포텐 윾재석의 신기한 능력

213 -
  • BEST [레벨:28]금메달 2017.05.20 01:18
    개코자나 향수냄새난다고 방금 여기 누구있었다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]후불제민주주의 2017.05.20 11:55
    그런거 하지마라고 시계라는게 발명됨
  • BEST [레벨:29]김정일 2017.05.20 11:21
    이런거 자세히 알면 간첩일지도 몰라
  • [레벨:24]야들야들 2017.05.20 01:16
    배우고싶다 개신기하네
  • [레벨:26]롤업성애자 2017.05.20 01:17
    계절에 따라 남중고도 생각해면 되욤 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:28]금메달 2017.05.20 01:18
    개코자나 향수냄새난다고 방금 여기 누구있었다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]패스벤더 2017.05.20 01:21
    송지효ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]황선홍갓동님 2017.05.20 02:16
    노홍철냄새도맡음ㅋㅋ정준하랑ㅋㅋㅋㅋㅋ개신기함
  • [레벨:24]김거슴 2017.05.20 10:11
    말하는대로 특집 때 봤는데 진짜 신기ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아스피린vs타이레P 2017.05.20 11:25
    런닝맨 한창 이름표 떼기 했을 때 쏠쏠했던 기능...ㅋㅋㅋㅋ
    어 이거 지효 향수인데?
  • [레벨:22]볼버 2017.05.20 13:44
    이때 런닝맨 재밌엇지
  • [레벨:24]이브이브이브이 2017.05.20 11:55
    좀비특집같은거였나.. 향수냄새 난다고 했을때
    유재석 진짜 뭐지...? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]동영배랑동년배 2017.05.20 01:32
    여행갔을때 보통 저렇게 하긴 하지
  • [레벨:30]Papillon 2017.05.20 09:58
    폰은?
  • [레벨:23]후아우하 2017.05.20 11:12
    ? 70년대때 여행하셨셔요?
  • BEST [레벨:29]김정일 2017.05.20 11:21
    이런거 자세히 알면 간첩일지도 몰라
  • [레벨:24]essence 2017.05.20 11:40
    보이스카웃 같은데서 배우는데 해시계로 대략 시간 알아보기, 나무봐서 동서남북 방향잡기
  • BEST [레벨:27]후불제민주주의 2017.05.20 11:55
    그런거 하지마라고 시계라는게 발명됨
  • [레벨:3]고척동깐돌이 2017.05.20 12:42
    미친ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
  • [레벨:24]essence 2017.05.20 12:03
    이건 산에서 긿을 잃었거나 뭐 그럴때 쓰는 방법이라고 교육받는건데 시계하고 상관 없음
  • [레벨:20]Chason 2017.05.20 13:58
    산에서 길잃으면 네이버지도 쓰세요
  • [레벨:4]개집종신 2017.05.20 11:56
    간첩이 펨코를 ..?
  • [레벨:11]곰박곰 2017.05.20 12:03
    정보전사 무시하나여
  • [레벨:4]개집종신 2017.05.20 12:12
    아니 ㅋㅋ 많고 많은 것 중 펨코한다생각하면 웃겨서 ㅋㅋㅋ 간첩이 포텐보내고 막 ㅋㅋ
  • [레벨:32]Arci 2017.05.20 12:04
    김정일이 그런말을하니 신뢰도 up
  • [레벨:26]강브이 2017.05.20 12:20
    너 닉부터가 수상한데?
  • [레벨:23]동영배랑동년배 2017.05.20 13:39
    아니 시간때문이 아니라 방향때문에 짜식들아 ㅌㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카르발류 2017.05.20 20:33
    그니까 반대잖아 ㅋㅋㅋ

보이스카웃에서 배우는건 방향을 알기 위해
    "지금 시각에 그림자가 이 각도면 동쪽은 여기다"인데
  • [레벨:24]Areadbhar 2017.05.21 02:10
    여행이아니라 조난아니니?
  • [레벨:24]바이에른문헌 2017.05.20 11:48
    완전체가 되어가는 윾갈비...
  • [레벨:23]후아우하 2017.05.20 12:24
    그래서 유우머를 잃어버리심
  • [레벨:2]유재석 2017.05.20 11:52
    흐뭇
  • [레벨:10]귀엽다현 2017.05.20 11:52
    므흣
  • [레벨:1]와웅레몬 2017.05.20 12:01
    나도 시계 없이 시간 잘맞추는데
  • [레벨:1]릴렉스베어 2017.05.20 12:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 업글 못한건 생각안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]Drakedog 2017.05.20 12:21
    윾갈비가 아득바득 업글한게 그나마 저거라는 생각은 안해봤니
  • [레벨:22]트리플에이치 2017.05.20 12:17
    이게 왜 신기한지 잘.. 어릴때 해시계라면서 손으로 마니 하지 않나
  • [레벨:37]정현팔 2017.05.20 12:19
    몇년생이세요?
  • [레벨:17]dfjsdklfj 2017.05.20 12:20
    우리 아빠 세대세요?
  • [레벨:37]정현팔 2017.05.20 12:19
    심쿵남 왠지 잘어울리드라ㅋㅋ
  • [레벨:20]블쥬 2017.05.20 12:53
    심쿵

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 동성과의 성관계=징역 2년 (+실제음성) 211 첨부파일 [레벨:2]칼폴라니 2017.05.20 7112 -140
유머 할로우맨 1 첨부파일 [레벨:23]융융융 2017.05.20 1613 -4
유머 서양인 동나이대 원탑미모 18 첨부파일 [레벨:2]호날두킹갓 2017.05.20 9008 -91
유머 코박고죽음 7 첨부파일 [레벨:2]호날두킹갓 2017.05.20 3430 -32
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7735 7736 7737 7738 7739 7740 7741 7742 7743 7744 ... 다음
/ 24698