포텐 워마드언냐 지하철남 도촬+악플ㄷㄷ

워마드언냐 지하철남 도촬+악플ㄷㄷ 워마드언냐 지하철남 도촬+악플ㄷㄷ

피해자얼굴은 가렸음 물론웜퇘지보단 훨씨나은외모긴함

269 4
  • BEST [레벨:23]결혼못함유 2017.12.07 15:16
    원본은 모자이크 안하고 그냥 막 올린거지 ?? 진짜 정신병자 씨발년들이네
  • BEST [레벨:26]Analozic 2017.12.07 15:25
    컴퓨터 업그레이드 각이네
  • BEST [레벨:21]노루노루 2017.12.07 15:24
    원본은 얼굴다나옴 모자이크없고
  • [레벨:25]황골이 2017.12.07 15:08
    진짜 심하네..
  • [레벨:21]우좀은병신이다 2017.12.07 15:15
    치킨값 이상으로 벌겠네 ㅋㅋ 병신년들
  • BEST [레벨:23]결혼못함유 2017.12.07 15:16
    원본은 모자이크 안하고 그냥 막 올린거지 ?? 진짜 정신병자 씨발년들이네
  • [레벨:8]봄날의추억 2017.12.07 15:16
    이거 psf따드ㅓㅆ다가 피해자 등판하면 줘라
  • [레벨:32]JUEUN 2017.12.07 23:09
    pdf 말하는 거죠?
  • [레벨:24]나다무다무다무다 2017.12.07 15:18
    얘네 한남들 지나가는 여자들 품평하는 것도 남녀차별이라고 빼액~~~~거리더니 뭐하는 짓이냐?
  • BEST [레벨:21]노루노루 2017.12.07 15:24
    원본은 얼굴다나옴 모자이크없고
  • BEST [레벨:26]Analozic 2017.12.07 15:25
    컴퓨터 업그레이드 각이네
  • [레벨:10]개를키우쟈 2017.12.07 22:09
    크 .... 치킨파티네 ㄹㅇ
  • [레벨:24]우리집#붕세권 2017.12.07 22:57
    와 소름이다..이런거또올라오면 올려줘;;;내사진올라오는순간 바로고소장날리게
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.12.07 16:08
    와우 저거 사진 주인공 저년들 고소해라
    치킨값 벌겠다
  • [레벨:20]좆중복사냥꾼 2017.12.07 21:56
    치킨이 몇마리야 ㅗㅜㅑ
  • [레벨:14]올해EPL득점왕 2017.12.07 21:56
    나도 찍혔으면 좋겠다.
    패딩하나 장만해야되는데
  • [레벨:15]한놈만조진다 2017.12.07 21:59
    와 존나 부럽다 일년동안 맨날 치킨 먹겠네
  • [레벨:1]하킴지예흐 2017.12.07 22:02
    찍힌 사람이 고소미 시전하면 매일 치킨 먹겠네
  • [레벨:24]산티아고뮤네즈 2017.12.07 22:08
    병신들이 일베미러링이라면서
    일베새끼들 범죄까지 따라함ㅋㅋ
    미러링이 무슨 무지개반사인줄 아나봄
  • [레벨:21]어깨근육 2017.12.07 22:09
    진짜 얘넨 뇌에 구멍 뚫렸나? 말투부터 진짜 극혐이다
  • [레벨:26]맥주 2017.12.07 22:10
    경찰이 잡아가도 무조건 금전적 보상을 받는 건 아니잖아
  • [레벨:5]쭈쭈 2017.12.07 22:10
    합의금일껄
  • [레벨:26]맥주 2017.12.07 22:11
    지가 나 돈 없어 배 째 이렇게 나오면 답이 없다던데
  • [레벨:11]기프트 2017.12.07 22:11
    그럼 빨간줄그으면댐
  • [레벨:1]Mou꿀오소리 2017.12.07 22:16
    그냥 전과자되면 되죠
  • [레벨:20]양학리버풀 2017.12.07 23:07
    그럼 민사도 따로 걸면되죠 ^^
  • [레벨:11]눈온후갬 2017.12.07 22:10
    병신들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
  • [레벨:23]삿갓이좋아 2017.12.07 22:10
    기사님 여자라고 했다는건 뭔뜻임?
  • [레벨:13]이순철 2017.12.07 22:11
    제발 나도 한장만 찍어주라..연말이라 죽을거같다..제발..
  • [레벨:14]좆좆좆 2017.12.07 22:11
    각도기 부러졌죠 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:21]미코토리 2017.12.07 22:11
    정신병자들 맞음
  • [레벨:22]문댕댕 2017.12.07 22:12
    웜또 당첨
  • [레벨:2]비투비 2017.12.07 22:13
    그런데 지하철 운전수가 여자라고 투덜댄다고?
    그럴 수가 있나? 그런 일이 있다면 남자가 욕 먹는 게 맞는데
    아무리 생각해도 그럴 일이 없지 않냐? 뭔 차이가 없잖아

