양념 만드는 킹경규

양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규 양념 만드는 킹경규

.킹태곤이랑 케미 좋던데 고정하면 프로 잘될듯

• BEST [레벨:2]마우로이카르디 2017.10.07 01:04
    도시어부 너무 꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ 물고기 먹지도 않고 만지지도못하는데 낚시하고싶음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]리오넬메신 2017.10.08 00:11
    존나 재미있음 이태곤 고정되면 괜찮을거같은데
    마닷이 너무 큰형님들만 있어서 마닷 이태곤 캐미도좋아보이고
  • BEST [레벨:21]어누 2017.10.08 00:33
    카바레 낚시가 진짜 배째는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]마우로이카르디 2017.10.07 01:04
    도시어부 너무 꿀잼이더라 ㅋㅋㅋ 물고기 먹지도 않고 만지지도못하는데 낚시하고싶음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]대구광역시 2017.10.08 01:02
    얘 너 물고기 먹지두, 잡지두 못하니~ 이카르디는 완전 바보구나? 후훗
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.08 01:18
    어복킹경규 이번화 10초문어낚시 존웃
  • [레벨:14]랄뽕 2017.10.07 01:06
    도시어붘ㅋㅋㅋ 핵꿀잼
  • [레벨:24]델 피에로 2017.10.07 07:34
    존나 웃겨ㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]리오넬메신 2017.10.08 00:11
    존나 재미있음 이태곤 고정되면 괜찮을거같은데
    마닷이 너무 큰형님들만 있어서 마닷 이태곤 캐미도좋아보이고
  • [레벨:5]검은사막재미떵 2017.10.08 00:30
    ㅇㅇ 고정됐으면
  • [레벨:38]김유수 2017.10.08 00:37
    너무 큰형님들이라기엔 마닷이랑 덕화형 캐미가 넘 좋음 ㅋㅋ
  • [레벨:14]응댕이흔드록바 2017.10.08 00:38
    마닷 덕화 케미 미침
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.08 01:18
    헛소리하지마십쇼
  • [레벨:6]리오넬메신 2017.10.08 00:38
    그래도 너무 차이가커서 마닷이 까끔눈치보고 아무것도 못할때 좀 그렇더라고 ㅎ 좀어린 이태곤오면 마닷도더 활약할듯
  • [레벨:37]성제양 2017.10.08 00:28
    이태곤 고정했으면 좋겠음ㅋㅋ
  • [레벨:22]로데이로2 2017.10.08 00:30
    이프로 잼슴
  • [레벨:8]찹쌀탕수육 2017.10.08 00:31
    도시어부 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]홍명보의눈물 2017.10.08 00:31
    태곤이형 사람 좋아보임
  • [레벨:1]동방은아 2017.10.08 00:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]으읭ㅋ 2017.10.08 00:33
    이태곤 낚시좋아하고 캐미도좋아보여서 고정했으면 좋겠던데 ㅋㅋ 프로그램이랑 잘어울리고
  • BEST [레벨:21]어누 2017.10.08 00:33
    카바레 낚시가 진짜 배째는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]왕십리불기둥 2017.10.08 00:44
    ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이덕화 2절까지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]기분파후타나리 2017.10.08 01:19
    마닷 뭔지몰라서 마닷둥절
  • [레벨:5]너네 2017.10.08 02:07
    몇화임
  • [레벨:23]맨체스터시티팬 2017.10.08 02:13
    5화
  • [레벨:21]어누 2017.10.08 09:18
    최신화
  • [레벨:8]dcca 2017.10.08 00:34
    이거 다음에 양념장 모자라서 더 만드는데 이태곤이 또 간볼려고 새끼손가락 찍으니까 이경규가 이태곤 손가락 빨아먹는 거 있는데 배 째지는 줄 알았다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도시어부 개꿀잼
  • [레벨:10]juvenile 2017.10.08 00:34
    꿀잼프로ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]녹차성애자 2017.10.08 00:35
    저거 이경규에서 정준하로 바꾸면 또 ㅈㄴ까였겠지
  • [레벨:10]착한닉네임 2017.10.08 00:37
    낚시 관심없었는데 도시어부는 재밌더라
  • [레벨:28]픽션 2017.10.08 00:37
    이거 재밌음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]응댕이흔드록바 2017.10.08 00:37
    저거 재밌음 낚시 좋아하진 않는데 언젠가 해보고싶어서 호기심 삼아 봤는데 마닷 극호 됨 ㅋㅋㅋ
    시청률도 3.7인가 케이블예능에서 순항중
  • [레벨:21]나미타로 2017.10.08 00:42
    저편 봤는데 레귤러 멤버들이 대놓고 이태곤 고정시키자고 이야기 하드만 ㅋㅋ
    나도 4명으로 했으면 좋겠다는 생각인데 ㅋㅋ
  • [레벨:10]여름비 2017.10.08 00:58
    맞음 네명이 짝맞쳐서 머 하기도 좋고 ㅋㅋ 이태곤도 드립도 잘치고 잘 받아줘서
  • [레벨:13]Thonic 2017.10.08 00:44
    킹경규는너무 오글오글
  • [레벨:24]Dybala 2017.10.08 00:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]여름비 2017.10.08 00:57
    아 이거 뒤에 손가락 빠는것도 개웃긴데 없네ㅠㅠ 아쉽당
  • [레벨:32]아오이유우 2017.10.08 01:04
    킹태곤 호감ㄹㅇㅋㄱ
  • [레벨:16]음바페레알 2017.10.08 01:11
    킹경규 그는 대체?
  • [레벨:21]푸푸헷 2017.10.08 01:41
    이태곤이 세모방 꽝조사에선 정색 ㅈㄴ 해대서 별로였는데
    그래도 시키는건 다하더라 ㅋㅋㅋ
    여기선 그러진 않나보구만
  • [레벨:13]졸라 2017.10.08 01:58
    형님이 둘이라 ㅋㅋ
  • [레벨:14]응댕이흔드록바 2017.10.08 01:59
    저기선 정색 할 거리가없음 ㅋㅋㅋ
    애초에 낚시티비 출연하던 양반이고 낚시광이기도 하고
    하늘같은 이덕화가 떡버티고 있는데
    틱틱대면 이경규 이덕화 앞에서 어케정색빰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이경규가 2화 인가 1화인가 이덕화가 조기 엄청나온다고
    데려간곳에서 안나오니까 찡찡댔는데
    경규야 정신차려라 한마디에 바로 깨갱
  • [레벨:37]섹시 2017.10.08 02:20
    이거 개꿀잼 ㅋㅋ
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.08 06:18
    김태곤 거만함이 몸에 배이긴하더라 그만큼 낚시 잘하긴한데
  • [레벨:22]코리시거 2017.10.08 07:06
    태곤이형 졓아
  • [레벨:8]tkfkdgkrht 2017.10.08 09:25
    이거 뒤에 카바레낚시꾼 존나웃김 ㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4650