포텐 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정

1.png 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정

2.png 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정

3.jpg 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정

경기가 안풀리거나 선수들이 한심한 플레이를 보이면 잠시 말이 없어지고 이후 분노의 극딜

말이 없어질때는 캐스터들이 전부 해설들 눈치 본다고 함

경기 끝나고
4.png 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정
답답함에 한숨쉬며 왔다갔다 반복하는 안정환

5.png 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정
이영표 딥빡

6.png 현 대표팀을 바라보는 2002년 월드컵 멤버들의 심정
대표팀의 처참한 모습에 눈물 흘리는 차두리

아무래도 선수 출신이다보니 대표팀의 플레이에 감정 이입이 엄청나다고 하고, 속 천불 날듯.

313 16
  • BEST [레벨:25]마드리디스타 2017.10.08 10:18
    왜?
  • BEST [레벨:31]선천적얼간이 2017.10.08 12:17
    진짜 요즘 일침충 컨셉잡고 이렇게 시비터는새끼들 줫나많음ㅋㅋㅋㅋ 존나 한심해보이는데 본인 나름에는 또 "캬 일침지렸다~"이러면서 상딸치겠지ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]다케우치유코 2017.10.08 10:19
    지금 현대표팀 vs 2002 대표 애들 45분만 경기 시합해도 후자가 좆바를거같다
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:14
    김영권 인터뷰하는거 보고 영표형 어땠을까
    이승우 형 sns 댓글 달아놓은거 보고 무슨기분일지 에휴
  • [레벨:16]꼬마야빅이어들자 2017.10.08 10:16
    뭐랄까 느낌이 그냥 못하기만 하면 그러려니하는데 건방지다고 해야되나 그런느낌이 들어서 빡치는듯
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:19
    존나 열심히 해서 지는건 아무말도 못하는데
    물병이나 걷어 차면서 좆같이 못하니까 열받지
  • [레벨:21]우리그바 2017.10.08 12:35
    맞는말인데 비추수 뭐냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]스윙맨의뒈짐 2017.10.08 13:05
    밑에봐
  • [레벨:21]우리그바 2017.10.08 23:10
    아 어그로였구나....
  • [레벨:25]마드리디스타 2017.10.08 10:18
    어차피 좆망인데 뭐
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:18
    니 인생도 좆망이자나
  • BEST [레벨:25]마드리디스타 2017.10.08 10:18
    왜?
  • BEST [레벨:31]선천적얼간이 2017.10.08 12:17
    진짜 요즘 일침충 컨셉잡고 이렇게 시비터는새끼들 줫나많음ㅋㅋㅋㅋ 존나 한심해보이는데 본인 나름에는 또 "캬 일침지렸다~"이러면서 상딸치겠지ㅋㅋ
  • [레벨:22]7.스털링 2017.10.08 12:23
    크리스챤호나우드

세컨아이디로보아 현실에서 존내 처맞아

넷상에서라도 현실에서 못하는거 해보고 싶어서 그래.

근데 내가 저거 신고할꺼라 세컨아이디 필요없다.

