펨코 PS4 프로클럽 활동 개시!

제목 없음-1.png 피파시리즈 갤러리 프로클럽 안내 (171005) 펨코 PS4 프로클럽 활동 개시!

PS4 펨코 프로클럽이 만들어졌습니다!

클럽명 : 10SunB (SNB)

가입하는법
1. didgh12 PS4 아이디 친구추가를 한다.

2. 친구 클럽을 들어가서 FMK 신청을 한다.

3. FMK 프클을 같이 즐긴다.

쉽게 가입하는법 : 디스코드에 들어와서 물어본다.

프로클럽의 소통창구는 피시갤 디스코드입니다.

소규모 프로클럽 플레이도 가능하니, 디스코드에 들어와 많은 교류 바랍니다.

0 -
  • [레벨:10]비에이라 2017.10.07 02:33
    오호? 근데 ps4는 어느아이디로 추가해야 하죠??
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.07 02:33
    ㅈㅅ.. 피씨유저다 보니까 자연스럽게 오리진 친구추가라고 했네요.. 수정완료했습니다
    디스코드 들어오시는게 당일 게임 참여나, 가입 등 편리하니까 들어오시는걸 추천드릴게요
  • [레벨:10]비에이라 2017.10.07 02:34
    아앗 감사합니다!! 매일 얼티만 하고 있엇는데 프클도 이번에 처음 접해볼까 했는데 펨코클럽이 생겼다니 기쁜소식입니다!!
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.07 02:35
    피씨는 펨코에 유저들이 많아서 원래 있었는데, 플스는 좀 적어서 모이기가 힘들다보니까 오늘 생겼네요 ㅋㅋㅋ
    다른 프클 유저들도 계셔서.
    펨코 프클은 가볍게 모여서 할수있고 그러니까 가볍게 접해보시는것도 좋아요.
    저도 얼티유저인데 가끔 펨창들하고 코옵이랑 프클하고있어요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]비에이라 2017.10.07 02:37
    아항 가볍게라도 같이 즐길수 있게 배려해주신거에 감사하죠 ^^ 피씨시다보니 같이 못하게 된건 아쉽네요..ㅠ
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.07 02:38
    ㅠㅠ 콘솔별로 같이 게임못하는건 너무 아쉽..
  • [레벨:10]비에이라 2017.10.07 02:39
    ㅠㅠ 그러니까요
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.07 02:43
    제 몫만큼이라도 PS4유저분들하고 프클, 친선 많이해주세요 ㅠㅜ
  • [레벨:21]양호하군 2017.10.07 02:58
    이거 완전 빨리 들어가야겠는걸
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.07 03:01
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.08 13:11
    나도 갑할게!
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.08 13:16
    가입이랄꺼까진 없음 ㅋㅋㅋ 플레이라는게 자유로워서 하고싶으면 와서 하면됨
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.08 13:18
    근데 팀플 같은거 한번도 안해봤는데... 괜찮을라나? ㅋㅋ
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.08 13:21
    다 초보자임 ㄱㅊ
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.08 13:24
    응 이따 플스키면 갑신청서 넣을게 ㅎㅎ
  • [레벨:18](Ծ‸Ծ,,) 2017.10.08 13:32
    ㅇㅋㅇㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 다음
/ 1214