포텐 ??? 배텐 막내작가가 친구랑 통화하고 감정을 추스르지 못해 올린 사진.jpg

1512644953744.jpg ??? 배텐 막내작가가 친구랑 통화하고 감정을 추스르지 못해 올린 사진.jpg

유아인 떄문이 아니라고함 ㅋㅋㅋ

278 5
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:10]무걸궁 2017.12.07 21:03
    ㅂㅃㄹ새끼들 ㅂㅃ하다 입에 임질 매독걸렸으면
  • BEST [레벨:23]근육 2017.12.07 21:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:12]노고산적토마 2017.12.07 21:02
    뭐만 하면 여성인권타령하네
  • BEST [레벨:12]노고산적토마 2017.12.07 21:02
    뭐만 하면 여성인권타령하네
  • BEST [레벨:23]근육 2017.12.07 21:02
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]좆좆좆 2017.12.07 21:40
    존나 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀귀짤을 절로 생각나게함 씨발
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.12.07 21:45
    꼴페까면 여혐하지 말래자너ㅋㅋ
    일베디스하는거 올리면 가만히 있고 메갈이나 꼴페 디스하면 발악하고
  • BEST [레벨:10]무걸궁 2017.12.07 21:03
    ㅂㅃㄹ새끼들 ㅂㅃ하다 입에 임질 매독걸렸으면
  • [레벨:2]아메리칸캐주얼 2017.12.07 22:18
    임질은 진짜 무서운 성병이야..
  • [레벨:27]De.Bruyne 2017.12.07 21:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 애호박이 애먼 여성인권 50년치 조져놨네ㅋㅋ
  • [레벨:22]볶음아몬드 2017.12.07 21:21
    애호박이 머임
  • [레벨:13]케란빵 2017.12.07 21:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사진올려놓고 혓바닥이 뭐그리길어
  • [레벨:20]짜냥차냥 2017.12.07 21:05
    진짜 50년전으로 돌아가봐야..
  • [레벨:22]Realidea 2017.12.07 21:05
    변명이 궁색했지만, 그래도 많이 늦지는 않은 시점에 당사자 사과문과 하차가 있었으니 배텐 내에서 논란이 커지진 않을 듯.
  • [레벨:32]애교자판기꽃케이 2017.12.07 21:15
    한번더 믿어보련다 배텐
  • [레벨:25]Areadbhar 2017.12.07 21:17
    해명영상올린거보고 존나질질끌릴줄알았는데 생각보다 빨리쳐냄 남자가주시청자층이라 그런가
  • [레벨:22]히어로즈소혜 2017.12.07 21:19
    ㅇㅇ 그런듯 어차피 남초 라디오라
  • [레벨:23]콜라로프 2017.12.07 21:34
    배텐에서 나갔음? 사과문만 올리고 끝이아니라?
  • [레벨:24]산티아고뮤네즈 2017.12.07 21:43
    ㅋㅋㅋㅋ신기하네
    하차한거로 시위각 아닌가
    추워서 안 하는건가ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2017.12.07 21:46
    지방덩어리라 안 추울걸?ㅋㅋ
  • [레벨:24]산티아고뮤네즈 2017.12.07 21:49
    성우때 생각하면
    걔들 기준 여시인증하고
    한읍읍 빨로우하고 좋아요해서
    사상검증으로 하차당한거라
    딱 각인거 같은데 조용하넹ㅋㅋ
    살이 많아도 추운건 춥나봐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]친흥패권 2017.12.07 21:05
    졸라 지겹다 젠더이슈
  • [레벨:25]Fargo. 2017.12.07 21:05
    그 친구분이 명예자지라도 됐나봄
  • [레벨:26]미스터솜사탕 2017.12.07 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]루카스페레즈 2017.12.07 21:06
    ㅋㅋㅋ

