포텐 [일간스포츠]호날두"메시,네이마르급 연봉 재계약하고싶어"vs 페레즈 "관심없어 돌아가"

20171006_153510.jpeg [일간스포츠]호날두"메시,네이마르급 연봉 재계약하고싶어"vs 페레즈 "관심없어 돌아가"

크리스티아누 호날두와 플로렌티노 페레즈 레알 마드리드가 다른 생각을 품고 있다.

호날두는 2021년까지 레알 마드리드와 계약이 돼 있는 상태다. 하지만 호날두가 더 좋은 조건의 재계약을 원하고 있는 것으로 알려졌다. 

호날두의 에이전트 조르제 멘데스의 6일(한국시간) 스페인의 'Diario Gol'을 통한 인터뷰

"호날두가 레알 마드리드와 재계약을 협상을 하고 싶어 한다."

"메시, 네이마르와 같은 수준의 연봉을 원한다."

"호날두는 페레즈 회장과 A매치 휴식기에 직접 대화를 나누고 싶어 한다"

하지만 페레즈 회장은 관심이 없다는 입장이다.

"페레즈 회장은 호날두의 업그레이드 계약에 관심이 없다."

"그래서 호날두측과 재계약 협상, 또 호날두와 대화 역시 관심이 없는 상태다"

