쭈쭈나 하드카운터.jpg

쭈쭈나 하드카운터.jpg Hit and Hug의 창시자
임재범
286 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 13:47
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:24]England 2017.10.07 13:40
    ㅋㅋㅋ근데이건 임재범이 개또라인데
  • BEST [레벨:20]스틸로 2017.10.07 13:41
    정준하가 빡쳐서 치려니까 쫄아가지고 사랑한다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]왕자의게임 2017.10.07 13:38
    정의구현 좋았다
  • [레벨:31]Lust 2017.10.07 13:40
    싸우면 졍준하가 이기지않울라나
  • [레벨:33]앙기묵직 2017.10.07 16:35
    개박살내지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]England 2017.10.07 13:40
    ㅋㅋㅋ근데이건 임재범이 개또라인데
  • BEST [레벨:20]스틸로 2017.10.07 13:41
    정준하가 빡쳐서 치려니까 쫄아가지고 사랑한다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Thugger 2017.10.07 15:53
    정준하 같은 놈들 저런 상황에서 주먹 절대 못 듬 ㅋㅋ 가오상하니까 저렇게 말한거겠지 임재범도 때렸으니까 미안하고 그냥 저렇게 말해도 묵인해준거겠지 ㅋㅋ 정준하 같은 놈들 박명수 같이 힘 없어보이는 애한테는 지 갈구면 카메라 켜져도 힘으로 어찌 할라하는데 임재범같이 좀 빡센 사람들 한테는 절대 주먹 못 듬ㅋㅋㅋ

니같으면 당시에 일 잘 안풀려서 쉴 겸 당구 서너시간 치고있는데 아까 인사했던놈이 가면서 "아직도 당구 치는 중이에요?"하면서 비꼬면 안 화나겠냐
  • [레벨:4]희대의축잘알 2017.10.07 16:40
    네 다음 정신병자
  • [레벨:21]Saiter 2017.10.07 18:48
    넌 화난다고 다 싸대기 날리냐?
  • [레벨:2]인직잘생겼다 2017.10.07 19:11
    너 같이 굳이 이렇게 장황하게 쓸 필요없는데 온갖 뇌피셜과 쎈척을 섞어 말하는 놈이 젤 못싸웡
  • [레벨:28]95式 2017.10.07 13:41
    왜때린거지 도대체 ㄷㄷ
  • [레벨:2]의적풀 2017.10.07 13:44
    무심코 한 말에 팩폭당한듯
  • [레벨:4]카피독 2017.10.07 20:53
    미래를 봤나보지
  • BEST [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 13:47
  • [레벨:37]유잼슬기 2017.10.07 15:49
    졸졸나가 잘못했네
    그냥 뭘해도 졸졸나가 좆같아보임
  • [레벨:5]Nuka 2017.10.07 15:51
    젤나가로 보인다...
  • [레벨:12]졸라 2017.10.07 16:04
    임재범 심정은 이해가 가긴 하는데 잘못한거지
  • [레벨:1]간주점프 2017.10.07 16:25
    깐족이라곤 하지만 평소에 친분있는데 저정도의 장난도 못받아줄정도면 임재범에 문제있는거아님? 물론 펨코에서 정준하 욕 먹는다하지만 이건 정준하가 크게 잘못한것같지도않은뎈ㅋㅋ
  • [레벨:2]Graydean 2017.10.07 17:08
    진짜 어떻게든 정준하한테 불리하게 글 쓰려하네
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 17:31
    어쩌라는거냐
  • [레벨:9]ryanledson 2017.10.07 17:52
    뭘 깐족대 새끼야

정준하는 그냥 아직 여기 계시네요 하고 인사한건데

임재범 입장에서 오해해가지거 빡친거지

차라리 정준하가 억양 처리를 잘했어야한다, 아예 저렇게 인사하지 말았어야 한다 라고 까던가

정준하가 저 상황을 어떻게 알고 깝쳤겟냐

나도 정준하 젛아하는 건 아니지만 날조는 하지말자
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 18:17
    지랄하네 ㅋ
    저 상황 다 지켜본 h2o보컬이 말한건데
    날조는 니미 쿨병 도지셨음?
  • [레벨:9]ryanledson 2017.10.07 19:55
    나도 그글 펨코에서 봤는데 임재범 측근이 임재범 실드치려 하는걸 다 곧이곧대로 믿는건 뭐하는거냐 쉬벌ㅋㅋ

아니 그건 그렇다 치더라도 초면인 동생 때리는게 말이 되는거라 생각하냐?

