포텐 [풋볼이탈리아] 나폴리 구단주 : 좆베새끼들 똥줄 좀 탈걸?ㅋㅋㅋㅋ

http://www.football-italia.net/110902/adl-%E2%80%98juventus-should-be-worried%E2%80%99

image.jpeg [풋볼이탈리아] 나폴리 구단주 : 좆베새끼들 똥줄 좀 탈걸?ㅋㅋㅋㅋ

나폴리의 구단주 데 라우렌티스의 가제타 인터뷰 中 

"우리의 초반 기세가 윾베를 긴장하게 만들었냐구? 내 생각엔, 긴장 이상으로 걱정하고 있을거야. 6연속 스쿠데토 이후엔 예전처럼 다시 우승할거라고 확신하지 못할 거거든."

"저 새끼들은 최근 중요한 선수를 잃었어. 그리고 좆과인 새끼가(기사에서는 누군가로 표현) 골을 덜 넣고 있는 것도 문제가 될 수 있고." 

"키엘리니는 있지만 보누치는 밀란으로 갔고 그는 중요했어. 그들은 피를로를 대체하지 않았고, 포그바는 나라면 죽을 때까지 지켰을 거야ㅋㅋㅋㅋ븅딱들."

"나폴리 성적엔 놀라지 않았어. 하지만 넋을 잃지도 않았지. 난 여전히 3월 말이 되서야 결말을 알 수 있을거라고 생각해."

출처 : 유베당사 아케★님

http://www.juventus.kr/football/4541959

(이를 반박하는 마로타의 인터뷰 : http://m.fmkorea.com/798044507)

