폭행사망사건 목격자를 찾습니다..

1507368961_398800659.jpg 폭행사망사건 목격자를 찾습니다..

인스타에서 보다가 

너무 가슴아프길래..

범인들 꼭 잡기를...

212 6
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:32]사비 2017.10.07 19:24
    닉값 한다는 그딴 말자체를 하지마셈
    그런 관심 받고싶어서 저딴 글 올리는건데 왜 먹이줌?
  • BEST [레벨:24]Rudess 2017.10.07 19:26
    어깨부딫혔다고 사람죽이는 미친새끼는 도대체 뭐하는새끼냐 면상한번 보고싶네
  • BEST [레벨:21]조디마지오 2017.10.07 20:06
    술먹은놈들이겠지

어? 쳤네? 못참아 이런거지
  • [레벨:3]저는쓰레기입니다 2017.10.07 19:12
    [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]질식키스 2017.10.07 19:13
    닉값하네
  • [레벨:1]EXID솔지 2017.10.07 19:15
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]질식키스 2017.10.07 19:19
    설마 좋은뜻으로 닉값하냐고 했겠냐
  • BEST [레벨:32]사비 2017.10.07 19:24
    닉값 한다는 그딴 말자체를 하지마셈
    그런 관심 받고싶어서 저딴 글 올리는건데 왜 먹이줌?
  • [레벨:24]Rudess 2017.10.07 19:28
    사이코냐?
  • [레벨:20]개버릇남못줘 2017.10.07 19:30
    사람 새끼냐ㅉㅉ
  • [레벨:12]22isco 2017.10.07 19:35
    제발 생각좀 하고 댓글달자..
  • [레벨:22]착한스노하레 2017.10.07 19:40
    어? 진짜네
  • [레벨:1]녹차성애자 2017.10.07 20:00
    이건 꼭 고소당했으면
  • [레벨:22]Migos 2017.10.07 20:10
    뭐라함?
  • [레벨:2]갸라도쓰 2017.10.07 20:01
    이런애는 ip차단이 답이다.
  • [레벨:9]새글추천중복비추 2017.10.07 19:12
    와진짜냐 미친놈들많네...
  • [레벨:23]키즈 2017.10.07 19:15
    사람죽는것도 한순간이고
    사람 죽이는것도 한순간이네....
    처벌을 강화하면 법이 무서워서 강력범죄좀 줄어들려나...
  • [레벨:2]narco 2017.10.07 19:15
    뉴스에 나오지 않는 사망사건이 참 많긴 많구나..
  • [레벨:5]넉짱 2017.10.07 19:25
    http://www.sedaily.com/NewsView/1OM7MMC0EH
  • [레벨:14]ac뮬란 2017.10.07 19:18
    택시를타고 도주했다고? 그럼 금방 잡히지않을까?
  • [레벨:29]짜릿한FM 2017.10.07 19:18
    아 그래서 공릉역부터 중랑역 근처까지 경찰이 쫙 깔렸던거구나
    별별 미친놈들 많아
  • [레벨:8]Hafill23 2017.10.07 20:20
    내일 쯤 이면 잡히지 않을까?
  • [레벨:21]리오넬정은 2017.10.07 21:38
    언제??? 나도 헬랑구 주민이고 공릉동 자주다니는데 오늘은 못봤는데
  • [레벨:38]하하하라기사 2017.10.07 19:18
    무슨 천재싸이코들이 계획하고 증거 다없애고 죽인것도아니고 그냥 길거리에서 때려 죽인건데 안잡힐수가있나.. 우리나라에서..?
  • [레벨:28]빛나래 2017.10.07 19:28
    곧잡힐듯
  • [레벨:13]앙마앙마 2017.10.07 19:56
    그냥 시간이 걸리는것뿐일듯
  • [레벨:34]피스심볼 2017.10.07 19:20
    이런 경우는 빼박 살인죄 적용이지? 곧 잡힐 텐데 오지게 불안할 듯 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Rudess 2017.10.07 19:30
    살인죄지 바로 토꼈으니까
  • [레벨:24]병신발견하면웃음 2017.10.07 19:38
    상해치사일듯... 살인이맞긴한데 죽으면 대부분 살인보단 과실치사,상해치사,폭행치사로 기소되는경우가많음 살인죄냐 아니냐는 고의성여부인데 이거 입증하는게 순전히 검경찰 몫이고 또 입증하는게 어렵다보니...
  • [레벨:22]까칠한놈 2017.10.07 19:38
    링크 기사봐 폭행치사랴 죽일라고 때린게 아니니 폭행치사가 맞어 ㅆㅂ 뭔 나라가 사람을 죽여도 따지는게 이리 많은지
  • [레벨:27]청오리 2017.10.07 19:42
    의도에따라다름.
    보통은 폭행치사인데 죽을거라는걸 인지했다고하믄 살인죄까지갈듯.
    폭행으로죽을거라는 인지가 없으면 폭행치사죄
  • BEST [레벨:24]Rudess 2017.10.07 19:26
    어깨부딫혔다고 사람죽이는 미친새끼는 도대체 뭐하는새끼냐 면상한번 보고싶네
  • BEST [레벨:21]조디마지오 2017.10.07 20:06
    술먹은놈들이겠지

