포텐 [골닷컴] 모하메드 살라 " 전 안필드에서 행복해요"

CZX.png [골닷컴] 모하메드 살라 " 전 안필드에서 행복해요"

http://www.goal.com/en/news/salah-ignoring-real-madrid-rumours-to-remain-focused-on/19103acvdwbo11v3mdqu8iogcf

[GOAL]SALAH IGNORING REAL MADRID RUMOURS TO REMAIN FOCUSED ON LIVERPOOL

최근 엄청난 활약을 펼치고 있는 모하메드 살라는 레알마드리드와의 루머가 오가고있는상황에서

자신은 안필드에서 행복하다고  말하며 소문을 일축했다.

살라 曰

글쎄요 많은 소문을 들었기 때문에 그게 저를 머 성가시게 하지는 않아요.

하지만 저는 지금 리버풀에서 좋은 대우를 받고있고, 저는 리버풀에 소속되어있고 여기서 행복해요.

그거에 대해 여기까지만 말하죠.

82 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]킹스코 2018.01.12 20:58
    여기까지만 말하죠.
  • BEST [레벨:21]나노나니 2018.01.12 21:20
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 7개모아서 훔신 소환하자ㅋㅋㄱㅂㅋ
  • BEST [레벨:12]오망꼬스끼 2018.01.12 21:04
    씨벌 트로피는 수집 못할거 같으니 심장이나 수집하자
  • [레벨:18]쿠피마살 2018.01.12 20:56
    근본...
    살종
    라신
  • [레벨:36]스티븐제라드 2018.01.12 20:57
    쿠티뉴도 심장은 안필드에 남겨두고갔으니
    흑흑
  • [레벨:21]MaScEg 2018.01.12 20:57
    파라오 믿는다
  • [레벨:3]신재은 2018.01.12 20:58
    너도 심장남겨놓고 갈거지?
  • BEST [레벨:2]킹스코 2018.01.12 20:58
    여기까지만 말하죠.
  • [레벨:11]네루다 2018.01.12 21:00
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Rivaldo 2018.01.13 09:07
    더 말하면 본심 나와버릴지도 모르니까요 하하
  • [레벨:13]현지콥 2018.01.13 10:23
    느낌 별로다 씨불
  • [레벨:24]검은마케렐레케이 2018.01.12 20:58
    피르미누도종신가자
  • [레벨:7]조엘마팁 2018.01.12 20:59
    너도 몇시즌 잘하면 심장두고 갈거잖아 ㅠ
  • [레벨:22]끼약 2018.01.13 03:43
    다음시즌까지만 잘해도 링크 무지막지하게 뜰듯..
  • [레벨:22]그라니트쟈카 2018.01.12 21:01
    제일 좋다고 말은 안했다
  • BEST [레벨:12]오망꼬스끼 2018.01.12 21:04
    씨벌 트로피는 수집 못할거 같으니 심장이나 수집하자
  • [레벨:2]예능클럽로또풀 2018.01.12 21:11
    ㅡㅡ ㅜㅜ
  • BEST [레벨:21]나노나니 2018.01.12 21:20
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 7개모아서 훔신 소환하자ㅋㅋㄱㅂㅋ
  • [레벨:13]재간둥이 2018.01.12 23:43
    훔신사바.. 훔신사바..
  • [레벨:20]바키수짱짱맨 2018.01.13 01:30