왜냐? IP차단먹어서 전부못함 개꿀
  • [레벨:16]eld 2017.10.08 12:32
    근데 너도 좀 찐따같은거 아냐...
  • [레벨:22]7.스털링 2017.10.08 12:34
    나한테 말하는거?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 본아이디인가
    더 씨부려보셈 추천눌러줌
  • [레벨:7]박정무어 2017.10.08 12:25
    너도 마찬가지
  • [레벨:22]7.스털링 2017.10.08 12:24
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]블첼 2017.10.08 12:44
    내생각엔 저거 교회닉이 아니라 신승대 발음 따라한 닉 같은데
  • [레벨:22]7.스털링 2017.10.08 12:55
    아 그런거임? 오해했네 댓글삭제했음
  • BEST [레벨:24]다케우치유코 2017.10.08 10:19
    지금 현대표팀 vs 2002 대표 애들 45분만 경기 시합해도 후자가 좆바를거같다
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:19
    그건 당ㅇ연하고
    근데 니 홍명보황선홍이랑 친구먹냐?
    애들이 뭐냐 애들이
  • [레벨:16]꼬마야빅이어들자 2017.10.08 10:21
    진짜 대표분들 자녀들 말하는거 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]다케우치유코 2017.10.08 10:21
    친군데
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:21
    오십살 ㅇㄷ
  • [레벨:24]다케우치유코 2017.10.08 10:21
    신승대 ㅇㄷ
  • [레벨:25]마드리디스타 2017.10.08 10:22
    미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:22
    오 알아보네 고맙다
  • [레벨:8]캉테미친놈 2017.10.08 12:21
    자 골입니다 골~ 통쳠골~! 드록바!
  • [레벨:1]엑토르베예린 2017.10.08 12:17
    그건아님
  • [레벨:24]요리왕뚱이 2017.10.08 13:23
    일단 박타지가 있잖아;
  • [레벨:2]도리토스맛슴 2017.10.08 10:24
    브라질 월드컵 국대 vs 러시아 월드컵 국대
    누가 이길까?
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 10:26
    정성룡
  • [레벨:5]오지터 2017.10.08 12:42
    용호상박
  • [레벨:10]지뢰탐지기 2017.10.08 11:35
    요즘 국대 색희들은 못해도 좆빠지게 뛰면 욕 안할거라는걸 왜 모르는걸까..
  • [레벨:4]아리아니아 2017.10.08 11:57
    욕안하긴 ㅋ
  • [레벨:22]Riddler 2017.10.08 13:32
    줄어들기는 하겠지
  • [레벨:21]홍월 2017.10.08 11:57
    예전글 그대로 복붙?
  • [레벨:4]아리아니아 2017.10.08 11:57
    걍 그런거 존나많음 하루만에똑같은거올렫ㅎ 포텐가는사이튼데
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.10.08 12:08
    ㄹㅇ 열불터지지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]가나다다나가 2017.10.08 12:19
    차두리도 세탁 많이하긴 했네 ㅋㅋ 욕엄청먹었었는데
  • [레벨:25]마구니 2017.10.08 13:17
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 이리서 마지막 임팩트가 중요
  • [레벨:23]kinjacks 2017.10.08 12:22
    뭘 ㅋㅋㅋ 일찍 태어나서 다행이다 하고 있겠지
  • [레벨:12]주말마다칰파티 2017.10.08 12:35
    답답하니 직접 큰소리쳐야하는데
  • [레벨:15]베그스트론 2017.10.08 12:36
    2002 월드컵 멤버들이 좆빠지게 뛰어서 올려놓은 한국축구 위상인데 후배들은 선배들이 다 만들어놓은거 누리기만 하고 발전도 없이 점점 퇴보하니 속에서 천불이 나겠지
  • [레벨:11]양산혼밥장인 2017.10.08 12:46
    비전문가들이 봐도 부족한거 딱딱보이는데 선수입장에선 돌아버릴듯 ㅋㅋ
  • [레벨:10]나비잠 2017.10.08 12:56
  • [레벨:21]폐쇄회로 2017.10.08 13:01
    저 모든 감정은 빠따로 귀결된다 . . . . 치자!! 빠다~ 일단 축협부터 . . .
  • [레벨:2]휘릭오로록 2017.10.08 13:05
    차두리도 월드컵 확정되니까 좋다고 헹가래치더만 ㅋㅋ
  • [레벨:37]1204김도연 2017.10.08 13:10
    진짜 보면서 딥빡칠듯
  • [레벨:21]김뮐러 2017.10.08 14:40
    차두리는 월드컵명단에서 탈락한 입장에서 보니 더 속이 터질듯. 나이 들고 폼떨어져서 탈락 시킨줄 알았더니 아시안컵우즈벡전에서 수비들 개터는거 보고 배성재가 저런 선수가 월드컵명단 탈락했다고 우스갯소리했었지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 페이커가 박지성에게 비빌 수 있다고?? 4 동영상첨부파일 [레벨:8]소주병에오줌 15:28 250 -5
유머 나도 생일인데.. 흙흙.. 2 첨부파일 [레벨:5]배바배 15:09 220 -7
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 17501