실시간 지하철 2호선 상황.JPG

실시간2호선.jpg 실시간 지하철 2호선 상황.JPG

실시간2호선1.jpg 실시간 지하철 2호선 상황.JPG

지금은 애기 데리고 내렸다고 함.

출처 : http://huv.kr/pdswait4930490

285 8
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:13]김라울 2017.10.07 17:06
    극혐 맘충
  • BEST [레벨:11]어? 2017.10.07 17:10
    ?? : 222 거시적인 관점에서 보면 그럴수있겠다
  • BEST [레벨:11]어? 2017.10.07 17:09
    ?? : 여성은 살림 챙기거나 집안일때문에 힘들다고욧!!
  • [레벨:9]Schmitz 2017.10.07 20:29
    맞말이야 맞말
  • [레벨:22]유니버셜스튜디오 2017.10.07 20:37
    팍팍 이지랄 이러니까 한국이 발전이 없지
  • [레벨:9]Schmitz 2017.10.07 21:03
    지랄이라니 말이 심하네 지랄 말고 의견이라고 하자
    글고 한국 많이 발전했는디 저런 유사맘충들땜에 일반화의 오류치지 말자.
    혹시 또 몰라 그렇게 발전한 아메리카에서는 하하호호 쏘큣 하면서 넘어갔을지 어떻게 알아?
    물론 사람사는 세상에 도리가 있고 예의가 있지만, (물론 너는 예의가 없는 것 같다만) 빼에에에엑! 하면서 모두다 화낼 문제냐 이거지.
  • [레벨:24]fmbbamint 2017.10.07 18:11
    어우 토나와
  • [레벨:24]이데온 2017.10.07 18:11
    개인이기주의 자식들이 좋은거 배우겠다
  • [레벨:21]뀨양뀨양 2017.10.07 18:13
    사람이 있던없던 기본적으로 저렇게 눕혀서 까지 가는건 아니라고봄
    많은사람이 이용하는 열차 언제 어디서 우르르 탈지도 모르는데 오래걸어서 앉고 싶은사람도 저렇게 누워 자고있으면
    어쩔수없이 강제적으로 양보하게됨 저걸 어떻게 깨워서 앉고 싶다고 하겠음

