유머 게시판 관리자 추가: "컨텐츠 모니터"

시스템 모니터입니다.

2016/10/27 부터 유머 게시판에 "컨텐츠 모니터"가 관리자로 추가됩니다.

우선은 크게 문제되는 (논란의 소지가 적은) 부분 부터 관리하고,

정치 관련 글 등은 논란의 소지가 큰 부분은 점차 해결해나가는 방향으로 관리하실 것 입니다.

에펨코리아를 이용해주셔서 감사합니다.

0 -
  • BEST [레벨:5]해결싸 2016.10.26 20:18
    컨텐츠모니터(박근혜)뒤에 시스템모니터(최순실)가 있는거네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]뿌와뿌와 2016.10.26 20:12
    시스템모니터 부캐겠지.
  • BEST [레벨:27]고고고고112 2016.10.26 20:13
    시스템모니터4가 낫지않나 시프요
  • [레벨:37]리아쥬키라 2016.10.26 20:12
    걘 또 누구부캐
  • BEST [레벨:37]뿌와뿌와 2016.10.26 20:12
    시스템모니터 부캐겠지.
  • [레벨:2]지진루 2016.10.26 20:12
    그냥 니 닉을 달고 관리를해 뭘 세컨닉을 파고 지랄이야;
  • [레벨:2]알려지지않음 2016.10.26 20:17
    포줘
  • [레벨:2]지진루 2016.10.26 20:17
    줬자나
  • [레벨:2]NA EUN 2016.10.27 04:37
    ㅌㅅ
  • [레벨:40]유정연+ 2016.10.26 20:12
    시모에 이은 컨모
  • [레벨:25]자타공인 2016.10.26 20:12
    시스템이알아서 거를리는없고 ㄴㄱ?
  • [레벨:2]레가트카럴 2016.10.26 20:12
    네 다음 세컨닉
    혼자 다해드시죠
  • [레벨:1]창조의 2016.10.26 20:20
    관리자들좀 그만 건드려라
    사람이 많아지고 나서 이 사이트는 말벌임

변화를 지켜볼 시간도 줘야하거늘
    뭐하나 잘못했으면 물어뜯을려고 사정없이 공격해댐
    면전에서 그렇게 할수 있는가?
    생각좀 깊게 하면서 살아라
    그게 시민 의식이야

너희들이 이러는게 악성 댓글과 다를바가 뭐가 있냐
    관리자도 사람이다
    예의 지켜라
  • [레벨:2]농민봉기 2016.10.26 20:21
    공부나 하세요
  • [레벨:1]창조의 2016.10.26 20:22
    공부 갤러리 가 봐라
  • [레벨:2]농민봉기 2016.10.26 20:22
    공부나 하세요
  • [레벨:2]첼시문학 2016.10.26 20:29
    오늘따라 맞는말만 골라하시네
  • [레벨:28]오뿡[Lammergeier] 2016.10.26 20:12
    저거 난데
  • [레벨:4]최고대신관 2016.10.26 20:13
    시모 컨모 그이 뭐 모모급
  • [레벨:2]지진루 2016.10.26 20:13
    걍 니가 모든 게시판 관리해 븅신아
  • BEST [레벨:27]고고고고112 2016.10.26 20:13
    시스템모니터4가 낫지않나 시프요
  • [레벨:8][관상동맥] 2016.10.26 20:13
    최순실 밑에 박근혜야?
  • [레벨:22]무턱대고 2016.10.26 20:13
    반대 못누르나
  • [레벨:31]Eligor 2016.10.26 20:13
    그래서 누가 샤먼킹이야
  • [레벨:22]03815 2016.10.26 20:14
    제일 중요한걸 먼저해야지.
    점차하다 언제할려고?
    순서가 반대자나.
    지금 이상황이 오게한 주요인을 제일 먼저 처리해야지.
  • [레벨:2]지진루 2016.10.26 20:14
    아주그냥 하는일이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펨신이나 저놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]알려지지않음 2016.10.26 20:17
    포줘
  • [레벨:22]사수올로 2016.10.26 20:15
    딴건 모르겠고 노골적으로 어그로 끌고다니는 애들만 잡아도 만족
  • [레벨:24]이웃집 2016.10.26 20:15
    확실한건 며칠전부터 지금까지 이어지고 있는 유머갤을 그대로 방치하면
    펨코도 이제 더 이상 예전 같지는 않을 듯..

