수원 유니폼 아디다스에서 자이크로행ㅠㅠ

수원은 국내 중저가 브랜드인 '자이크로'와 새로운 스폰서 계약을 추진 중인 것으로 알려졌다. 아디다스를 잃고 난 뒤 어쩔 수 없는 선택이지만 인지도 등 면에서 다른 구단 스폰서에 비해 크게 떨어지고 그동안의 수원 구단 명성에 비하면 크게 동떨어지는 게 사실이다.

http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=076&aid=0003158666

159_2.jpg 수원 유니폼 아디다스에서 자이크로행ㅠㅠ

1 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:37]안느 2017.10.02 13:03
    좆망했네; 아디다스가 안한다고 나간거?
  • [레벨:35]rrrrrrrrrr 2017.10.02 13:05
    ㅇㅇ 돈 안된다고 나가는 듯함. 빈폴한테 유니폼 스폰 해달라고 빌어야;;
  • [레벨:37]안느 2017.10.02 13:06
    아디다스가 그동안 유니폼 이쁘게 잘해줬는데 ; 저따위로 나오면 진짜 아무도 안살듯
  • [레벨:34]바람의술 2017.10.02 17:41
    수원 프론트는 저런 기사를 왜 안 막고 있나. 그냥 스폰이 바뀌었다고 내야지 저렇게 자이크로의 후원이 수원의 명성에 맞지 않다는 둥 저런 기사보면 내가 자이크로 회장이어도 똥밟았다고 생각할 듯.
  • [레벨:27]볼란서 2017.10.02 20:22
    수원정도면 유니폼 많이 사주지 않나요?
  • [레벨:35]rrrrrrrrrr 2017.10.02 20:29
    저도 그렇게 생각했는데 아디다스에선 그렇게 수익성이 좋은 편이 아니라고 생각했나봅니다.
    솔직히 아디다스가 국대 유니폼 스폰서 해보려고 그렇게 한국 축구에 투자해줬는데도 아무런 투자도 안한 나이키가 몇 년째 유니폼 스폰서 계약을 가져가는 걸 보면 계속 투자하고 싶은 마음이 안들 것 같긴 하네요.
  • [레벨:27]볼란서 2017.10.02 20:32
    헝.. 하긴 아디다스도 진짜 많이 노력했는데... 이렇게 떠나가네요.. 안타깝네요...
    자이크로도 유니폼 이뿌게 잘만들어서 서로 win-win 해줬으면... 욕안먹고 성장하길 빌어야겠네요. 당장 계약되었으니까..
  • [레벨:35]rrrrrrrrrr 2017.10.02 20:36
    자이크로가 지금까지 내놓은 유니폼을 보면 기대하면 안될 것 같아요ㅠㅠ
  • [레벨:27]볼란서 2017.10.02 20:44
    ㅜㅜ 그렇군요... 차라리 뉴발란스랑 하지 이랜드꺼보면 괜찮게 잘하던데...
  • [레벨:4]정토비 2017.10.03 10:07
    찾아봤는데 ㄹㅇ루다가..
  • [레벨:37]네또레또 2017.10.03 22:00
    수원이면 K리그 빅클럽일텐데... 리그 망했네
  • [레벨:21]첼시감독 2017.10.04 17:08
    수원 점점 망해가는구나..
  • [레벨:28]제한케 2017.10.05 19:51
    하 쓰완 아디다스때면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼개쟞망하겠네 뉴발이랑 언더아머한테 빌러가야할듯

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
클래식 안녕하세요. 국내축구갤러리 새 관리자로 합류하게 된 꽃침대입니다. 15 동영상첨부파일 [레벨:25]꽃침대 2017.10.07 138 10
클래식 [정순주의 피크타임] 추석특집 : K리그 클래식 Best Goal! 1 동영상 [레벨:35]rrrrrrrrrr 2017.10.06 26 2
A대표팀 국축빠들아 6 [레벨:23]고테츱 2017.10.02 276 -5
A대표팀 아니 씨발 ㅈ태용은 54 [레벨:23]고테츱 2017.10.02 159 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 다음
/ 30455