http://m.sports.naver.com/wfootball/news/read.nhn?oid=241&aid=0002715740

138 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:6]아스님이다 2017.10.06 15:51
    어 재계약을 안해주네?
  • BEST [레벨:36]현승희 2017.10.06 15:40
    작년에 재계약한 걸로 아는데 페레즈가 뭣하러 또 해주겄냐..
    기량도 이제 전성기만 못한데..
  • BEST [레벨:28]무르시아 2017.10.06 15:40
    Diario Gol'을 통한 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]무르시아 2017.10.06 15:40
    Diario Gol'을 통한 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]현승희 2017.10.06 15:40
    작년에 재계약한 걸로 아는데 페레즈가 뭣하러 또 해주겄냐..
    기량도 이제 전성기만 못한데..
  • [레벨:25]TOMFORD 2017.10.06 17:01
    “Diario Gol”
  • [레벨:15]조로 2017.10.06 21:10
    맨날 전성기만 못한데 또 발롱도르 ㄷㄷ
    전상기땐 도대체 어땠길래
  • [레벨:18]베그스트론 2017.10.06 22:07
    뭘 어때 지금보다 더 쩔었지 미친놈중에 미친놈이었지 다만 그위에 한놈이 더있을 뿐이었지
  • [레벨:15]조로 2017.10.07 00:20
    근데 그 놈은 발롱 못받고 날두가 받음?
  • [레벨:7]A가우A 2017.10.06 15:45
    사실 일리도 없고..네이마르한테는 당연히 밀리고 메시에 비해서는 혼자 기량 하락중인데..해줄리가..
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.06 20:50
    네? 네이마르한테 밀린다고?
  • [레벨:2]인직잘생겼다 2017.10.06 20:54
    실력은 안 밀릴지 몰라도 네이마르는 젊잖아 많이
  • [레벨:7]A가우A 2017.10.06 21:14
    실력으로 밀린다는 말은 아니야 오해하게 써서 쏘리..
  • [레벨:21]가부토 2017.10.06 21:44
    메레기 색기는 답이 없슴
  • [레벨:7]A가우A 2017.10.06 21:44
    난 메시 욕한적 없는데..
  • [레벨:5]킹스코 2017.10.06 20:54
    좆두 좆두 거리니까 진짜 좆병신 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]미카 2017.10.06 20:56
    팩트는 네좆한테 밀리는거 맞지 이제ㅋㅋㅋ
    나이가 몇인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]피락티스 2017.10.06 21:00
    어차피 또 좆두련 골폭죽 존나 터지기 시작할텐데 그때 되면 다시 아가리 묵념하니까 냅두셈
    지난시즌 메좆 못봄? 부진할때 이제 좆망했다고 나이 쳐먹은 티 난다고 욕 존나 먹었는데 그 새끼들 지금 다 ㅇㄷ?
  • [레벨:7]A가우A 2017.10.06 21:15
    언제 병신 취급했냐..메시는 멀쩡한거에 비해서 날두는하락했다는게 병신취급이냐..왜이리 열폭하냐..
  • [레벨:5]킹스코 2017.10.06 21:16
    축구력은 애초에 메시한테 안됏고 근데 네이마르한테도 안됀다는건 좀 너무 오바지 않냐? 당장 작년 챔스만해도 강팀들 차례대로 다 씹어먹고 우승햇는데
  • [레벨:7]A가우A 2017.10.06 21:17
    위에 댓글에 달았는데 네이마르한테 실력으로 딸린말은 아니었어 나이가 있으니 이제 네이마르보다 나은 주급은 받기 어렵다는 말인데 내가 병신같이 썼다 그부분 오해하게 해서 정말 미안해
  • [레벨:2]웰백 2017.10.06 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]웰로드MkII 2017.10.06 21:43
    아무래도 나이가 나이이니까 전성기때와 비교하면 아무래도 손색이 있을 수밖에 없지
    베일 벤제마까지 죄다 폼이 그닥이라 답이 없긴 한데 레알도 슬슬 개편 고려는 해봐야되지 않나
  • [레벨:20]따흑 2017.10.06 15:45
    근데 페레즈입장에선 딱히 재계약해줄이유가없지.. 2021년이면 이미 그때는 황혼기 무렵일텐데 굳이 뭣하러...
  • [레벨:21]텔리 2017.10.06 15:46
    이제 팽당하는건가 우리엉 ㅠ 레알의 전설로 은퇴하기참말로힘들구먼
  • BEST [레벨:6]아스님이다 2017.10.06 15:51
    어 재계약을 안해주네?
  • [레벨:21]좆두 2017.10.06 16:08
    호에에엥~
  • [레벨:23]판사님비트주세요 2017.10.06 20:49
    열받네?
  • [레벨:23]라면은농심 2017.10.06 21:12
    어차피 21년쯤되면 폼 떨어질건데 올려줄 일 없죠
  • [레벨:21]애팸포유 2017.10.06 21:37
    비추왜케마늠
  • [레벨:22]리한나플레이 2017.10.06 21:41
    질리잖아
  • [레벨:10]판사2 2017.10.06 21:45
    재밌는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]제니지7 2017.10.06 15:55
    레알은 아무리 팀 레전드라도 잘 버리던데
  • [레벨:26]슬레이어스박서 2017.10.06 20:45
    라울 샬케갔을때 레알이 주급보조함
  • [레벨:2]르마네 2017.10.06 21:35
    누구 이야기하는거?
    라울? 카좆?
    다 지네가 주전경쟁 밀려서 스스로 나갔잖아
  • [레벨:20]IC9 2017.10.06 22:33
    라울한테 지네라곤 하지말자 레알 그 자체였던 분인데..
  • [레벨:9]베졷 2017.10.06 22:38
    지네딘지단
  • [레벨:2]르마네 2017.10.06 22:46
    아 네;;
  • [레벨:24]MarshLee 2017.10.07 05:09
    개병신 ㅇㄷ
  • [레벨:1]메구밍. 2017.10.06 15:55
    맨유가라. 원하는대로 줄 듯
  • [레벨:1]킹유는못말려 2017.10.06 15:56
    리턴하자 슬슬 리그 우승할 시기가 온거같다
  • [레벨:4]바티콜 2017.10.06 21:02
    하긴 스포르팅 리그우승 못한지 10년도 넘었지
  • [레벨:1]한혜진 2017.10.06 22:43
    우문현답ㅋㅋ
  • [레벨:2]답답하면니들이 2017.10.06 16:00
    호찡찡
  • [레벨:24]무리뉴나이티드 2017.10.06 16:01
    그냥 21년까지 뛰고 미국가면 되겠구먼
  • [레벨:7]후안무치정신 2017.10.06 16:06
    딱봐도 내려오는게 보이는데 누가 해줌 ㅋㅋㅋㅋ;
  • [레벨:24]콜록콜록 2017.10.06 16:09
    아직 4년남앗는데 ㅋㅋ
  • [레벨:37]파코알카세르 2017.10.06 16:20
    디아리오골 돈발론 더썬은 폭파시켜야
  • [레벨:32]부냥인 2017.10.06 16:26
    epl 와라
  • [레벨:27]발베르데종신 2017.10.06 17:15
    쫓겨나겠네
  • [레벨:2]우리형의호우 2017.10.06 17:41
    맨유가 필요하다
  • [레벨:5]로니페노메노 2017.10.06 18:02
    디아리오골이 지라시 갑인 듯
  • [레벨:22]아스날의왕산왕 2017.10.06 18:08
    호무룩...
  • [레벨:25]크로스잘올림 2017.10.06 19:33
    어젠 돈발롱
    오늘은 디아리오골ㅋㅋ
  • [레벨:24]맛난사과s 2017.10.06 20:45
    버릴때 됬구만
  • [레벨:17]21 2017.10.06 20:45
    뭐? 날두형 불만? 디아리오골 끄덕
  • [레벨:37]북극여우 2017.10.06 20:46
    딱봐도 찌라신데 이렇게 잘들 낚이네
  • [레벨:24]도-멘 2017.10.06 20:47
    멘데스랑 인터뷰돞구라임?
  • [레벨:24]도-멘 2017.10.06 20:47
    그리고 충분히 설득력있는데 4년남았고 작년에했잖아
  • [레벨:24]도-멘 2017.10.06 20:48
    그리고 지금 세후 5억 아님? 주급보조 받고있고
  • [레벨:22]킹과인 2017.10.06 20:48
    병신들 디아리오골도 돈발롱이랑 동급인데 잘낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모양 이꼴이니까 디아리오골같은 새끼들도 활동하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]축신이스코 2017.10.06 20:48
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:5]황울로갓발라 2017.10.06 20:50
    이거 예전에 뜸
  • [레벨:1]블라우그라나 2017.10.06 20:48
    호날두 레알에서 은퇴가능한 부분이냐 ?
  • [레벨:7]교정 2017.10.06 20:49
    설마 재계약을 바라고 있어도 시즌 중반이나 후반에 하겠지 지금하겠냨ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]BRPARK 2017.10.06 20:49
    킹짱두 형님 언젠간 맨유로 돌아와줘요 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:28]개념 2017.10.06 20:49
    재계약 할거면 이번시즌 존나 잘해줘라 제발ㅠㅠ
  • [레벨:22]밀리크 2017.10.06 20:51
    이제 끝물
  • [레벨:5]황울로갓발라 2017.10.06 20:51
    좆도 못하는 좆두 재계약해줄 이유좀
  • [레벨:4]수현이꾸꾸해 2017.10.06 20:51
    맨유가자
  • [레벨:33]R.M 2017.10.06 20:53
    디아리오골 이새끼들은 순전 기자조무사 새끼들
    펨창이 메모장에 꼴리는대로 기사쓰고 올리는 수준
  • [레벨:2]킹탈리아황란 2017.10.06 20:53
    밀란오세요 ㅎ 안드레실바 있습니다 형
  • [레벨:8]hesp12221 2017.10.06 20:53
    또 맨유 이용할때 됐구만
  • [레벨:22]펨갤팁선생 2017.10.06 20:53
    디아리오골 돈발롱은 아예 퍼오기 금지시켜야 한다
  • [레벨:18]잉여킹잉여 2017.10.06 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]항항암 2017.10.06 20:57
    양심 애미 뒤졌네 좆두새끼 ㅋㅋㅋ 한경기에 드리블돌파 6번치고 7경기 11골 박는새끼랑 같은주급잼
  • [레벨:25]팩트구타존문가 2017.10.06 20:58
    내가 페레즈라도 안하겠다만
    이런 찌라시에 낚이는거부터 문제
  • [레벨:20]아이러브유마베이베 2017.10.06 21:00
    애는 뭔일만 있으면 맨유가 그립다 레알 싫다 돌아가고 싶다 하는 애가 재계약은 하고 싶나 보네 ㅋㅋㅋ