펨코보면 진짜 우리나라 정치에 숨어있는 인재들이 이렇게 많구나 싶음 ㅋㅋ
  • 독고y 복귀시켜라 머법관 쓔발롬들아
  • [레벨:5]holocaust 2016.10.26 20:17
    머법관 쉐리들 ㅉㅉ
  • [레벨:28]상마인드 2016.10.26 20:17
    롤백각입니까?
  • [레벨:37]킹낑깡 2016.10.26 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]뭐하냐첼시야 2016.10.26 20:18
    니네도 사이비가 오더내려주냐?
  • BEST [레벨:5]해결싸 2016.10.26 20:18
    컨텐츠모니터(박근혜)뒤에 시스템모니터(최순실)가 있는거네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]우완투수권혁33세 2016.10.26 20:18
    븅신들 발상부터 길들여진 노예답다
    윾머갤이 혼란한건 뜨는 이슈자체가
    워낙 혼란스러워그런거야 지랄하는 새끼들 문제가아니라ㅋㅋㅋ
    애초에 통제되고 할문제가아닌걸 독재자 새키들마냥 통제할려니까 병신같아지짘ㅋㅋ
  • [레벨:6][LogiB] 2016.10.26 20:23
    비추 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]토요일은애우다 2016.10.26 20:18
    이건 뭐 대놓고 부캐라고 하는거 아닌가...
  • [레벨:6]Granit 2016.10.26 20:18
    이슈 탭 정사갤로 가나
  • [레벨:1]현대차부사장아들 2016.10.26 20:18
    빙신새끼야 정치글이던 정치윾머던지 중복이면 중복꼬투리잡아서 다 id제제 및 포환수해서 뿌려라!
  • [레벨:2]갓롭우승각 2016.10.26 20:19
    독고y나 임명해 뻘짓하지말고
  • [레벨:39]피파접은게로 2016.10.26 20:20
    오늘의 컨텐츠는 푸드파이터구요 지리구요
  • [레벨:27]갓경언열사 2016.10.26 20:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다
  • [레벨:1]피파접은무스카 2016.10.26 20:21
    최순실ㅋㅋㅋㅋ 시근혜
  • [레벨:27]Kehl 2016.10.26 20:21
    아니 그냥 4개나 짬뽕되어 있는 유머게시판을 쪼개라니까?
  • [레벨:23]Descente 2016.10.26 20:22
    여기서 이거해라저거해라어떻게해라 하면 퍽이나듣겠다 병신새끼들아 ㅋㅋ
  • [레벨:12]축잘알. 2016.10.26 20:22
    관리자 추가한다는게 이렇게 비웃음당할 일인가
  • [레벨:32]황혼의집정관 2016.10.26 20:26
    그러게요

