부지런하지만 살이 쪄버린.....누나.......jpg

1507271462.png 부지런하지만 살이 쪄버린.....누나.......jpg1507264445.png 부지런하지만 살이 쪄버린.....누나.......jpg1507264444.jpeg 부지런하지만 살이 쪄버린.....누나.......jpg

야 메모장으로도 100메가 넘길 수가 있더라?ㅋㅋㅋ

349 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:22]졸졸나아 2017.10.07 16:46
    부지런한게 아니라 그냥 부은거아님?
  • BEST [레벨:23]캐노비 2017.10.07 16:47
    부지런하게 먹을듯
  • BEST [레벨:38]씨발 2017.10.07 16:48
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]어차피우승은레알 2017.10.07 22:04
    와 신발이참 예쁘겟네^^
  • [레벨:5]Garry 2017.10.07 22:23
    기초대사량과 소화 기기 구조가 달라서 그럼 조금 먹어도 찌는 사람도 있고 많이 먹어도 안찌는 사람도 있지
  • [레벨:3]너가젤쉬웠어요 2017.10.08 00:03
    운동하면 기초대사량 높아짐
  • [레벨:10]어쩌라고 2017.10.08 02:01
    근육이 많으면 기초대사량 높아지는건데
    애초에 근육량도 사람마다 선천적인 차이가 있잖아
  • [레벨:3]너가젤쉬웠어요 2017.10.08 02:19
    그래도 운동하는사람이 기초대사량 높음
  • [레벨:7]Aro 2017.10.08 08:15
    운동해서 기초대사량 증진의 효과는 사실상 미비함 ㅠ
    단지 운동이 건강이 좋은것은 사실
  • [레벨:3]너가젤쉬웠어요 2017.10.08 08:54
    근육량을 늘리면 기초대사량 높아지지 않음?
  • [레벨:7]Aro 2017.10.08 08:56
    사실이기는 한데 단순계산으로 1kg당 17칼로리정도임. 3kg증가해도 51칼로리.......
    근데 근육량 1kg증가시키는게 엄청 어려워요.
  • [레벨:23]로캅이형 2017.10.07 22:59
    짱구 화장한거 닮음.
  • [레벨:2]웰백 2017.10.07 23:01
    옛날에 군생활하면서 익사체를 본적이있는데.
  • [레벨:9]두리안푸딩 2017.10.07 23:11
    부지런하게 포크질
  • [레벨:20]끼약 2017.10.07 23:13
    근데 부지런한거랑 자기절제를 잘하는건 또 다를 수 있으니까...
    체질이라는게 타고나는면도 물론 있지만 오랜 습관으로 만들어지는면도 있는건데;
    기분나쁜건 이해해도 저런태도라면 살은 못뺄듯
  • [레벨:21]쮸쮸나 2017.10.08 01:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 웃고 할말은 메모장에쓰러갑니다^^
  • [레벨:20]그루나루1 2017.10.08 01:25
    저사람은 누군데?? 연예인임? 누군데 나오는거임?
  • [레벨:11]야생토끼29 2017.10.08 01:44
    메모장을 켜야지
  • [레벨:3]중국산호날두 2017.10.08 01:46
    메모장 키고 써라 펨창들아;;
  • [레벨:22]섹스 2017.10.08 02:14
    근데 내가 얘 잘 모르는데
    몸의자유랑 스토킹 주작한거말고.
    직접적으로 남혐발언 한적있음?

몸 자유야 난 보기진짜싫지만 개인의 자유고 뭐.
    스토킹 주작하는건 그냥 흔한 주작이지.

직접적으로 한남 6.9 이런 부모없는 드립하지않으면 문제안되는거아닌가.
  • [레벨:22]섹스 2017.10.08 02:17
    극성 메갈 느낌은 아닌데.
    악성 메갈이 워낙많으니 페미만 봐도 나쁘게보이나봐다들.
    몸의 자유는 욕할이유없이 당당한권리임. 그리고 게으르다고 함부로 말하는것도, 살아보지않았으면 함부로평가하면안되지.
    재수하는 애한테 너가 노력안해서 그래
    고백했다 차인애한테 주제를알고노력해라
    취업 몇년 실패한애한테 너가 게을러서그래
    이래도되는건가?
  • [레벨:8]우오아우 2017.10.08 03:15
    페미라는 단어 자체가 양성평등을 외치는게 아니라 여성위주, 여성우월주의 적인 단어라서 당연한거지;

양성평등주의자라면 모를까.
  • [레벨:16]3달에1번닉네임 2017.10.08 02:55
    어... 음... 네...
  • [레벨:11]주말마다칰파티 2017.10.08 03:23
    ㅁㅁ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4606