그냥 맨유가라
  • [레벨:2]조국 2017.10.06 21:02
    찌라시인거알면서 욕하는건가 ㅋㅋ
  • [레벨:25]크로스잘올림 2017.10.06 21:05
    평소에도 까고싶었는데 명분이 생긴거지ㅋ
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.06 21:02
    맨유가자
  • [레벨:20]알라바 2017.10.06 21:09
    4년남았는데 애비가 없지 않은이상 설마 또 재계약요청을 할까
  • [레벨:31]웰로드MkII 2017.10.06 21:45
    원래 메날두는 1년이 멀다하고 재계약 계속 해대서...
    에펨에서도 빡치는데 현실반영 ㅇㅈㄷ
  • [레벨:15]조로 2017.10.06 21:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆두 까는 놈들 신났네
    이런 기사 하나보니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]그림갈 2017.10.06 21:13
    에펨하면서 젤 싫은게 계약기간 많이 남았는데 재계약 하자 할때 ㅇㅇ
  • [레벨:23]효주 2017.10.06 21:43
    ㄹㅇ 작년에 했는데 에이전트시발새끼들..
  • [레벨:12]포찌는내꺼 2017.10.06 21:15
    맹구를 이용해!
  • [레벨:4]엔젤리뉴 2017.10.06 21:20
    0골새끼 양심있냐?
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.06 21:24
    맨유도 그돈은 안줄듯
  • [레벨:16]붉은구렁 2017.10.06 21:30
    맹구와서 마샬 급식이 튜터나해라 그림이쁘다
  • [레벨:14]형운 2017.10.06 22:00
    날두형 아무리그래도이제는만간 하락세일텐데 안해줄만도하지
  • [레벨:22]올리버껌 2017.10.06 22:05
    형 존중하지만 실망이야~
  • [레벨:21]디발라벌려 2017.10.06 22:34
    안돼!! 돌아갓!!
  • [레벨:1]호에에에엥 2017.10.06 22:49
  • [레벨:2]클근헤 2017.10.06 22:49
    병신 맹구에 있으면 신 대접받고 재계약 딱딱 해줄텐데
    이제 2년안에 버림받을 일만 남았네
  • [레벨:22]김덕배기모띠 2017.10.06 22:54
    어? 나 일인자 아냐?
  • [레벨:17]앤드류제럿 2017.10.06 22:55
    메시 찌라시 디아리오골 돈발롱에서 나오면 너나 할거없이 먼저 욕하던 새끼들이 여기서는 찌라시거리넼ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.06 23:10
    맨이딱하겠네
  • [레벨:22]자동차 2017.10.07 01:24
    다른 팀에서는 통해도 레알에서는 가차없이 날리지 않나? ㅋ

