포텐 축구 x도 모르는 무전술 병x

231 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]가능합니다 2017.11.14 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어느 순간 이새끼말에 모두 동의했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]정유미갓유미 2017.11.14 22:21
    이 븅신새끼 재평가라고 떠들어대는게 제일 웃겼음
  • BEST [레벨:3]부츠케 2017.11.14 22:22
    슈틸리케가 해서 그렇지 맞는말도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 과연 슈틸리케가 그럴 말 할 자격이 있는지는 생각해봐야겠지만
  • BEST [레벨:2]가능합니다 2017.11.14 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어느 순간 이새끼말에 모두 동의했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]부츠케 2017.11.14 22:22
    슈틸리케가 해서 그렇지 맞는말도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 과연 슈틸리케가 그럴 말 할 자격이 있는지는 생각해봐야겠지만
  • [레벨:21]조조와무리뉴 2017.11.15 03:06
    개돼지들 특성 이러다가 월드컵망치면 또 얼마나 지랄할지ㅋㅋㅋ 캡처해놔야지
  • [레벨:12]밥부얌 2017.11.15 14:17
    동의?
  • [레벨:25]엔씨소프트 2017.11.14 22:20
    우리에겐 빛근호가 있따 감독조무사새기야~
  • BEST [레벨:36]정유미갓유미 2017.11.14 22:21
    이 븅신새끼 재평가라고 떠들어대는게 제일 웃겼음
  • [레벨:3]Quique 2017.11.15 02:31
    난 걍 재평가 자체란 단어가 웃기던데 ㅋㅋ 맨날 재평가, 재평가에 재평가, 재재재재재평가
  • [레벨:27]달리는자동차 2017.11.15 04:23
    ㄹㅇ ㅋㅋ 난 그 때도 슈틸리케가 최악이라고 말했었지. 슈틸리케가 한국에 와서 뭘 하고 갔는지 모르겠는데?
  • [레벨:3]제갈량 2017.11.15 06:19
    보통 역대감독보면 후반부에 존나까이는데 신태용은 첨부터 존나까여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]빠가까 2017.11.15 07:20
    보면 볼수록 신태용만큼 여론이 극과극으로 계속 오락가락하는 감독없는듯 올림픽부터 u20, 대표팀까지 파도를 몇번을 타는건지
  • [레벨:2]bardic 2017.11.14 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]진리는나의빛♥ 2017.11.15 00:44
    언젠가 신태용도 이렇게 욕먹겠지
  • [레벨:3]FC2002 2017.11.15 01:58
    이미 오지게 먹었어요ㅜ
  • [레벨:25]z.,qck 2017.11.15 01:28
    에혀
  • [레벨:10]pair 2017.11.15 01:28
    신태용 별개로 얘는 수준미달이야
  • [레벨:10]pair 2017.11.15 01:29
    본선가서 털린것도아니고 아시아 예선에서 털려놓고선 ㅁㅊ놈이
  • [레벨:26]적폐킹 2017.11.15 01:58
    한강 충분히 깊다. 한번 와라
  • [레벨:24]호날두하메스베일 2017.11.15 02:01
    그래도 몇년 해본놈이라 맞는말도 어느정도 있었던걸로 기억하는데
  • [레벨:22]kekk 2017.11.15 02:02
    이 말 했을 때는 펨창들 어느정도 맞는 말이라고 했던거 같은데
    신태용 잘하기 전이라서
  • [레벨:22]에일리아 2017.11.15 02:05
    맞는말 있었는데
    이새끼가 해야할말은 아님
  • [레벨:25]씹유디발라 2017.11.15 02:09
    다시 한국국대가 못해져도 이 씨발놈의새끼 재평가되는일은없음 ㄹㅇ 내가본 국대 최악의경기력이 이새끼시절
  • [레벨:6]느그횽 2017.11.15 03:39
    최악은 조광래때 아니냐
  • [레벨:8]박정무어 2017.11.15 06:57
    경기력은 그때가 나았음
  • [레벨:15]빠가까 2017.11.15 07:23
    조광래 미화좀 하지마라..진짜 토악질 나와
    그때 만화축구라는 말도 그냥 비꼬려고 나온 말이었는데 진짜 스페인축구한지 아는 애들 있더라
    현실은 그냥 뒤에서 패스놀이하다가 공 전개는 뻥축구였는데. 그때부터 점유율축구한다고 나대가지고 지금까지 온거구만
  • [레벨:25]24시간 2017.11.15 08:07
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 저때부터 한국만의 스타일이 사라짐
  • [레벨:8]박정무어 2017.11.15 09:18
    뭐래 슈틸리케보단 나았음 레바논전 아쉽게 진거랑 일본전 진거빼면 나쁘지않았는데
  • [레벨:15]빠가까 2017.11.15 09:58
    그 스쿼드가지고 아시아에서 못이기는것도 신기하겟다 그리고 슈띵보랑 비교해서 안나은 감독이 잇긴 하냐
  • [레벨:12]말했드만간디 2017.11.15 02:09
    우린 벼룩이나 다름없었지
    슈틸리케라는 유리에 갇힌 벼룩
  • [레벨:3]교정 2017.11.15 02:12
    저떄도 동의 못했는데 무슨 이동국이야..
  • [레벨:29]Dybala 2017.11.15 02:22
    근데 저때 댓글분위기는 다 동의하는 분위기 ㅋㅋㅋ 슈발새끼
  • [레벨:1]동팡카쿠 2017.11.15 02:23
    재평가의 재평가
  • [레벨:22]쁴얔 2017.11.15 03:12
    저 말 말고 다른 말 몇 가지는 수긍가더만
    결국 답은 축협 조져야 됨
  • [레벨:4]소거기비빔밥 2017.11.15 03:47
    재재재평가
  • [레벨:32]R.M 2017.11.15 04:26
    당시에 무슨 개소리하는건가해서 ㅈ틸리케 까는 댓글 달았더니
    ㅈ틸리케 말이 맞다고 눈 뒤집혀져서 댓글 겁나 달고 발광하던 놈 생각나네
    보고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]노량진컵밥알바생 2017.11.15 07:17
    븅 ㅋㅋ
  • [레벨:6]말죽거리복상사 2017.11.15 07:52
    근데 저 맥락은 어느정도 이해간다.. 98월드컵뛴 선수가 대표팀 소집되네마네 이야기가나오는데..세대교체가 성공적이라고 볼수는..
  • [레벨:24]GodVilla 2017.11.15 10:17
    슈띵보뜻은 전형적인 9번이 없다는거 아님?
  • [레벨:20]정답맨 2017.11.15 10:40
    우리나라 사람들은 확실히 냄비 맞다. 나도 물론 포함.
  • [레벨:24]ME뒤진벵거 2017.11.15 10:50
    이건 맞는 말이긴함 손흥민도 원래 윙포에 가까운 자원이고 이근호도 전형적인 스트라이커는 아니지 근데 좆틸리케가 할말은 아님 씨발려나
  • [레벨:11]포찌는내꺼 2017.11.15 12:05
    맞는말아님? 동궈보다 잘하는공격수있었으면 벌써 국대올라와서 뛰었겠지???? 없으니 맨날보던공격수국대오는거지 이근호도 젊은건아니고..
  • [레벨:2]악셀비첼. 2017.11.15 12:35
    냄비여도 애한텐 안끓는다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 다음
/ 24606