포텐 JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램

20121206_125642_5201(1).jpg JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램

20121215_230936_0241.jpg.tn320.jpg JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램

0b65eb74685c791ea1b99d624f3d5135.jpg JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램

2880854a50845d0b130e46bbbcaa66a1.jpeg JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램i4746326964.jpg JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램ecc7f7b77b7a9eda35695fa4a9fab2e0.jpg JTBC에서 했던 연애 대행 프로그램

이거기억나는 펨창들 있냐???

군대에서 연예 대리만족하면서 

재미있게봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:5]산체스 2018.01.13 09:38
    이거 남자 버전도 같이 해서 쿵쾅이들도 안 불편해 할걸
  • BEST [레벨:10]삐까쮸 2018.01.13 10:49
    피디가 야겜좀 해본 실력인데? ㅋㅋ
  • [레벨:21]검은예수 2018.01.13 08:32
    이런것도 있었네 언제 한거지
  • [레벨:20]반다이크에크 2018.01.13 08:35
    2012년 12월부터 2013년 2월까지
    방송했었다고 적혀있네
  • [레벨:21]검은예수 2018.01.13 08:50
    아 힘든시기때네...
  • [레벨:22]GetRight 2018.01.13 11:57
    딱 전역 3개월전에 시작했네.. 왜 몰랐지 ㅋㅋ
  • [레벨:14]90아재 2018.01.13 12:05
    군대에서 잘 봤지
  • [레벨:25]불타는참숮 2018.01.13 09:57
    군대에서 마니 봣는데
  • [레벨:25]산티아고뮤네즈 2018.01.13 08:32
    유튜브돌다가 봣던거 같은데
  • [레벨:32]Seed 2018.01.13 08:34
    13~14년도에 한거같은데
  • [레벨:14]아니그걸그렇게 2018.01.13 08:35
    난죽택
  • [레벨:23]킹스케이 2018.01.13 08:37
    군대에서 몇번 봄 ㅋㅋ
  • [레벨:25]국봉이 2018.01.13 08:38
    씹뜨억 pd냐
  • [레벨:24]옂엿 2018.01.13 08:39
    존나 웃겼는데 이거
  • [레벨:33]애교자판기꽃케이 2018.01.13 08:49
    개꿀잼인데 다시 나오면 안되냐
  • [레벨:1]목동24세임영균 2018.01.13 08:50
    이거 전현무 장동민 엠씨로 시즌2 했었잖아 ㅋㅋ 그것도 개꿀잼
  • [레벨:36]Lycan 2018.01.13 08:57
    이거 재밌었는데
  • [레벨:30]신념을지키자 2018.01.13 08:58
    아거꿀잼이였음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]그저_트빡이 2018.01.13 08:58
    되게 재밌었는데...이거 요새 하면 불편해하는 언냐들 많을거 같음
  • [레벨:22]깔깔호호 2018.01.13 12:15
    ㄴㄴ 이거 여자 패널들 불러서

서강준 같은 잘생긴 남자배우 영상 보니까

여자들 좋아 미침
  • [레벨:10]그저_트빡이 2018.01.13 12:21
    그럴때는 조용히 있다가 이제 좀 이쁜 여자 배우나 아이돌 나오는 편은 엄청 논란거리 만들겠지 뭐
  • [레벨:19]김하앍 2018.01.13 08:58
    진짜 군대에서 존나 꼭 챙겨봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 새끼들 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]빵쟁이축덕 2018.01.13 09:27
    막 찍고싶은 번호들이 있다
    반응이 궁금행
  • [레벨:32]도연아리 2018.01.13 09:33
    재미있었는데 시발 금방 끝낫던걸로....
  • BEST [레벨:5]산체스 2018.01.13 09:38
    이거 남자 버전도 같이 해서 쿵쾅이들도 안 불편해 할걸
  • [레벨:9]부스렄 2018.01.13 12:11
    여자만나오니깐 그걸로 지랄해서 남자도 넣어주고 몇주하니 왜 종영하냐고 징징댐
  • [레벨:24]좋밀망밀 2018.01.13 09:40
    연예 x
    연애 o
  • [레벨:5]박명은 2018.01.13 09:46
    이거 군대 전역할때쯤 봤었는데ㅋㅋ
  • [레벨:31]J_Weigl 2018.01.13 10:20
    나 이거 군대에서 봤는데 서로 선택지 고르면서 크흐 역시 저거네 하면서 놀음
  • [레벨:24]설현바라기 2018.01.13 10:32
    아라드로가세요
  • BEST [레벨:10]삐까쮸 2018.01.13 10:49
    피디가 야겜좀 해본 실력인데? ㅋㅋ
  • [레벨:14]Valhall 2018.01.13 10:57
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 군대에서 이거보는데 얼마안하고 폐지했던.....ㅠㅠ
  • [레벨:9]도민준!@ 2018.01.13 11:22
    최선의 답 좀 알려주라

