김주영 두번째 자책골.gif

.

187 6
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:6]토레기입니다 2017.10.08 00:21
    은근 김승규도 반응 느려; 솔직히 정성룡이 눈을 다 뵈려 놔서 그렇지 김승규도 국대감은 아니다
  • BEST [레벨:32]R.M 2017.10.08 00:21
    김주영 자책골 2골에 선제골때 마크맨 놓친거 1어시해서
    오늘 벌써 2골 1어시 인간적으로 MOM 주자
  • BEST [레벨:10]싴인종 2017.10.08 00:15
    멀티골 오지네 주영신 보우하사
  • [레벨:2]봉팔킴 2017.10.08 00:23
    잉토 감사합니다,,, 잉토 감사합니다,, 잉토 감사합니다,,,
  • [레벨:16]Mystery 2017.10.08 00:23
    스트라이커로 전향하면 대성할듯
  • [레벨:21]바이에른우승 2017.10.08 00:23
    주멘...
  • [레벨:4]앙알레띠 2017.10.08 00:23
    주영이 해트트릭가자! 오랜만에 국대에서 해트트릭좀보자
  • [레벨:23]납쟁이 2017.10.08 00:23
    김승규도 다 그냥 먹히네
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.08 00:23
    주멘이 왜 거기서 나와...?
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 00:24
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]눈이침침 2017.10.08 00:24
    리법? 우리가 더웃긴다
  • [레벨:24]네라주리 2017.10.08 00:24
    PPAP~
  • [레벨:30]本多忠承 2017.10.08 00:24
    신태용 진짜 하..
  • [레벨:13]-9포텐 2017.10.08 00:24
    2골 1어시 엄청나넼ㅋㅋㅋ 1골만더넣자
  • [레벨:7]사람사는세상 2017.10.08 00:24
    캬 완벽한 공격수야...
  • [레벨:1]G_Xhaka 2017.10.08 00:24
    뉴 주멘
  • [레벨:24]라울메이렐레스 2017.10.08 00:24
    주영아 힘내라 긴장 많이 한듯
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-10-08 00:36:23]
  • [레벨:3]빡대가리임 2017.10.08 00:24
    김승규를 왜 까는겨? 저런 병크가 1번도 아니고 어떻게 세네번은 나오는데 씨발 어떻게 막어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]바리피플 2017.10.08 00:25
    멀티골 지려부려
  • [레벨:21]ttwsyf 2017.10.08 00:25
    히딩크 나와라~~
  • [레벨:22]Reality 2017.10.08 00:25
    주멘아냐??
  • [레벨:2]지거언 2017.10.08 00:26
    멀티골 ㄷ ㄷ
  • [레벨:1]Fromis_ 2017.10.08 00:26
    캬 주멘 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:17]러마러마 2017.10.08 00:26
    크으 '주영'해 버렸네
  • [레벨:23]Dlwldms 2017.10.08 00:26
    주멘 개꿀잼몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]최유정. 2017.10.08 00:26
    멋지다
  • [레벨:1]탈콥 2017.10.08 00:26
    빨간색이 한국이죠 아싸 김주영러시아 선수잖아요!? ㅋㅋ
  • [레벨:37]파코알카세르 2017.10.08 00:26
    주멘 아직 안죽었다
  • [레벨:4]킹탈리아황란 2017.10.08 00:26
    엥? 이거 완전 아스날식 「아트사커」아니냐??
  • [레벨:25]어기야디어라챠 2017.10.08 00:26
    멀티골 ㅅㅅ
  • [레벨:28]람쥐썬더 2017.10.08 00:27
    바추아이 해버렸네
  • [레벨:20]소통왕킹영권 2017.10.08 00:27
    주멘의 영혼이 여기까지..
    갓동님을 위해 당신은 대체
    어디까지 희생당할 생각이십니까..