123 10
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]Higuain 2017.10.06 23:47
    어차피 시즌 끝날때 쯤이면 20골은 때려박을거니 걱정 마시길ㅋㅋ 좆발라새기 10번달았다고 패스 안줌 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]책비 2017.10.06 23:04
    나폴리 축구 진짜 매력적이라 한번 우승했으면 좋겟다
  • BEST [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 23:09
    당장 챔스 맨시티 원정 다음경기가 인테르라 난 사리가 로테 돌린다고 봄ㅋㅋㅋ 솔직히 베스트로 나오면 맨시티랑도 해볼만 할 거 같은데 그럴 일은 없을듯
  • BEST [레벨:22]책비 2017.10.06 23:04
    나폴리 축구 진짜 매력적이라 한번 우승했으면 좋겟다
  • [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 23:06
    얘네들 챔스도 던지고 리그 올인할 기세라 진지하게 우승 할 수도 있을거 같음
  • [레벨:22]책비 2017.10.06 23:06
    챔스는 샤흐타르한테도 지고 맨시티는 솔직히 이기기 힘들거 같아서 16강 좀 힘들어진듯 그래도 챔스는 포기하기 어려운 목표니까 할때 까지는 할듯
  • BEST [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 23:09
    당장 챔스 맨시티 원정 다음경기가 인테르라 난 사리가 로테 돌린다고 봄ㅋㅋㅋ 솔직히 베스트로 나오면 맨시티랑도 해볼만 할 거 같은데 그럴 일은 없을듯
  • [레벨:28]지저스가브리엘 2017.10.06 23:32
    오... 그럼 주전 3톱 다 안나오는거?
  • [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 23:34
    밀리크 부상이라 그 정도까진 아닐 거 같고 우나스가 3명 중 한명 대신해서 나올 듯. 미드는 로그나 디아와라 둘 다 나올수도 있고 둘 중 한명은 선발로 무조건 나온다고 봄. 오른쪽도 히사이 대신 마지오 나올 거 같음.
  • [레벨:26]iniesta 2017.10.07 00:27
    밀리크 또 부상임? 부상복귀는 했는데 지금 라인업이 좋아서 못나오는줄;
  • [레벨:24]이댓글뭐냐;; 2017.10.07 01:52
    우나스가 그 에펨유망주 우나스임??... ㄷㄷ 나폴리성수였움!!??
  • [레벨:4]나포롤리 2017.10.07 08:25
    뭔 말 같지도 않은 소리야 우나스 리그 교체로도 잘 못나오는데 맨시티전 주전 돌리고 인테르 상대로 지엘린스키나 디아와라가 나오겠지 챔스 조별 탈락하고 유로파 가는 것보다 16강 진출은 하는게 낫지 초반 챔스 로테는 밀리크라는 백업 공격수가 있어서 가능했던거고 지금 디아와라 폼으로 조르지뉴 대신 맨시티 선발로 내보내는건 미친짓이고
    리그 컵대회도 아니고 우나스랑 로그가 맨시티전에 선발로 뛴다는 개소릴해대냐 경기 안챙겨보는거 티내는것도 아니고 로마-맨시티-인테르 3연전인데 로마전은 두팀다 챔스 직전 경기라 큰 힘 안주고 갈거고 인테르는 홈에서 하는거라 맨시티 원정보다 부담없음
    [댓글이 수정되었습니다: 2017-10-07 08:48:11]
  • [레벨:21]텔리 2017.10.06 23:05
    나폴리화이링!
  • [레벨:2]은지아영아이v 2017.10.06 23:05
    해석 참 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]황시티 2017.10.06 23:06
    나폴리 새로운 삼각편대 부활 ㄷㄷ
  • [레벨:27]푸른나무 2017.10.06 23:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]ㅅㅇ 2017.10.06 23:14
    황폴리 우승가자
  • [레벨:17]Delpiero 2017.10.06 23:14
    챔스좀 투자하 애두라
  • [레벨:37]AC#Milan 2017.10.06 23:17
    황폴리 우승가자
  • [레벨:2]Higuain 2017.10.06 23:20
    병신 ㅋㅋ 저번시즌에 맞대결 이과인한테 처맞고 디스 오지게 당했죠ㅋㅋ
  • [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 23:26
    본인등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]효주 2017.10.06 23:45
    이과인님 님 요즘 왜그럼 ㅡㅡ
  • BEST [레벨:2]Higuain 2017.10.06 23:47
    어차피 시즌 끝날때 쯤이면 20골은 때려박을거니 걱정 마시길ㅋㅋ 좆발라새기 10번달았다고 패스 안줌 ㅋㅋ
  • [레벨:23]효주 2017.10.06 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]램쏘공 2017.10.07 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]다크메이지 2017.10.07 00:27
    20골 = 챔스 영양가 무
  • [레벨:2]Higuain 2017.10.07 01:06
    응 저번시즌에도 토너먼트 3골 넣고 평타는 쳤어
  • [레벨:5]다크메이지 2017.10.07 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔깔깔
  • [레벨:22]MoonJH 2017.10.07 10:32
    진짜 이과인이 저렇게 얘기했다면 나폴리사람들은 피가 거꾸로 솟겠다야
  • [레벨:2]Higuain 2017.10.07 10:34
    나폴리 클럽을 디스한게 아니고 나폴리 구단주를 디스한것
  • [레벨:1]페레즈와고메스 2017.10.07 06:32
    국대에서는요?
  • [레벨:23]liwhat47 2017.10.07 09:14
    그말싫
  • [레벨:15]Jesus33 2017.10.06 23:22
    리그에 올인하고 챔스는 로테가자
  • [레벨:23]테크니션랄라나 2017.10.06 23:37
    카바니 라베찌 함식 라인 좋아해쓴ㄴ데
  • [레벨:2]draxxx 2017.10.06 23:39
    피를로는 언제 나갔는데 아직도 피를로 타령
  • [레벨:23]아론램지2 2017.10.07 05:11
    제제작년 챔스우승 이후에 피를로 미국가고 포그바 맨유가고 맑쇼 뒤졌는데 이번에 마튀이디까지 보내고 들어온애는 거의없지않나?
  • [레벨:22]leekwangmi 2017.10.07 05:33
    벤탄쿠르가 미친활약중이라고 들은거같은데 벤탄은 포지션 중미 아닌가?
  • [레벨:37]알렉시스산섻스 2017.10.07 06:17
    챔스우승?
  • [레벨:23]아론램지2 2017.10.07 13:01
    새벽이어서 정신이 없었다 준우승
  • [레벨:22]갓갓투레 2017.10.07 07:29
    ? 마투이디는 이번시즌 영입이잖아 무슨소리임
  • [레벨:3]황가드만믿으라구 2017.10.07 10:54
    미래에서 온듯 ㄷㄷ
  • [레벨:23]아론램지2 2017.10.07 13:02
    새벽에 잠을못자고있어서 정신이 업었음 ㄷㄷ 파생에서 온거지 ㅅㅂ병신같은 나
  • [레벨:2]르마네 2017.10.07 10:54
    재작년임...
    제작년이 아니라
  • [레벨:32]주비된김위원 2017.10.07 00:30
    솔직히 똥줄 타긴한다 ㅋㅋ;;
  • [레벨:24]FMKJCW 2017.10.07 00:50
    근데 너무김칫국 마시는거 아니녀 불안하게 ㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]leekwangmi 2017.10.07 05:33
    여기 메르텐스나 인시녜 한명 디지면 위험하지
  • [레벨:22]갓갓투레 2017.10.07 07:28
    결국엔 유벤투스가 우승한지 6년째....
  • [레벨:18]황금의짐승 2017.10.07 07:38
    나폴리 중간에 퍼지지만않으면 위험하긴한데 얘네는 뎁스가 너무 얇아
  • [레벨:3]이재털 2017.10.07 07:58
    황폴리 우승기원
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.07 08:17
    ㅋㅋ
  • [레벨:1]마렉함식톱니머리 2017.10.07 09:08
    나폴리가 우승 한번만 했으면 좋겠어
  • [레벨:26]쓰완은죽었는가 2017.10.07 09:26
    오히려 작년이 더 확률이 높았지 유벤투스가 지난 시즌 초에 12위까지 떨어졌었는데
  • [레벨:25]윾벤투스 2017.10.07 10:05
    사실 똥 줄은 작년 초반에 오지게 탔지
  • [레벨:22]에뛰드하우스 2017.10.07 11:04
    유베 독식리그 개노잼 올해는 일좀 내봐라 나폴리

