러시아 스몰로프 선제골.gif

.

191 -
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:20]성균너굴맨 2017.10.07 23:51
    지역방어 한다는 새끼들이 시발 다 골대앞에만 쳐 몰려있네 ㅋㅋㅋㅋ 저러니까 프리해더가 생기지 영권이 잘못만은 아님
  • BEST [레벨:39]유스트라다무스 2017.10.07 23:47
    손씻고 옴
  • BEST [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.07 23:47
    왤캐 늦었어 아재
  • [레벨:12]쿨키스 2017.10.07 23:51
    뭔소리야 개뚜까팻는디
  • [레벨:9]ㅇㅔㅂㅓㅌㅡㄴ 2017.10.07 23:52
    코코린이 날려먹은게 두골이였는데 ㅋㅋㅋ 그거 먹혔으면 3대0이였단 소리임
  • [레벨:12]쿨키스 2017.10.07 23:56
    근데 오늘 경기력은 올라오지 않았음??ㅎㅎ 궁금해사 물어본겨
  • [레벨:21]갓비드비야 2017.10.08 00:00
    개뿔 ㅅㅂ 노답
  • [레벨:9]ㅇㅔㅂㅓㅌㅡㄴ 2017.10.08 00:10
    경기 보고 하는 소리야?ㅋㅋㅋ 근데 솔직히 공격템포는 빨라지긴했다 그거 말고는 다 노답임
  • [레벨:3]슬기찡 2017.10.07 23:51
    영권아!!
  • [레벨:21]디아프바인 2017.10.07 23:53
    임마 쉿!! 조용해
  • [레벨:23]에이쁘린 2017.10.07 23:54
    김영권 마킹아닌데
  • [레벨:12]쿨키스 2017.10.07 23:51
    오늘은 잘하는데 왜까냐 ㅡㅡ
  • [레벨:16]붉은구렁 2017.10.07 23:55
    잘한다고? 수비 꼬라지 보고는 ..
  • [레벨:12]쿨키스 2017.10.07 23:59
    공격 예전보다 훨씬 나아졌는뎅 ㅎㅎ
  • [레벨:16]붉은구렁 2017.10.08 00:03
    ㅋㅋ 공격도 머 그다지 날카롭다고볼수있나; 후반도 함 봐보자 필드골 또 쳐먹히면 눙물이것지
  • [레벨:3]우아우아우아우 2017.10.07 23:51
    김영권 공격전개 계속끊기고 수비 안되서 마크맨놓치고 노답쓰
  • BEST [레벨:20]성균너굴맨 2017.10.07 23:51
    지역방어 한다는 새끼들이 시발 다 골대앞에만 쳐 몰려있네 ㅋㅋㅋㅋ 저러니까 프리해더가 생기지 영권이 잘못만은 아님
  • [레벨:29]XXL- 2017.10.07 23:51
    이게 정답.
  • [레벨:2]-9포텐 2017.10.07 23:53
    ㅊㅊ 가버렷
  • [레벨:24]Stark 2017.10.07 23:54
    김영권 마크맨이 쟤는 아니었던 것 같고, 그나마 혼자 나와서 경합이라도 해주네
  • [레벨:1]아어이어 2017.10.08 00:03
    당연히 영권이 잘못아니지 시끄러운 관중잘못
  • [레벨:21]킹더엠페러호날두 2017.10.07 23:51
    스몰로프 ㅈㄴ잘하잖아
  • [레벨:8]로드웰 2017.10.07 23:52
    예—능—시—작
  • [레벨:33]R.M 2017.10.07 23:52
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:7]샤흐타르동네축구 2017.10.07 23:52
    응 수비수가 공중볼 감도 없어~~~
  • [레벨:33]R.M 2017.10.08 00:06
    5번이 권경원인줄 알고 적었다가 김주영이라서 우선 댓글 지웠는데
    움짤에 안나와서 그렇지 아예 프리로 널널하게 빙돌아서 그대로 헤딩 박아버렸음
    기본적으로 김주영이 막아줬어야 정상인 장면이고
    아니면 구자철이 자리잡고 걷어냈어야 했던 장면인데 뒤늦게 달려들어서 클리어링 미스떴다고
    김영권한테만 욕하는건 아니라봄 이미지 씹창인거랑 논외로
  • [레벨:10]느그흥우리흥 2017.10.07 23:52
    러시아 이겨랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]fun3647 2017.10.07 23:52
    저 와중에 자빠져 있는친구 누구?ㅋ근데 재미있게 보고 있다 ㅋ
  • [레벨:25]라울메이렐레스 2017.10.07 23:56
    구지단
  • [레벨:21]혼선차 2017.10.07 23:56
    13번요 구자철
  • [레벨:12]fun3647 2017.10.07 23:56
    구지단 화이팅 ㅋ
  • [레벨:35]초극악무도 2017.10.07 23:52
    내가 축구를 잘 안다고 할 수준도 아닌데도

확실히 못하는게 보인다.