고로 기본적으로 앉혀서 자게 해야한다고 생각함
  • [레벨:8]dcca 2017.10.07 18:15
    쳐패고 싶네 옆에서 꽹과리라도 치던지
  • [레벨:20]산신령 2017.10.07 18:16
    혐오 단어가 생기면 괜히 생기냐고..
  • [레벨:3]센테나리오 2017.10.07 18:17
    저거 애들 요금은 내나? 애들 안고 개찰구 들어왔을꺼같은데
    제돈내고 탄 승객는 뭔죄냐
  • [레벨:18]사샤매티스 2017.10.07 18:18
    병신들이 개념이없는걸로욕하면되지 인신공격 존나많이하네 일베충이랑다를거없는새끼들
  • [레벨:26]z.,qck 2017.10.07 18:28
    인정 ㅊㅊ
  • [레벨:21]왕자의게임 2017.10.07 18:19
    ??? : 이것도 여성 혐오 입니다. 여자만 육아를 하기 때문이 일어나는 일이죠. 맘충이라는 단어가 생긴 이유를 생각합시다. 왜 파파충은 없는건가요? 바로 여자 혼자 육아를 하기 때문이죠. 거시적 관점에서 생각합시다.
  • [레벨:9]닷카 2017.10.07 18:21
    메모장....
  • [레벨:26]z.,qck 2017.10.07 18:25
    메모메모
  • [레벨:20]주작작주주작 2017.10.07 18:24
    정말 잘못된 행위이고 극혐이지만.. 그거랑은 별개로
    인터넷에서 남편이 이 사진을 보면 얼마나 가슴 아플까 싶다..
    난 월500이상 벌기전에 애 안낳을거..
  • [레벨:21]또도밥치 2017.10.07 18:25
    그나물에 그 밥이겠지 머
  • [레벨:17]Avenue_ 2017.10.07 18:34
    월 500 버는 사람은 저런 사람 안만날듯
  • [레벨:20]주작작주주작 2017.10.07 18:35
    저런사람을 만나도 차한대 뽑아주면 저짓은 안하잖아.
  • [레벨:17]Avenue_ 2017.10.07 18:35
    남 배려 안하는거 보면 각 나오는데
  • [레벨:20]주작작주주작 2017.10.07 18:37
    일단 내 댓글이 저 여자가 잘했다고 쓴 댓글이 아니란건 알지??
    그냥 나는 동수저집안에서 자라서 돈이 있으면 선택권이 많아진다는걸 표현하고 싶었음.
  • [레벨:27]immobiliza 2017.10.07 19:20
    이상한 소리하는데 돈이 많든 적든 개념이 없으면 저런짓하는거임 차가 있다고? 그럼 주차를 줫같이 하겠지 무슨 개소리를 하고잇어
  • [레벨:3]이종석 2017.10.07 18:25
    창에 비치는 모습보면 반대편에 사람들 서있네
  • [레벨:23]텔시아 2017.10.07 18:28
    애 키우는 입장이라 좀 짠하네 혼자 둘이나 데리고 가기 정말 힘든데..
  • [레벨:24]스바랄 2017.10.07 18:28
    서 있는 사람들 많이 보이는데 저렇게 하는건 민폐지
  • [레벨:2]갸라도쓰 2017.10.07 18:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]성남도르트문트 2017.10.07 18:29
    서 있는 사람 없다면 뭐 저럴수도 있다고 보는데 서있는 사람들 있는데도 저러면 샹년이지.
  • [레벨:26]z.,qck 2017.10.07 18:32
    잘못 지적만 하면되는데 인신공격은 좀 아니지 않니?
    몇명은 심하구나..
  • [레벨:28]리뉴가또 2017.10.07 18:40
    택시를타야지
  • [레벨:13]바나나망고 2017.10.07 18:40
    대단하다. 뭐 실험하는건 아니겠지?ㅋㅋ
  • [레벨:18]미스코리아 2017.10.07 18:43
    빈자리가 있다면 뭐..애들이 자는거 두들겨 패서 깨울수도 없고..하니 그런대로..인정.
    빈자리가 없는데 저런다면..?아예 한아이를 안고 옆사람에게 피해 안가게 아이 다리를 밖으로 빼는게 어땠을까?싶네?
  • [레벨:12]두윤호김치 2017.10.07 18:43
    메모장에다 한마디 해야겠네
  • [레벨:23]키즈 2017.10.07 18:46
    애둘데리고 이런 주말 데리고 나가서 놀아주는거 힘든거 이해는 한다만
    그렇게 애들 편하게 해주고싶었음 택시를 이용하던가
    공공장소라는 개념을 모르나
    왜 싸질러놓고 교육을 안시키는지 모르겠네
    남의자식이 저러는거보면 욕하면서 지자식이 저러면 금이야 옥이야냐
    요즘 젊은 부모들도 인터넷,카페,블로그 많이하면서 알텐데
    왜 맘충소리 듣는지..
  • [레벨:3]똥맛초콜렛 2017.10.07 18:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캠핑카 한 대 구매하세요
  • [레벨:24]피냐타 2017.10.07 19:00
    비어있는 자리 많으면 이해해줄순 있음 애들 피곤하다고 계속 징징대는거 듣는거보단 나음
  • [레벨:8]나를위한삶 2017.10.07 19:01
    옆에 유리보셈 시민들 빡빡하게 서있음
  • [레벨:24]피냐타 2017.10.07 19:03
    나도 보이는데; 비어있는 자리가 많으면 이해해줄수 있다고
  • [레벨:8]나를위한삶 2017.10.07 19:03
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]피냐타 2017.10.07 19:04
    나도 사람들 서있는거 보인다고여 ㅋㅋㅋ 병신인가
  • [레벨:8]나를위한삶 2017.10.07 19:05
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:24]피냐타 2017.10.07 19:05
    지가 시비걸고 욕하고 어그로 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ 장애인인가
  • [레벨:8]나를위한삶 2017.10.07 19:01
    유리보니까 옆에 시민들 서있는데 이건 좀 아니지않냐? 아
    이래놓고 나중에 맘충으로 까이면
    감성팔이 기사 내놓겠지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]미라미라 2017.10.07 19:04
    양해구하고 애기들 눕혔겠지 뭐
    뭐 다음역에서 탄사람은 모르겠다만
  • [레벨:23]마요네즈에간장 2017.10.07 19:04
    사람없는줄 알았더니 유리로 비추는 서있는손님들....
  • [레벨:5]나르디올라 2017.10.07 19:05
    예쁘게 크렴. 아가들아.
  • [레벨:3]데스나이트 2017.10.07 19:06
    지새끼 귀한줄만 알고 온갖 정성다해 키워서
    자식들 결혼하고
    나중에 버림받아봐야 정신차린다
    뇌는 폼으로 달고 다니나
  • [레벨:2]주말형님 2017.10.07 19:07
    인셉션이냐
  • [레벨:23]CHAMFERK 2017.10.07 19:26
    뭔 중국도 아니고..
  • [레벨:27]창년대표근혜 2017.10.07 19:33
    왜저러고사냐 ㅉㅉ
  • [레벨:11]발기된승려 2017.10.07 19:44
    개시벌련이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]墨子 2017.10.07 19:48
    저 시트가 생각보다 오염도 심각하고 상당히 더러운데...ㅋ
  • [레벨:20]Mattias 2017.10.07 19:48
    한국 심각하다..
  • [레벨:22]김케익 2017.10.07 19:54
    여자가 저 칸 전세낸거 아니면 저 상황 1도 이해안됀다
  • [레벨:8]대통령 2017.10.07 19:58
    주작이길바랫지만 아니겟지..........
  • [레벨:7]개훈남 2017.10.07 19:59
    누누히말하지만 한국은 중국욕하면 안된다 ㅋㅋ
  • [레벨:4]뉴욕산양 2017.10.07 21:16
    언제 누누히 말함??
  • [레벨:13]Vyon 2017.10.07 20:08
    애기들이 아픈게 아닌이상 저런게 자식교육 잘못시키는거라고 생각함 너무 편하게만 살아가면 커서도 저런게 영향을 미칠거라고봄 피곤한것도 좀 참고해봐야지 특히 공공시설에서는 더더욱
  • [레벨:21]Lvei 2017.10.07 20:09
    또 저기서 뭐라하면 빼액 거리면서 염병떨겠지 씨빨련
  • [레벨:12]핵노답개많네 2017.10.07 20:36
    진짜 씹지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]XHAKA34 2017.10.07 20:45
    극혐이다 진짜
  • [레벨:2]밉밉밉시 2017.10.07 21:00
    미개한년 ㅉ
  • [레벨:24]Dybala 2017.10.07 21:40
    ㅉㅉ
  • [레벨:11]치킨독립만세 2017.10.07 22:08
    우리나라는 의식수준이 물질적 번영에 비해 아직 멀었음
  • [레벨:24]아쥬레나 2017.10.07 22:57
    펨창 새끼들이 시민의식 수준 운운 하는 것도 우낀다 ㅋㅋ
  • [레벨:9]약대생 2017.10.08 00:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 4603