    아니 시발 ㅋㅋ웃다가 실수로 비추눌렀네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]아니그걸그렇게 2018.01.13 01:52
    펜돌리면 펜 자빠지겠내 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]갓맹유 2018.01.13 08:36
    훔바님...오셨나요...?
    벌...러...덩....
  • [레벨:22]Paris 2018.01.13 06:35
    훔조디아여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]고영욱매니저 2018.01.12 21:05
    쿠티뉴도 저런 비슷한 멘트 했다
  • [레벨:27]5급제2국민역 2018.01.12 21:06
    나도니가좋아
  • [레벨:13]알렉산더아놀드 2018.01.12 21:20
    심장놓고 가지마라
  • [레벨:1]좆두 2018.01.12 21:22
    살라도 지금처럼축구하면서
    리버풀생활 3년안에
    챔스나 리그우승 못들면
    작은아이일어난다
  • [레벨:1]행복합니다 2018.01.12 21:23
    고맙다..시발
  • [레벨:7]풍월주길들이기 2018.01.12 21:41
    쿠티뉴 : 제 심장은 리버풀에 있고 바셀 레알이 부른다고해도 절 막지못할것입니다. 개새끼
  • [레벨:3]지거언 2018.01.12 21:51
    쿠티뉴 색기 뭐 내심장은 리버풀? 심장도둑맞았네 ㅅㅂ
  • [레벨:23]좆좆이 2018.01.12 21:52
    한 2년있다보면 생각달라질듯
  • [레벨:24]왁스값못받은함식 2018.01.12 21:52
    아직 '진짜' 행복을 모르니까 ㅉㅉ
  • [레벨:12]계순희 2018.01.12 22:04
    모두들 그렇게 말했지 그러고 떠났지 ㅋ
  • [레벨:21]질힉호시절 2018.01.12 22:05
    행복축구하자 제발 좀
  • [레벨:23]미니미 2018.01.12 22:05
    더 행복하고 싶다 가즈아~
  • [레벨:33]Mo.Salah 2018.01.12 22:10
    함부로 심장은 여기있다 이런 드립치지마라ㅠㅠ
  • [레벨:5]이게므야 2018.01.12 22:40
    그 행복보다 더 큰 행복 찾으러 가즈아ㅏㅏㅏㅏ!
  • [레벨:23]맨유공미외질 2018.01.12 23:00
    그래 처음에는 다행복풀이라고 말하더라
  • [레벨:26]밤톨종신 2018.01.12 23:28
    ???: I love Liverpool
  • [레벨:11]EPL꿀잼이자너 2018.01.12 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 먼가 뒷 맛이...
  • [레벨:2]안필드클롭 2018.01.12 23:52
    행복풀ㅎㅎ
  • [레벨:13]fun3647 2018.01.13 00:17
    레알가겠다 살라 월드컵끝나고
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.13 01:15
    살라나 아자르나 EPL 남았으면 좋겠는데...
  • [레벨:19]릴루 2018.01.13 03:27
    ㅋㅋㅋ 근본 종신이라는애들... 꾸티뉴는 심장도 받쳤다. 믿지 마라... 이새끼 꾸티뉴 나가고 분위기 살살 눈치 보는거일수도...
  • [레벨:22]끼약 2018.01.13 03:44
    받치다 x
    바치다 o
  • [레벨:20]딴딴나라 2018.01.13 03:58
    만약에 쿠티뉴 수아레스 리버풀에 남아있었으면

