행사를 너무 많이 뛴 볼빨간사춘기..

행사를 너무 많이 뛴 볼빨간사춘기..

볼꺼진갱년기가 됨

340 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:27]라라랜드 2017.10.07 15:31
    볼꺼진갱년깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]England 2017.10.07 15:24
    물 들어올때 노 열심히 저었구나
    건물 하나쯤은 올렸겠네
  • BEST [레벨:24]덕화甲 2017.10.07 17:39
    안지영은 저작권으로 일년에 몇억은 들어왔을듯
  • BEST [레벨:23]England 2017.10.07 15:24
    물 들어올때 노 열심히 저었구나
    건물 하나쯤은 올렸겠네
  • [레벨:36]메좇두따리 2017.10.07 15:27
    아직 소속사가 더 가져갈듯 ㅠ
  • BEST [레벨:24]덕화甲 2017.10.07 17:39
    안지영은 저작권으로 일년에 몇억은 들어왔을듯
  • [레벨:12]저승가라슛 2017.10.07 17:53
    1년 지남?
  • [레벨:37]북극여우 2017.10.07 17:57
    장범준이랑 비슷할듯
  • [레벨:12]킥앤러쉬 2017.10.07 18:25
    비와이가 30억 땡겼고 수퍼비가 10억넘게 땡긴더보면
    안지영은 작사작곡 다하고 행사비까지 하면 30억이상 벌었을듯
  • [레벨:12]킥앤러쉬 2017.10.07 18:26
    아 소속사가 있어서 그건 무리일려나
  • [레벨:20]Atletico 2017.10.07 18:49
    수퍼비가 10억 땡겻다고? 3억으로 아는데
    비와이 30억? 말이되는소리를 해야지.....
    도끼 이런애들이 연봉 15억버는데 비와이가 1년에 15억씩 번다고?
  • [레벨:22]7.스털링 2017.10.07 18:54
    도끼 15억보다 더 벌꺼같은데
  • [레벨:20]Atletico 2017.10.07 18:59
    15억도 작년꺼일꺼임 올핸 더 벌겠지
  • [레벨:10]조규현 2017.10.07 18:56
    그러고보니 래퍼들은 무조건 자기가 작사해야되니 무슨 노래를 내더라도 저작권 오지게 받겠네
  • [레벨:12]킥앤러쉬 2017.10.07 19:31
    비와이 행사를 도끼보다 더 많이 뛰었음 작년한정
    도끼가 가장 잘번다고 알려져 있지만 작년 한정으론 비와이가 엄청 땡겼음 (광고, 행사비, 저작권비, 쇼미우승등등)
    그리고 슈퍼비 지방 나이트 행사까지 하면서 싹 긁어 모았을껄? 마세라티를 뽑았는데
    쇼미에 나오려고 하는 이유가 이런것 때문임 돈이 엄청 되거든
    다른 래퍼들은 그만큼 행사 자리를 뺏기니 쇼미나오는 애들 욕하는거고
  • [레벨:12]킥앤러쉬 2017.10.07 19:32
    아 수퍼비는 10억 아니다 쏘리 한달에 1억벌었다는걸 이상하게 썼넹
    비와이는 작년에 진짜 때돈 벌었음.
    행사비도 높게 잡혔고 그만큼 많이 다니고 등등
    티비만 틀면 비와이 나오고 그랬으니
  • [레벨:20]Atletico 2017.10.07 19:36
    공연 1회당 받는페이가 다르잖아요
    빈지노가 1200만 받는데(뭘 알아 였나 쨋든 가사) 도끼가 이것보다 덜 받음
    콘서트에서 빈지노가 돈 잘 못번다니까 도끼가 니가 못벌면 우린뭐가되냐함
    지금은 더 올랐을수도 있고
    쨋든 얘내가 이정도 받는데 비와이가 얘내하고 수입 비슷하게 뽑아낼라면 2 3배는 더 뛰어야 할텐데?
    그리고 슈퍼비는 비와이보다 훨씬 쇼미빨 못받은데다가 소속사까지 있는데 10억을 벌엇다고??