어? 쳤네? 못참아 이런거지
  • [레벨:24]국봉이 2017.10.07 19:30
    택시를 어디서 탔길래 아직도 못찾았을까
    도심이면 시간대만 알아도 바로 찾을텐데
  • [레벨:16]뱅뱅안츠 2017.10.07 19:30
    미친놈들인가
  • [레벨:26]국대여포손흥민 2017.10.07 19:35
    씨발새끼들
  • [레벨:11]촌신 2017.10.07 19:49
  • [레벨:21]또도밥치 2017.10.07 19:56
    저기 왜?
  • [레벨:11]촌신 2017.10.07 19:57
  • [레벨:24]스댕국자 2017.10.07 20:04
    지금도 중랑구 사는데 괜히 서울에서 못사는 동네 탑3에 드가는게 아님ㅋㅋㅋㅋ 저기나온 중화동에서 장사도 해봣는데 진짜 거지새끼들 존나많고 나이처먹은새끼들은 진짜 나이를 똥꾸녕으로 처먹은새끼들 많음
    그나마 지금은 옆에 태능입구쪽으로 왓는데 그나마 낫나 여긴 ㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:05
    나도중랑구사는데 헬파티임
  • [레벨:24]스댕국자 2017.10.07 20:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물가는 존나 싸지않냐 하긴 이동넨 2014년도에 아는분 가게에서 소주 4000원에 파니까 노인네들와서 자기 평생 살면서 소주 4천원 처음본다고 지랄햇다던데 2003년에도 강남소주 4천원이엇는데 여튼 존나 병신같은 동네야
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:09
    나여기 중화역 근처인데 ㄹㅇ 익스트림한동네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스댕국자 2017.10.07 20:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 거기 살다 태능입구쪽으로 이사왓는데 중화동은 진짜 존나 쓰레기야 ㅋㅋㅋ
    근데 중화역 바로앞에 허니치킨인가 치킨2마리 만원짜리 가끔 먹고싶다
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:14
    혹시 고등학교어디나왔는지 초성이라도 알려줄수있음?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:15
    ㄹㅇ루 중랑살면 면목역이 최고 할렘이지 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:16
    용마쪽도 앵간만만치않음?
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:17
    용마+면목+중화 씹 3대조합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 서울에 막장새끼들은 여기 다 집합시킨거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:18
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스댕국자 2017.10.07 20:18
    면목역앞에 롯데리아 엿나 거기랑 역앞에 공원비스뮤리한데 레알 쓰레기 집합소아니냐 그리고 면목 집값싸서 강남 업소언니들 존나 많이 살잖아
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:19
    ㄴㄴ 요즘 강남언니들두 면목은 피한다. 오히려 시장가 떨어진 30넘은 창녀들이 거주하는 동네로 변신중
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:20
