포텐 요번 19대 대선에서 문재인이 당선될수 있던 이유

1'.jpg 요번 19대 대선에서 문재인이 당선될수 있던 이유

허경영이 출마 안해서임

허경영 페이스북 조사기관에서 조사해본 결과

5000명이 넘는 사람들이 압도적인 표차로 허경영을 지지했음

출처:http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/35048337

244 24
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]만물일베설학자 2017.10.12 22:31
    조사기관 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]익스트림보이 2017.10.12 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]문재인 2017.10.12 22:34
    시바 좆될뻔했네
  • BEST [레벨:25]익스트림보이 2017.10.12 22:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:31
    야호~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]만물일베설학자 2017.10.12 22:31
    조사기관 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]외로운동물 2017.10.12 22:31
    운~조타!ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:32
    허경영만 등장했어도 판도는...
  • [레벨:20]좆중복사냥꾼 2017.10.12 22:32
    공중부양!
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:33
    ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]문재인 2017.10.12 22:34
    시바 좆될뻔했네
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:35
    대선에 허경영이 등장했으면....뭐..ㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:38
    야.. 이것도 비추가 ㅋㅋㅋ 흠...
  • [레벨:25]Chellewo 2017.10.12 22:39
    허경영 볼때마다 50년생인거 보고 깜짝 ㆍ놀란다
    얼굴관리 책 한권 써도 대선자금에 도움 많이 될듯
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:41
    허경영 포스터랑 실물이랑 비교해보시면 주름이 좀...ㅎㅎ 있으심
  • [레벨:11]발정난금사빠 2017.10.13 01:36
    3년전 제가 원당역 근처에서 악수했을땐 빛이 나 보이더라구요 그때 그분이 했던 말이 "내 눈을 바라봤으니 자넨 행복해 질거야."라고 하며 롤스로이스 팬텀을 끌고 유유히 갔구요 그 이후에 잠깐은 보유주식이 많이 올라서 즐겁긴 했었습니다.
  • [레벨:2]epikurean 2017.10.12 22:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.12 22:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]한계돌파 2017.10.13 00:34
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]Jesus33 2017.10.13 00:35
    오늘부터 허슬람이다
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]키사라기치하야 2017.10.13 00:41
    외쳐 허경영!
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 00:59
    허!경! .
  • 허경영 나왓으면 진짜 뽑앗을텐데 ㄲㅂ
  • [레벨:9]빅토르킴 2017.10.13 00:58
    허!경!영! 내 눈을 바라봐!
  • [레벨:3]세피 2017.10.13 00:58
    경영이형 안나와서 문재인 뽑았습니다...
  • [레벨:13]첼쒸 2017.10.13 00:59
    출처에서 뿜었다
  • [레벨:21]릴리앙튀앙제브 2017.10.13 00:59
    역시 IQ430은 다르시네..출처 완-벽
  • [레벨:3]딱1달만조진다 2017.10.13 00:59
    근데 요즘은 진지하게 허경영 옹호하는사람들 많더라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]askfjahs 2017.10.13 07:21
    허경영 대선공략으로 나라 운영해도 돌아간다는걸 9년 동안 알아버림
  • [레벨:1]조르주생피에르 2017.10.13 01:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]파워에이드 2017.10.13 01:01
    허경영 페이스북에서 조사하니 당연히 저렇게 나오지 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]아이러브유마베이베 2017.10.13 01:02
    그저 비즈니스 형만 믿습니다 ㅠㅠ
  • [레벨:2]음유 2017.10.13 01:02
    어차피 개판인 나라라면 저런사람이 대통령 되보는것도 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]unicom- 2017.10.13 01:04
    조사에 레드준표 없는게 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 01:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]HAROLD 2017.10.13 01:07
    대댓글 할말 없으면 ㅋ 좀 그만달어
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 01:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:7]라리가조아 2017.10.13 01:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]맹굴랄라 2017.10.13 01:07
    이거 정말 믿음직스러운걸?
  • [레벨:10]정준하 2017.10.13 01:13
    조사기관 공신력 개쩔자너 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]네르갈 2017.10.13 01:19
    근데 이번에 허경영 왜 안나옴?
    전에 구속되어서 피선거권 날아갓냐?
    다음 대선은 가능함?
  • [레벨:27]z.,qck 2017.10.13 01:19
    진지한게 졸웃기자너~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담번은 가능할걸?
  • [레벨:20]개집사 2017.10.13 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어휴 국민들을 들었다 놨다
  • [레벨:22]네오메시 2017.10.13 01:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]브루스J 2017.10.13 01:33
    나는 저런 후보가 외국에만 있는 줄 알았어.
    처음 등장했을 때 진짜 존재감 쩔었던 거 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]벵갓종신 2017.10.13 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]파오후쿰척쿰척 2017.10.13 03:57
    이제부턴 허슬람이라 불러다오 발정준표빠들아 ㄲㄲㄲ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 여성 의뢰인이 브라, 팬티만 남긴체 남성 변호사 앞에서 옷을 벗은 이유는? [영상] 9 동영상 [레벨:5]에너자이저 2017.10.12 7097 -55
유머 난 좋고 괜찮은데? 7 첨부파일 [레벨:5]선녀가나묶어 2017.10.12 2372 -6
유머 은근히 김정일 닮은 이승우.jpg 10 첨부파일 [레벨:25]뿌리줄기잎꽃열매 2017.10.12 5143 -44
이슈 [미구엘 델라니]포그바의 복귀일은 10월 25일 스완지와 컵대회가 될지도 모른다. 5 동영상첨부파일 [레벨:37]킹티치와킹그바 2017.10.12 451 3
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 다음
/ 23140