그때 당시 펨코 반응은 다 임재범 잘못으로 기울었었는데

요즘 정준하 이미지 안좋으니까 물타기 하는거 존나 역겨워 붕신새끼야
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 19:58
  • [레벨:9]ryanledson 2017.10.07 19:59
    그게 날조지 씨발런아
    니가 씨부린게 팩트냐?
    붕신이 이해안되나
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 20:00
    거기 있던 제3자가 깐족거렸다는데
    뇌피셜 오지게 쓰고 앉아있네 걍 꺼져라 쿨병도진새끼가 손가락 함부로 놀리네
  • [레벨:9]ryanledson 2017.10.07 20:03
    병신이 딱봐도 요즘 이미지 안좋은새끼
    악의적으로 까려고 글싼거 딱보이구만ㅋㅋㅋ
    당시에 정준하 탓으로 돌리는 새끼 아무도 없었는데
    이제와서ㅋㅋㅋㅋ 개역겨워 버러지새끼야
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 20:06
    당시에 주류 반응이 어쨌든 난 관심도 없는데 계속해서 지랄하는 이유 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ장애인새낀가
    그럼 그 때 임재범 까던 댓글 단 새끼들한테 쪽지보내서 도와달라 하던가 존나 빡대가리새끼일세
  • [레벨:9]ryanledson 2017.10.07 20:09
    맥락이해, 상황파악 존나 못하네
    나는 관심있는 줄 아나 새끼야ㅋㅋㅋ
    여기까지만 하자 씨발련아 벽에다 소리치는거 같으니까ㅋㅋ
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 20:11
    날조라고 쳐 씨부리다가 정신승리하고 '런'해버리네
    맥락이해 상황파악 할것도 없는 댓글이 니 댓글이야 니가 뭘 말하려는지는 알겠는데 사람하나 콕찝어서 대댓글 달지말고 글을 쓰던가 해라 쿨병도진새끼야
  • [레벨:9]ryanledson 2017.10.07 20:16
    자긴 관심없다면서 부들부들해서 끝까지 지랄하는 꼴보소
    왜 댓글 안달면 진거같냐? 정신승리는 무슨ㅋㅋ
    먼저 삔또상해서 욕하며 지랄한게 누군지 생각못하고 지랄하는게 딱 정준하네ㅋㅋㅋ
    뭘말하는지 알겠으면 반성을해 씨발련아
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.10.07 20:23
    그때반응이 관심없단건데 '맥락이해'못하나
    먼저 쿨병 도져서 욕하며 지랄한 '새끼'가 누구? 자기소개하시나?
    니가 말하려는게 정준하 까는 상황이라도 제대로 알고 까자는거자나 그래서 내가 쓴 댓글이 쿨병도진 니'새끼'가 대댓 단거고 날조라고 씨부린거지
    근데 너랑 나 둘다 저 상황에 없었고 ㅇㅋ? 이해하지?
    근데 저기서 h2o보컬이 자세하게 상황 풀어서 설명한게 있고 거기서 '내가보기에도 깐족거렸다' 라는데 날조라고 할게 있냐 벽보고 이야기 하는것같아서 그만하자던 새끼가 런 해버린다는 말에 ㅂㄷㅂㄷ대면서 또 댓글달고 ㅋ이친구 귀엽네
  • [레벨:31]웰로드MkII 2017.10.07 20:23
    형님 아직도 당구 치고 계세요? 이거 하나 했다고 그런거?
  • [레벨:27]고고고고112 2017.10.07 13:48
    임재범도 개또라이새끼네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]중원깡패뎀벨레 2017.10.07 15:16
    ㅋㅋㅋ임재범 씹허세
  • [레벨:22]메인스트림 2017.10.07 15:39
    힛앤허그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]잿빛토끼 2017.10.07 15:39
    이독제독, 이이제이도 아니고 ㅋㅋ
    역시 또라이는 또라이로
  • [레벨:19]벌꿀오소리 2017.10.07 15:39
    임재범도 싸움 좀 하나

