포텐 디에고 코스타 복귀 골.gif

146 5
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:27]세르반테스 2018.01.04 04:33
    이열 움직임 좋네... 살짝 뒤로 빠졌다가 수비수 앞쪽으로 짤라들어가는...
  • BEST [레벨:2]oo_ 2018.01.04 04:53
    실력은 진짜 개지리네 씨발 모라타는 저런거 못넣는데 씨발..
  • BEST [레벨:10]호머심슨 2018.01.04 06:44
    개새끼야 미안하다 제발 돌아와주라
  • BEST [레벨:27]세르반테스 2018.01.04 04:33
    이열 움직임 좋네... 살짝 뒤로 빠졌다가 수비수 앞쪽으로 짤라들어가는...
  • [레벨:18]재뷰리 2018.01.04 06:53
    그냥 기가 막힌 수준 원톱 스트라이커의 정석같은 움직임과 마무리임 ㄷ
  • [레벨:4]REAL 2018.01.04 07:23
    오프더볼 좋네
  • [레벨:21]아이엠그뤁 2018.01.04 04:34
    반년쉬고 바로 골박네 ㅋㅋ 지림
  • [레벨:23]김사나 2018.01.04 04:35
    막판임팩트가 너무 커서 좋게 안보이네 후....
  • [레벨:2]5U2Y 2018.01.04 04:37
    수아레즈나 얘나 클라스가 있으니
    오래 셔도 날라댕기네
  • [레벨:24]블핑제니 2018.01.04 04:37
    솨라있네~
  • [레벨:22]킹갓흥민 2018.01.04 04:47
    얘도 악마의 재능 ㄷㄷ;
  • [레벨:1]조세 무리뉴 2018.01.04 04:48
    얘는 원래 존나 잘하는애라 걱정도안됨
  • BEST [레벨:2]oo_ 2018.01.04 04:53
    실력은 진짜 개지리네 씨발 모라타는 저런거 못넣는데 씨발..
  • [레벨:3]Sejong25 2018.01.04 08:24
    모라타였으면 컷백이아니라 그냥 띄워서주지 않았을까ㅋㄱ
  • [레벨:2]oo_ 2018.01.04 08:51
    잡지도 못함 뒤로 빠지는 움직임 한번도 못봄
  • [레벨:23]무선핸디청소기 2018.01.04 04:56
    움직임 개좋다
  • [레벨:3]삼성효 2018.01.04 05:03
    테베즈만 봐도 알수있듯이 잘하면 오랫동안 쉬고와도 폼떨어지는거없이 잘하더라
  • [레벨:1]안녕까꿍 2018.01.04 05:16
    코스타 모라타 2톱 가능했냐?
  • [레벨:21]간손미브라더스 2018.01.04 05:34
    스타일만 보면 둘다 전형적인 스트라이커들이 아니라서 가능할듯
  • [레벨:1]안녕까꿍 2018.01.04 05:37
    둘 있었으면 첼시 맨시한테 비볐을까
  • [레벨:25]튜피스 2018.01.04 05:38
    둘 다 최전방이라 공존불가
  • [레벨:22]벨로시티 2018.01.04 05:39
    모라타 필요없고 코스타만 있었어도 7~8점차 이내로 비볐다고본다 모라타 존나못함 ㄹㅇ
  • [레벨:25]Areadbhar 2018.01.04 06:04
    원래투톱이어울리는애들아닌가
  • [레벨:15]램지종신위원회 2018.01.04 06:40
    둘다 왼쪽으로 빠지는 경향이 있음
    아자르랑 셋이 똥꼬쇼 가-능
  • [레벨:2]박원순. 2018.01.04 06:41
    콘테가 352 쓰고싶어 하는거 같은데 타타 투톱이면 아자르가 좀 애매한 위치였을지도 모르겠음. 윌리안 페드로는 튕겼을거고
  • [레벨:24]Boss 2018.01.04 05:37
    클라스는 영원하다
  • [레벨:23]라면국물 2018.01.04 05:52
    난놈은 난놈이다
  • [레벨:22]푸투인 2018.01.04 06:36
    모라타랑 바꿔줄래?
  • [레벨:4]독고똥꼬 2018.01.04 06:36
    후 시발 모라타...
  • [레벨:1]꾸레다 2018.01.04 06:37
    ㅋㅋ 토레타
  • [레벨:37]육덕남 2018.01.04 06:37
    그와중에 오늘 모라타 1대1 찬스 다 놓침 ㅋㅋ;;
  • [레벨:3]뿌링클맛있음 2018.01.04 06:37
    모라타보다 ㅏ보니까 시발
  • [레벨:5]헐랭잉 2018.01.04 06:37
    토레타
  • [레벨:19]볼빨간4춘기 2018.01.04 06:37
    모라타얘기 여기서나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄹㅇ 존나못함
  • [레벨:22]누들누들 2018.01.04 06:37
    존나 그립다 시발.. 모라타 개같은새끼
  • [레벨:1]킴빌리 2018.01.04 06:37
    하아아...
