포텐 [토크스포츠] 파브레가스 "빨간납이랑 한판 뜬 썰 푼다"

pjimage_12.jpg [토크스포츠] 파브레가스 "빨간납이랑 한판 뜬 썰 푼다"

세스크 파브레가스는 아스날 시절 전 잉글랜드, 토트넘 감독이자 당시 포츠머스 감독이던 해리 레드납에게 그의 전술과 플레이 스타일에 대해 시비를 걸었던 것을 밝혔다.

2007년 시즌 도중 아스날은 포츠머스와의 경기에서 무득점으로 비긴것에 매우 실망했었고 파브레가스는 터널을 통해 빠져나가는 레드납에게 맹비난을 하는 것을 참지 못했다.

영국의 방송사 스카이 원의 토크쇼 "그들만의 리그"에서 스페인인은 그 당시 상황을 설명했다.

"포츠머스와의 경기는 끝났었고 결과는 0 대 0이였음"

"난 당시 어리기도 했고 똘끼도 충만했음 ㅋㅋㅋ 레드납이 에미레이츠 터널로 지나가는 것을 목격했고 난 그에게 가서 '니 팀 존나 ㅈ같이 게임해(Your team plays like shit!)' 라고 말했음"

"또 '니넨 그냥 텐백 수비만 해. 씨빨 존나게 구린 축구야' 라고 했음 ㅋㅋㅋ"

"물론 당시 그가 보유하던 선수들 수준을 고려하면 극단적인 수비가 베스트 옵션이였음. 왜냐하면 그때 우린 상당히 잘했거든"

"그랬더니 빨간납이 '그쪽은 정말 끔찍한 사람이군요!' 라고 영국식 톤으로 말했지 ㅋㅋㅋㅋ"

그러나 이 미드필더는 지금은 둘 사이가 괜찮다고 밝혔다.

"그 이후 우린 베프가 됐음 ㅇㅇ 그를 만날 때마다 난 그 일에 대해서 사과를 했고 그는 항상 안아줬음 ㅋㅋㅋ 빨간납은 멋진 남자야."

https://talksport.com/football/cesc-fabregas-reveals-rant-harry-redknapp-after-arsenal-and-portsmouth-game-2007

150 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]요안크루이프 2017.10.06 21:49
    파뿌리도 피자건도 그렇고 옛날부터 은근 트러블메이커인데 사람들이 볼 이쁘게 찬다고 인성도 좋은줄 알음.
  • BEST [레벨:31]제수스 2017.10.06 21:52
    빨간납이 '그쪽은 정말 끔찍한 사람이군요!' 라고 영국식 톤으로 말했지
    뭐냐 레드냅 완전 신사네 ;
  • BEST [레벨:22]소성 2017.10.06 22:04
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:35]Chellewo 2017.10.06 21:49
    세스크 은퇴각잡냐
    썰 존나 푸네 ㅋㅋㅋㄲ
  • BEST [레벨:24]요안크루이프 2017.10.06 21:49
    파뿌리도 피자건도 그렇고 옛날부터 은근 트러블메이커인데 사람들이 볼 이쁘게 찬다고 인성도 좋은줄 알음.
  • BEST [레벨:22]소성 2017.10.06 22:04
  • [레벨:24]요안크루이프 2017.10.06 22:05
    첼시와서 헌신해줘서 응원은 하는데 왔을때 올드팬들은 존나 황당했음.
    누구보다 첼시를 까시던 분이 첼시에서 뛰니;;
  • [레벨:31]영양만점혼죽두 2017.10.06 22:49
    바르샤시절때도 국왕컵에서 2부상대로 도발함. 니들이그따위니까 2부리거라고 조롱해서 멱살잡히고도 계속놀림
  • [레벨:7]후안무치정신 2017.10.07 09:43
    좆두가 강간하고 사람패고 탈세해도 골 좀 넣는다고 인성 좋은 줄 아는거랑 비슷 ㅋㅋㅋ;
  • [레벨:32]심장이꾸레꾸레 2017.10.06 23:05
    히드라인데?
  • [레벨:34]송하윤 2017.10.07 09:16
    피자건은 누구임?
  • [레벨:4]아이스키커 2017.10.07 09:18
    퍼기헤드샷
  • [레벨:9]뽁빠 2017.10.07 09:19
    퍼거슨얼굴에 피자던짐
  • [레벨:36]호랑말코뿔소 2017.10.07 09:19
    맨유랑 싸움나서 파뿌리가 피자던졌는데 퍼거슨 맞음
  • [레벨:4]mod 2017.10.07 09:20
    파브레가스가 퍼거슨한테 피자 던졌잖어~
  • [레벨:34]송하윤 2017.10.07 09:21
    ㅋㅋㅋ친절한 펨코
    이미 댓글이 달려있는데도
    같은 내용으로 다시 다 달아주네 ㅋㅋㅋ
    복 받으셈
  • [레벨:7]제르메나이 2017.10.07 10:19
    요즘은 조용해져서 그런가
  • [레벨:2]hazard17 2017.10.07 10:26
    좋다고한사람있나
  • [레벨:25]아싸치 2017.10.06 21:51
    파브레가스 요즘 썰 푸네
    자서전 낼 각 잡냐
  • BEST [레벨:31]제수스 2017.10.06 21:52
    빨간납이 '그쪽은 정말 끔찍한 사람이군요!' 라고 영국식 톤으로 말했지
    뭐냐 레드냅 완전 신사네 ;
  • [레벨:22]소성 2017.10.06 22:04
  • [레벨:31]제수스 2017.10.06 22:05
    생긴거보면 한 심술하실꺼깥은데..
    역시 사람은 겉모습만보고 판단하면안되
  • [레벨:27]나하나쯤이야 2017.10.06 22:29
    지금보니 스타일만 꾸미면 옛날 영국신사 느낌도 날듯
  • [레벨:31]영양만점혼죽두 2017.10.07 13:19
    달려라하니에서 고은애였나.닮았는데
  • [레벨:17]리버풀포에버 2017.10.07 00:25
    꼬맹이가 빡칠수도 있다고 생각한듯
  • [레벨:20]자파코스타 2017.10.06 21:53
    역시 싸우고 나서 화해하면 베프 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]Rudiger 2017.10.06 21:54
    이새키 은근히 또라이네
  • [레벨:22]턱시츠키 2017.10.07 06:52
    은근 또라이가 아니라 걍생또라이였음

