[아스] UEFA에게 바르셀로나의 챔피언스리그 제외를 요청한 네이마르 JR

[아스] UEFA에게 바르셀로나의 챔피언스리그 제외를 요청한 네이마르 JR

https://as.com/futbol/2017/10/07/primera/1507343181_752729.html

네이마르는 2017년 7월 말, 바르셀로나를 떠났다.

그는 그들의 미래를 거의 2주간 보류하고 있었던 팬들과 기술진들, 동료들을 멍청하게 만들었다.

파리가 지불한 222m 유로는 이 이슈를 끝내기에 충분해보였다.

하지만 네이마르의 아버지는 바르셀로나에게 26m의 보너스를 요구했으며 바르셀로나는 어떠한 방법으로도 지불하길 원치 않았다.

변호사의 조언을 받은 네이마르는 UEFA에게 바르사를 챔피언스리그에서 제외시키라고 요청했으나 UEFA는 일축했다.

네이마르는 변호사에게 바르셀로나가 26m의 로열티 보너스를 지급하지 않자 행동을 취할것을 권고받았다.

바르셀로나는 이 게임에서 네이마르를 상대로 승리를 거뒀다.

237 4
  • BEST [레벨:22]이반라키티치 2017.10.07 19:36
    네이마르건은 최저시급이랑 좀 다른 케이스 아님? 그냥 애초에 못받는건데 땡깡부린거잖아
  • BEST [레벨:33]앙기묵직 2017.10.07 19:15
    역시 네좆이 씹창년이었네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.07 19:14
    한푼이던 두푼이던 구질구질할게 있음? 저건 계약서상에 써있는걸로 판결난건데
  • [레벨:3]막시밀리안필리프 2017.10.07 19:09
    이건 이겼네
  • [레벨:7]타브로스 2017.10.07 19:10
    돈이 한두푼이 아니니까 구질구질 하다고 하기도 뭐하지만....
    ㅋㅋ 이적건으로 말이 참 많네
  • BEST [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.07 19:14
    한푼이던 두푼이던 구질구질할게 있음? 저건 계약서상에 써있는걸로 판결난건데
  • [레벨:23]Acne. 2017.10.07 21:47
    계약서상에 26m 지급 조건이 있었음?
    좆좆마르 애비가 달라고 난리 친거아님?
  • [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.07 22:16
    지급 조건이 2017년 8월 1일까지 바르셀로나에 있으면 26m 지급이였는데 7월 31일에 이적이 완료되서 못받은거였나? 아무튼 당연히 못받는건데 좆좆마르 애비가 지랄함 ㅋㅋ
  • [레벨:25]짱구는못말려 2017.10.07 22:19
    아 그게아니라
    "첫째, 선수가 7월 31일 이전까지 어떠한 다른 클럽과도 협상하지 않는다. 둘째, 재계약을 맺고 싶은 마음을 공개적으로 드러낸다. 셋째, 이 보너스는 선수가 다른 팀으로 가지 않는다는 것을 확실히 하기 위해 9월 1일에 지불된다."

이거라네요 ㅋㅋ
  • [레벨:36]만수무강벵거종신 2017.10.07 19:23
    넌 꼭 최저시급 못받은거 나중에 알바사장 구질구질하게 고용노동부에 민원넣지 말고 내가 병신이구나 하고 넘어가라.
  • BEST [레벨:22]이반라키티치 2017.10.07 19:36
    네이마르건은 최저시급이랑 좀 다른 케이스 아님? 그냥 애초에 못받는건데 땡깡부린거잖아
  • [레벨:25]모란 2017.10.07 19:55
    네이마르도 계약서 내용에 따라서 지급하라고 한거고
    바르셀로나도 계약서 내용에 따라서 지급할 수 없다고 해서 uefa 까지 올라간거 아님?
  • [레벨:22]이반라키티치 2017.10.07 19:57
    그니까 애초에 26m 보너스에 조항이 달려있었는데 네이마르가 조항을 이수하지않았는데도 받으려했단거잖아
  • [레벨:25]모란 2017.10.07 20:28
    네이마르쪽에서는 조항을 이수했다고 생각한거지
    그래서 돈달라고 한거고
    바르셀로나는 조항이수 않햇다고 한거고
    그게 결론난게 지금 기사 아님?
  • [레벨:20]17년3월전역 2017.10.07 21:34
    무슨조항임?
  • [레벨:20]존슨 킹 2017.10.07 22:10
    뭐였는지 까먹었는데 그거 조항 딱 봐도 만족안된거였어 ㅋㅋ 조항 여러개였던걸로 기억하는데 뭐 타팀 이적 의사표현도 하지 말아야되고
  • [레벨:12]검은고무 2017.10.07 21:36
    벵거종신...당신은 대체...
  • [레벨:20]바르샤파울리뉴 2017.10.07 21:45
    애초에 못받는 보너스 땡깡부려서 받을라다 실패하면 고용노동부에 민원 넣지말고 아 내가 병신이구나하고 넘어가야지
  • [레벨:8]검은순수 2017.10.08 01:21
    알고 나대자
  • BEST [레벨:33]앙기묵직 2017.10.07 19:15
    역시 네좆이 씹창년이었네ㅋㅋ
  • [레벨:20]에펨20일차 2017.10.07 21:44
    하도 반꾸레파가 넘쳐나는 세상이라서 그렇지.