  • [레벨:21]샤라카 2018.01.04 06:37
    오늘 첼팬들 모라타때문에 빡쳐도 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Blue Day 2018.01.04 06:38
    오늘 이새끼가 모라타 대신뛰었으면 헤트트릭박았다
  • [레벨:3]ELA 2018.01.04 06:38
    진짜 다시와라...
  • [레벨:13]흐으응궈 2018.01.04 06:38
    모라타 일대일 몇개를놓쳐씨바
  • [레벨:14]드록신님 2018.01.04 06:38
    시발새꺄 존나그립다
  • [레벨:8]엄마의손길 2018.01.04 06:38
    돌아와 씨발려나 징징대도 받아줄게
  • [레벨:2]비프만머거 2018.01.04 06:38
    1ㄷ1만 3번 놓치는 스트라이커는 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]잉0ㅕ곰 2018.01.04 06:38
    얘는 멘탈이 좀 그래서 그렇지 실력은 진짜ㄷㄷ
  • [레벨:17]TolgayArsT 2018.01.04 06:39
    모라타 오늘 한거 보니까 차이 나네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]마그누스아이리스 2018.01.04 06:39
    돌아와주세요 형님 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:23]페이스 2018.01.04 06:39
    돌아와 ㅜ
  • [레벨:4]테크놀로지 2018.01.04 06:39
    그립읍니다ㅜㅜ
  • [레벨:21]루-네 2018.01.04 06:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토레타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신이 그리운 밤입니다 코블리
  • [레벨:1]멜란지 2018.01.04 06:40
    첼시팬카페에서 또 그립다고 징징대겟네 ㅋㅋㅋㅋ
    나가라할땐 언제고 나갈때마다 아쉽다고 징징
  • [레벨:9]잠실유앤아이 2018.01.04 06:44
    오늘같은 날 아쉬울 수 도 있지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]z우잉뿌잉z 2018.01.04 06:40
    오늘 모라타 완득3개 놓친거랑 비교되서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]콧콧맨 2018.01.04 06:41
    꽃이 진 후에야 봄인줄 알았습니다..
  • [레벨:23]박소명 2018.01.04 06:41
    미 안 해!
  • [레벨:1]남극판 2018.01.04 06:42
    아아... 코스타 성님..
  • [레벨:2]박원순. 2018.01.04 06:42
    오늘 모라타가 하나만 넣었어도 이렇게 아쉽진 않았을텐데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]탈-애우 2018.01.04 06:43
    코스타 보고싶다 태업설 뜰때 윌리안이랑 서로 캐리하던 그시절...
  • [레벨:2]효빵이 2018.01.04 06:43
    형님이 옳았어요..
  • BEST [레벨:10]호머심슨 2018.01.04 06:44
    개새끼야 미안하다 제발 돌아와주라
  • [레벨:9]무리뉴의초심 2018.01.04 06:46
    갱스타ㅡ
  • [레벨:2]첼레바뮌 2018.01.04 06:47
    시발 돌아와주세요
  • [레벨:23]독수리5 2018.01.04 06:51
    다시 와주면 안되겠니???
  • [레벨:40]빛예림 2018.01.04 06:52
    코스타보내고 토레타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]케이이잉 2018.01.04 06:57
    오늘따라 더욱.. 그립습니다
  • [레벨:15]곰콥 2018.01.04 07:00
    콘테 눈물의 전화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]에먼아자르 2018.01.04 07:03
    돌아와요.....
  • [레벨:2]D.실바 2018.01.04 07:04
    여전하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]SM엔터테인먼트 2018.01.04 07:07
    그립습니다
  • [레벨:19]김뢰하 2018.01.04 07:13
    씨발 꽃이 지고나서야 봄인줄 알았습니다! 돌아와주세요 욕한거 미안합니다!
  • [레벨:3]나으사랑포항 2018.01.04 07:28
    뒤로 살짝 빠지는 거 보소 크
  • [레벨:2]꼬마두목시메오네 2018.01.04 07:30
    아 드디어 제재로 된 공격좀 해보겠네
  • [레벨:30]찌짜로 2018.01.04 07:36
    꽃이 지고서야 ㅋㅋㅋ
    첼시 시벌 ㅋㅋㅋㅋ 모라탘ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Bainess 2018.01.04 07:49
    실력으로 나간게아니니깐ㅋㅋㅋ
    지가 잘해놓고 좆같아서 나간 케이스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]3년후포도 2018.01.04 08:11
    아니 씨 진짜 씨.....
    코스타 있는데 유로파야 ㄹㅇ 진짜...
    이스쿼드에 유로파야....
    하.....
    ㄹㅇ.......

씨발 병신들 왠 카라박을 놓쳐가지고...
    존나 진짜..
    유로파는 우승하자ㅠㅠ
  • [레벨:3]맨유애착 2018.01.04 08:36
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:1]아장아장아자르 2018.01.04 08:48
    코스타 돌아와ㅠㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
이슈 펨창들은 jtbc 보도 성향에 대해서 어떻게 생각하냐.jpg 10 첨부파일 [레벨:15]NEW_ERA 2018.01.04 255 -17
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 2893 2894 2895 2896 2897 2898 2899 2900 2901 2902 ... 다음
/ 29261