  • [레벨:12]어깨근육 2017.10.08 00:27
    벤트너 상위호환일쎄
  • [레벨:23]화이리오 2017.10.08 00:27
    마음을 비우고 보자
  • [레벨:24]마태녹차 2017.10.08 00:27
    멀티 자책골읔 조병국이 원조 아니냐.. 이거하고 얘 멘탈 나가서 포스트 흉명보에서 그냥 나가리..
  • [레벨:20]추천왕 2017.10.08 00:28
    진짜....ㅎㅎ
  • [레벨:1]앰베뤽트 2017.10.08 00:28
    아씌...빨간이 한국인줄
  • [레벨:24]라토도랏 2017.10.08 00:28
    주영이 막아!!
  • [레벨:22]돌발이슛 2017.10.08 00:28
    이래도 신태용으로 가실겁니까?
  • [레벨:12]갓리다효 2017.10.08 00:29
    사실상 2대1
  • [레벨:7]폴아웃 2017.10.08 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]AlphaGo 2017.10.08 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파울리뉴종신 2017.10.08 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • [레벨:25]꼬부꺼부 2017.10.08 00:30
    씹새끼
  • [레벨:20]호로곤졸라 2017.10.08 00:30
    빅토르 영 미쵸~~
  • [레벨:22]끼욱 2017.10.08 00:30
    반박자빠른슛좋앗다
  • [레벨:3]주날두 2017.10.08 00:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김주영 전에 혹시 국가대표 경기에서 박스안에서 불필요하게 파울해서 패널준적 있지 않나??
    욕엄청했던거 같은데 오늘은 짠하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]DNR 2017.10.08 00:30
    잘감아찼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]킹여곰 2017.10.08 00:31
    마시알의 한박자 빠른 파포스트 감아 깔기
  • [레벨:3]여고생보직군형 2017.10.08 00:32
    해트트릭까지 가자 주멘!
  • [레벨:21]므미키 2017.10.08 00:32
    주멘 멀티골 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]Dybala 2017.10.08 00:32
    지롤을한다
  • [레벨:21]네그레도 2017.10.08 00:33
    키야 3골에 모두 관여한 러시아의 영웅 빅토르 김
  • [레벨:1]기동전사건담 2017.10.08 00:34
    Zzzzzzz-
  • [레벨:5]mOs 2017.10.08 00:36
    수트라이커 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]커트앵글 2017.10.08 00:36
    공격수해야되는거 아니냐
    이거 몇박자 빠른슛인거야
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.08 00:38
    두템포는 빠른거가틈... 수아레즈 후려치네 ㄷ ㄷ
  • [레벨:20]페아메 2017.10.08 00:37
    이건 솔직히 골키퍼가 좀 그렇지않냐?
  • [레벨:12]HENLLANA 2017.10.08 00:39
    음.. 티비로 보는거라 그렇지 직관으로보면 티비보다 공 움직이는 속도가 훨씬 빨라
    역방향 예상못해 못 막는게 맞을거야 심지어 발끝으로 찬 한템포 빠른슛팅이네 씹새끼
  • [레벨:32]NANASE 2017.10.08 00:38
    근데 골대 쪽으로 백패스 할 바에는 클리어링 하는게 맞는데 셋피스로 두번맞아서 겁먹었남..
  • [레벨:9]하유리 2017.10.08 00:38
    ㅈㄴ잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]종신병자 2017.10.08 00:39
    아니 근데 저걸 김승규한테 뭐라하는건 좀... 중계로 봐서 느려보이는거 같은데
  • [레벨:2]흥분한덕배 2017.10.08 00:40
    주ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ멘 해트트릭 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]슬복 2017.10.08 00:40
    영상보니깐 김승규는 침투해 들어오는선수한테 슈팅각 좁히려고 나가는찰나에 공맞고 굴러오는게 반대로 굴러와서 뒤늦게라도 손뻗어본거같은데
  • [레벨:3]슬복 2017.10.08 00:41
    저기서 김주영 발 안맞았으면 그대로 침투한선수한테 공갔을테니 먼저 반응하고 나갔는데... 미치못할 변수가 뙇
  • [레벨:1]로익레미 2017.10.08 05:14
    ㄹㅇ ㅋㄱ 저기서 주멘이 반박자빠른 슛같은 패스날릴줄은 꿈에도몰랐을듯ㅋㅋ
  • [레벨:21]붉은구렁 2017.10.08 00:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신태용 멱살잡혔다 끄지자
  • [레벨:16]무적황족첼시 2017.10.08 00:41
    와 우리나라에서 이정도 골결정력이면 대단한거 아니냐? 이제부터 주영도프스키라 부르자!!!
