포텐 [인터풋볼] '메시 골대' 아르헨, 페루와 0-0 무승부...6위 추락+탈락 위기

다운로드.jpg [인터풋볼] \'메시 골대\' 아르헨, 페루와 0-0 무승부...6위 추락+탈락 위기

아르헨티나는 6일 오전 8시 30분(한국시간) 아르헨티나 부에노스 아이레스 라 봄보네라에서 열린 2018 국제축구연맹(FIFA) 러시아 월드컵 남미예선 17차전 페루와 경기에서 0-0으로 비겼다.

4경기(3무 1패) 연속 승리를 기록하지 못한 아르헨티나는 승점 25점을 기록했고, 같은 시각 칠레(승점 27)가 에콰도르를 꺾으며 순위가 6위로 추락했다. 이로써 아르헨티나는 5위까지 주어지는 대륙간 플레이오프행도 진출할 수 없는 상황에 놓였다.

[선발명단] 아르헨, 대대적 전술 변화...베네데토 선봉

아르헨티나(4-2-3-1): 로메로; 메르카도, 오타멘디, 마스체라노, 아쿠나; 비글리아, 바네가; 디 마리아, 메시, 고메스; 베네데토

페루(4-3-3): 갈레세; 코르조, 아라우호, 로드리게스, 타라우코; 페냐, 타피아, 요툰; 파르판, 게레로, 플로레스

[경기결과]

아르헨티나(0)

페루(0)

