약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

주차장 사기 대처법 몰카

Screenshot_20171007-041433.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

초보자라서 후진하는것좀 도와달라는 여자 ㅋㅋ

Screenshot_20171007-041653.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

아무의심없이 운전석에타는 전진Screenshot_20171007-041712.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

진짜 겁나 천천히감..Screenshot_20171007-041759.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

자전거를 탄채 일부러 박는 남자Screenshot_20171007-041814.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

깜놀한 전진Screenshot_20171007-041842.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-041859.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

Screenshot_20171007-041927.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-042040.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

ㄹㅇ 진짜 천천히간건데 뭔가이상한것같은느낌을받은 전진Screenshot_20171007-042104.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

진짜천천히 한건데 운전좀 잘보고하라니까 당연히보면서했다고 같이봐야하는거아니냐고 하는 전진 그랬더니 몰아붙이는 남자Screenshot_20171007-042116.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

연예인이 거 너무 하시네 말하는거~Screenshot_20171007-042132.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

혼잣말로 참는 전진 ㅋㅋScreenshot_20171007-042211.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

진짜 ㄹㅇ 딥빡인듯Screenshot_20171007-042240.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-042252.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

진짜 빡침..Screenshot_20171007-042329.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

지나가는 시민분이 말리길래 다시 환자랑 여자를 챙김Screenshot_20171007-042346.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

결국 운전은 내가했으니까 책임지겠다는 전진Screenshot_20171007-042441.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

확인서를 요구함Screenshot_20171007-042447.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

여자는 자기가운전안했다 내차찌그러졌다고말함

Screenshot_20171007-042516.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-042554.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

일단 여자 보호하고 책임지려는전진Screenshot_20171007-042616.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

확인서받아내려는 자전거사기단Screenshot_20171007-042626.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

그래도 여자 배려하면서 책임진다는전진Screenshot_20171007-042650.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-042731.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-042745.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-042758.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

ㄷㄷScreenshot_20171007-043004.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-043011.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

확인서내용 상세하게불러주니까 되게 잘아시네요 상황을 그렇죠? (자전거사기단중 사고난거보자마자 뛰어온 사람에게 상황제대로못봤으면서 너무 잘 안다고 하는거아니냐고 하는 전진)Screenshot_20171007-043048.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-043104.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

결국 싸인함 ㅠ Screenshot_20171007-043149.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

아직도 환자 걱정중인데 자기 형님이있다고 한번 보고싶다 했다는 사기단 쫄아서 전화만함 ㅋㅋㅋScreenshot_20171007-043203.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-043207.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

대기중인 이혁재 살짝쫄았음 ㅋㅋㅋScreenshot_20171007-043222.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-043247.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)Screenshot_20171007-043252.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

꾹꾹 참으면서 걍 나오라고 하는 전진Screenshot_20171007-043307.png 약 10년전 남자아이돌 역대급 몰래카메라.jpg(데이터 주의)

ㅋㅋㅋㅋ이혁재등장으로 마무리

원본 영상.

• [레벨:8]비극수태 2017.10.07 05:04
    이런 자극적인 내용이 재밌긴한데
    저거 당하는 입장에서는 참 몹쓸짓인듯
  • [레벨:26]D.시메오네 2017.10.07 05:05
    ㄹㅇ 저기에 쌍욕까지 겁나했음 사기단애들이
  • [레벨:2]대통령문재인 2017.10.07 07:25
    뭔소리야 사기단이 욕했다고?
  • [레벨:26]D.시메오네 2017.10.07 07:26
    ㅇㅇ 사기단이 쌍욕함 몰카인데 묵음처리되는거첨봄
  • [레벨:23]이브이브이브이 2017.10.07 07:54
    같이 욕 안한게 다행이네 나같음 바로 쌍욕 같이 나갈듯..
  • [레벨:19]개집사 2017.10.07 05:12
    전스틴 진벌레이크 대인배
  • [레벨:3]델리델리 2017.10.07 05:27
    ㄹㅇ전진 개멋졌음
  • [레벨:23]사샤매티스 2017.10.07 06:47
    몰카를할때 원칙이 속이는사람에게 대놓고 뭐라하거나 빡치게하면안됨 그냥 곤란한상황에 처하게 하는정도여야되는데 저렇게 대놓고 당사자에게 욕하고 너무큰일을 닥치게하면 그건 진짜예의를 개똥으로말아먹은거
  • [레벨:16]구루루루루루루루 2017.10.07 08:04
    보살이다 보살
  • [레벨:21]라면물조절장인 2017.10.07 09:12
    몰카서 뭔 욕을 저래 해쳐쌋냐ㅋㅋ
    케이블이라 그런가
  • [레벨:26]D.시메오네 2017.10.07 17:39
    노케이블임... mbc라는게 소름
  • [레벨:3]오블락 2017.10.07 09:45
    우리나라 몰카는 솔직히 유쾌하거나 웃기지도 않고 당하는사람 보는사람 불편하게 만듦
    죄다 뭐 싸우는거 욕하는거 분위기 험악해지는거 밖에 없으니

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 312