포텐 노 아너 그 자체.gif

223 4
Atachment
첨부파일
  • HIT [레벨:24]쉼터. 2017.04.21 20:07
    정보) 게임 이름은 포 아너(명예를 위하여)이지만 게임플레이는 노 아너(명예롭지 못한) 인걸 빗댄 유머다.
  • HIT [레벨:12]에펨그자체 2017.04.21 22:09
    정보) 귀 큰놈 = 유비, 고로 유비소프트를 뜻하는 말이다
  • HIT [레벨:2]세종머왕 2017.04.21 16:21
    귀큰놈 겜답게 서버 개좆망 + 캐릭터 밸런스 개10엉망
  • [레벨:9]jethro 2017.04.21 16:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유두 2017.04.21 21:31
    무슨겜이냐 반격기 오지네 철권급임
  • [레벨:22]겜잘알 2017.04.21 21:33
    포 아너
  • [레벨:24]자자자자 2017.04.21 16:04
    렉 걸린척? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아게르짱 2017.04.21 16:04
    컨트롤 좋내
  • [레벨:32]으나 2017.04.21 16:09
    이게 포 아너임?
  • [레벨:23]송곳 2017.04.21 16:09
    ㅇㅇ
  • [레벨:5]루장군 2017.04.21 16:14
    서버가 개병신이라는 말이있던데
  • [레벨:8]김미우 2017.04.21 16:15
    ㅋㅋㅋ
  • HIT [레벨:2]세종머왕 2017.04.21 16:21
    귀큰놈 겜답게 서버 개좆망 + 캐릭터 밸런스 개10엉망
  • HIT [레벨:12]에펨그자체 2017.04.21 22:09
    정보) 귀 큰놈 = 유비, 고로 유비소프트를 뜻하는 말이다
  • [레벨:5]Mosaic 2017.04.21 16:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]옴냥뾰찌뻬헤 2017.04.21 16:49
    고등래퍼 싱생송 안무같네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]미스터월드와이드 2017.04.21 17:00
    게임 제목은 포아너지만 멀티는 노아너로 함 ㅋㅋㅋ 2대1을 이기기 힘들고 지형으로 떨어뜨리는게 제일 효과적인 공격 ㅋㅋㅋ
  • HIT [레벨:24]쉼터. 2017.04.21 20:07
    정보) 게임 이름은 포 아너(명예를 위하여)이지만 게임플레이는 노 아너(명예롭지 못한) 인걸 빗댄 유머다.
  • [레벨:9]유스호스 2017.04.21 23:59
    정보) <-이거 뭔데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따른글에도잇던뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]EmreCan. 2017.04.21 20:56
    노아너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]새벽네시반 2017.04.21 20:56
    케이지 안에서 싸우는 것도 있나?
  • [레벨:22]JIPP퍼피 2017.04.21 21:27
    발매되고 3주후에 나갔는데 그때까지는 없었음
    아마 아직도 없을걸
  • [레벨:20]마늘쫑 2017.04.21 21:09
    뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]이브이브이브이 2017.04.21 21:12
    ㅈㄴ흥겹넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]독고a 2017.04.21 21:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 뭐여
  • [레벨:21]유승민 2017.04.21 21:27
    렉 걸린 척 한거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]남구에로 2017.04.21 21:29
    ㅈㄴ비열하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]호곰늑 2017.04.21 21:30
    졸렬ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]휘리릭퓨전 2017.04.21 21:33
    이거 겜은 진짜 잘만들엇는데 밸런스랑 서버관리 개판이라 망함. 진짜 친한기업 아니랄까봐 운영도 조센식으로...
  • [레벨:11]베법사 2017.04.21 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]산촌순대국밥 2017.04.21 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]hydeless 2017.04.21 21:35
    진짜 서버운영만 잘했어도...밸붕이야 차차고치면 되지만.... 하여튼 유비놈들은 겜은 잘뽑아도...
  • [레벨:2]윤비트 2017.04.21 21:43
    아파트 콩콩 귀신 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    98..98...98...
    한명 떨궈죽이고
    99...99...99...
  • [레벨:27]Umagun 2017.04.21 21:46
    이거 원본 영상 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ 웃긴닼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]시스템프린터 2017.04.21 21:57
    엥 이거 완전 겟엠 아니냐
  • [레벨:24]난멋지지롱 2017.04.21 21:57
    이거 인벤에서 리그하던데
  • [레벨:6]StarSky 2017.04.21 22:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]팟녀 2017.04.21 22:11
    이거 지금사도 사람있냐??
    귀큰놈 멀티겜치고 메타스코어 꽤 높던데
  • [레벨:11]후루르탁 2017.04.21 22:34
    개씹고인물이라 인성질당하고 접을듯
  • [레벨:4]Neoh 2017.04.21 22:20
    노의 뜻이 NO 로 알고있는 병신들이 많은데 사실은 Roh다 병신들아 고인목욕하지마라
  • [레벨:16]축구가좋아요 2017.04.21 22:30
    처음 나왔을 때는 모션들이 쩔어서 대작 느낌이다 이런걸 뽑네 싶었는데

역쉬 유비 쏘프트 서버 관리 포함 사후 관리가 진짜 개망 그 자체
  • [레벨:11]후루르탁 2017.04.21 22:33
    진짜 갓겜 될거 같았는데 유비 씹새끼들
  • [레벨:26]Leipzig 2017.04.21 22:40
    유비게임 아니랄까봐 게임은 잘만들었으면서 관리가 개똥망임.

이샠휘들은 멀티없이 싱글플레이만 되는 게임을 만들어야
  • [레벨:23]밀라니 2017.04.21 22:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유비는 진짜 겉은 번지르르하게 잘 만드는듯
  • [레벨:26]실인 2017.04.21 23:15
    퀀쿼러로 감정표현하는게 재미있었는데
  • [레벨:24]개발날도 2017.04.21 23:36
    슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]죠죠의기묘한섹스 2017.04.21 23:44
    일베에서 올라왔으면 다른 드립이 됐을듯
  • [레벨:23]bahn 2017.04.21 23:48
    궁금해서 영상찾아보니까 내스타일인데 존나잼겠는데 사서해봐야겠다
  • [레벨:23]bahn 2017.04.21 23:48
    출시된지 3달밖에 안됬더만 똥겜드립이고 그만큼씹망이냐
  • [레벨:6]무우라 2017.04.22 00:06
    재미는있음 게임성도 잘만듬

문제는 액션알피지, 전략혹은 무쌍인척하는데

결국은 격투겜이라 조금핑나가도 게임에 현저한 영향을주는
    초싸움인데 서버가 병신임

플스는 서버문제가 초창기보다 많이 괜찮아진거같은데
    피씨는 아직 ㅂㅅ이라는 평이많고

밸런스야 격겜자체가 철권처럼 10년은 푹고아야 맞아들어가는걸 감안하면 용서할만한데 에너지로 비비는 게임이 아니라 죽창류 게임이라
    실력차이때문에 초보유저는 끔살만 당하다 홧병남

좀진득하게 하다보면 재미진건맞음
  • [레벨:25]달굼 2017.04.22 00:55
    출시몇달전부터 기다리다가 나오자마자 플스4버전사고 2주만에팜

감자서버 + 오로치 온라인