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스카이스포츠] 2018 월드컵에 참가할 잉글랜드 선수단 23인 / 개막전 예측 (장문) 52 [레벨:37]FFT 2017.10.07 4827 21
번역기사 [시티워치] 맨시티&아스널, 바르샤 협상가 라울 산레히 영입 원한다 12 첨부파일 [레벨:5]사나는시티즌 2017.10.07 4859 28
번역기사 [텔레그라프] 뉴캐슬 훈련간 주먹 다툼에 연루되 손가락 골절상을 입은 존조 셸비 19 첨부파일 [레벨:14]됭케르크 2017.10.07 5786 33
번역기사 [골닷컴] 이니에스타 : “클럽과 협상에서 어떤 종류의 문제도 결코 없었습니다.” 8 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.07 1247 10
번역기사 [텔레그래프] 알리와의 주급 8만파운드 규모의 재계약을 확신하는 토트넘 109 첨부파일 포텐 [레벨:37]DeleAlli 2017.10.07 37783 93
번역기사 [풋볼이탈리아] 베를루스코니 : 밀란의 행보는 이해를 할 수가 없네;; 13 첨부파일 [레벨:9]Juve#FC 2017.10.07 4194 32
번역기사 [미러] 맨유, 네빌 형제가 있었던 발렌시아 유스 하비 네빌 주목 21 첨부파일 [레벨:37]'3' 2017.10.07 10519 37
번역기사 [스쿼카] 카르발류, 레알 시절 50만 유로 탈세로 7개월형 76 첨부파일 포텐 [레벨:38]펩세구라 2017.10.07 43018 149
번역기사 [ESPN-롭 도슨] 즐라탄은 이달말 캐링턴 훈련장에 풀타임 복귀하면서, 부상 회복에 한단계 나아간다 13 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.07 2039 28
번역기사 [골닷컴] 밀란 감독직에 농담을 던진 안첼로티 : “몬텔라와 매경기 번갈아가면서 감독하면 되겠네요.” 21 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.07 5347 39
번역기사 [풋볼이탈리아] 나폴리 구단주 : 좆베새끼들 똥줄 좀 탈걸?ㅋㅋㅋㅋ 51 첨부파일 포텐 [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 32358 113
번역기사 [메트로] 크리스텐센 : 난 첼시의 쓰리백의 모든 포지션을 배우고 있다. 76 첨부파일 포텐 [레벨:32]첼시히어로 2017.10.06 39250 116
번역기사 [디마르지오] 브라질 - 볼리비아, 고도 3600m에서의 경기 이후 산소 호흡기로 회복하는 브라질 대표팀 19 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.06 6189 53
번역기사 [미러] 린델뢰프 '내가 아직 맨유 주전으로 못 뛰는 건...' 103 첨부파일 포텐 [레벨:37]'3' 2017.10.06 59756 143
번역기사 [디마르지오] 이니에스타 : “내 몸과 마음이 허락하는한 여기에 있을 것입니다.” 10 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.06 1779 27
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 다음
/ 1940