포텐 남녀가 같이 샤워하면 생기는 일

남녀가 같이 샤워하면 생기는 일

물 온도 뜨거운데 

여자는 딱 좋다고 함
214 18
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:37]궁디맨 2018.02.14 02:06
    이 씨불롬들 맨날 모쏠이라더니 죄다 배신자였어
  • BEST [레벨:21]Ludovico 2018.02.14 02:03
    레알 나도 스스로 굉장히 뜨거운 물로 샤워하는 사람으로 알고있었는데 여친은 용암으로 샤워함;
  • BEST [레벨:28]벤쉬프 2018.02.14 02:02
    아니 공감을 해야 웃든말든하죠 ㅠㅠ
  • [레벨:8]짜장면싫어한다 2018.02.14 06:32
    맞아. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]초록침대 2018.02.14 06:38
    샤워는 그냥저냥 맞는데
    잘때 온도가 너무 달라
    여름 겨울엔 그냥 속편하게 서로 따로 잠

보일러 풀로 트는것도 모자라서 온수매트 온도 최대로 맞춰놓고 자는게 그게 씨발...
  • [레벨:3]ZMOLA 2018.02.14 06:44
    ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워는모르겠는데 메트 풀로 틀면 시발 꿈에서 용암에 빠지는꿈 꾸고 새벽에 깸
  • [레벨:20]공빙샹 2018.02.14 09:59
    내 누나도 난방 24시간 풀가동임 ㅋㅋㅋ
    난 보통 아침에 일어날때 잠깐 쓰는데
  • [레벨:33]으엉 2018.02.14 06:38
    일단 웃자 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]갓흑천왕 2018.02.14 11:51
    아됴씨 ㅠㅠ 왜울고있어요 ㅠㅠ 포찌주면 여친생길거임
  • [레벨:19]네프기어 2018.02.14 06:43
    이거 완전 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]맨체스터★루드 2018.02.14 06:58
    같이하면 좋던데ㅎㅎ
  • [레벨:21]요를레이킥 2018.02.14 07:10
    여자는 진짜 열에 강한 뭔가가 있는듯
  • [레벨:10]변경가능합니다 2018.02.14 07:17
    맞아 나도 뜨거운 물로 샤워햐는 편인데 여자들은 더 뜨거운 물이 적당하다고 함
  • [레벨:22]핫프레즐 2018.02.14 07:40
    그래서 욕조물 받을때 개고통임;; 스파같은거 같이하기 힘듬
  • [레벨:22]빅클롭미쳐 2018.02.14 07:46
    ㅋㅋㅋ모텔 침대 장판 개뜨겁게함
  • [레벨:21]리철진 2018.02.14 07:59
    샤워기 등쪽에 대놓고 뜨듯하게 느끼면서 앞으로는 여친한테 오랄받으면 기분 ㅆㅅㅌㅊ
  • [레벨:24]펩빡이머리짝 2018.02.14 08:06
    ㅆㅇㅈ~
  • [레벨:24]펩빡이머리짝 2018.02.14 08:06
    시발... 여친이랑 샤워 할때가 존나 그립다
    레알 개꼴린다
  • [레벨:9]보보봉 2018.02.14 08:28
    진짜야? 궁금하당
  • [레벨:30]사랑을담아서훔바 2018.02.14 08:47
    펨코 기만자들 많네 아님 있는척하는거냐
  • [레벨:3]처제먼저벗어 2018.02.14 08:47
    난 여친이랑 샤워할때 반대인데
  • [레벨:2]럭포터 2018.02.14 09:01
    ???? 난 반대로인데ㅋㅋ
  • [레벨:21]위풍당당양준혁 2018.02.14 09:04
    무슨 할매랑 샤워하나 전부 반대든데
  • [레벨:24]축소통 2018.02.14 09:06
    난 여자친구 물온도 맞춰주면 개추워서 못씻겠던데
  • [레벨:32]미스터알콜 2018.02.14 09:13
    네. 상상속의 그녀얘기 잘들었습니다.
  • [레벨:37]야광나비 2018.02.14 09:23
    ㅇㄱㄹㅇ
    난 녹을거 같음 ㅠㅠ
  • [레벨:4]안드리탭첸코 2018.02.14 09:25
    엄마는 강하다 엄마는 여자다 그러므로 여자는 강하다
  • [레벨:24]부르마 2018.02.14 09:38
    섰다 ㅅㅂ
  • [레벨:24]리로이젠킨스 2018.02.14 09:40
    기만자 새끼들 시발럼들아
  • [레벨:23]병신보면처웃음 2018.02.14 10:30
    내 여친은 애초에 몸이 존나 뜨거워서 내 허벅지 시원하다고 잘때 감싸고 자는데 더워서 맨날 도망가. 아침에 눈뜨면 구석 벽에 찌그러져 자고 있는 내 모습 발견하게 됨
  • [레벨:22]qqpcxqqp 2018.02.14 10:36
    우리 집은 반대네. 내가 따뜻한 물로 샤워하고 와이프는 찬물 좋아하던데. 온수매트도 나는 좀 따뜻하게 40도 맞추고 자고
    집사람은 30도도 뜨겁다고 그러고///
  • [레벨:23]축구도사_피를로 2018.02.14 11:22
    근데 같이 잘때도 보면 여친 몸온도 진짜 덥다
  • [레벨:3]교정매우아픔 2018.02.14 12:18
    것보단 여름에도 온수씀 같이 샤워하다 먼저내보내고 냉수로 마무리하...했었지
  • [레벨:2]에미레이츠던전 2018.02.14 12:37
    내여친도 존나뜨거운물로 샤워하던데
  • [레벨:3]SIDe 2018.02.14 14:43
    여자랑 샤워를 안해본 녀석이 틀림 없다

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 펨코 씹노잼이네 동영상첨부파일 [레벨:22]리버풀칠 2018.02.14 266 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 ... 다음
/ 29262