포텐 사실상 아약스 유로파우승 확정

사실상 아약스 유로파우승 확정 사실상 아약스 유로파우승 확정

지략가이자 전 맹구감독이었던 킹갓반할님께서 아약스 감독에게 맨유에 관한 그의 전술노트를 전수해주었다고 한다...

277 -
  • BEST [레벨:12]Kof 2017.05.20 11:11
    아니 전술노트 아약스에 전해주면 맨유가 이기지 ㅡㅡ
  • BEST [레벨:22]지금성장통 2017.05.20 10:57
    받아라 전.술.노.트 !!!
  • BEST [레벨:24]Forza루니 2017.05.20 10:56
    갓동님이 또 큰그림을 이렇게..
  • [레벨:29]리뉴가또 2017.05.20 10:54
    푸하하하하
  • BEST [레벨:24]Forza루니 2017.05.20 10:56
    갓동님이 또 큰그림을 이렇게..
  • BEST [레벨:22]지금성장통 2017.05.20 10:57
    받아라 전.술.노.트 !!!
  • [레벨:22]닥추야 2017.05.20 12:11
    ???:뭐라고 펠라이니 벤치라고?씨발...고저스벗데인저러스
  • [레벨:27]루커사이트 2017.05.20 10:59
    와 아약스 미리 축하하고
  • BEST [레벨:12]Kof 2017.05.20 11:11
    아니 전술노트 아약스에 전해주면 맨유가 이기지 ㅡㅡ
  • [레벨:2]관심종자 2017.05.20 12:06
    맨유에 전해주면 무리뉴는 안봄ㅋㅋ
  • [레벨:24]여젤이 2017.05.20 11:15
    맨유가 이길지도???
  • [레벨:30]DeadPoet 2017.05.20 11:17
    맨유한테 많이 섭섭했나보네 ㅋㅋ
  • [레벨:3]콥랑이 2017.05.20 11:31
    맨유로 더블은 생각하면서 감독햇나보네 ㄷㄷ 디마리아가 컷다
  • [레벨:2]존나패고싶다 2017.05.20 12:02
    반갈성님 칼갈고 기다렸구만 ㅋㅋ
  • [레벨:24]정신약간이상함 2017.05.20 12:02
    끝낫구먼
  • [레벨:2]관심종자 2017.05.20 12:06
    시바 맨유챔스못가겠네 갓동ㅡㅡ
  • [레벨:24]한화이글스 2017.05.20 12:06
    펠라이니 막는법 써있을듯

결승전에서 최소 레드카드 예상합니다
  • [레벨:23]나로니 2017.05.20 12:06
    애국심 보소..
  • [레벨:21]독수리5 2017.05.20 12:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 쓰레기 투척하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]달과등대 2017.05.20 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]지애 2017.05.20 12:07
    전술노트를 아약스에 주면 맨유가 이기지;;
  • [레벨:10]스원무리뉴 2017.05.20 12:08
    진짜 ㅅㅂ 저기에 뭐가 써잇을까?
  • [레벨:9]FM폐인탈출기 2017.05.20 12:08
    맨유 존나 사랑했구나..
  • [레벨:26]AS10 2017.05.20 12:08
    이날만ㄴ을 기다렸다
  • [레벨:24]끄-덕 2017.05.20 12:09
    여윾씌 마도사갓할
  • [레벨:25]문재인 2017.05.20 12:09
    하지만 그 노트는 구단 분리수거장에서 발견됐다고 한다.
  • [레벨:25]도바킨 2017.05.20 12:09
    아 ㅅㅂ 펠라이니 전봇대 전략이 들키다니..
  • [레벨:4]시새발끼 2017.05.20 12:10
    지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]krte 2017.05.20 12:11
    뻥차서.. 머리에맞춰라...
  • [레벨:2]캬!라멜 2017.05.20 12:11
    전술노트 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]시비걸기 2017.05.20 12:12
    셀파를 결승에 봤으면 모르겠는데
    데파이 나라여서
  • [레벨:2]비슈누 2017.05.20 12:17
    반할 감독님은 끝까지 맨유에 도움주시고가네 사실상 퍼거슨다음가는 최고의 명장
  • [레벨:23]Oasis 2017.05.20 12:18
    맨구 우승 축하합니다.
  • [레벨:13]다람이랑뚱이 2017.05.20 12:23
    사스가 고저스벗데인저스
  • [레벨:20]냄새성애자뢰브 2017.05.20 12:23
    크 종신님 당신은 대체..
  • [레벨:22]qmqwdklqm 2017.05.20 12:23
    갓동님 팀을 떠나서도 우승주시려고 ㅠㅠ
  • [레벨:22]닭잡는벵거 2017.05.20 12:24
    발렌시아 매크로 크로스 ☞ 펠라이니 대가리
    무한 반복
  • [레벨:10]silva21 2017.05.20 12:25
    꼼꼼히 외워두라구~
  • [레벨:21]한채리 2017.05.20 12:29
    ㅁㅊ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]맹구아들콥등이 2017.05.20 12:31
    펠라이니하나 써있는데 무슨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]키보드워리어 2017.05.20 12:38
    맨유를 이기게하기 위한 갓동님의 큰그림
  • [레벨:32]에펨코리아13 2017.05.20 12:44
    갓동님 그립습니다..
  • [레벨:24]빵집안녕 2017.05.20 12:48
    좃됐다 어카지 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:23]프로토스 2017.05.20 12:50
    재평가?
  • [레벨:25]개발날도 2017.05.20 13:30
    맹구 우승ㅊㅋ
  • [레벨:22]볼버 2017.05.20 13:43
    마지막 애제자 래쉬포드를 위해 이렇게까지
  • [레벨:12]AhnpaGo 2017.05.20 14:00
    갓동님은 2부리그가서 근본이나 챙겨오라구 ~
  • [레벨:25]베르바토프, 2017.05.20 14:52
    최고의전술 : 펠라이니 원톱

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7730 7731 7732 7733 7734 7735 7736 7737 7738 7739 ... 다음
/ 24698