알만한 사람들은 네이마르사가에서 네이마르가 십창난 새기란 건 다 알고 있었음.
  • [레벨:22]갓동민 2017.10.07 19:21
    시발년 잘꺼졌고
  • [레벨:32]심장이꾸레꾸레 2017.10.07 19:32
    병신들 보너스에 조항까지 삽입됐는데 당연한걸
  • [레벨:37]파코알카세르 2017.10.07 19:59
    응안돼 그리마같은새끼야~
  • [레벨:18]앤드류제럿 2017.10.07 20:07
    개병신 지가 계약 안지켜놓고 언플 존나게 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 애비전트 달린 좆라질리언들은 좀 걸렀으면 이개새끼는 진짜 꼭 쳐망했으면 좋겟다 ㄹㅇ
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-10-07 20:34:59]
  • [레벨:25]동방불패 2017.10.07 20:07
    개새끼가 보자보자하니까...
  • [레벨:18]홋치 2017.10.07 20:08
    진짜 존나 정떨어지네 시발 창놈 새끼 ㅋㅋㅋ

음바페한테 에이스 자리 먹혀라 시발럼
  • [레벨:2]은지아영아이v 2017.10.07 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얼마나 더 벌어먹어야 만족할래 진짜 돈독 제대로 올랐네
  • [레벨:7]심장노모레노헨도 2017.10.07 20:15
    이거 네이마르 자기를 챔스에서 빼달란 내용 아닌가 ㅋㅋ 아까 해축갤에 올라온 글 보니까 expel him 으로 보이던데
    한 클럽을 보너스 안준다고 챔스에서 빼달라는게 상식적으로 말이 되나 ㅋㅋ 네이마르가 무슨 축구비선실세도 아니고
  • [레벨:37]OD11 2017.10.07 20:16
    Neymar, as advised by his lawyers, asked UEFA to expel Barça from the Champions League. UEFA dismissed this request. [as]
  • [레벨:24]모모링은모모링 2017.10.07 20:17
    him이라고 해서 꼭 인간을 지칭하는건 아닐 경우도 있으니께
  • [레벨:2]아무생각없음 2017.10.07 20:17
    여윽시 네좆 씨발련 수준ㅋㅋ
  • [레벨:12]비달싸순 2017.10.07 20:26
    저병신 진짜로 벼락맞았으면좋겠다
  • [레벨:23]유로파닭이터 2017.10.07 20:31
    이건 뭐 양쪽 다 변호사들 와장창 붙어가지고 계약 가지고 한 판 하겄네 ㅋㅋㅋㅋ 스케일 큰거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]시바사키가쿠 2017.10.07 20:31
    네좆 이씹새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • [레벨:1]호에에에엥 2017.10.07 20:31
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]메구밍. 2017.10.07 20:40
    전방후방 십자인대 아작나고 제발 선수생활 끝나길~
  • [레벨:10]머든지 2017.10.07 20:44
    망하길 바라는 사람이 잘 나가는 걸 보는 건 사람을 초라하게 만들지...
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.07 20:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]영양만점혼죽두 2017.10.07 20:50
    로열티보너스를 충족시켜야주지
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.10.07 21:06
    네좆 본성 밑바닥부터 드러납니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 씨불새끼
  • [레벨:28]즐라탄처럼코클랭 2017.10.07 21:08
    인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]린델로프웨이 2017.10.07 21:25
    일단 파리부터 조져야
  • [레벨:21]세메두 2017.10.07 21:29
    이게 찌라시가 아니고 진짜면 네이마르새끼는 진짜 쓰레기다
    요건도 충족하지 않았으면서 왜 보너스를 다 챙겨가려고 하는거냐
    게다가 옛날 동료들은 좆되든 말든 챔스제외하라는게 말이되나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]통곡의은곡 2017.10.07 21:34
    이 새끼가 진짜... 보지보자하니까...
  • [레벨:35]아스모 2017.10.07 21:34
    매수샤가 역겨운 짓 많이 하긴 하지만 이건 네이마르가 좀ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]bekfis 2017.10.07 22:02
    축알못년 ㅋㅋ니가말하는꼬라지가 더역겨운듯 ㅂㅅ
  • [레벨:35]아스모 2017.10.07 22:06
    꾸퀴벌레 새끼 발광 보소ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]z.,qck 2017.10.07 21:34
    와.. 네좆 심했다
  • [레벨:17]일월령식 2017.10.07 21:34
    이거 진짜면 네이마르가 쓰레기인데?? 자기한테 보너스 안줬다고 유에파에 챔스 제외 시켜달라니..