전에 방송에서 야인시대 이정재한테 투정부리던데
  • [레벨:25]웃기냐? 2017.10.07 15:40
    걍 성질만 드러운듯;;
  • [레벨:21]20171116 2017.10.07 15:40
    난 아직도 임재범이랑 최민수가 작정하고 보면 어떨지 넘 궁금함
  • [레벨:11]눈온후갬 2017.10.07 15:51
    너진짜 마음만 먹으면 내가 죽인다 이러면서 서로 노려보다 세시간 대치하고 끝
  • [레벨:20]강민이윤열 2017.10.07 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]첼전드 2017.10.07 16:06
    조금만 빗겨가면 서로에게 치명타!
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.07 15:41
    지가 건든 사람이 하필이면 지보다 더 난 놈을...
  • [레벨:12]클롭리버풀종신 2017.10.07 15:47
    임재범 김영호한테는 쪽도 못쓰고 삐지고 말안하고 그러던데;
  • [레벨:36]맨유7번그리즈만 2017.10.07 15:51
    난 영호씨 믿었고!
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.07 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]비빔막국수 2017.10.07 15:56
    ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:24]C.Eriksen 2017.10.07 15:49
    임재범, 최민수 극혐
  • [레벨:10]_나초몬레알 2017.10.07 16:44
    ㅇㅈ
  • [레벨:32]아나키 2017.10.07 15:52
    90년대 방송가 극한직업 양대산맥이 임재범 매니저와 김장훈 매니저.
    방송가 사람들끼리 누구 매니저가 더 먼저 그만두는지 내기를 하기도 했다고 한다.
  • [레벨:21]비공개당당 2017.10.07 16:05
    임재범이 백수처럼 생활하는데 정준하가 비꼬는식으로 얘기해서 화난거 아닌가?

임재범이 원래부터 성질 더러운놈이니까 가능한 얘기
  • [레벨:23]보스니아산각도기 2017.10.07 16:08
    야? 코리네?
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.07 16:08
    탈모충한테 아직도 탈모세요? 하는거나 마찬가지지
  • [레벨:21]아니나모 2017.10.07 16:22
    일없어서 반백수처럼 당구만 치고있는데 쭈쭈나같은애가 저런소리했어봐 빡치만함
  • [레벨:3]콥랑이 2017.10.07 16:31
    ㅋㅋㅋㅋ 바로 분위기 봐서 밥 한끼 먹으러 가자고하지 맞을만한건 아니지만
  • [레벨:13]두윤호김치 2017.10.07 16:45
    진짜 쎈척하는놈들 다 극혐이지
  • [레벨:21]클리토레스 2017.10.07 16:58
    이이제이 ㅇㄷ
  • [레벨:24]무리뉴. 2017.10.07 17:19
    이건 때린애가 잘못이지 ㅋㅋ
  • [레벨:12]황족첼시ㅇㅈㅇㅈ 2017.10.07 17:23
    싸우면 정준하기 이기겠지
  • [레벨:7]닐스 2017.10.10 20:10
    그때는 모름 ㅋ
    지금이야 정준하가 이기긋지
  • [레벨:21]박사모틀니부수기 2017.10.07 17:59
    솔직히 임재범이 너무했네 이건
  • [레벨:20]손흥두 2017.10.07 19:28
    임재범약해보이는데
  • [레벨:12]미나남편 2017.10.07 19:43
    깐족거렸겠지 햄 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 당구장???? ( 대체 일은 언제하세요???? )

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 다음
/ 5213