Screenshot_20171006-102924.jpg [인터풋볼] \'메시 골대\' 아르헨, 페루와 0-0 무승부...6위 추락+탈락 위기

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=413&aid=0000056005

Screenshot_20171006-103955.jpg [인터풋볼] \'메시 골대\' 아르헨, 페루와 0-0 무승부...6위 추락+탈락 위기

현재 혼돈의 남미 

113 -
  • BEST [레벨:28]만수무강벵거종신 2017.10.06 10:30
    ㄹㅇ 아르헨 경기보는데 애새끼들 사람임? 진짜 메시 개답답하고 빡ㄱ쳐있는게 드리블에서 보임 ㅋㅋㅋㅋ 존나불쌍해 ㅋㅋㅋ 공격진 메시빼고 다 ㄱ불알쫄리고 긴장해가지고 슛팅도 븅신같이때리고 증말 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:19]끄꾸 2017.10.06 10:28
    메시혼자하노...
  • BEST [레벨:15]고운말만쓸게요 2017.10.06 10:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ메시 이러다 힘들어 뒤지겠네 다음고지대원정인데
  • [레벨:8]현상수배 2017.10.06 13:55
    한국 에콰도르는 이길순 있냐
  • [레벨:23]동영배랑동년배 2017.10.06 13:56
    경기 보고도 메시가 못했다는 말이 나올수가 있나...
  • [레벨:20]예이츠 2017.10.06 14:02
    여기서 경기보는 애들이 얼마나 되겠음. 그냥 까려고 하는거지
  • [레벨:22]WYBH? 2017.10.06 13:57
    메시가 다른애들 대갈통 뽀개도 무죄수준
  • [레벨:2]Waa 2017.10.06 13:59
    메좆 에콰도르 고산지대원정가면 또 구토하는거아니냐 힘들어서 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]와인사장비서 2017.10.06 14:00
    풀경기봣으면 메좆이 못햇다는 말은 못할텐데..
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:00
    개좆두 팬들이 알아야할것)
    백번천번만번 양보해서 메시가 이번경기 졸라못해서
    골도 못넣고 비겼지만
    그래도 메시>개좆두고
    여전히 펠마메라인임 ㅋ.ㅋ
    제발..
  • [레벨:2]셰브쳰코 2017.10.06 14:18
    뭔 개소리신지 ㅋㅋ 위에 호날두팬들이 메시 욕하는 댓글이 있냐? 적당히 좀 신격화 해라 진짜 ㅋㅋㅋ
    나는 오히려 이상한데 ㅋㅋ 호날두 국대 에서 이런식으로 했으면 댓글에 욕 존나 달리고 메갓이 짱 이러겠지 ㅋㅋㅋ
    정작 포국 7경기 14골로 하드캐리중인데 말이야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:19
    밑에만 봐도 좆두팬들이 좆두>메시 이지랄하고 위에도 펠마 라인에서 탈락이라누니 개소리하는데
    이런 댓글 달 수도 있지 ㅋ.ㅋ
  • [레벨:22]책비 2017.10.06 14:19
    아무도 개좆두 언급안했는데 혼자 피해망상 젖어서 지랄하는 메퀴 포착
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:20
    밑에 몇놈은 언급했는데 ㅋ.ㅋ
  • [레벨:22]책비 2017.10.06 14:20
    니는 밑에 몇놈이 쓰기전에 이거 썻으니깐 피해망상이지 ^^
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:22
    아.. 이거 그냥 앞으로 이 글 볼 젖닌들
    건드려볼라고 쓴건데
    뭐 내 예상대로 젖닌들 왔잖아?
  • [레벨:22]책비 2017.10.06 14:22
    암암 그래 메시 최고 월드컵 꼭 나오길 기원할게^^
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:22
    ㄱㅅ 당연히 메시가 최고지
  • [레벨:16]빔밤바밤바 2017.10.06 14:21
    [삭제된 댓글입니다.]
    앞으로 이글 볼 개좆두팬새끼들이
    이 댓글 보라고 쓴건데
  • [레벨:16]빔밤바밤바 2017.10.06 14:23
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:23
    뭔 갑자기 스스로 되돌아보래
    난 개좆두팬 새끼들 걱정한적 없는데
  • [레벨:16]빔밤바밤바 2017.10.06 14:23
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:25
    웅웅!
  • [레벨:10]체리껌 2017.10.06 14:48
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:49
    미안
  • [레벨:6]요카지말자 2017.10.06 14:00
    팀빨 메시 새끼 ㅋㅋ
  • [레벨:25]쎅스킹 2017.10.06 14:04
    메좆 담경기 지고 좆두도 마지막 스위스전 지면 세체선수없는 개꿀잼몰카 월드컵 가능ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]20171116 2017.10.06 14:04
    메시 지금 클럽에서도 네이마르 나가고 수지 병신이어서 못쉬고 존나 뛰는데 국대에서도 못쉬겠네 이러다 내년 되면 개퍼질 거 같은데
  • [레벨:23]화이리오 2017.10.06 14:06
    역시 축구는 혼자 하는게 아녀~
  • [레벨:1]건륭제 2017.10.06 14:07
    이야... 이어려운월드컵진출을 갓한민국이또해냅니다
  • [레벨:22]맨체스터주인TM 2017.10.06 14:07
    잘가요 아르헨티나..
  • [레벨:20]베졷 2017.10.06 14:07
    이정도면 마라도나 감독실력 재평가해도될듯
  • [레벨:24]레인뚜루 2017.10.06 14:10
    메시는 은퇴할때까지 국대 메이저 우승 단 한번이라도 할 수 있을지
  • [레벨:21]붉은구렁 2017.10.06 14:10
    업보다 새끼야
  • [레벨:2]존나빡치네씨발 2017.10.06 14:10
    역시 메시는 호날두한테 안되는구만 푸핫핫 바르샤 팀빨이였지 딱 디마리아급임 메시는 ㅋㅋ
  • [레벨:15]댓글안봄 2017.10.06 14:12
    네 다음 메쿠부
  • [레벨:13]좆좆좆 2017.10.06 14:14
    메좆따리 메좆따 ㅋㅋㅋㅋ 좆두한테 국대 커리어 씹압살당하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]단뇸이 2017.10.06 14:15
    엌 메졷
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:17
    개좆두 팬들이 알아야할것)
    백번천번만번 양보해서 메시가 이번경기 졸라못해서
    골도 못넣고 비겼지만
    그래도 메시>개좆두고
    여전히 펠마메라인임 ㅋ.ㅋ
    제발..
  • [레벨:20]보직보직군영 2017.10.06 14:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘알겠다 좆꾸레가 그렇게 말하니 신뢰성 100퍼센트인걸~
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:21
    애초에 호날두가 메시 뛰어넘는것보아
    호날두 애비가 무덤에서 부활하는게 더 쉬울정도 ㅋ.ㅋ
  • [레벨:20]보직보직군영 2017.10.06 14:21
    ㅇㅈ;;거의 메시가 애비안팔고 관중슛안하는급;
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:24
    ㅇㅈ 호날두가 지 애비한테 돈 쳐보내고 술퍼마시게 해서 알코올중독으로 죽였는데
    호날두가 지 애비 안죽인급임 ㅋ.ㅋ
  • [레벨:20]보직보직군영 2017.10.06 14:25
    따라하는거는좀;자신만의 방식을 만들어주세요ㅋㅋ;
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:25
    엥.. 따라할 수도 있지 뭐 ㅋ
  • [레벨:20]건우배 2017.10.06 14:21
    제대로 된 평가는 은퇴후에하자