    최소 20 30억은 벌어야 슈퍼비한테 10억 ㅣ라도 떠러지겠다
  • [레벨:12]킥앤러쉬 2017.10.07 19:44
    아 막 아는척한다 이런말 나올까봐 쓰기 좀 그런데
    작년에 빈지노보다 비와이가 몸값은 더 높게 측정됐고
    십일조 금액으로 1억을 할정도로 돈을 많이 벌었고
    5개월간 10억 이상을 땡긴게 비와이임
    작년 상도 휩쓸고 빈지노보다 비와이 인지도가 더 높을껄요?
    음악이라면 모르겠는데 퍼포먼스나 인지도라면 엄청 대단했으니
    수퍼비는 한달수익 1억을 제가 착각함 ㅈㅅㅈㅅ
  • [레벨:20]Atletico 2017.10.07 19:47
    들어보니 일리있네요 ㅇㅈ합니다
  • [레벨:22]피스마이너스원 2017.10.07 19:45
    빈지노 1200은 피쳐링 비용 말한 거고 공연 페이 아님
  • [레벨:20]Atletico 2017.10.07 19:47
    ㅈㅅㅈㅅ 몰랐음
  • [레벨:2]밉밉밉시 2017.10.07 18:53
    힙찔이가 또...
  • [레벨:2]암낫어휴먼비잉 2017.10.07 20:12
    비와이 제일만이벌때 한달에 4억벌었다그러던데
  • [레벨:2]케르메르 2017.10.07 15:24
    솔직히 기타보다 보컬이 체력소모가 훨 심하긴 하니까..
  • [레벨:3]앗살라마네이쿰 2017.10.07 15:25
    그냥 눈화장 지운듯
  • [레벨:2]케르메르 2017.10.07 15:29
    ㅇㅇ그건 아는데 그냥 따지고 보면 그렇다는거임ㅎㅎ
  • [레벨:2]청양군수이석화 2017.10.07 15:29
    곱네
  • [레벨:32]하드유저 2017.10.07 15:30
    컨슘
  • BEST [레벨:27]라라랜드 2017.10.07 15:31
    볼꺼진갱년깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]사촌볼빨기 2017.10.07 15:32
    아직 멀었어 더 벌어 재끼자
  • [레벨:24]호도마루짱 2017.10.07 16:02
    그냥 화장 지운거네
  • [레벨:22]빅클롭미쳐 2017.10.07 17:24
    ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ작명센스보소
  • [레벨:18]운동충 2017.10.07 17:27
    창의성굿
  • [레벨:22]졸졸나아 2017.10.07 17:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴한데 안쓰럽다..
  • [레벨:24]펨코공식아다팡찌니 2017.10.07 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]더비카운티 2017.10.07 17:38
    틸다 스윈튼 늙은 모습인줄
  • [레벨:32]맹구가맹구해 2017.10.07 17:39
    많이 먹자 ㅜㅜ
  • [레벨:32]-츠바사- 2017.10.07 17:39
    옆에 친구 갠줄알았네 극혐 여자 개그맨 누구엿지
  • [레벨:4]더비카운티 2017.10.07 17:39
    오나미?
  • [레벨:12]극소수 2017.10.07 17:40
    김영희
  • [레벨:32]-츠바사- 2017.10.07 17:41
    ㅇㅇ 김영희..
  • [레벨:2]킹갓소혜미쳐 2017.10.07 17:40
    이세영
  • [레벨:21]사이다한잔 2017.10.07 17:39
    그래도 돈 존나범ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]BGM 2017.10.07 17:39
    지윤이 이쁜거보소ㄷ
  • [레벨:37]박주영 2017.10.07 18:04
    안이븐데
  • [레벨:3]기다리지말아요 2017.10.07 17:39
    ???합성이지
  • [레벨:22]그라주리루자 2017.10.07 17:39
    뭐 나도 그리 좋아하지는 않는데. (특히 발음이.. 저게 가수 발음인가 싶을 정도로 이상함) 근데 요즘 같이 양산형 노래 난무하는 시기에..특히 아이돌들... 쟤네는 특이하고 또 좋기도 하고 해서. 저런 가수들 더 많아졌음 좋곘더라
  • [레벨:37]이불안은안전해 2017.10.07 17:51
    찾으면 많은데 인지도가 낮아서...
