포텐 예언자 트페미

1512628360_b5f5b6bbf654a59e444a3fce618ec22f.jpg 예언자 트페미

일년도 안되서
남자 몰카
고인 모욕
미성년 강간 등 
전부 다 함
  • BEST [레벨:21]싸라카 2017.12.07 17:00
    예언자가 아니라 저때도 다 했는데 우리가 몰랐던 것
  • BEST [레벨:23]알바로빛라타 2017.12.07 19:03
    누가 더 병신인지는 생각해볼 필요 없음 그냥 둘다 병신인것
  • BEST [레벨:26]넝마주이 2017.12.07 18:58
    일베취급을 받다니?
    이미 일베를 능가하지 않냐??
  • [레벨:8]ZINZA 2017.12.07 16:59
    이야~ 이정도면 돌려까기 수준인데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아스테니아 2017.12.07 17:00
    시궁창. 거울을 보여준다더니, 지가 거울에 들어가고 있네.
  • BEST [레벨:21]싸라카 2017.12.07 17:00
    예언자가 아니라 저때도 다 했는데 우리가 몰랐던 것
  • [레벨:22]돌아온럭키짱 2017.12.07 19:04
    고기도 먹어본놈이 잘먹는다고....
  • [레벨:2]@_@ 2017.12.07 17:00
    저 때가 사과농장 터졌던 때 아님? 이미 하고있었잖아
  • [레벨:26]슈레더 2017.12.07 17:03
    응 범죄집단 맞아~~ 니들도 곧 일베취급 받을거야 씨발년들아
  • [레벨:22]보만다지진 2017.12.07 18:51
    일반인 눈에는 이미 일베랑 같은취급 아님?
  • BEST [레벨:26]넝마주이 2017.12.07 18:58
    일베취급을 받다니?
    이미 일베를 능가하지 않냐??
  • BEST [레벨:23]알바로빛라타 2017.12.07 19:03
    누가 더 병신인지는 생각해볼 필요 없음 그냥 둘다 병신인것
  • [레벨:26]넝마주이 2017.12.07 19:03
    그게 맞는 말이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]조규현 2017.12.07 19:03
    능가하진 않음
    걍 동급
  • [레벨:25]멜로망스가좋아 2017.12.07 19:09
    걔넨 적어도 독립운동가 후장에 폭죽터뜨린다던지 625참전용사분들 고깃덩이라고하고 6월25일에 진짜로 고깃집에서 정모하고 인증한다던지 아니면 어린애를 성폭행하고 인증하는거까진 안갔잖아 아 근데 일베충들 세월호 희생자분들 어묵으로 비하한거 생각해보니까 비슷하긴 한듯.. 일베의 쓰레기지수가 100이라면 워마드는 102정도 되는듯
  • [레벨:6]핫도그 2017.12.07 19:19
    일베는 개쓰레기
    매마드 병신 존나 개쓰레기
  • [레벨:8]펨모갤러 2017.12.07 19:42
    ㅇㅇ 일베가 503이라면 웜년 504
  • [레벨:23]콜라로프 2017.12.07 19:58
    둘다 1티어임
  • [레벨:1]프리믹밀 2017.12.07 21:41
    포텐글중에 개거품물면서 일베가 3년앞선다고하는 병신있던데
  • [레벨:1]귀엽다현 2017.12.07 18:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무당
  • [레벨:26]이세영 2017.12.07 18:58
    박지은이 누구임
  • [레벨:25]쇠고기면 2017.12.07 19:02
    클로저스 사태 때 "저는 전혀 좆되지 않습니다"라는 말로 유명했던 웹툰작가
  • [레벨:15]카일루스 2017.12.07 19:02
    네이버 웹툰 작가일걸 아메리카노익스프레스였나
  • [레벨:21]멀바임뫄 2017.12.07 18:58
    일베처럼 언론에서 메갈워마드 딱 언급해버려야지 언급1도없더라
  • [레벨:4]전하 2017.12.07 19:01
    언론이 메마드 편인 걸 뭐... 조중동은 이런 문제들은 가볍게 생각해서 엥간하면 취급도 안하려 그러고, 한경오는 이미 여초에 먹혔으니까.
  • [레벨:18]뀨덕 2017.12.07 19:49
    이미 그분들이 침투해있기때문..?
  • [레벨:26]미스터솜사탕 2017.12.07 19:52
    대통령이..믿었던 JTBC가..
  • [레벨:16]MC고란 2017.12.07 19:00
    제라툴의 한국 이름이 박지은이었나
  • [레벨:23]리오넬메시 2017.12.07 19:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트페미의 예언력
  • [레벨:24]동전 2017.12.07 19:01
    고인모욕은 일년전부터 했지 안창호 선생
    윤봉길의사 세종대왕
    페미나치들은 남자면 그냥 다까고 욕했음
    강남역 사건때도 피해자 오빠랑 남친이랑
    가족들도 욕한 인간들인데
  • [레벨:28]몰링이 2017.12.07 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀들한테는 "미러링"이였던것.....

이제 형벌도 "미러링"되서 똑같이 받기를....
  • [레벨:20]Just:) 2017.12.07 19:07
    범죄집단이 합리화를 통해 범죄를 저지르는 것 그전까진 합리화가 덜 돼서 못했으나
  • [레벨:2]레도닷 2017.12.07 19:10
    민주당이 메갈편인데 낙인효과 그딴게 어디있냐 티비 프로에 대놓고 페미들 나오는데
  • [레벨:37]카후우치노 2017.12.07 19:12
    똥툰작가들 중 상당수가 메갈들
  • [레벨:22]라칠 2017.12.07 20:07
    ㄹㅇ 씹툰이랑 그림그리는애들 존-나 많음
  • [레벨:2]린가드X린델뢰프 2017.12.07 19:15
    저때도 저거 다했었는데 모르고 저렇게쓴거라 욕 존나게 먹음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.12.07 19:31
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]MC윤무부 2017.12.07 19:32
    저년 복귀했잖아
  • [레벨:25]케이파할 2017.12.07 19:57
    제라툴이네..
  • [레벨:22]라칠 2017.12.07 20:07
    와 진짜 다했네
  • [레벨:13]호라이즌 2017.12.07 20:26
    저때도 했는데 안 들켰을뿐이겠지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 요즘 여자들이 남자 외모를 크게 신경 안쓰는 이유 5가지 25 첨부파일 [레벨:8]트로피카나아 2017.12.07 4972 -29
유머 마블보다 돈 잘 버는 회사...jpg 5 첨부파일 [레벨:3]예브기 2017.12.07 2877 -14
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 ... 다음
/ 25794