케이리그 상위권 팀 데려와도 저거보단 잘할거같음.
  • [레벨:13]예블 2017.10.07 23:58
    그건 당연한거아니겠니 계속 손발 맞춘팀이랑 저런팀이랑 비교가 됨?
  • [레벨:21]갓비드비야 2017.10.08 00:01
    당연한거 이팀은 1주 연습하고 공차는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]푸학 2017.10.08 01:07
    그래도 한국에서 축구제일 잘하는놈들.모아논건데...안타깝다
  • [레벨:24]G_Xhaka 2017.10.07 23:52
    지역방어 온 안했나
  • [레벨:11]스윙맨의뒈짐 2017.10.07 23:52
    아무렴 그럼 그렇지
  • [레벨:20]미르네마 2017.10.07 23:53
    5번이 마크맨 놓쳤는데 누구임?
  • [레벨:15]노랑풍선 2017.10.07 23:54
    5번이면 김주영
  • [레벨:27]성발라 2017.10.07 23:53
    오늘 김영권 장현수는 본인들이 보여줄 실력만큼 보여줌

권경원이 너무 안정감이 떨어지더라
    아무도 안 붙었는데 패스미스 남발하고..
  • [레벨:22]조슈아스미스 2017.10.07 23:53
    진짜 최악 중에 최악이라는 전반 끝나기 직전 골...
    하프타임에 진짜 락커룸에서 뭐 날라다녀야 하는거 아닌가..
  • [레벨:28]에펨신인 2017.10.07 23:53
    뒤에 상대 2명이 있었는데 왜 1명만 대인방어 안하냐? 우리 수비한명이 공넣은 러시아 공격수 대인방어 맡은것 같은데 다른 러시아 선수가 걔를 몸으로 막으니까 골 넣은 애가 프리로 헤딩슛을 했지
  • [레벨:28]에펨신인 2017.10.07 23:55
    김영권 잘못이 아니라 우리수비 2명이 1명에게 어그로 끌려서 걔한테만 붙어서 프리 헤딩슛 내줬음.
  • [레벨:2]이용규 2017.10.07 23:57
    그니까 김영권 잘못이 아님 수비배치가 잘못됨
  • [레벨:28]에펨신인 2017.10.07 23:59
    굳이 잘못을 따지자면 멀리있는 3명중에 제일 멀리 있는 1명 빼고 둘중에 한명이 잘못한거. 한명은 헤딩골 넣은 애를 막았어야 함.
  • [레벨:20]류김 2017.10.07 23:53
    국대가 국대당한 것 뿐
  • [레벨:8]보롱이 2017.10.07 23:53
    김영권 매번 똥 싸는데 계속 뽑힘 심지어 주장까지 세워줌 .. 신태용
  • [레벨:21]혼선차 2017.10.07 23:57
    주장아니던대이번에ㅔ
  • [레벨:22]테코니 2017.10.07 23:53
    그래도 지난번보다낫지않냐
  • [레벨:2]-9포텐 2017.10.07 23:59
    수비에 치중하던게 공격으로 중심좀 옮겨가니 그나마 볼만하긴함. 근데 패스미스 인간적으로 너무많아서 자꾸 흐름끊기니 맥빠지는건 여전
  • [레벨:21]반코트 2017.10.07 23:53
    근데 러시아도 못하긴못하더라
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.07 23:53
    크~ 국대 경기도 심판 매수 한번 하자!!!
  • [레벨:5]고등어쿨쿨 2017.10.07 23:55
    어? 아무도 마크를 안하네?
  • [레벨:23]축구가좋아요 2017.10.07 23:56
    관중이 소리치니깐 우리 애들이 수비를 못 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피파에 월드컵 무관중 경기를 요청하자고 ㅋㅋ
  • [레벨:10]몰도반 2017.10.07 23:57
    역시 아시아 벗어나 유럽 뻥때 축구 만나니 세트플레이 헤딩에 바로 당하는구만 ㅉㅉ

첼지현도 골먹을때 안타까움이 아니라 이상황오기만을 기다린 말투 ㅋㅋ
  • [레벨:26]망란서포터 2017.10.07 23:58
    공격은 원터치로 간결하게 잘 연결하는게 한번씩 보이는데 수빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]대천상무한 2017.10.07 23:59
    그래도 이전 경기보다는 보기 좋다
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 23:59
    수비방식이 지역방어가아니라 대인마크같은데
    왜 한사람은 아에 애초에 잡지도않고 한명한테 둘이나붙어있지
  • [레벨:2]-9포텐 2017.10.08 00:19
    김주영이 마크맨인데 순간적으로놓쳤다하네
  • [레벨:32]NANASE 2017.10.08 00:03
    셋피스 실점은 비단 김영권 잘못만 있는게 아니라 수비전술을 제대로 이행 못한 모든 선수들 탓임
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.08 00:05
    영궈가 수비라인중 가장 선배 아니냐? 전 주장이고?
    그럼 시바 지가 오더 내려야지
  • [레벨:32]NANASE 2017.10.08 00:13
    무슨... 최종수비라인을 진두지휘 하는 골키퍼는 문제 없냐 그럼? 좆도 말같지도 않은 이유로 까내리고 있어. 실축 안해봤지 너
  • [레벨:32]NANASE 2017.10.08 00:17
    시발 수비라인 지휘를 혼자서 하는줄 아는 새끼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.08 00:18
    ?? 존테리 퍼디난드는 하던데?
    영궈 입 터는거 보면 거의 최소 얘네랑 동급 아니었나?
  • [레벨:32]NANASE 2017.10.08 00:20
    병신새끼야 축구 수비를 혼자서 오더내리는줄 아냐? 티비에서 보는게 전부인줄 아네 좆도 모르면 아가리 닫고 걍 보기나 해
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.08 00:20
    ㅋㅋㅋ ㅂㅁ수준 알만하다 이새끼 ㅋ
  • [레벨:12]이리이린이 2017.10.08 00:04
    애들아 걍 러시아 응원해라. 미래를보라구
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.08 00:06
    우리 영궈 Sns 내리는건 거의
    말디니 네스타 스탐 카푸 급인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]콥등이척살 2017.10.08 00:08
    스몰링 + 린델로프 스몰로프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]황울로갓발라 2017.10.08 00:10
    헤딩 ㅈㄴ 시크하네

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 5255