파란기붕집에 계신 분들이 하는대로 한다는데

??
  • [레벨:32]코블리 2016.12.07 15:30
    .
  • [레벨:32]Lovelyz8 2016.10.26 20:24
    지랄
  • [레벨:2]김월곶 2016.10.26 20:25
    시모 얼굴 허욱방
  • [레벨:24]최순실 2016.10.26 20:27
    투표 실시해서 카테고리 나눠라
  • [레벨:33]토니퍼거슨 2016.10.26 20:27
    뭘해도 욕부터하네
  • [레벨:3]다목적세정제 2016.10.26 20:28
    ㄹㅇ 아직 아무것도 안했는데 관리자 세운다고 욕함 ㅋㅋ
    ㅇㅋ
  • [레벨:33]이시하라사토미! 2016.12.07 15:31
    엥ㅋㅋㅋㅋㅋ한달반 넘은글에도 리플이 달리네
  • [레벨:32]코블리 2016.12.07 15:31
    공지글이라서 가능한듯
  • [레벨:3]다목적세정제 2016.10.26 20:28
    정치충들 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:24]어쿠스틱카페 2016.10.26 20:29
    유머갤에서 웃기는거 재밌는거 보고 싶음...
  • [레벨:9]iceKing 2016.10.26 20:29
    유머갤은 어떻게 관리해야 욕을 안처먹을까
  • [레벨:35]시스템모니터 2016.10.26 20:39
    불가능
  • [레벨:25]공식간지남 2016.10.26 20:44
    불쌍하다 관리하는게 개좆같은데 힘내라
  • [레벨:2]첼시문학 2016.10.26 20:30
    진짜 펨창새끼들은 관리자가 뭐만 한다고하면 비웃으면서 욕부터하네 성격파탄새끼들인가
    ㅈㅅ
  • [레벨:12]청하로운밤 2016.10.26 20:31
    괜찮은거 같아 보이는데 무작정 욕이나 하고 있으니 머법관 소리를 쳐듣지 ㅋㅋ
    괜찮음 ㅇ
  • [레벨:29]나선형 2016.10.26 20:32
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]밥민하 2016.10.26 20:34
    관리자보다 규정을 수정해야할것같은데
  • [레벨:2]골드다 2016.10.26 20:35
    유머갤이라서 유머가 공지야?
  • [레벨:34]김성규내꺼 2016.10.26 20:35
    작년까지만 해도 유갤은 적당히 클린하고 적당한 이슈글 정치유머글 재밌었는데,
    뭔가 펨코가 올해 1월부터 많이 탁해졌음 댓글에 욕도 너무 많고
    욕이 진짜 너무 많음 심함
    세상에..여기 2년 넘게 있었는데 욕을 입에 달고 손가락에 달고 사는 사람들이 이렇게 많을 줄 몰랐음
    정치나 이슈글에 욕 심하게 적은 댓글만이라도 좀 지워줘요ㅠ
  • [레벨:35]Klopp 2016.10.26 20:43
    삐-빅 비추가 달릴 댓글입니다.
  • [레벨:2]골드다 2016.10.26 20:51
    ㅊㅊ
  • [레벨:25]공식간지남 2016.10.26 20:45
    욕은 10년도때도 엄청 많았어 디씨같은 분위기엿음
  • [레벨:34]김성규내꺼 2016.10.26 22:01
    내가 작년까진 유갤에 댓글도 자주달고
    재밌는 글 있으면 자주 올리고 그랬는데
    이런 분위기가 아니었음
    댓글 달리는 거 전부 다 읽었었거든요.
    작년 12월 쯤 한 달 정도 안 들어오다가
    올해 1월 중순에 글 다시 올릴까 싶어서 그동안 안 본 게시글 읽는데
    유갤 댓글이 눈쌀을 찌푸리게 해서 걍 안 올리고 이제는 가끔 눈팅만 하게 됨
  • [레벨:27]삐리리기 2016.10.27 15:13
    여기 댓글 원래 더 심각하게 더러웠는데 이년전엔 펨코 쓰레기 킹스날같은 애있었을텐데 음..
  • [레벨:20]갤러헤드 2016.10.26 21:02
    사람이 적당한걸모르고 정치갤에 안올리고 유머글에 정치글올린거자체가 잘못된거
    그게 계속되니깐 저건 냅두면서 이건 왜지우냐 빼애애액 하면서
    하는게 패드립 고인모욕 진영논리싸움 특정후보지지
    좆개판이되는거지 어느정도껏해야 블랙코미디지
    걍 알바들이랑 병신들이랑 합작
  • [레벨:27]뭐하는거냐 2016.10.26 20:42
    그냥 이슈탭을 없애던가 쪼개버리든가 해 통합해놓으니 관리가 안되는거아냐
  • [레벨:1]우아한년 2016.10.26 20:58
    점차해결해나간다 = 안할것이다
  • [레벨:9]강한압박 2016.10.26 21:20
    비추많이달리면 글삭제도좋은거같은데 자동으로
  • [레벨:32]Rοvers 2016.10.26 22:00
    아니 병신새끼들 뭘해도 욕부터 쳐할거면 뭐 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]코블리 2016.12.07 15:29
    .
  • [레벨:24]쿠크 2016.10.26 22:32
    한글 못하시는분이 영자해도 되나?
  • [레벨:1]사과합니다 2016.10.26 22:35
    아직 시작도 안했는데 벌써부터 욕부터 하고보는 분들은 어떻게 된건지.. 이게 원래 유머갤의 모습이었던가요
    아쉽습니다.
    시작의 결과
  • [레벨:13]친구남자 2016.10.26 23:51
    뭐래
  • [레벨:2]행복백수 2016.10.26 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]지금이순간마법처럼 2016.10.27 00:08
    와 씨발 ㅋㅋㅋ 정치충들 씹 소름이다 씨발 하기도전에 훼방 놓는건 뭐냐?
    시작의 결과
  • [레벨:17]붕탁쿠마 2016.10.27 00:20
    이슈 분노 탭 없애버려. 정치충들 꼬투리 잡는게 저거라면, 저 탭 삭제하지 않는 한 계속 꼬투리 잡고 지랄한다. 그래도 환자들이라 없애도 지랄할 것 같지만.
  • [레벨:3]명가짬뽕 2016.10.27 01:40
    독고니뮤..
  • [레벨:6]황족런던킹빵야 2016.10.27 09:13
    페이 얼마받고 일함?
  • [레벨:4]그것만이내세상 2016.10.27 12:17
    3일봅니다.
    1달 넘음
  • [레벨:25]위스키 2016.10.27 16:11
    문제는 분명히 있는데 그렇다고 극단적인 방법은 쓰지마시길
  • [레벨:22]03815 2016.10.28 01:06
    관리를 하고있긴하냐
  • [레벨:31]Discovery 2016.10.28 17:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부캐에 부캐
  • [레벨:2]카라모코뎀벨레 2016.10.28 23:54
    멀티아이디는 밴 아니냐
  • [레벨:20]알라바 2016.10.29 00:12
    시장님 우리 시장님

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 유머갤 정상화 관련 호소문 93 [레벨:31]펨신근위단 2017.11.08 9309 -2
공지 시스템모니터 및 기타 운영사항에 대한 공지사항을 올립니다. 95 [레벨:38]에펨의신2 2016.12.07 34089 -4
게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1