착샷 자주 올리시거나 한번이라도 올리신 분들 주목해주세야

제가 베스트 착샷으로 추천수 15개가 넘으면 꼬박 꼬박 손으로 올려드리고 있습니다만

저도 사람인지라 놓치는게 분명히 있는거 같습니다

부탁드리는데, 본인의 착샷이 추천수 15개가 넘었음에도, 하루가 넘게 베스트 착샷으로 올라가지 않으면

저에게 링크를 붙인 쪽지를 주세요

바로 처리해드리겠습니다

아울러, 현재까지 올리신 착샷 중에 추천수 15개가 넘었는데, 베착으로 이동되지 않으신 분들

링크를 쪽지에 날려주세요

바로 옮겨드리겠습니다

감사합니다

즐거운 주말 보내시고

클-린하고 보람찬 패갤 생활 하길 바랍니다

0 -
  • [레벨:40]남바쎄븐킹센시오 2017.09.23 14:09
    착샷탭말고 후기탭이 베스트관리 등한시 되던데

후기탭 관리 부탁
  • [레벨:11]준지 2017.09.23 14:18
    감사합니다

포텐 포함 대상 글 5개

포텐 수정 불가한 2개 제외한 3개 전부 베스트 후기로 이동되었습니다

피드백 감사드립니다 :)
  • [레벨:32]아롤욷 2017.09.23 14:12

그거 수동이에여?
  • [레벨:11]준지 2017.09.23 14:19
    예... 1990년대도 아니고
  • [레벨:18]Just:) 2017.09.23 14:39
    고생하세요ㅠㅠ
  • [레벨:22]돌담갬성 2017.09.23 14:46
    엨...이제까지 자동으로 올라가는줄...ㄷㄷ
  • [레벨:2]개집종신 2017.09.23 15:07
    자동인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ
  • [레벨:8]롤롤33 2017.09.23 15:09
    고생하시네요~~
  • [레벨:12]골무 2017.09.23 15:14
    탭관리가 꿀잼이죠 ㅋㅋ
  • [레벨:13]거지감성 2017.09.23 15:47
    일일이 링크받아서 하는 것보다 착샷 탭 들어가서 추천 수 보고 옮기는 게 편함
  • [레벨:11]준지 2017.09.23 17:25
    그거 하는데 놓치는건 내가 숫자를 모르는건가...
  • [레벨:13]거지감성 2017.09.23 17:25
    넴 ㅎㅎ
    ㅠㅠㅠ
  • [레벨:13]거지감성 2017.09.23 17:26
    내가 관리자하면서 느낀 건데 진성 펨창 아니면 일일이 다 옮기기 힘듬ㅋㅋㅋ 시간 날 때마다 열심히 옮겼는데 어쩌다 베스트로 못 옮긴 글이 포텐이라도 가면 수정도 못하고
  • [레벨:11]준지 2017.09.23 17:31
    ㄹㅇ... 지금 두개 놓쳐서 후회 중 매번 확인 해야지..
  • [레벨:13]거지감성 2017.09.23 17:32
    제 착샷들도..
  • [레벨:11]준지 2017.09.23 17:34
    완료... 999번째 베착의 주인공
  • [레벨:13]거지감성 2017.09.23 17:34
    고맙읍니다..
  • [레벨:4]캥거루 2017.09.23 16:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수동잼
    ㄹㅇ 매뉴얼리잼..
  • [레벨:4]캥거루 2017.09.23 18:21
    알등잼 ㅠ
  • [레벨:24]vamoswoong 2017.09.23 17:38
    자동이 아니었다니 ㄷㄷ
  • [레벨:24]Dybala 2017.09.24 01:19
    고생하심
  • [레벨:24]liwhat47 2017.09.24 17:09
    수동갬-성 ㅊㅊ 항상 고생하심

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 다음
/ 6256