100만원 버는법.JPG

100만원 버는법.JPG

C:\WINDOWS\system32\notepad.exe

198 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]괄약근폭격기 2017.10.07 19:44
    메갈 한 번 까볼라고 메갈보다 더 상위악인 루키즘을 끌어오는 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 펨코가 욕먹지 저급하다 진짜 그 많은 깔 부분 중에서 굳이 외모를 선택하고 싶냐? 못생긴 여자는 성추행당할 걱정 안 해도 된다는 개소리를 이리 당당히들 하네
  • BEST [레벨:2]narco 2017.10.07 19:24
    이 방법으로 돈모아서 부산에 24평 아파트 샀습니다.
  • BEST [레벨:22]나한테화를내네? 2017.10.07 19:56
    댓글은 굉장히 안정적이야..
  • [레벨:16]기모찌 2017.10.07 21:01
    이렇게 버는건가
    나도..음 아니다
  • [레벨:4]boid001 2017.10.07 21:20
    거 죽기 딱 좋은 날씨네
  • [레벨:9]언제나맑음 2017.10.07 21:29
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:3]축황축신파울리뉴 2017.10.07 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]축황축신파울리뉴 2017.10.07 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오 씨발~
  • [레벨:2]외로운동물 2017.10.07 21:38
    ㅎㅎㅎ
  • [레벨:23]일리단 2017.10.07 21:40
    저여자가메갈이면모를까 그냥 일반인아님?
    그리고 못생기고 뚱뚱해서 ㅈㄴ쉽게보고 더 당하는케이스도 꽤되서ㅋㅋ
  • [레벨:2]박보영422 2017.10.07 21:58
    저기페미단체임
  • [레벨:23]일리단 2017.10.07 21:59
    그럼씨발이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]짙은 2017.10.07 21:41
    폰이라 메모장 대신 육성으로 광광 울부짖었다
  • [레벨:22]런던독수리 2017.10.07 21:45
    – – – · – – – – · – · – – · · – · – – · · – · · · · · · – ·
  • [레벨:28]GUSION 2017.10.07 21:46
    거 담배 한대만줘라 갈땐 가더라도 한대는 괜찮지
  • [레벨:27]창년대표근혜 2017.10.07 21:46
    어?
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.10.07 21:47
    메모장 메모장
  • [레벨:16]멘마다요 2017.10.07 21:50
    애들아 로또사자
  • [레벨:14]일곱번째파도 2017.10.07 21:55
    어휴(깊은 한숨)
  • [레벨:4]포찌는내꺼 2017.10.07 21:55
    하하,, 신고당할꺼같으니 메모장을 킬께
  • [레벨:20]MaScEg 2017.10.07 21:56
    C:\WINDOWS\system32\notepad.exe
  • [레벨:23]산티아고뮤네즈 2017.10.07 21:56
    댓글 왜 이러냐
    남자애도 저런 걱정 할 수 있지
  • [레벨:2]다이시 2017.10.07 21:57
    메모장 켜서 내가 하고싶은말 다 써버려야지 뭬~~~~
  • [레벨:11]당달당 2017.10.07 21:58
    이건 아니지
  • [레벨:14]델레알리2 2017.10.07 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬라지를 봐라 존못이면 인성이라도 고와야지 하; 진짜 반성해라