세스크17살 개집같이뛰던 멤버가 존나터프한애들많아서 그딴것만배움

그땐 공미아니라중미로 자주나와 실바나 비에이라 자주같이나와서 보고자라는게 개기는거였을꺼임
  • [레벨:3]선정인 2017.10.07 09:18
    듣고보니 그럴듯
  • [레벨:26]JL.JL. 2017.10.07 09:58
    지금은 걍 순한 양들임... 그때는 비에이라 앙리 갈라스 뭐 기라성 같은 선수들이 즐비했으니
  • [레벨:2]막시밀리안필리프 2017.10.06 21:58
    이번 시즌도 어시스트 좀 쌓아 지워지지말고 ㅅㅂ
  • [레벨:30]badgalrirR 2017.10.06 22:01
    인성...
  • [레벨:22]아스날의왕산왕 2017.10.06 22:07
    ??노근본...
  • [레벨:35]SM엔터테인먼트 2017.10.06 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]호에에에엥 2017.10.06 22:45
  • [레벨:22]Garcons 2017.10.06 22:52
    빨간납 재평가..
  • [레벨:22]개집사 2017.10.06 23:20
    your team plays like shit!! 에 대한 대답이

you are an awful man!

이정도면 레드냅은 진심 신사다

외국에서 모욕감 주는 언사는 우리가 생각하는거와 차원이 다를만큼 큰 도발인데
    기본적으로 개성/개인의 권리를 존중하고 남에게 피해 주기 싫어하는만큼 받기도 싫어하는 문화라
    옛날에 저런소리 하면 바로 진검 결투 들어감
  • [레벨:23]BEAMS 2017.10.07 01:04
    뺨따구에 장갑날아가는건가 ㅋㅋ
  • [레벨:26]JL.JL. 2017.10.07 09:58
    와... man 이라고 지목하는 거 보면 신사긴 신사다.. 그것도 한참 어린 선수한테
  • [레벨:30]친흥패권 2017.10.06 23:51
    히드라새끼 침 뱉을때부터 알아봤음
  • [레벨:17]지루신뚝배기 2017.10.06 23:53
    히드레가스 .. 이쉐리에 속아서..
  • [레벨:36]브렛더힛맨하트 2017.10.07 01:54
    저 때면 성질더러워서 침뱉도 뱉고 마크 휴무한테 바르샤에서 뛰었던 놈이 전술 병신같다면서 바르샤 축구 아니라고 시비털고 하던 시절 ㅇㅇ
  • [레벨:23]아론램지2 2017.10.07 05:12
    2007년이면 19살떄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ파주장
  • [레벨:3]한백무림서 2017.10.07 07:29
    진짜 미친 새끼네
  • [레벨:20]빵떡이는빵떡해 2017.10.07 09:21
    올드팬들은 이 새끼 인성질 알지
  • [레벨:2]대머리는금식 2017.10.07 09:26
    자서전 쓸 준비하나 썰을 많이푸네
  • [레벨:22]에잇스필립 2017.10.07 09:31
    우리 성뿌리 행님 욕하지마라 퓨ㅠㅠ
  • [레벨:21]황윾 2017.10.07 09:31
    빠빠 빨간납
  • [레벨:20]산왕개집조옹신 2017.10.07 09:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 똘기가 웃기다
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.07 09:37
    빨간납 형님ㅠㅠ
  • [레벨:23]광교동제라드 2017.10.07 09:46
    아~ 축구 좆같이하네 = 아 씨발 존나잘하네;;
  • [레벨:25]라울메이렐레스 2017.10.07 10:12
    램파드 삼촌 레드납
