포텐 노홍철 막드립 막 날리던 시절

230 -
  • BEST [레벨:22]짤줍아이디 2017.10.07 11:22
    존나 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]미트로비치 2017.10.07 19:27
    미쳣으니깐 음주운전햇겟지
  • BEST [레벨:24]119 2017.10.07 19:22
    임심은 뭐냐ㅋㅋ
    그래도 공중판데
  • BEST [레벨:22]짤줍아이디 2017.10.07 11:22
    존나 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]아너뮤졸리더 2017.10.07 19:37
    응 어쩌라고 메시가 더 잘해 알앗냐??? 알앗냐고? 야 내말안들려? 안들리냐고?? OOO 대답해라 5초 센다 5 4 3 2 1 너일로 와임마 퍽퍽! 라이트레프트 어퍼컷 퍽 으억!!! 빡 ~ 크억 .... 퍽!! 흐윽 잘못햇어요 ㅠ ㅠ 다신 안그러겠습니다 메시가 최고에요 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ알았으면 됐다 이제 다시는 까불지말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]애팸포유 2017.10.07 19:41
    옛날에 그 누구엿지 네이버 해축기사쪽에 이런애있었는데
    부냥인이었나
  • [레벨:8]PPTNZ 2017.10.07 19:45
    원래 호날두 아니었냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]애팸포유 2017.10.07 20:27
    ㅇㅇ ㅋㅋ 메히를 날두로 바꾼글
  • [레벨:21]새미오비 2017.10.07 21:08
    부냥인은 OO가 아니라 OO입니다 하던 새끼 아니였나.
  • [레벨:4]성게회전초밥 2017.10.07 19:43
    뭐지 컨셉 존나 신박한 병신이넹
  • [레벨:20]가락조건남 2017.10.07 19:45
    ㅋㅋㅋㅋ 이게존나웃기네
  • [레벨:36]콩돔그라비아 2017.10.07 19:48
    나의 영웅은 오직 하나입니다
  • [레벨:22]서간지 2017.10.07 19:55
    응 차단이나 처먹어~
  • [레벨:30]찹찹 2017.10.07 11:24
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:11]블핑제니 2017.10.07 11:24
    ? 나랑 다른게시물 보는건가?
  • [레벨:30]찹찹 2017.10.07 11:25
    ㅋㅋㅋ 왜 여기에 써졌지? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]달려라뿌꾸 2017.10.07 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]족발맨 2017.10.07 11:33
    돌아보니 레잔드
  • [레벨:21]시간을달려서 2017.10.07 18:56
    행복도전 시절...
  • [레벨:5]3년후포도 2017.10.07 18:56
    ㄹㅇ로 ..
  • [레벨:20]담배하나만피케 2017.10.07 18:59
    진짜 미친놈이다
  • [레벨:2]kannavis 2017.10.07 19:18
    정준하 발기시키고 손가락으로 가리키는 게 베스트 오브 베스트
  • BEST [레벨:24]119 2017.10.07 19:22
    임심은 뭐냐ㅋㅋ
    그래도 공중판데
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.07 19:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노홍철요즈음 너무 사리는거같음. 병신같은 네티즌때문에
  • [레벨:21]폐인이 되자 2017.10.07 20:08
    솔직히 음주운전하고 저렇게 방송하면 욕먹는게 당연할듯
  • [레벨:22]PD세건 2017.10.07 20:45
    ㄴㄴ 그것보다 존나 네티즌한테 쿠사리먹었잖아
  • [레벨:21]dorogo 2017.10.07 20:50
    오히려 더 미친짓 했으면 까여도 재미는 있었을듯 이미 방송에 흥미를 잃은듯 소속사 계약때문에 어쩔수 없이 하는듯
  • [레벨:14]자연산뚊 2017.10.07 19:24
    저미친놈표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈풀려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]말랑말랑한챔보 2017.10.07 19:24
    저 눈빛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.07 19:25
    눈ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]미트로비치 2017.10.07 19:27
    미쳣으니깐 음주운전햇겟지
  • [레벨:18]14.가야 2017.10.07 20:24
    ㄹㅇ
  • [레벨:22]주노 2017.10.07 19:54
    유재석 리액션봐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Robberi 2017.10.07 20:03
    센스가 지금 무도랑은 차원이 다름 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Lvei 2017.10.07 20:07
    저때로 돌아와라 제발..
  • [레벨:25]이데온 2017.10.07 20:07
    노홍철이 무도를 끝내 안하는것도 이런거때문인거같음 무도때의 캐릭터를 계속 할 자신이 없어진거 같음 네티즌들한테 아주 오지게 당하기도 했고 눈치도 엄청 보게되었고
  • [레벨:21]dorogo 2017.10.07 20:51
    노홍철은 진짜 누구나 좋아하는 사람이였잖아 그러다가 나락으로 떨어졌으니까
  • 우리 홍철이 이제 무도 신경쓰지말고 하고싶은거 다 해 ~
  • [레벨:5]boid001 2017.10.07 22:55
    ㅋㅋㅋ 진짜 미친ㄴ이네 ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
정보 오늘자 유럽 지역예선 경기 결과 및 현재 유럽 지역예선 상황 (feat.혼돈의 유럽 지역 예선) 23 첨부파일 포텐 [레벨:2]GeorgeHan 2017.10.07 31962 112
유머 프리메라리가 시즌중에 감독이 브라질 카니발 축제 못가게 할때 갈수있는법.gif 11 [레벨:33]슈테판둔켈 2017.10.07 3508 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 3311 3312 3313 3314 3315 3316 3317 3318 3319 3320 ... 다음
/ 25641