물론 나한테 하는 소리임 자아비판임 난 많이 반성해야 함
  • [레벨:5]가방이 2017.10.07 22:07
    각 잘재시네
  • [레벨:23]안농 2017.10.07 21:58
    미끼를 물었다
  • [레벨:22]7.스털링 2017.10.07 21:58
    아 시발 오늘기분안좋아서그래 시발
  • [레벨:12]어깨근육 2017.10.07 21:59
    허허
  • [레벨:20]킹무리뉴 2017.10.07 21:59
    저 여자는 무슨죄라고 이런식으로 명예훼손을 하냐???
    펨창들 수준 진짜 저질
  • [레벨:20]펠릭스 2017.10.07 21:59
    야 메모장 드립운 뭐냐? 뭔소린지 하나도 못알아먹겠다
  • [레벨:24]Oscar 2017.10.07 22:01
    이런대다 댓글 쓰면 고소당하니까 니 컴퓨터에 있는 메모장을 켜서 거기에 하고 싶은 욕을 쓰라고
  • [레벨:20]펠릭스 2017.10.07 22:02
    아~ 고마워
  • [레벨:4]보봉게 2017.10.07 21:59
  • [레벨:21]달춘이 2017.10.07 22:00
    곽도원?
  • [레벨:25]fm12중독 2017.10.07 22:01
    크흠
  • [레벨:2]르마리버풀종신 2017.10.07 22:02
  • [레벨:12]HENLLANA 2017.10.07 22:02
    (memo)
  • [레벨:20]손은레알로간다 2017.10.07 22:04
    스티커메모가 짱이야
  • [레벨:22]첼리트 2017.10.07 22:05
    읍읍 읍읍
  • [레벨:1]bardic 2017.10.07 22:06
    메모장 켰습니다
  • [레벨:2]라돈치치 2017.10.07 22:06
    안만질거같은데
  • [레벨:18]베컴날두 2017.10.07 22:08
    엄재경 해설위원 이러시면....
  • [레벨:24]Dybala 2017.10.07 22:10
    딸깍
  • [레벨:9]부산바스타 2017.10.07 22:12
    메모장 3기가 돌파
  • [레벨:33]항상친절함 2017.10.07 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]맨유맨유해 2017.10.07 22:19
    음...
  • [레벨:24]이기복 2017.10.07 22:21
    코미디언 이국주씨 좀 닮으신 것 같아 보이기도 하고 아닌 것 같기도 하고 애매하게 확신은 안들지만 비슷한 것 같기도 하고
  • [레벨:22]첼족황시 2017.10.07 22:22
    킹모장 즐겨찾기 해놓길 잘했다
  • [레벨:27]다로 2017.10.07 22:26
    SKT 후니 닮았네
  • [레벨:2]이게므야 2017.10.07 22:34
    ㅋㅋㅋ 롤드컵보다가 이거보니 흠칫
  • [레벨:12]정환극 2017.10.07 22:28
    난 남자인데
    나도 내 하루에 누군가가 내 몸을 만질 불안감이 없었으면 좋겠다
    그보다 저런 말을 한다는건 본인의 경험보다 주워들은 이야기의 영향이 클수도 있고 아닐수도 있고
  • [레벨:20]가나다다나가 2017.10.07 22:32
  • [레벨:19]칫솔질 2017.10.07 22:38
    근데 저사람이 말한게 확실함? 아니여도 얼굴올리는거 조심하셈
  • [레벨:7]박정무어 2017.10.07 22:39
    엄마 오늘도 돈벌었어
  • [레벨:8]주몐 2017.10.07 22:42
    그걸 왜만져,,?
  • [레벨:3]부랄배팅전문가 2017.10.07 23:12
    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • [레벨:20]개집사 2017.10.07 23:27
    미친 별 개좆같은 면상으로 저런생각을 하네
  • [레벨:5]솔라도 2017.10.08 00:55
    캡쳐완료
  • [레벨:10]BRIDA 2017.10.07 23:32
    외모지상주의가 수준이 낮나?
    첫인상으로 평가하는건 모든이가 그러는건데
    저분모습하고 저발언 합쳐놓고보면 웃기기만한데
  • [레벨:22]동구라미 2017.10.07 23:36
    펨창들 여친은 이쁜사람 바라면서
    마음은 드럽구먼
  • [레벨:3]1996khj 2017.10.07 23:51
    진정해.
  • [레벨:14]볼빨간뚝배기 2017.10.08 00:24
    부랄부위 다 터져가는 청바지한벌받겠다고 댓글700개이상 달리는 사이트에서 어떻게...
  • [레벨:2]축구왕김농구 2017.10.08 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아줌마는 뭔 자신감이래?
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 03:45
    ?
  • [레벨:11]뭐어쩌쓰까 2017.10.08 05:02
    와씨 하마터면 와 씨 메모장 켰다 다행이다

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4614