    면목역 롯데리아에 틀딱들 존나 모이는데 거기서 틀딱들 하루에 3배틀은 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:21
    신내 상봉 쪽이 그나마 클린하지않음? 구청도 거기있고
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:22
    그나마 중랑구에선 신내+상봉이 살만함 근데 신내동은 ㄹㅇ 서울에서 젤 아파트값 쌀정도로 개쓰레기 아파트만 모여있고 상봉도 최근 개발추세이나 중랑구에 디버프를 이겨낼수가없음
  • [레벨:16]냥코선생님 2017.10.07 21:22
    엉? 나 신내 재개발 단지 살았었는데 동네 깨끗하고 살만했는데 교통 7호선이라 편리하고 중랑구가 그런 동네였나??
  • [레벨:16]냥코선생님 2017.10.07 21:23
    헐 용마산역 요즘 재개발하고 브랜드 아파트 다 들어서서 겁나 살만한데 얘는 언제 살다 간거야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 21:37
    랑구 30년 토박이로써 용마산은 백날 재개발 들이밀어도 할렘 주택지역때문에 발전불가능
  • [레벨:8]Hafill23 2017.10.07 20:22
    와.. 그런 동네 였음?
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:23
    지방은 안살아봐서모르는데 서울의 할렘이라고해도 과언이아님
  • [레벨:7]다리어스 2017.10.07 20:40
    나 듀오트리스 사는데...진짜 시발 한국관 뒷쪽은 ㄹㅇ루...헬
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.08 01:39
    금수저 미쳤다
  • [레벨:2]욧가튼세상 2017.10.07 19:57
    빨리 잡히길...
  • [레벨:23]발렌시아ㅜ 2017.10.07 19:57
    근데 보통 어깨부딪혔다고 폭행까지하나?ㄷㄷ
  • [레벨:11]아이러브유마베이베 2017.10.07 19:57
    미친새끼들이네 씨발
  • [레벨:11]아이러브유마베이베 2017.10.07 19:58
    또 씨발 당시 가해자들은 과도한 음주로 심신 미약 상태라 행동억제력이 없었던것으로 보여~ 어쩌고 하고 쌍방 폭행, 당시 증인 부족 어쩌고해서 솜방망이 처벌 받겠지
  • [레벨:14]일곱번째파도 2017.10.07 20:00
    달아난 두놈들아
    법은 그렇게 멀리 있지 않단다 ^^
  • [레벨:13]애플소스 2017.10.07 20:00
    제발 잡혀라 망할 쓰레기들
  • [레벨:24]이슈 2017.10.07 20:13
    술버릇 나쁜놈들은 술먹고 눈만 마주쳐도 시비걸고 싸우는 새끼들 꼭 있음
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.10.07 20:13
    제발 잡히길
  • [레벨:17]Tito 2017.10.07 20:13
    근데 사람이 죽었는데
    댓글?
    해쉬태그에 좋아요 소통 데일리 선팔하면맞팔 일상스타그램 이런걸 적을수가있나 매크로겠지?
    인스타를 안해서모르는데 좀알려줘 스스로 쓴거면 좀 충격적이라서
  • [레벨:2]전북죽 2017.10.07 20:19
    일단 저위에 해시태그엔 그런거없음
  • [레벨:17]Tito 2017.10.07 22:45
    ㄴㄴ 인스타 들어가서 직접 댓글보러갓음
  • [레벨:9]마르코로체 2017.10.07 21:30
    내가보기엔 저렇게 해시태그 달아서 더 많은 사람이 보게 하는거같음
  • [레벨:17]Tito 2017.10.07 22:46
    아 그런거일수도있음? 인스타는 안해봤어 계정만있구
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:16
