포텐 [리버풀에코]발베르데:쿠티뉴 오는지 안오는지 나도모름ㅋㅋ

[리버풀에코]발베르데:쿠티뉴 오는지 안오는지 나도모름ㅋㅋ

원문:http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-barcelona-philippe-coutinho-transfer-14110092

*번역 과대포장있음

바르셀로나의 수장 발베르데는 지난 여름 쿠티뉴에게 찝적대다 세번 빠꾸를 쳐먹었지만 그를 좋은 선수라고 평가했다. 

수요일 열린 기자회견에서 항간에서 개 헛소리 싸는것을 가끔 와서 듣는데 구라인지 진짠지 자신도 모르겠고 리버풀에서 잘하긴 하는데 여기와서 뛸지는 에라모르겠다 PPAP를 시전함. 

여름에 하나라도 더사려고 개질알발광하던 모습은 온데간데없고 현재 자신의 팀에 만족하며 다른 누군가가 온다해도 좋은 모습 보여줄것이라 생각한다함. 

그딴건 조또 관심없는 기자들이 쿠티뉴 와도 챔스 못뛰는데 어떻게 생각하냐 물어보자 발베르데는 딱히 쿠티뉴에 대해 할말없고 쿠티뉴가 리버풀에서 뛰는것에 대해 존중한다고 말함.

환장하겠네 니기럴거
85 12
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]신재은 2018.01.04 03:52
    얼른 비드해서 데려가라. 이새끼 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]샤라카 2018.01.04 03:52
    ㅋㅋㅋ이제 콥들도 다 쿠티뉴싫어하냐 왜케욕해
  • BEST [레벨:23]쪽지조무사 2018.01.05 02:00
    입 닫아
  • [레벨:24]검은마케렐레케이 2018.01.04 03:49
    니미좆씨발련아
  • BEST [레벨:3]신재은 2018.01.04 03:52
    얼른 비드해서 데려가라. 이새끼 꼴보기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]샤라카 2018.01.04 03:52
    ㅋㅋㅋ이제 콥들도 다 쿠티뉴싫어하냐 왜케욕해
  • [레벨:2]매너있는인생 2018.01.04 10:16
    좆같지. 아주 씹새끼임.
  • [레벨:8]옆집펭귄 2018.01.05 02:37
    여름에 비해 그렇게 싫어하진 않음. 여름엔 진짜 갑작스럽게 이적요청하고 난리쳐서 오만정 다 떨어졌는데 요즘은 태업없이 잘해주니 그정돈 아닌데 그래도 해트트릭 꽂아넣고도 별로 밝은 표정 짓지도 않고 경기후 인터뷰서 바르샤얘기도 튀나오고 계속 찌라시 돌고 본인도 가고싶어하는티 팍팍내니 커다란 비드오면 떠났으면 싶은 생각. 리버풀이 셀링클럽이 아닌 빅클럽으로 재도약했으면 싶은데 팀의 핵심중의 핵심이 자꾸 나가겠단 스탠스를 취하니 보기도 싫고 팔기도 싫으니 욕하는게 많은거 아닐까..
  • [레벨:8]4알라 2018.01.05 02:58
    뭘 싫어하지 않아 더콥스가면 다 쿠발놈 쿠발놈 거리는구만. 차라리 담시즌 여름에 갔으면 콥들도 다 그렇구나 할텐데 굳이 지금 바르셀로나에 집구하고, 가려는 움직임 보여서 개빡친 상태임
  • [레벨:8]옆집펭귄 2018.01.05 03:02
    아 글을 헷갈리게 썼네.. 앞부분은 내생각 뒷부분은 내추측. 나는 일단 여름때만큼 싫어하진 않아. 큰 금액으로 갔으면 싶지. 바르샤 가고싶다고 난리치는건 여름부터 반년째라 이제와서 충격적이지도 않음. 솔직히 이번 시즌만큼은 마치고 가줬으면 싶은데 요즘 행동들 보면 바르샤가 빨리 납득할만한 거액의 비드를 해줬으면 싶어.
  • [레벨:8]옆집펭귄 2018.01.05 03:03
    그리고 더콥스는 안 들어가서 모르겠다 거기 생각은 ㅎㅎ 펨코에서도 한달전과 달리 요즘엔 여론이 안 좋긴 하더라
  • [레벨:8]4알라 2018.01.05 05:33
    지금 한창 챔스권 경쟁중인 시즌 중반인 상황에서 여름에 떠나려면 떠날 수 있는걸, 선수 본인이 가고 싶다고 징징대는 상황임. 1차적으로 각종 언플에 유혹한 바르샤도 바르샨데 쿠티뉴 이것도 충성심이라곤 1도 찾아볼 수 없는 태도. 옵션 장난질치지 말고 150m 이상으로 돈이라도 많이 주고 떠나라는게 대부분 중론임
  • [레벨:20]명문원주고등학교 2018.01.05 07:46
    내가 09년부터 콥등이짓 하는데 더콥스 ㅂㅅ들임 더콥스애들을 보고 리버풀팬들은 이렇구나 일케 생각하지 않았으면 좋겠음 차라리 펨창들이 낫지
  • [레벨:5]벤자민헨리치 2018.01.04 03:55
    여름엔 불안했는데 리그챔스 다잘되고있으니까 맘이 바꼈나 ㅋㅋ
  • [레벨:28]Geschutz 2018.01.04 04:05
    빨리데려가 씨불
  • [레벨:12]티에릐앙드레 2018.01.04 04:09
    느그 쿠티뉴 리버풀에서 종신해라
  • [레벨:21]나노나니 2018.01.04 08:49
    고맙읍니다
  • [레벨:2]로저스갓동님 2018.01.04 04:10
    대체자 오면 꺼져라 씹년아
  • [레벨:4]showpa 2018.01.04 04:38
    과대번역 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]3y3y 2018.01.04 04:45
    빨리 170주고사가
  • [레벨:25]Ezreal. 2018.01.04 06:42
    니기럴거래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.04 06:48
    적절한 옵션달아서 사가 제발.. 이 미친 언플들을 더는 보고싶지 않아
  • [레벨:26]밤톨종신 2018.01.04 07:10
    에라모르겠다 PPAP ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]구파발맨유사랑 2018.01.05 00:31
    가지마 씨발련아 리버풀에서 종신해서 우승한번해주고가던가
  • [레벨:4]leo420 2018.01.05 01:57
    뭔 우승이요?
  • [레벨:20]멜로망스가좋아 2018.01.05 02:00
    종신해도 안돼...
  • [레벨:23]giriboy 2018.01.05 01:59
    번역뭔데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]asdfdddf 2018.01.05 01:59
    쿠티뉴 떠나서 좃될거라고 빈자리
    티날거라 생각하는 콥들에게 드립니다.
    뉴페이스로 짜잔, 첼시의 파라오 바카요코가 단돈 50m!!
  • BEST [레벨:23]쪽지조무사 2018.01.05 02:00
    입 닫아
  • [레벨:23]행복하고싶다 2018.01.05 02:00
    입 여물어
  • [레벨:24]빡대가리임 2018.01.05 02:02
    바카요코 대신 스터리지 바이백은 어떠신지요? 40m
  • [레벨:2]니나니노 2018.01.05 02:00
    그래 150m 쓸 바에야 걍 리버풀에 냅두자. 외질 FA 노리고 그리즈만 지르자! 예리미나 말고 당장 쓸 센터백이랑 아르투로 지르자!!
  • [레벨:23]인간실격 2018.01.05 02:01
    난 르마가 조아... 불행하다는데 본인 행복하게 바르샤가서 행복축구했으면.. 르마도 여기올라던데
  • [레벨:24]빡대가리임 2018.01.05 02:01
    진짜 존나 싫다 씨발년이ㅋㅋ 이젠 진짜 끝인가보다
    13년 1월 31일로 시작해서 18년 1월 태업으로 끝내는군ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이럴수록 더 응원해야겠다
    제발 리버풀에도 봄이 찾아오길 간절히 기도합니다
  • [레벨:30]P.디발라 2018.01.05 04:25
    딱히 경기에서 태업은 안 하는데 ㅂㅅ
  • [레벨:27]달빛소리 2018.01.05 02:15
    겨울이적시장되자마자 아프다고 결장 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]서진용 2018.01.05 02:22
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 바르샤도 애매하죠? 쿠티뉴 줫댓죠?
  • [레벨:2]린가드종신 2018.01.05 02:44
    그래도 누구처럼 태업은 안하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:5]모하메드짱라 2018.01.05 08:58
    태업은 안하지만 이적시장만 되면 부상코스프레하는듯ㅋㅋ
  • [레벨:21]헤비메탈리버풀 2018.01.05 02:44
    대체자오면 ㄲㅈ 아니면 존나 열심히 처하든지 좆티뉴 년아 생문은 없다
  • [레벨:21]10쿠티뉴 2018.01.05 02:44
    빨리 확답을 달란말이야 개시벌
  • [레벨:16]펨코의정상인 2018.01.05 02:46
    번역 ㅈㄴ웃기게했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]갓침러 2018.01.05 03:52
    레전드로 남을것처럼 인터뷰해놓고 뒤에서 이적요청서 제출 하면 딩요애미도싫겠다 ㅅㅂ꺼...
  • [레벨:2]기분조은토레타 2018.01.05 04:10
  • [레벨:18]멀어 2018.01.05 09:58
    한가지를 얻으면 한가지를 잃는법이지 판다이크 얻었으니 가자 바르샤로