맨유가서 리그우승시키고 은퇴하면 딱 커리어 좋을꺼같은데?
  • [레벨:14]아농 2017.10.07 08:21
    정답은 맨유다
  • [레벨:8]개한심하다정말 2017.10.08 02:23
    그래도 레알에 필요하지않나 아직은

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [인터풋볼] 터널 충돌 전말, 발단은 '무리뉴'...심판 대기실까지 침범 129 포텐 [레벨:5]폴메카트니 13:27 13174 117
국내기사 [스포츠서울] 신태용의 반론 "중국전 내용 완벽, 북한전은 결과도 얻겠다" 14 첨부파일 [레벨:9]맹구야새출발하자 12:41 2335 18
국내기사 (news1) '1골 1도움' 손흥민, BBC-ESPN 선정 16라운드 베스트11 42 첨부파일 포텐 [레벨:35]Chellewo 10:53 13509 95
국내기사 [인터풋볼]맨더비 종료 후 패싸움...루카쿠 물병, 아르테타 출혈 86 첨부파일 포텐 [레벨:22]다된밥에제코뿌리기 10:12 16187 118
국내기사 [라리가 15R] ‘수아레스-메시 골’ 바르사 무패 선두, 비야레알에 2-0 승… 발렌시아에 5점 차 우위 65 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]멜로망스가좋아 06:40 6209 65
국내기사 [인터풋볼] '보나벤투라 2골' 가투소의 AC밀란, 3경기만에 첫 승 ... AC밀란 2 - 1 볼로냐 (움짤 有) 50 첨부파일 포텐 [레벨:37]AC#Milan 06:36 7354 65
국내기사 [EPL 16R] '통한의 PK' 리버풀, 압도하고도 에버턴과 1-1 무승부 183 포텐 [레벨:32]M.Kezman 01:09 18642 109
국내기사 [스포탈코리아] 과르디올라 "퍼거슨이 맨유 감독 제의한 적 없다" 21 첨부파일 포텐 [레벨:24]말랑말랑한챔보 16:55 14417 66
국내기사 [골닷컴] 하인케스 분데스리가 650경기 달성, 그 외의 기록들 갱신 41 수정됨첨부파일 포텐 [레벨:31]아시마리 2017.12.10 11862 70
국내기사 [인터풋볼] 필 네빌의 독설, "콘테는 불평이 너무 많아" 131 첨부파일 포텐 [레벨:24]발롱도르라카제트 2017.12.10 14967 69
국내기사 [SPOTV][리그앙] 불운한 조기교체 권창훈, 이참에 쉬어가자 25 첨부파일 포텐 [레벨:30]DIJONFCO 2017.12.10 17822 134
국내기사 [스포츠조선] 스웨덴 수비수 마틴 올손 "한국 존나 조심해야해야 하는 상대야 우리보다 경험도 많아" 46 첨부파일 포텐 [레벨:25]펩빡이와아이들 2017.12.10 18662 93
국내기사 [인터풋볼] ‘석현준 멀티골’ 트루아, 모나코에 2-3 역전패...3연패 27 첨부파일 포텐 [레벨:4]양호하군 2017.12.10 13990 81
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 580