"전세계 무료 인터넷 공급"..구글, 美 정부에 임시 허가 받아

377 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]곤잘로이강인 2017.10.07 18:25
    저게 조온나 무서운거임 저게되면 전세계 인터넷망을 구글이 다 장악하는거임
  • BEST [레벨:31]Eligor 2017.10.07 18:30
    제목보자마자 나도 킹스맨 생각났다ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]주작작주주작 2017.10.07 18:26
    구글 프로젝트중에 전세계에 저거로 무료 와이파이를 보급한다는 짤을 본적 있음
  • [레벨:36]으엌 2017.10.07 18:22
    일단 만만투부터
  • [레벨:21]아영 2017.10.07 18:22
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]비만 2017.10.07 18:23
    킹스맨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]착하게살쟈 2017.10.07 18:23
    진지빨면 전세계가 아니라 저 피해입은 지역 한정으로 해준다는거 아님?
  • BEST [레벨:2]곤잘로이강인 2017.10.07 18:25
    저게 조온나 무서운거임 저게되면 전세계 인터넷망을 구글이 다 장악하는거임
  • [레벨:11]뻉거 2017.10.07 18:47
    왜 무서웡?
  • [레벨:15]체인스모커- 2017.10.07 18:51
    무료인터넷이면사람들이
    비싼 인터넷 안쓰고 전부 구글꺼 쓰겠지
    그러면 구글만 남고 나머진 몰락하거나 무료로 전환해도 예전같진 않겠지
    그게 무섭다는거지
    예전에 록펠러도 그랬고
  • [레벨:10]컴컴컴 2017.10.07 19:02
    인터넷시장을 독점한다는것인데 무섭죠
  • [레벨:7]김팔도 2017.10.07 19:25
    덤-핑의 우려가 있음
  • [레벨:8]펨창저격수 2017.10.07 19:17
    그렇게 두진 않지
  • BEST [레벨:21]주작작주주작 2017.10.07 18:26
    구글 프로젝트중에 전세계에 저거로 무료 와이파이를 보급한다는 짤을 본적 있음
  • [레벨:8]펨창저격수 2017.10.07 19:17
    닉에서 신뢰감 하락
  • [레벨:21]주작작주주작 2017.10.07 19:21
    http://m.techholic.co.kr/news/articleView.html?idxno=27138 맨하단부에있음
  • [레벨:8]펨창저격수 2017.10.07 19:22
    "구글은 그 밖에도 양자컴퓨터를 개발하는 한편 인공위성 180개를 이용해 전 세계 어디서나 인터넷을 가능하게 하는 구글 새틀라이트(Google Satellite), 풍선을 이용한 프로젝트 룬(Project Loon) 등을 진행하고 있다."

무료라는 말이 어디있?
  • [레벨:21]주작작주주작 2017.10.07 19:24
    구글 와이파이나 구글 프로젝트로 검색해봐 저링크가 내가원래봤던 자료는 아니여서..
  • [레벨:35]초극악무도 2017.10.07 21:04
    근데 저게 우리나라 무선인터넷보다 빠를려나??
  • [레벨:2]bardic 2017.10.07 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]하찬은 2017.10.07 18:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:31]Eligor 2017.10.07 18:30
    제목보자마자 나도 킹스맨 생각났다ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]권리위에잠자는자 2017.10.07 18:30
    zzzzz
  • [레벨:21]-OWEN- 2017.10.07 18:30
    나만 그런게 아니구나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]제라드 주먹한방 J 2017.10.07 18:30
    릐치문드 벨런타인
  • [레벨:37]패스벤더 2017.10.07 18:30
    어차피 뇌꽃놀이는 부유층&지도층 대상일테니
    우리는 뇌파조종으로 서로 싸울듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]CrpCream 2017.10.07 18:37
    저거 면역칩 잇는 애들이나 터지지
    우리 펨창들은 현피라구
  • [레벨:26]리로이젠킨스 2017.10.07 19:15
    현피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]프리드리히나체 2017.10.07 18:38
    앞으로 구글이 다 먹을거같다 ㄷㄷ
  • [레벨:25]공식간지남 2017.10.07 18:40
    킹스맨이 구글생각하고 각본을 썼기때문
  • [레벨:37]행인 2017.10.07 18:43
    캬 ㅋㅋ 데이터 ㄲㅈ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]ㅁㅎㄷ 2017.10.07 18:48
    펨창들은 배틀그라운드행ㅋㅋ
  • [레벨:2]반가워용히히 2017.10.07 18:49
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]세종대왕 2017.10.07 18:49
    머리터지는건 이재용같은 애들이고 우리는 배틀로얄이지
  • [레벨:24]베베토 2017.10.07 18:50
    현실배그잼
  • [레벨:24]Sanjuck 2017.10.07 18:50
    푸에토리코 미국령됨? 그럼 미국주 중 하나가 되는거임?