도대체 친구분이랑 무슨 대화를 하셨길래 ㅋㅋ
  • [레벨:24]키즈 2017.12.07 21:07
    얘가 그 배텐에서 발음하고 목소리 이상하던 작가임?
  • [레벨:37]정유미갓유미 2017.12.07 21:07
    응 괜찮아 이런거 올려도 쉴더들이 존나게 감싸주더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]섹스섹스보지털 2017.12.07 21:08
    보빨러새끼들 자살해라
  • [레벨:28]홍철2 2017.12.07 21:10
    통화한 그 친구가 유아인이였던 개꿀잼 몰카인거임~
  • [레벨:20]메종키츠네 2017.12.07 21:11
    진짜 변명도 말같이 해야지 여시하면서 인스타에 떡하니 feminist라 써놓고 한서희를 팔로우하며, 저딴사진 올려놨는데
    여시는 네티즌들의 여러의견을 서치하기 위해 가입했다. 남초 커뮤니티도 여럿 가입해서 눈팅한다 / 한서희 팔로우도 유아인과의 설전흐름을 알기 위한 일환이다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 유아인은 귀신같이 팔로우안함
  • [레벨:37]정유미갓유미 2017.12.07 21:13
    그것보다도 웃긴게 사과했으니 그만하라는 보빨럼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사과 좆같이 했으니 욕하는건데 그만하라고 뭐 죽여야 분이 풀리겠냐고 개소리 씨부림 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]야이거봐라 2017.12.07 21:21
    그런분들은 일베 소방학교 사건때 사과했으니 욕안했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]올해EPL득점왕 2017.12.07 21:26
    보빨새끼들이 제일 문제
    현실에서 여자에 미쳐서 보빨하는새끼들 면상보면 토할꺼같음 좆같이 못생겨서
  • [레벨:22]지명아 2017.12.07 21:34
    유아인은 팔로우 안햇음?
  • [레벨:40]C# 2017.12.07 21:12
    지들이 무슨 한 1970년대 사는줄알어
  • [레벨:27]Astrum 2017.12.07 21:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]조르주생피에르 2017.12.07 21:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]야광나비 2017.12.07 21:16
    ...........
  • [레벨:18]맨유전설황가드 2017.12.07 21:16
    진짜 50년전으로 돌아가봐야 됨
  • [레벨:27]실인 2017.12.07 21:16
    근데 저거 까만색으로 왜 가린거야?
  • [레벨:18]새우새우튀김 2017.12.07 21:18
    내가 알기로 불과 60년대인가 70년대인가
    강간당한 여성한테 그것도 인연이니 결혼시키고 뿌듯해 하던 판사가 신문 기사로 나왔었는데 이제 누가 그런 미친 소리를 하냐 오히려 역으로 원나잇 서로 떡치고 헤어졌는데 강간 신고해서 남자 인생 조져놓는게 요새 추세인데
  • [레벨:22]테사기시발 2017.12.07 21:18
    에휴
  • [레벨:23]리오넬메시 2017.12.07 21:19
    차라리 핑계를 대지를 말지...
  • [레벨:23]호롤룰리 2017.12.07 21:19
    진짜 페미였어도 자본에 굴복하는 자신을 보며 얼마나 가치없고 연약한 소신이었는지 깨달았겠지
  • [레벨:18]Laudrup 2017.12.07 21:26
    한남충냄져들 왜 지랄이야 진짜
  • [레벨:25]팩트구타존문가 2017.12.07 21:20
    페미운동하시는분들이 절대 당당하게 커밍아웃은 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자기 밥줄과 면상을 걸고있는 유아인이랑 너무 비교되자너~
  • [레벨:20]No.9갓라타 2017.12.07 21:20
    에휴진짜 지능의문제 1000000000000퍼다
  • [레벨:12]펩시맨 2017.12.07 21:22
    사과문도 개인의공간인데 비공개로 안해서 '걸려서' 사과한다로 시작함 ㅋㅋ 걍 완전그쪽임
  • [레벨:5]스톤스롱패스 2017.12.07 21:24
    일간 여쭉메워베스트 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:6]핫도그 2017.12.07 21:41
    맙소사..
  • [레벨:14]좆좆좆 2017.12.07 21:41
    보빨러 새끼들 진짜 병신같음
  • [레벨:2]너구리왕궁뎅이 2017.12.07 21:44
    지 말 액면 그대로 믿어준다고 치고 열받은 이유가 친구가 흉자라서 페미니즘이 씨도 안먹히니 열 받아서 저런 짤 올렸단거임? 그렇지 않구선 저 딴 짤 올릴 이유가 뭐임?
  • [레벨:25]하찮은의사남편 2017.12.07 21:44
    펨코도 가입되어있나? 꺼져 ㅋ
  • [레벨:22]tesla 2017.12.07 21:57
    후퇴는 니들이 시키고있다는걸 왜 모르지?
  • [레벨:21]헤비메탈리버풀 2017.12.07 21:57
    진심 제정신이 없네 어휴
  • [레벨:30]Dybala 2017.12.07 22:09
    물소새끼들 자살좀
  • [레벨:27]백숙 2017.12.07 22:11
    물소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지했다가 바로이해
  • [레벨:20]하인케스 2017.12.07 22:19
    인스타그램 찾아보니 없네. 위 주소줄에 보여서 들어가봤는데 안나옴
  • [레벨:24]liwhat47 2017.12.07 22:59
    몇일전에 계정폭파함
  • [레벨:25]FX-8350 2017.12.07 22:36
    비추 실수
  • [레벨:8]티파니여사님 2017.12.07 23:06
    글리다
  • [레벨:21]시노자키아이 2017.12.08 04:06
    이거 하나로 진성 여시인거 인증이네 ㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 대한민국 역대 톱 3 공격수에 손흥민 24 [레벨:1]매니아(CarzyL 2017.12.07 1825 -4
유머 생리컵이 뭐야? 9 첨부파일 [레벨:21]곱창막창 2017.12.07 308 -5
유머 ??? 배텐 막내작가가 친구랑 통화하고 감정을 추스르지 못해 올린 사진.jpg 59 첨부파일 포텐 [레벨:33]슈테판둔켈 2017.12.07 41519 273
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 ... 다음
/ 25794