포텐 총알 피하는 여러가지 방법

1.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

▲ 클래식

2.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

3.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

▲ 궤도 예측

4.gif 총알 피하는 여러가지 방법

▲ 마하3으로 치기

5.gif 총알 피하는 여러가지 방법

▲ 매트릭스 업그레이드 버전

6.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

7.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

▲ 보고 피하기

8.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

▲ ?

9.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

▲ 뇌를 이동시켰지!

10.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

11.jpg 총알 피하는 여러가지 방법

봤지? 나 디질뻔한거

252 4
  • BEST [레벨:26]씩식 2017.10.12 18:23
    마지막 "나 뒤질뻔한거" 하나넣었는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]사시미도 2017.10.12 18:07
    뇌를 이동시키는게 제일 웃기네.ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]Kehl 2017.10.12 18:07
    누가 저 젖트릭스에서 젖이 움직이는 속도 계산한거 있는데
  • BEST [레벨:7]사시미도 2017.10.12 18:07
    뇌를 이동시키는게 제일 웃기네.ㅋㅋ
  • [레벨:5]띵박 2017.10.13 00:52
    바키가 아니라 괴짜가족이었나 그럴거임
  • [레벨:29]대마히로 2017.10.13 16:13
    바키아빠 한마유지로 맞아
  • [레벨:22]보만다지진 2017.10.13 01:17
    일단 대가리 빵꾸난데서 죽는거 아니냐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]Kehl 2017.10.12 18:07
    누가 저 젖트릭스에서 젖이 움직이는 속도 계산한거 있는데
  • [레벨:22]쓸큐로 2017.10.13 01:46
    비켜봐... 시켜볼게 있어..
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.10.13 03:14
    저 애니 존잼임.좀비 애니 영화자주보는데 나름 애니치고 긴장감있게 만듬
    물론 모든 일본작품이 그러하듯 사실고증 따지면 못봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]야이거봐라 2017.10.13 04:08
    작가가 극우 ㅋ
  • [레벨:21]맥캘란 2017.10.13 11:16
    제목이 뭐야 ㅋㅋ
  • [레벨:24]첼시팬무졸렬 2017.10.13 11:48
    하이스쿨 오브 더 데드
    기억이 안나서 좀비 애니 젖트릭스로 검색함 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]호롱이 2017.10.13 04:45
    그거 이비에슨가 무슨 인강에서 나온걸로 아는데 가슴이 마하 속도로 움직여야 된댔나
  • [레벨:22]펨퍼톤즈 2017.10.12 18:09
    젖트릭스 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:2]adogen 2017.10.12 18:14
    참고로 매트릭스 다 쳐맞음ㅋㅋ
  • [레벨:37]Don Vito 2017.10.12 18:15
    2발일껄?
    저 지나가는 2개 피한건데
  • [레벨:2]adogen 2017.10.12 18:16
    흠 다 쳐맞다는 살짝 감탄사?...
    그냥 맞는다고 해야하나
  • [레벨:3]하킴지예흐 2017.10.12 23:33
    다 못피해도 한두발 정도는
    살살 맞으면 안 아프다구?
  • [레벨:13]배디치 2017.10.13 01:46
    방아쇠 쎄게 당기면 아프게 맞음
  • [레벨:26]웃기냐? 2017.10.12 18:17
    미국에서 조사를 했는데

강도가 총 들이댄거랑 칼 들이댄거 중에 뭐가 더 무섭냐라고 물어보니까

더 많은 사람들이 칼이 더 무섭다고 대답했다고..

미국 가면 저런거 수두룩 하다구욧!!!
  • BEST [레벨:26]씩식 2017.10.12 18:23
    마지막 "나 뒤질뻔한거" 하나넣었는데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]_나초몬레알 2017.10.13 01:27
    ㄹㅇ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]남양주걸레꿈나무 2017.10.13 01:32
    나도 여기서터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]김투레 2017.10.13 08:23
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]돕답 2017.10.12 19:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • [레벨:10]사쿠라마나 2017.10.13 00:35
    뇌이동은 결국 맞은거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]지존파워맨 2017.10.13 00:42
    코난은 시발 장르가 뭐야
  • [레벨:2]바티콜 2017.10.13 01:07
    액숀 환타지
  • [레벨:36]메좇두따리 2017.10.13 00:42
    오늘 원펀맨에서 총알 피하는법 가로우가 제대로 보여준다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • [레벨:33]즐라탄처럼코클랭 2017.10.13 02:14
    ㅇㄱㄹㅇ
  • [레벨:26]섹스섹스보지털 2017.10.13 00:46
    저거 속눈썹으로 캐치하는 만화 이름 뭐임
  • [레벨:8]초록침대 2017.10.13 00:56
    저거 만화까페에서 본거같은데
    제목이 기억이 안난다 ㅠㅠ
    악마탐정사무소였나? 그랬을꺼임
  • [레벨:26]섹스섹스보지털 2017.10.13 01:02
    중딩 때 본거같은데 제목이 기억안남
    쟤 뭐 이상해지면 대가리가 괴물처럼 변했던 걸로 기억하는데
  • [레벨:22]지저스가브리엘 2017.10.13 01:05
    네우로?
  • [레벨:26]섹스섹스보지털 2017.10.13 01:07
    띠용! 맞네ㅋㅋ 고맙다
  • [레벨:33]잿빛토끼 2017.10.13 01:08
    마인탐정 네우로
  • [레벨:23]HelloLime 2017.10.13 01:21
    마인탐정 네우로