  • [레벨:22]바이퍼 2017.10.07 21:35
    와 진짜 설마 아니겠지 ㅋㅋ
    아무리 네좆이지만 이건아닐거야~
  • [레벨:37]FFT 2017.10.07 21:36
    될 만한걸 말해야지 빡대가리년 ㅋㅋ
  • [레벨:37]FFT 2017.10.07 21:37
    바르셀로나 흥행성 생각하면 잘도 빼겠다
  • [레벨:30]커멜 2017.10.07 21:53
    바르샤 챔스 시청률 핵심중 하나인데 ㅋㅋㅋ
    돈벌려고 모든 할 놈인데
  • [레벨:23]Cyborg 2017.10.07 21:36
    이새끼 존나 ㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • [레벨:2]친절한그타씨 2017.10.07 21:40
    와웅 네이마르 장난아니네
  • [레벨:3]한백무림서 2017.10.07 21:42
    진짜 샹노므시키가 진짜 아무말대잔치하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 쪼다
  • [레벨:23]유니버셜스튜디오 2017.10.07 21:43
    갓바니 페널티킥이나 돌려내 씹창새끼야
  • [레벨:5]왕자의게임 2017.10.07 21:44
    근데 이건 좀 찌라시 느낌인데ㅋㅋ
    아무리 네이마르가 쓰레기지만 저건 말도 안되지
    일개 선수가 뭔 자기한테 보너스 안줬다고 챔스 제외를 요청해ㅋㅋ
  • [레벨:22]안티도어 2017.10.08 13:05
    네좆 인성이면 가능할듯
  • [레벨:11]이마르미 2017.10.07 21:45
    이게진짜면 네좆이다
  • [레벨:26]빅이어 2017.10.07 21:46
    헐ㅋㅋㅋㅋ 이건 미친놈인데
  • [레벨:21]10쿠티뉴 2017.10.07 21:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]콥등이척살 2017.10.07 21:48
    파리 씹창난새기들이나 챔스 3년 정지때려라 ㅋㅋ
  • [레벨:25]Areadbhar 2017.10.07 21:49
    네좆새끼만정지먹이는것도꿀잼일듯ㅋㅋ
  • [레벨:26]보스니아산각도기 2017.10.07 21:49
    꾸레는당해도싸
  • [레벨:18]루든든 2017.10.07 21:54
    이 개새끼 발롱 절대 못받앗으면 좋겟다 시발ㅋㅋㅋㅋ 이번년도 호우형받고 다음년도 까지만 메호가 잘만 비벼주소 다음 발롱부턴 아자르 음바페 네이마르 이렇게 해서 아자르나 음바페가 받아라 이씨발롬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 22:27
    아자르보다 덕배가더나을듯
  • [레벨:3]karlinz 2017.10.07 21:54
    당장 파리생제르망이 챔스에서 퇴출되어야 되는거 아니냐 시발ㅋㅋUEFA룰을 '요렇게 하면 가볍게 피할수 있징 데헷' 한건데 ㅋㅋ
  • [레벨:6]칼버트르윈1 2017.10.07 21:58
    이게 맞는 말
  • [레벨:2]GeorgeHan 2017.10.07 21:56
    ? 좀전에 봤던 기사제목이 바뀌었나?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]OD11 2017.10.07 21:56
    ㅇㅇ 바꿈ㅋㅋ
  • [레벨:6]칼버트르윈1 2017.10.07 21:58
    음바페 발롱도르 받자
  • [레벨:23]아스톤빌라FC 2017.10.07 22:03
    근본 살살녹는다
  • [레벨:23]라포르나리나 2017.10.07 22:43
    이새끼도 까면깔수록 개새끼네
  • [레벨:11]MaMaa 2017.10.07 22:47
    근본이 없는데 실력이 왜이리 좋냐
  • [레벨:11]OH펨 2017.10.07 23:09
    커리어 발자취 상으론 근본중의 근본임
  • [레벨:1]짱구덕후 2017.10.08 08:58
    근본은있어 브라질리그 씹어먹았잖아
  • [레벨:3]두리안푸딩 2017.10.07 23:03
    브라질놈들 근본 진짜 쓰레기
  • [레벨:11]OH펨 2017.10.07 23:08
    근본이 진다...
  • [레벨:2]kevin.Db 2017.10.08 00:10
    어디 브라질에서 똥볼차던놈 데려왓더니 구단을 이겨먹으려하네 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:21]웁쓰베이베 2017.10.08 00:46
    와 예전 팀 동료들은 다신 안 볼거라 이건가?
    아무리 안 좋게 해어졌어도 이렇게 하면 자기 이미지는 어쩔건데?
  • [레벨:2]뇌에피멍듬 2017.10.08 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]재간둥이 2017.10.08 01:06
    ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]나선형 2017.10.08 01:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]북극여우 2017.10.08 02:58
    이렇게해서 바르셀로나 자리에 개집 박아넣으려는거 아니냐
  • [레벨:17]MUFC 2017.10.08 03:03
    이새끼 개병신이네 ㅋㅋㅋ
    지가 축구 레전드인줄 아네
    파리 병신 니들이나 제외해라

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 5280