몇몇 개는 모르겠다 정말
  • [레벨:18]쑤날 2018.01.13 12:14
    일단 1번은 수정과다
  • [레벨:17]마공대 2018.01.13 12:15
    집에서 딸치는게 정답
  • [레벨:20]사카이이즈미 2018.01.13 11:25
    이거랑 비슷한 나홀로 연애중이란 프로도 있었는데 그거 재미있었는데 없어짐..
    정은지편 좋았는데
  • [레벨:37]김소희 2018.01.13 12:14
    난 그건줄 알았음ㅋㅋ
    은지편만 봤는데
  • [레벨:6]IU 2018.01.13 12:21
    이거 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:21]에고이즘 2018.01.13 12:00
    상상연애대전이 시즌1에 해당하고 나홀로 연애 중이 시즌2에 해당함.
  • [레벨:32]심판 2018.01.13 12:04
    11632맞습니까 형님들?
  • [레벨:21]미코토리 2018.01.13 12:06
    남자셋이 강원도 강릉여행가서 밤에 봤던 기억이 나네ㅋㅋ
  • [레벨:25]조던HD 2018.01.13 12:06
    군대에서 갈매기봐도 재미있었는데 저거봤으면 핵잼이지
  • [레벨:21]갓위스원 2018.01.13 12:06
    이거는 MC들 드립이 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 없는 보기 만들어내서 드립치는거 개꿀잼
  • [레벨:25]바이에른갓헨 2018.01.13 12:06
    이거 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]기아유망주김주형 2018.01.13 12:07
    시즌2때 맨날봄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]킹자르 2018.01.13 12:07
    군대에서 많이봤음 강민경편 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]유학중 2018.01.13 12:07
    ㅋㅋㅋ 14-15년정도에 한걸로 알고 있다
    미국에 있을때 재밌게 봄 ㅋ
  • [레벨:20]마르첼 2018.01.13 12:08
    나홀로 연애중도 짱잼이었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]CHAMFERK 2018.01.13 12:09
    미연시인가?
  • [레벨:2]5U2Y 2018.01.13 12:11
    비슷한 컨셉
  • [레벨:22]유사대학생 2018.01.13 12:10
    강민경편 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]강브이 2018.01.13 12:10
    뭘 골라도 싸울거리가 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]그렇게해선안돼 2018.01.13 12:11
    기억난다...군대 오대기하면서본..... 시조새라고 남자 웃음소리 졸라 특이한분 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]춘고인 2018.01.13 12:18
    ㅋㅋㅋㅋ시조새가 방송분량 다 만듬
  • [레벨:22]299 2018.01.13 12:11
    하니 강민경편 기억 남네 주옥같은 명작예능이지...
  • [레벨:26]마르키 2018.01.13 12:13
    이거 군대에서 개꿀잼으로 시청함
  • [레벨:21]블링블링is민호우 2018.01.13 12:13
    이거 개재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]열정부족 2018.01.13 12:13
    군대 특화 예능
  • [레벨:6]로렌스폴 2018.01.13 12:13
    13년말 군번인데 나 상병쯤했던걸로 아는데
  • [레벨:22]별명없음 2018.01.13 12:17
    13년 초에 방영했음
  • [레벨:22]훈텔라르손 2018.01.13 12:22
    나 13 9월군번인데 군대에서 본방 본 기억이있음..
  • [레벨:1]후에에엥 2018.01.13 13:12
    님이본건 나홀로연애중 아님?
  • [레벨:23]ㅋ.ㅋ 2018.01.13 12:15
    현무형님 MC 아니였나
  • [레벨:22]별명없음 2018.01.13 12:16
    군대에서 막내때 보던거네
  • [레벨:23]권나라내여자 2018.01.13 12:16
    개꿀잼
  • [레벨:23]치우ㅇ 2018.01.13 12:19
    내때는 롤러코스터
  • [레벨:20]콥등프레싱 2018.01.13 12:20
    이거 그게 레전드임ㅋㅋ 강민경이었나 가위바위보 하는데 계속 비겼던가 하는거 ㅋㅋㅋ 그게 젤 웃겼음
  • [레벨:20]볼빨간안지영 2018.01.13 12:21
    이거 왜 더 안하냐 시발 존나 꿀잼인데
  • [레벨:22]조슈아스미스 2018.01.13 12:24
    상상연애대전 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]봉숭아꽃잎 2018.01.13 12:43
    나홀로 연예중이라는 프로그램도있었지
  • [레벨:13]nangny 2018.01.13 12:44
    나홀로 연애중이 진짜 재밋었는데
  • [레벨:3]룻트벨 2018.01.13 13:02
  • [레벨:23]쁴얔 2018.01.13 13:09
    나 이거 아직도 소장 중
  • [레벨:24]무리뉴의에헴 2018.01.13 13:09
    나 한국말 못 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]Adamdunn 2018.01.13 13:14
    이거 다음 포맷으로 나홀로 연애중 인가 그것도 꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]슈라라펜란트 2018.01.13 13:32
    재밌었는데 강민경, 다솜 이후로는 그닥이었음
  • [레벨:22]우동코 2018.01.13 13:34
    추억돋네
  • [레벨:9]로사쿤 2018.01.13 13:37
    상상연애대전이랑 나홀로 연애중 ㅋㅋㅋ
    군대에서 저거 많이 봤지 ㅋㅋ
  • [레벨:21]졸려서사망1 2018.01.13 13:54
    강민경 너무성형했다
  • [레벨:22]베일 2018.01.13 14:59
    이거 군대에서 애들이랑 개재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]또래오래! 2018.01.13 17:11
    군대에서 보려면 연등신청해서 봐야하지 않나? 그것도 길게
    그래서 못봤던 기억이 있는데

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 산책하다 찍은 새.jpg 8 첨부파일 [레벨:32]슈테판둔켈 2018.01.13 2302 -9
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ... 다음
/ 27407