실제로 그런 일이 있었다면 구체적으로 어떤 말을 했는지 적어야 하지 않나? 그런 것도 없이 그냥 사진 찍어 올려서 조리 돌림하네
  • [레벨:16]아장아장아자르 2017.12.07 22:28
    글찾아가서보니, 급정거하고 안내방송으로 여자기사가 방송했나봄
  • [레벨:2]비투비 2017.12.07 22:30
    그렇다면 단순 서비스 불만이 아니라 여자가 어쩌구 했으면 그건 욕 먹는 게 맞는 듯

사진 올리는 건 다른 이야기지만
  • [레벨:22]끄덕램지 2017.12.07 23:04
    저 글만봐서는 저남자가 무슨말했는지 알수가없고 저 돼지년들 종특보면 그냥 어 여자네? 이 말한거만으로 지랄하는게 뻔히보임
  • [레벨:26]Verratti 2017.12.07 23:07
    아무튼 욕함 ㅡㅡ
  • [레벨:3]NERDD 2017.12.07 22:13
    ppap로 캡쳐해서 신고맥여야된다 저런애들은
  • [레벨:2]한솔케이엠티 2017.12.07 22:14
    나도 연말 크리스마스때 치킨이랑 케이크 좀 먹게 도촬좀
  • [레벨:10]관람차 2017.12.07 22:14
    원본으로 퍼와야 사람들이 많이보지않겠냐
    지인이 사진보고 본인한테 전해주면 개꿀합의금
  • [레벨:30]에당아자르 2017.12.07 22:14
    고소미 각이네 ㅋㅋ 인실좆 떠라 제발
  • [레벨:8]호두나무호나우두 2017.12.07 22:15
    아카이브 따놓으시면 치킨 한마리 얻어드실 수 있을 듯
  • [레벨:25]PD세건 2017.12.07 22:16
    ?저거 신고가능하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초상권침해
  • [레벨:5]또도밥치 2017.12.07 22:16
    임산부 석 앉기만 해도 사진찍어 올리는 년들도 존나 많더라 ㅋㅋㅋ 정작 임산부 앉는건 못보고 젊은 여자들만 존나게 앉아요 ㅆㅂ
  • [레벨:1]프리믹밀 2017.12.07 22:17
    구글에검색해보니 씨발 진짜있는글임ㅋㅋㅋㅋ 고소각인듯
  • [레벨:2]너구리왕궁뎅이 2017.12.07 22:18
    당사자 빨리 나타나서 싸그리 잡아내서 고소해라. 진짜 법 무서운줄 모르고 날뛰는 것들이네
  • [레벨:23]삿갓이좋아 2017.12.07 22:19
    쟤들은 생각이 없는거냐? 진짜 아무리 병신이라도 저 글을 올리고 그 글에 욕댓을 단다는건 명백한 고소각인데 왜 저리 당당하지 진짜 지능문제가 맞는거같다
  • [레벨:6]핫도그 2017.12.07 22:19
    말투 존나 씨발 노노노논노노노거리네ㅡㅡ 좆같게
    게다가 도촬까지해? 미친년아냐ㅋㅋ 아오
  • [레벨:2]곧추선곧추 2017.12.07 22:19
    치킨패티같은년들이 치킨파티열어주네 ㄱㅇㄷ
  • [레벨:25]FM지지자 2017.12.07 22:20
    일베충이 하던짓 고대로 따라하네 ㅋ 찌질이 찐따년들이 ㅋ
  • [레벨:37]야광나비 2017.12.07 22:20
    ..........
  • [레벨:25]MC윤무부 2017.12.07 22:20
    지하철 기사가 남자던 여자던 ㅅㅂ 알게뭐냐
    주작질도 대가리가 나쁘니 못하지
  • [레벨:24]England 2017.12.07 22:21
    저것도 일종의 미러링??
  • [레벨:20]사나와지효 2017.12.07 22:22
    뇌송송 고소탁 ㅋㅋ
  • [레벨:22]테사기시발 2017.12.07 22:23
    쟤네 대가리엔 초상권이란 개념조차 없겠지 뭐
  • [레벨:21]혀니현이횬이 2017.12.07 22:25
    소름돋네 지들와꾸생각안하나
  • [레벨:26]Chust 2017.12.07 22:26
    와 진짜 정신병자새끼들이네
    쟤네는 교도소길만 걸어야겠다
  • [레벨:37]AC#Milan 2017.12.07 22:28
    미친년인가 진짜ㅋㅋ
  • [레벨:20]개자쉭 2017.12.07 22:28
    용돈벌었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꺔보 2017.12.07 22:30
    웜퇘지보다 1000배는 잘생겻음 시발 지들이 뭔데 얼굴평가를하냐 기름기 낀년들이 주인공이 보고 고소해줫으면 좋겟네
  • [레벨:6]쥬디메리 2017.12.07 22:35
    고소해봐야 국자처럼 집안 씹창이고 본인도 엠창이라 받아낼 돈도 없을듯
