • [레벨:26]졸졸나아 2017.10.08 01:50
    지금은 개집 브레몰만 귀화 해줘도 감지덕지다
  • [레벨:30]덴버 2017.10.08 01:50
    쟤네오면 국대 역대급 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]킹과인 2017.10.08 01:50
    린가드 챔보 모레노 로브렌에다가 닐멘 롭홀딩까지 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]이이앙으 2017.10.08 01:50
    라돈치치, 에닝요급만 되도 대환영이지
  • [레벨:22]악성젖닌레퀴 2017.10.08 01:51
    연골 닳아없어질때까지 주전 가능
  • [레벨:22]김희수님 2017.10.08 01:51
    쟤네들 오면 진지하게 월드컵 16강 노려볼만함
  • [레벨:12]떼베즈 2017.10.08 01:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]슈바인슈타이거 2017.10.08 01:52
    얘네만 와줘도 .....
  • [레벨:24]옵사이 2017.10.08 01:52
    아니 해축팀 빨 때 시각으로 보면 ㅈ밥 리스트 같을텐데 국대로 고통받다가 보니까 왜 구원자 리스트처럼 느껴지냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]무소유28년차 2017.10.08 01:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 리버풀
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.08 01:53
    필요없고 손흥밈 기대 안하니 조만간 현역으로 입대하길
  • [레벨:22]아스날의왕산왕 2017.10.08 01:53
    진짜 구라 안치고 모레노오면 한국인 역대급 왼쪽풀백
  • [레벨:21]중원깡패뎀벨레 2017.10.08 01:59
    그래도 영표형이 훨 잘하지 ㅋㅋ..
  • [레벨:22]아스날의왕산왕 2017.10.08 02:31
    글쎄 커리어만 놓고 보면 모레노가 우위라고 생각하는데
  • [레벨:21]중원깡패뎀벨레 2017.10.08 11:00
    영표형은 챔스4강 갔어 월드컵도 4강 가고
  • [레벨:25]처제의진동토템 2017.10.08 01:54
    넷중 하나라도 오면 연골 다 녹을때까지 국대할듯
  • [레벨:29]나선형 2017.10.08 01:54
    하 제발.....
  • [레벨:5]사나는시티즌 2017.10.08 01:54
    망갈라나 브라보 추가좀
  • [레벨:23]대워커 2017.10.08 02:13
    국대 브라보는 황라보인데
  • [레벨:25]크로스잘올림 2017.10.08 01:55
    다필요없고 우승토템 닐멘이 벤치에서 응원만해도 월드컵 우승하자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.08 01:56
    제발 와주세요
  • [레벨:7]이적시장님 2017.10.08 02:06
    제목에 대놓고 욕은 하지말자. 저급하게. 펨코가 요즘 왜이러냐
  • [레벨:6]자일리톨껌 2017.10.08 02:12
    근데 저 4명 중에 3명이 리버풀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]고훌 2017.10.08 02:24
    킹레노 국대오면 윙으로 뗘도 에이스임
  • [레벨:22]벵거아들무리뉴 2017.10.08 03:21
    크...리버풀 3명 지렷다
  • [레벨:2]Zephyros 2017.10.08 03:35
    3버풀 못조차가
  • [레벨:3]뮌나미 2017.10.08 04:16
    린가드 저사진 보면 너무 화가난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]빵집안녕 2017.10.08 04:24
    캬 판타스틱 4네
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.08 10:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 5256