  • [레벨:8]우주대황족첼시 2017.10.07 18:51
    원래 미국 준주였음 괌처럼. 시민권 나오는데 투표는 못함
  • [레벨:22]오마이캡틴 2017.10.07 18:50
    내 뚝배기가 위험해..
  • [레벨:21]앙헬코앙 2017.10.07 18:50
    저거되면 KT LG skt 어떻하냐
  • [레벨:36]포츠머스 2017.10.07 18:53
    구글이 망 자체를 가지고 있는것도 아니고 우리나라 망을 구글이 배급받는것도 불가능해서 국내 통신사랑 협업할 수밖에 없음
  • [레벨:1]가시소녀 2017.10.07 19:16
  • [레벨:23]Oasis 2017.10.07 18:51
    저거 구글의 대형 프로젝트 중 하나임
  • [레벨:22]사샤매티스 2017.10.07 18:51
    궁예인줄알았네
  • [레벨:22]로뽀로케 2017.10.07 18:51
    이거 예전에 4,5년 전부터 있던 프로젝트임
    결국 하네 구글 이 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]빙슈 2017.10.07 18:52
    갓 구글 ㄷ
  • [레벨:25]동방불패 2017.10.07 18:54
    고딩때 보면서 우왕하던 프로젝트가 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:7]찬란한유산 2017.10.07 18:54
    바늘로 콕찍어 터뜨리고싶다
  • [레벨:13]좆좆좆 2017.10.07 18:55
    나난나난나난나난난난나 베이비 기빗업 기빗업 베이베 기빗어업
  • [레벨:14]만물일베설학자 2017.10.07 18:58
    킹스맨 안 봐서 이해불가
  • [레벨:14]만물일베설학자 2017.10.07 18:58
    설명충 등판은 거절이라구
  • [레벨:24]jem 2017.10.07 20:00
    검색 ㄱㄱ
  • [레벨:1]한혜진 2017.10.07 21:26
    검색하지말고 찾아보는걸 추천
  • [레벨:23]카포칸노니에레 2017.10.07 18:58
  • [레벨:23]황맨갓유 2017.10.07 18:59
    구글은 알파고랑 무인자동차 추진하는것도 그렇고 보고있으면 그냥 기업이 아니라 터미네이터 스카이넷보는기분임
  • [레벨:7]데니스수아레즈 2017.10.07 18:59
    ㄹㅇ 개새끼들 적당히 해야지 넘모 무섭자너
  • [레벨:23]호엔촐레른 2017.10.07 19:01
    진짜 외계인 세력일지도
  • [레벨:25]scroodge 2017.10.07 19:50
    이새끼들 분명 우리보다 문명 발달된 외계인들하고 협력중일듯
  • [레벨:19]공빙샹 2017.10.07 22:59
    ㄹㅇ 별의별거 다함
  • [레벨:20]아뜰레띠 2017.10.07 18:59
    저거의존해서 다른 인터넷망이나 통신망 다 망하고 나중에 쟤들이 유료전환하면?
  • [레벨:10]컴컴컴 2017.10.07 19:03
    정부가 규제하겠지 뭐
  • [레벨:28]미스터알콜 2017.10.07 23:41
    정부랑 규합한다면?
  • [레벨:10]컴컴컴 2017.10.08 00:07
    별 걱정 다하네 ㄹㅇ 그럼 님이 un같은 국제협회 사무총장같은거 되서 힘껏 막아보셈 화이팅!