  • [레벨:27]JikBae 2017.10.08 00:43
    4번째 실점때도 설렁설렁 오는거보고 속터짐.. 얘 왜뽑은거지
  • [레벨:5]마쿡 2017.10.08 00:44
    또하나의 주멘
  • [레벨:15]내가아스날축구여 2017.10.08 00:46
    사실상 3대2네 김주영2골이니까 이김ㅎ
  • [레벨:10]대음도 2017.10.08 00:48
    와 침투봐
  • [레벨:25]O'shea 2017.10.08 00:48
    슈팅 클라스가 반니 반박자 슛급이네;
  • [레벨:27]청오리 2017.10.08 00:52
    골못넣는다고 욕먹더만
    이젠 우리골대에 넣네 캬아
  • [레벨:19]자야 2017.10.08 00:53
    골키퍼도 공 다지나간다음에야 뛰어가서 어퍼지네
    적폐다
  • [레벨:22]minji338 2017.10.08 00:53
    이거 다음에도 계속 얼타고 걸어다니더라 빼야되는거 아니었나
  • [레벨:19]적세종대왕 2017.10.08 00:55
    공격적 축구는 본걸로 쳐야되나...
  • [레벨:11]리켈메주말농장 2017.10.08 00:56
    사람새끼냐 연속자살골 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]성남도르트문트 2017.10.08 00:57
    시발 자책골 두번은 뭐 존나 많이 봐줘서 그럴수있다고 치는데 수비가 개 씨발병신이네 공을 한번을 못끊고 지혼자 걸어가다 자빠지질않나 공중볼 어딨나 우왕좌왕 찾고있질않나 병신시발 당장 내셔널리그 수비수 데려와도 기본적인건 하는데 이 개병신새끼는 기본 자체가 안되있네 존나 암울하다
  • [레벨:2]돌문미만잡 2017.10.08 00:57
    슈팅개쩌네
  • [레벨:22]콥콥콥콥콥등 2017.10.08 00:57
    포변하자
  • [레벨:6]임대가기싫어 2017.10.08 00:57
    이건 그냥 슈팅 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]사람사는세상 2017.10.08 00:58
    와...앙리도 울고갈 퍼스트 터치후 슛...
  • [레벨:28]셰도르프 2017.10.08 00:59
    김주영이란 신예 공격수의 탄생
  • [레벨:25]연우홍보대사 2017.10.08 00:59
    솔직히 자책골 아니면 개간지네 ㄷㄷ 원터치슛
  • [레벨:10]날라가는공 2017.10.08 01:02
    빨간색이 우리가 아니고 하얀색이 우리야 ??
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 01:06
    나도 착각함
  • [레벨:10]날라가는공 2017.10.08 01:17
    난 당연히 빨간색인줄 알고 저거 마지막에 빨간색 수비수 발에 걸려서 굴절된줄 ;
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 01:06
    수비수라는 넘이 전진패스를 안하고 백패스로 골을 넣어? 미쳤어
  • [레벨:2]고공폭격기 2017.10.08 01:08
    12대 10 싸움
  • [레벨:4]노티노티 2017.10.08 01:30
    신태용 욕하는놈들은 경기 안봣나 전술적인 내용은 좋앗는데....수비만 손보면 되겟던데 대충
  • [레벨:34]SM19 2017.10.08 01:55
    주영이 다시는 축구하지말자 짱깨새끼야 ㅎㅎ
  • [레벨:24]민수 2017.10.08 09:08
    주멘

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4622