  • [레벨:17]앙고신 2017.12.07 22:36
    적어도 빨간줄 긁을수는 있지
  • [레벨:4]콥랑이 2017.12.07 22:35
    또 변호사 후원해야겟네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]조르주생피에르 2017.12.07 22:38
    저거 피해자가 알고 고소하면 등록금 개꾸르
  • [레벨:2]아메리칸캐주얼 2017.12.07 22:43
    아 진짜 너무 싫다
  • [레벨:21]갓파이널보스 2017.12.07 22:45
    얼굴공개는 100프로야 ㅋㅋ 미친년 ㅋㅋㅋ 신상정보 안들어가는 사이트도 아이피로 잡으러간다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]galaway 2017.12.07 22:45
    미러링 잘하자너~ 근데 저정도면 얼마 땡길수 있음? 500정도는 땡기나?
  • [레벨:24]미쳐버린동정남 2017.12.07 22:48
    지난번 알몸유출 후기는???
  • [레벨:8]흙수저 2017.12.07 22:48
    알아들을수가 없네 ;;;
  • [레벨:24]달뜨는밤 2017.12.07 22:51
    번역좀..
  • [레벨:21]10쿠티뉴 2017.12.07 22:48
    제발 정의구현 좀
  • [레벨:26]오빤갓란스타일 2017.12.07 22:51
    멀리 퍼져서 본인이 알아야할텐데
  • [레벨:24]달뜨는밤 2017.12.07 22:52
    누가 알파고 번역좀 해줘
  • [레벨:13]어쩌라고 2017.12.07 22:53
    기사님 여잔걸 어떻게 알고 뭔 지랄을 했다는거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]나이스나 2017.12.07 22:53
    원본봤는데 남자 잘생겼는데?....
  • [레벨:2]에스트라다 2017.12.07 22:53
    진짜 궁금한게 있는데 여시나 워마드 이런 사이트들은 제재같은거 못함?? 사이트를 폐쇄해버린다거나
  • [레벨:25]아랍동 2017.12.07 22:57
    저거 고소각인데 한사람당 100만원만 뜯어도 개이득!
    본주인 빨리 찾아주자.
  • [레벨:5]큐오옹 2017.12.07 22:59
    잡았다 요년 ㅋㅋ
  • [레벨:6]갓동님종신 2017.12.07 23:00
    얼굴공개는 뭐다? 100% 고소다 ㅅㄱ
  • [레벨:7]발터PPK 2017.12.07 23:03
    너무 무거워서 각도기가 버티질 못 하자너~
  • [레벨:5]껌딱이 2017.12.07 23:04
    대화행이면 3호선인데; 시발 기분나빠
  • [레벨:20]피자먹었다 2017.12.07 23:07
    나도 3호선 타는데
  • [레벨:28]몰링이 2017.12.07 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 고소 때리면 바로 처벌 될텐데
  • [레벨:4]Gravity 2017.12.07 23:13
    근디 저말들이 해석이 가능함? 먼소리하는거냐
  • [레벨:23]맜있는멋진사나이 2017.12.07 23:14
    원본 보고 왔는데 남자 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]QOO자철 2017.12.07 23:24
    잘못된줄은 아냐? ㅋㅋ무음으로 찍네
  • [레벨:24]RightNow 2017.12.07 23:46
    아깝다 패딩도 내꺼랑 비슷해서 해외여행각이었는데 ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:22]1펀맨 2017.12.08 00:56
    저건 100퍼 고소각 아니냐?
  • [레벨:30]Dybala 2017.12.08 02:09
    ㅉㅉ씨발
  • [레벨:10]맹구팬무리뉴 2017.12.08 10:58
    저분 꼭 페북통해서 찾았으면 좋겠다
    고소하시라고

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 이과형님들 등판 부탁한다 59 첨부파일 [레벨:2]감독님이니친구냐 2017.12.07 1497 -1
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 ... 다음
/ 25795