  • [레벨:28]미스터알콜 2017.10.08 00:08
    걱정안하는데
  • [레벨:26]호드를위하여 2017.10.07 18:59
    스카이넷에 이어서 뚝배기 터지는것도 만들었네 역시 갓구글
  • [레벨:16]붉은구렁 2017.10.07 19:02
    노트7 터지는거 미리 연습해본거냐?
  • [레벨:11]그린애플 2017.10.07 21:06
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]파덜리스호날두 2017.10.07 19:02
    기술력이 정말 이야...
  • [레벨:20]볼빨간안지영 2017.10.07 19:04
    내키지는 않는다
  • [레벨:18]벵갓종신 2017.10.07 19:05
    저렇게 되면 진짜 구글이 전 세계 인터넷 장악하는거임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]자야 2017.10.07 19:05
    구글은 기업이 아니라 제국임
  • [레벨:1]촌신 2017.10.07 19:06
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]카시야스선방 2017.10.07 19:07
    나도 의문인게 저게 빠를수있을까?
    구글놈들 머리 돌아가는게 외계인 고문하는급이라서 빠르게 만들긴할 것 같은데 내 대가리로는 그게 가능할까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]미스터알콜 2017.10.07 23:43
    미국 인터넷 속도자체가 빠르지가 않던데
    전세계적으로 우리나라가 비정상적으로 존나빠른거지 다른나라가 느린게 아님.
  • [레벨:5]Oc3an 2017.10.07 19:16
    그럼 쟤네들이 작정하고 인터넷 기록 감시하면 어떻게하징
  • [레벨:5]사나는시티즌 2017.10.07 19:25
    그게 무서운거임..
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 19:26
    저거 못사는 나라위주로 실험하고있던데 아직 수명이 짧아서 그거 해결이 안되었다던데
  • [레벨:22]와풀 2017.10.07 19:34
    조옷나 느린거만 무료 하고 빠른건 유료 할수도
  • [레벨:20]17년3월전역 2017.10.07 19:34
    빠르나? 존나 느리면 터져도 안쓸듯
  • [레벨:22]FM초보끵끵 2017.10.07 20:01
    우리나라에선 어지간한 속도론 안될텐데..
  • [레벨:22]켄터키프라이드 2017.10.07 20:07
    트래픽얼마나 나올까ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]손은레알로간다 2017.10.07 20:10
    구글의 사업 확장 = 데이터 정보 먹방
  • [레벨:21]음매에에에에 2017.10.07 20:12
    통신망도 하나가 되고.. 우리의 인격체와 영혼도 곧 하나로..
  • [레벨:7]AJ_Styles 2017.10.07 20:41
    건강 괜찮?
    그나저나 토렌트 속도 오지겠네.
  • [레벨:14]정환극 2017.10.07 21:06
    생각하는게 다들 비슷해 ㅋㅋ
  • [레벨:1]채연찡 2017.10.07 21:32
    63빌딩 크기의 드론을 하늘에 띄워서 와이파이 공급하는 것도 계발중이라는데. 드론을 한번띄우면 몇년동안 떠있는 기술보유한 회사가 구글인지 페이스북인지 어디였는지 암튼 팔렸다고 14년인가 15년에 봄
  • [레벨:24]스팅처럼 2017.10.07 22:50
    페북이 그 기술을 살것같진않다..
  • [레벨:29]나선형 2017.10.07 21:57
    어떤외계인이...
  • [레벨:11]이게게임이냐 2017.10.07 22:27
    나도 제목보자마자 킹스맨 떠오름 ㅋㅋ
  • [레벨:10]리얼파일 2017.10.08 02:52
    유튜브에서도그랬듯이
    저놈들목적은 사용자데이터수집.정보획득일듯..
    점점 범위를넓히다보면 개인취향이나 활동패턴등
    인간생활전반적인정보를 몽땅획득하게될듯 ㄷㄷ
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.08 03:29
  • [레벨:24]햇반스님 2017.10.08 11:04
    구글 ㄷㄷ

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 다음
/ 5233