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
번역기사 [미러 - 존크로스 & 데이비드 머독] 리버풀은 쿠티뉴 대체자인 르마와 접촉, 르마의 퍼스트 초이스는 안필드행 86 첨부파일 포텐 [레벨:24]MSMRF39 2018.01.04 16236 75
번역기사 [타임즈 - 폴조이스] 쿠티뉴에 대한 FSG의 NFS스탠스 공식 철회. 78 첨부파일 포텐 [레벨:24]MSMRF39 2018.01.04 18405 77
번역기사 [지하철] 전 아스날의 스타는 '다비드 루이스'를 영입해야한다고 믿고있다. 16 [레벨:25]조세 무리뉴 2018.01.04 440 13
번역기사 [지하철] 맨유는 레알마드리드에서 뛰었던 수비형 미드필더 영입을 원한다. 18 [레벨:25]조세 무리뉴 2018.01.04 6922 23
번역기사 [스카이 스포츠] 쿠티뉴에 대한 입장을 완화한 리버풀, 바르사의 제의를 기다리는 중 18 [레벨:37]AIA 2018.01.04 372 12
번역기사 [공홈] 울라이히에겐 아무 문제가 없다 - 노이어, 티아고는 잘 회복 중 12 첨부파일 [레벨:22]꼰드진 2018.01.04 396 8
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 다음
/ 5170