같은 작가 작품으로 암살교실
  • [레벨:26]루커사이트 2017.10.13 00:55
    코난에서 총알 손으로 다 잡는거도 있는데
  • [레벨:11]아이러브유마베이베 2017.10.13 01:05
    총알 피하는 꿀팁 ㅇㄷ
  • [레벨:23]축구조무사 2017.10.13 01:06
    뇌이동 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]꽃세정 2017.10.13 01:06
    뇌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.13 01:06
    여윽시 애니 클라스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]꺔보 2017.10.13 01:06
    만화에서 총은 약한애들이나 쓰는거임 최약체무기
  • [레벨:25]네이놈 2017.10.13 01:06
    뇌이동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]Laudrup 2017.10.13 01:06
    봤지 저거 반했움..
    머싯다..
  • [레벨:10]마타스옹 2017.10.13 01:06
    빵터진 ㅋㅋ
  • [레벨:37]호우불호우 2017.10.13 01:08
    뇌이동은 바키처럼 보이지만 사실 바키 패러디한 괴짜가족임
  • [레벨:22]^ㅅ^ 2017.10.13 01:08
    젖트릭스 뭔 만화임? 연출개쩌네
  • [레벨:26]섹스섹스보지털 2017.10.13 01:09
    하이스쿨 오브 더 데드
  • [레벨:11]argan 2017.10.13 01:10
    학원묵시록
    좀비물인가 그런데 꽤야함
  • [레벨:21]맥캘란 2017.10.13 11:17
    일본 애니 ㅇㄷ
  • [레벨:2]ssdds 2017.10.13 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛이네
  • [레벨:23]kinjacks 2017.10.13 01:08
    일본은 총기합법화해도 되겟네
  • [레벨:17]베베이베베 2017.10.13 01:09
    예전에 탄도드립나오나면 살살 맞으면 안죽는다고요 없냐
  • [레벨:1]FM개발자 2017.10.13 01:10
    오지맨디아스 미만잡
  • [레벨:15]날씨 2017.10.13 01:12
    뇌이동 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]바람없는천지 2017.10.13 01:13
    뇌이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바삭 2017.10.13 01:15
    뇌를 이동하느니 그 노력으로 머리를 움직이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]황버튼 2017.10.13 01:18
    젖탱이 무브먼트 무엇?
  • [레벨:26]너두나두호날두 2017.10.13 01:18
    살살 맞으면 안아프니까 ㄱㅊ
  • [레벨:30]AhnpaGo 2017.10.13 01:19
    오타쿠
  • [레벨:22]그아호 2017.10.13 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]해축갤야 2017.10.13 01:22
    현실적인게 없닦ㅋ
  • [레벨:22]lopez7 2017.10.13 01:26
    신시아 더 미션 재밌었는데
  • [레벨:8]애기맹수 2017.10.13 01:28
    코난에서 사람들이 총으로 안죽이는이유가있었네ㅋㅋ
  • [레벨:25]eyecloud 2017.10.13 01:31
    바스트모핑 신세계네
  • [레벨:13]영원한캡틴필립람 2017.10.13 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]다니엘스터리지 2017.10.13 01:53
    뇌이동한 저 만화작가 이름점 얼굴좀 보자 ㅋㅋ
  • [레벨:22]런던사람 2017.10.13 12:43
    괴짜가족임
  • [레벨:21]다니엘스터리지 2017.10.13 14:08
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]RP 2017.10.13 01:56
    ㅋㅋ
  • [레벨:22]XHAKA34 2017.10.13 02:08
    궤도 예측이 제일 가능성있는듯
  • [레벨:32]에펨코리아13 2017.10.13 02:13
    뇌를 이동시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]보형빠 2017.10.13 02:50
    ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]JR@com 2017.10.13 02:52
    아니 뇌이동 저건ㅋㅋㅋ
    안맞을걸 일부러 맞으러 간거 아니냐ㅋㄲ
  • [레벨:20]아훔바메양 2017.10.13 05:59
    역시 유지로야
  • [레벨:16]파아바쟈 2017.10.13 08:23
    총알피하기 ㅇㄷ
  • [레벨:4]객입애 2017.10.13 09:17
    뇌이동 엘리트건달아님?ㅋㅋ
  • [레벨:3]빙슈 2017.10.13 16:34
    피하기 ㅇㄷ
  • [레벨:22]lisdfj 2017.10.13 20:28
    코난 저거는대 체 장르가뭐냐

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 정준하 고소 사태에 대해 가이드라인 드립니다. 9 [레벨:2]호로곤 2017.10.12 1570 -24
유머 호불호 갈리는 김치찌개 22 첨부파일 [레벨:23]흑요석 2017.10.12 9201 -20
유머 양아치 버전 서강준 + 이종혁 느낌나는 조만간 뜰것같은 배우.jpgif 30 첨부파일 [레벨:36]슈테판둔켈 2017.10.12 5058 9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 ... 다음
/ 23128