그동안 먹은것들~

7DD820C3-2EFF-47D0-8C03-319546097EE8.jpeg 그동안 먹은것들~

에머이에서 쌀국수 무난무난

BF67BED9-6603-46FF-A6DE-6D0ECCEF30BD.jpeg 그동안 먹은것들~

그리고 삼겹살~ 전 바싹 익히는게 좋음 ㅎㅎ

EDBE77F7-95C2-43A2-9647-05982CC1069C.jpeg 그동안 먹은것들~

이건 오랜만에 집에 내려갔을때 아버지가 떠주신 광어회

살살 녹는다~

8427B53A-7722-4214-B15E-F3E6F4535848.jpeg 그동안 먹은것들~

분식세트 ㅎㅎ 개인적으로 매운거 못먹는데 떡볶이가 안매워서 좋았음

DC46FA5F-D5D9-4B47-B98A-8CE73038A3DB.jpeg 그동안 먹은것들~

마지막은 짜왕 ㅎㅎ 

올리고 보니 별로없는듯.. 분발해야지

• [레벨:23]꺔보 2017.11.12 02:24
    넘나 맛있는거만 먹고다니는 부분

공지 2018 펨코 라면 레시피 대회 !! 56 지니☆
공지 라면 레시피 탭에 안올리시면 참여 안됩니다 지니☆
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 다음
/ 1470