  • [레벨:10]다비드트레제게 2017.10.07 17:55
    근데 난 특이하고 독특한건 좋은데 모든노래가 다 똑같이 특이하고 독특함 대충들으면 다 같은노래같음 ㄹㅇ로다가
  • [레벨:25]나비무덤 2017.10.07 18:28
    딕션이 ㄹㅇ 좀 에러이긴 함ㅋㅋ
    우주를 줄게라는 노래에서도 가사가 cuz im a pilot인데 아무리 들어도 summer party로 들려
    뭐 발음 일부러 뭉개는 것도 일종의 스타일이라고 하긴 하더라만..
  • [레벨:10]석동철 2017.10.07 18:38
    summer party 이거아닌거첨알았네
  • [레벨:25]나비무덤 2017.10.07 18:49
    난 처음 들을 때 summer party로 각인돼버려서 이젠 틀렸음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]조규현 2017.10.07 18:58
    나도 그래서 우주 관련 가사 부르다가 뜬금없이 여름축제 거리길래 ???했었음
  • [레벨:21]아담랠라나 2017.10.07 17:41
    쌩얼+괴랄한 사진타이밍
  • [레벨:1]매직좃슨 2017.10.07 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴랄한
  • [레벨:14]카와이승진디니 2017.10.07 17:41
    기타치는 애는 기타하나만 하더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]뉴뉴뉸늅 2017.10.07 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀네
  • [레벨:4]더비카운티 2017.10.07 17:43
    근데 이렇게 보니까 우지윤 갑자기 이뻐보이네 ㄷㄷ
  • [레벨:8]호세리 2017.10.07 17:43
    유머저장소 존나싫어하면서 잘퍼오네
  • [레벨:21]알라바 2017.10.07 17:45
    딱그거네 하얗게 불태웠다
  • [레벨:1]소혜사랑개 2017.10.07 17:45
    ㅋㅋ
  • [레벨:13]바헤벡 2017.10.07 17:50
    지윤이가 발랐네..
  • [레벨:21]별내동백수 2017.10.07 17:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보다 글이 더캐리
  • [레벨:12]레미본야숙희 2017.10.07 17:56
    지영이 얼굴 어떻게해주라
  • [레벨:32]극한의평온 2017.10.07 17:57
    볼빨간이 아니라 볼 허연 사춘기 됐네.
  • [레벨:24]Rudess 2017.10.07 17:59
    조명ㅋㅋ
  • [레벨:24]fmbbamint 2017.10.07 18:16
    ㅠㅠ
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 18:20
    할매됫누
  • [레벨:21]이싸앙기 2017.10.07 18:26
    확대하니까 박나랜줄;;
  • [레벨:1]조르주생피에르 2017.10.07 18:28
    고생하네. 그래도 빌딩 한두개는 올릴듯. ㄷㄷ
  • [레벨:12]쿠수루후 2017.10.07 18:36
    박나래랑 오나미인줄...
  • [레벨:32]NANASE 2017.10.07 18:45
    연말콘서트한다는데 슬슬 컨디션 조절 해야되 않겠니
  • [레벨:21]벼르 2017.10.07 18:47
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]그러타 2017.10.07 18:50
    눈이 풀려버렸네
  • [레벨:23]오래비 2017.10.07 18:57
    심각하네..
  • [레벨:12]두윤호김치 2017.10.07 18:58
    와 ;;;; 뭐냐 이거
  • [레벨:30]영양만점혼죽두 2017.10.07 19:04
    폭삭삭아도 계좌보면 또 볼에 불들어올듯
  • [레벨:24]양발잽이카솔라 2017.10.07 19:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]개스레기 2017.10.07 19:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]네그레도 2017.10.07 20:18
    작명센스 오졌다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]머머리니 2017.10.07 20:29
    행사를 너무 많이 뛰었나봐요~
  • [레벨:23]이브이브이브이 2017.10.07 21:22
    볼꺼진갱년깈ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]본죽아줌마 2017.10.07 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼꺼진ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]김연정 2017.10.08 00:22
    기타갑 승
  • [레벨:21]리버풀중위권이딱이E 2017.10.08 00:49
    기타갑 기타만쳐서 기력소진 제로 ㄷㄷ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 4599