지금은 현재폼 좋은 새끼가 1등임
  • [레벨:2]축황축신파울리뉴 2017.10.06 14:24
    현재폼은 메시가 더..
  • [레벨:1]호우발롱도르 2017.10.06 14:28
    부들부들하ㄴ
  • [레벨:2]가갸거겨겨 2017.10.06 14:19
    바르샤 전용 반쪽 자리 선수답다.
  • [레벨:12]퍄퍄펴펴 2017.10.06 14:22
    마지막으로 한번 더 메시 이과인 디발라 조합 써보고 떨어지자
  • [레벨:32]IU맨유 2017.10.06 14:26
    메시 불쌍하다 이제는
  • [레벨:2]존나빡치네씨발 2017.10.06 14:26
    호날두 > 네이마르 > 디마리아=메시 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
  • [레벨:17]전소미짱짱 2017.10.06 16:44
    양심이?
  • [레벨:9]오-닐 2017.10.06 14:29
    이래도 이카르디 절대 안쓰죠?
  • [레벨:18]나가있어라훔바야 2017.10.06 14:30
    야 이건 아니다
    아시아티켓 두장 가져가라 ㅅㅂ
  • [레벨:7]OH펨 2017.10.06 14:43
    단군 기모띠
  • [레벨:11]포도상자 2017.10.06 14:46
    아시아 농어촌전형 개꿀
  • [레벨:9]아야이오우에 2017.10.06 14:47
    또 "개메좆" 해버렸네..
  • [레벨:20]메탈세호날도 2017.10.06 14:52
    나중에 시간지나면 경기결과만보고 메탈세 국대에서 못했다는말 존나많이나오겠네 메좆새끼 개빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]펩사모 2017.10.06 15:07
    이 시발 페루한테 비겨 병신새끼들..
  • [레벨:22]Punt 2017.10.06 15:13
    마지막경기가 에콰도르 고산 원정인데 여기서 못이길거 같은데 진짜 탈락하게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]바헤벡 2017.10.06 15:20
    마쉐형은 나가있어...
  • [레벨:28]멀리건 2017.10.06 15:21
    경기를 보고도 메시못했다는 소리가 나오냐?
  • [레벨:14]stray 2017.10.06 15:32
    메시 발롱도르 ㅂㅂ
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.06 16:11
    메시그냥 스트처렁 뛰지
  • [레벨:18]킹갓소혜미쳐 2017.10.06 16:14
    그럼 공이 메시한테 안감 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]170712전역 2017.10.06 16:59
    가고가 제일 쩔었다
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.10.06 20:31
    호날두 무난히 발롱도르 받겠네

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포티비] 호나우두가 뽑은 역대 베스트 11 ( 현역 3명) 425 첨부파일 포텐 [레벨:21]제발고소만은.. 2017.10.07 46332 137
국내기사 [스포탈코리아] ‘바르사와 결별설’ 투란, 2018년 1월 갈라타사라이행 고려 25 첨부파일 [레벨:29]바람없는천지 2017.10.07 3144 22
국내기사 [인터풋볼] 맨유, 캐릭 후계자로 '엠레 찬' 관심...깜짝 이적 가능성 163 첨부파일 포텐 [레벨:4]린델로프웨이 2017.10.07 45003 108
국내기사 [인터풋볼] UEFA, PSG 수뇌부 만났다...FFP 규정 준수 조사 26 [레벨:22]E_Hazard 2017.10.07 4261 34
국내기사 [스포탈코리아]페르난지뉴"맨시티, 만수르 자금력이 있어서 메시-호날두 영입 할수있어" 54 첨부파일 [레벨:32]학장군 2017.10.07 5725 39
국내기사 [스포츠서울] 감독도 옐로·레드 카드 받는다... 호주 A리그서 시범 운영 추진 16 첨부파일 [레벨:23]DIJONFCO 2017.10.07 3526 24
국내기사 [일간스포츠]호날두"메시,네이마르급 연봉 재계약하고싶어"vs 페레즈 "관심없어 돌아가" 98 첨부파일 포텐 [레벨:32]학장군 2017.10.06 49269 138
국내기사 [스포탈코리아] 6위까지 추락...메시도 '경우의 수' 따져야 한다 31 첨부파일 [레벨:24]맹구아닌맨유 2017.10.06 6852 30
국내기사 [인터풋볼] '메시 골대' 아르헨, 페루와 0-0 무승부...6위 추락+탈락 위기 166 첨부파일 포텐 [레벨:29]바람없는천지 2017.10.06 34605 113
국내기사 [골닷컴] 무리뉴 "나는 예전보다 더 나은 감독이 됐다" 90 첨부파일 포텐 [레벨:37]OD11 2017.10.06 45372 122
국내기사 [인터풋볼] '황혼기' 반 페르시, 친정 페예노르트행 합의(터키 언론) 86 동영상첨부파일 포텐 [레벨:4]린델로프웨이 2017.10.06 36453 166
국내기사 [헤럴드경제] 조용히 피운 부활의 신호탄, 스팔레티의 인테르를 주목하라 17 첨부파일 [레벨:37]AC#Milan 2017.10.05 4580 22
국내기사 [MK스포츠] 미국 주간지 "손흥민 라멜라 복귀하면 경쟁 심할거고 지금 모습으론 벤치행이야" 125 첨부파일 포텐 [레벨:32]학장군 2017.10.05 45221 125
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 다음
/ 555