마네 수아레스 살라
    쿠티뉴

이건가;;
  • [레벨:20]제주감귤밭 2018.01.13 04:18
    수지 판 돈으로 마네와 아이들 사온거고 아이들 판 돈으로 살라 사온건디
  • [레벨:20]슬로잉12 2018.01.13 04:02
    Pl우승 0회 노근본 느그풀에 3년만 있으면 생각바뀔걸 노릴수있는 유일한 우승컵 카라바오컵이나 유로파 ㅋㅋㅋ 그마저도 힘듬
  • [레벨:16]질문잘하는아이 2018.01.13 04:04
    여기까지만 말하죠에 많은 의미가 함축돼있는거같은데??
    이집트 국민들을 생각해서라도 결국 레알 바셀 갈듯
    저건 선수 개인의 문제뿐만 아니라 국민의 자긍심을 드높이는 일이라
  • [레벨:3]뉴마누라 2018.01.13 05:03
    리버풀 정도면 이집트에서 추앙받지
  • [레벨:7]아르르르아 2018.01.13 08:07
    아따 레알마드리드 지라잉~~
  • [레벨:1]호우십개 2018.01.13 04:06
    심장풀 ㄷㄷ
  • [레벨:9]살라짱짱맨 2018.01.13 04:13
    가지마
  • [레벨:19]에이엔 2018.01.13 04:39
    살라는 걍 반짝 뽀록터지는느낌이라 레알이 안삼
  • [레벨:20]취르미누 2018.01.13 04:47
    10년 뽀록이랍니다
  • [레벨:2]엌퀴아오 2018.01.13 04:48
    쿠티뉴도 말은 저렇게했지....
  • [레벨:26]밤톨종신 2018.01.13 05:03
    다음시즌도 이번처럼골박으면 못지킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]키사라기치하야 2018.01.13 05:27
    다들 그렇게 말해
    다들 그러고 레알 바르샤가 부르면 떠남 ㅋㅋ
  • [레벨:14]RKdmf 2018.01.13 05:30
    쿠티뉴 - "저는 리버풀에서 행복합니다" 2016년
  • [레벨:32]wengsene 2018.01.13 05:47
    이제 시작인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]메인스트림 2018.01.13 06:18
    심장도르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]예토전생2회차 2018.01.13 06:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 이래놓고 다음 여름에 레알로 빤스런하면 존나 웃기겠다.
  • [레벨:2]배은망덕쿠선생 2018.01.13 07:04
    너 리그우승이나 피라미드 다 쌓을때까지 못나가 그니깐 피라미드 빨리쌓아라
  • [레벨:23]로캅이형 2018.01.13 07:44
    베르나베우 안 필드
  • [레벨:13]풋매개촙오 2018.01.13 08:35
    ㅋㅋㅋ 애도 갈라가봄
  • [레벨:22]엠쌀라 2018.01.13 08:58
    다들 행복하다고 말한다
    제의가 오기 전까지는
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2018.01.13 09:57
    한시즌만 뛰어주고 내년에 런ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
국내기사 [스포티비뉴스] [SPO 톡] "산체스 이적 실체 없다"…또 아니라는 벵거 15 첨부파일 [레벨:34]퍙아 2018.01.12 1612 19
번역기사 [marca] 前레알 주장 이에로 "승리하지 못한다고 해서 지단이 사임해야 하는 건 아님" 7 첨부파일 [레벨:4]H2 2018.01.12 254 11
오피셜 [공홈] 스페인 국왕컵 8강 대진표...아틀레티코 vs 세비야 / 카탈루냐 더비 성사 13 첨부파일 [레벨:37]빛맨유 2018.01.12 399 14
번역기사 [메디아셋] 첼시감독직 제의를 거절하고 감독에게 남아달라고 한 나폴리 구단주 46 첨부파일 포텐 [레벨:19]미랄렘퍄니치 2018.01.12 23556 75
번역기사 [스카이 스포츠] 세리에 A 이적시장 소식: 돈나룸마, 산드루, 외질, 월컷 外 11 [레벨:37]AIA 2018.01.12 2333 9
국내기사 [풋볼리스트] 맨유, 박지성 모친상 애도 성명 '구성원 모두가 함께 위로' 20 첨부파일 포텐 [레벨:37]빛맨유 2018.01.12 13274 108
번역기사 [에코] 옥챔 "병장축구를 버리고 리버풀 스타일에 녹아들었다" 48 첨부파일 포텐 [레벨:33]Mo.Salah 2018.01.12 18486 87
번역기사 [마르카] 유럽에서 현재 가장승률이 높은팀, 맨시티? 바르셀로나? 빅토리아 플젠!. 33 첨부파일 포텐 [레벨:37]TW11 2018.01.12 18056 97
오피셜 [공홈] 케인, EPL 12월 이달의 선수 수상...제라드와 동률 61 첨부파일 포텐 [레벨:37]빛맨유 2018.01.12 15998 156
국내기사 [골닷컴] 필 네빌 "맨유 산체스 영입??월드클래스 퀄리티 갖추고 있어서 반통수 같은 영향줄수 있어" 20 첨부파일 [레벨:33]학장군 2018.01.12 502 15
번역기사 [에코-투토스포츠] 리버풀은 다니 세바요스를 영입 가능한지 따져보고 있다. 60 첨부파일 포텐 [레벨:33]Mo.Salah 2018.01.12 12465 90
오피셜 [공홈] 과르디올라, EPL 12월 이달의 감독상 수상...역대 최초 4회 84 첨부파일 포텐 [레벨:37]빛맨유 2018.01.12 15805 164
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 5165