    진짜 좆랑구 씨발 서울에서 가장 할렘중에 할렘이다 씹 ㅋㅋㅋ여긴 갱생이 안되는곳임
  • [레벨:2]쿠티뉴줄빠따 2017.10.07 20:19
    좆랑구안에서도 동마다 수준이또나뉨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:20
    솔직히 망우도 좆나할렘인데 여긴 그래도 멍청한새끼들이라 조금 순수함은 있는데 그래도 막장임
  • [레벨:24]스댕국자 2017.10.07 20:32
    중랑구보단 동대문구가 낫지 싶엇는데 요즘엔 동대문구도 외대 경희대 짱개때매 할렘 되가고 잇드라 서울 할렘 양대산맥아니냐 동대문구 중랑구 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]개보짱 2017.10.07 20:38
    동대문구면 그래도 교통이라도 양반이지 랑구는 진짜 서울 끝자락 위치에서 강남가기도헬이고 ... 좋은걸 찾아볼수가없음 요즘에는 파키+방글라 외노자도 존나많아짐
  • [레벨:7]박정무어 2017.10.07 21:41
    대림 가리봉도 있다구
  • [레벨:21]포도청장 2017.10.07 20:17
    와 이거 방금 뉴스에 나오던데....
  • [레벨:5]농심아재 2017.10.07 20:20
    범인은 자수해라
  • [레벨:22]테사기시발 2017.10.07 20:21
    응 헬조선. 목격자들이 쫄려서 안나올듯.
  • [레벨:2]고공폭격기 2017.10.07 20:30
    술먹고 사람 죽였네
  • [레벨:7]폴아웃 2017.10.07 20:35
    경찰이 맘 먹으면 금방 잡을텐데.
  • [레벨:9]눈온후갬 2017.10.07 20:50
    헐우리동네
  • [레벨:22]야닉카라스코 2017.10.07 21:07
    워낙 미친새끼들이 많아서 나도 시비털릴거같으면 일단 최대한 피하고보는데.. 저런 경우는 진짜 답도없네 사람을 죽을정도로 패는건 씨발 진짜
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 21:08
    택시기사들 조사하고 도로 cctv로 택시추적해서 어디서 내린건지 찾겠구만
  • [레벨:24]Dybala 2017.10.07 21:19
    도라이새끼들
  • [레벨:21]애기동우 2017.10.07 21:25
    폭행해도 처벌 안 하니까 저런 사건이 일어나지
    불의사불벌죄진 뮌지 개소리 좀 그만하고 폭행사건 다 깜빵에 쳐 넣어야함
    그리고 정당방위도 개념있게 보고
    선빵친 새끼들 죄다 쳐넣으면 클린ㅡ
  • [레벨:13]스날스날해 2017.10.07 21:25
    엄니께서 목욕탕에서 들은 이야기, 하루는 엄마보다 나이 더 드신 할머니께서 걸어가는데 앞에 6~7 명 되는 중학생들이 할머니보고 배고프다고 2처넌만 달라 그럼. 무시하고 지나가는데 뒤에서 오만 개쌍욕을 했다고 함. 할머니께서 속은 부글부글 끓지만, 한 소리 하면 맞아 죽을 것 같아서 그냥 지나치셨다는데.. 와 진짜 이게 인간 놈의 새키들이냐..
  • [레벨:36]무갈량 2017.10.07 21:30
    할매~ 밥묵게 돈좀줘봐 이랬으려나
  • [레벨:25]소금구이 2017.10.07 21:51
    저번에 부산에서 눈마주쳤다고 개패듯이 패다가 죽여버린 사건도 본 기억이 나는데...
  • [레벨:25]수원제일블루윙즈 2017.10.08 00:23
    대림쪽은 말이라도 안통하니 억울하지라도않은데 저동네는시발
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 03:39
    ㅡㅡ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4611