  • [레벨:7]제르메나이 2017.10.07 10:20
    ㄹㅇ?
  • [레벨:25]라울메이렐레스 2017.10.07 10:21
    아아 레드납이 이모부고 램파드는 조카입니다
  • [레벨:7]제르메나이 2017.10.07 10:21
    오 신기하네
  • [레벨:24]fmbbamint 2017.10.07 10:51
    어쨋든 촌수는 3촌이네 ㅋㅋ 첨알음 신기하네
  • [레벨:1]로익레미 2017.10.07 10:53
    ㅋㅋ 파뿌리인성
  • [레벨:21]제라드 주먹한방 J 2017.10.07 11:26
    당신은 텐백의 구린축구를해!
    첼시가 제일 잘하쥬
  • [레벨:21]리버풀중위권이딱이E 2017.10.07 11:49
    빠빠빨간납~
  • [레벨:10]MaMaa 2017.10.07 12:06
    10년만 늦게 태어났으면 파뿌리는 진짜 좆됬겠다
    피자 던지는 짤 ㅈㄴ 돌아다니고 그러겠지
  • [레벨:24]그라주리루자 2017.10.07 12:24
    근데 빨간 납은 작성자 드립인가?
  • [레벨:15]빛비안황프 2017.10.07 13:10
    옛날부터 쓰이던 드립

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [스쿼카] 카르발류, 레알 시절 50만 유로 탈세로 7개월형 76 첨부파일 포텐 [레벨:38]펩세구라 2017.10.07 43018 149
번역기사 [ESPN-롭 도슨] 즐라탄은 이달말 캐링턴 훈련장에 풀타임 복귀하면서, 부상 회복에 한단계 나아간다 13 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.07 2039 28
번역기사 [골닷컴] 밀란 감독직에 농담을 던진 안첼로티 : “몬텔라와 매경기 번갈아가면서 감독하면 되겠네요.” 21 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.07 5347 39
번역기사 [풋볼이탈리아] 나폴리 구단주 : 좆베새끼들 똥줄 좀 탈걸?ㅋㅋㅋㅋ 51 첨부파일 포텐 [레벨:9]Juve#FC 2017.10.06 32358 113
번역기사 [메트로] 크리스텐센 : 난 첼시의 쓰리백의 모든 포지션을 배우고 있다. 76 첨부파일 포텐 [레벨:32]첼시히어로 2017.10.06 39250 116
번역기사 [디마르지오] 브라질 - 볼리비아, 고도 3600m에서의 경기 이후 산소 호흡기로 회복하는 브라질 대표팀 19 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.06 6189 53
번역기사 [미러] 린델뢰프 '내가 아직 맨유 주전으로 못 뛰는 건...' 103 첨부파일 포텐 [레벨:37]'3' 2017.10.06 59756 143
번역기사 [디마르지오] 이니에스타 : “내 몸과 마음이 허락하는한 여기에 있을 것입니다.” 10 첨부파일 [레벨:37]SofG 2017.10.06 1779 27
번역기사 [스포르트] 바르셀로나 영입 담당 디렉터인 라울 산레히를 원하고 있는 맨체스터 시티와 아스날 28 첨부파일 [레벨:18]됭케르크 2017.10.06 5197 33
번역기사 [마르카] 프리메라리가 복귀 생각을 접지 않은 티보 쿠르투아 96 첨부파일 포텐 [레벨:26]Oscar 2017.10.06 37469 103
번역기사 [더선] 아마우리 " 귀돌린 미친새끼 소총으로 우리한테 에임 쪼았던 썰 푼다 " 100 첨부파일 포텐 [레벨:40]매니져ofRM 2017.10.06 47868 245
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 다음
/ 4988