포텐 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

1518549502698.jpg 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

캡쳐엔 없지만 아래 전화번호 써놨었다.

Screenshot_2018-02-14-04-01-16-1.png 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

반성할줄 모른다.

그 래 서!

아카이브 박제를 하고 당사자께 알려드렸다.

1518549006005.jpg 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

타자 치다가 충전기 빠져서 인사부터 병신펨창답게 해버렸다....

1518549002602.jpg 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

1518549000306.jpg 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

관리자야 밴 해달랜다.

http://m.fmkorea.com/index.php?mid=humor&act=dispMemberInfo&member_srl=467110662

여기서 러브비트 얘기가 나왔으니 잠깐 어떤 게임인지 알아보도록 하자!

LB_세트아이템1_090429_thumb.jpg 아까 번호 유출한 펨창에 대해 알아보자.

.....

충분히 알아본것같다.

• BEST [레벨:2]니나니노 2018.02.14 04:16
    미친놈아 ㅋㅋ 내일 아침에 보내던지 하지 새벽4시에 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]리버풀칠 2018.02.14 04:17
    그런데 이렇게 사진 올리는 것 자체가 유포죄임
  • BEST [레벨:22]리버풀칠 2018.02.14 04:17
    저격한답시고 얼굴 버젓이 까있는 사진 올리면 어떡하냐
  • BEST [레벨:2]니나니노 2018.02.14 04:16
    미친놈아 ㅋㅋ 내일 아침에 보내던지 하지 새벽4시에 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 04:17
    칼답장 와서 놀랬음. ㅋㅋ
  • [레벨:22]꼬마달팽이 2018.02.14 05:36
    저사람도 챔스대기중인가봐ㅎㅎ
  • [레벨:15]봄날의추억 2018.02.14 04:16
    저거 고소하면 치킨 많이 먹을수 있다고 해라
    그런데 이렇게 사진 올리는 것 자체가 유포죄임
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 04:18
    그래서 아카이브링크 삭제하고 당사자 프사 이름 전화번호 다 가림.
    저격한답시고 얼굴 버젓이 까있는 사진 올리면 어떡하냐
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 04:18
    수정할게!
  • [레벨:21]존슨 킹 2018.02.14 04:17
    이게 러브라이븐가 그거냐?
  • [레벨:22]리버풀칠 2018.02.14 04:18
    걔네들은 저 게임보다 더 이쁨
  • [레벨:2]Yosoro 2018.02.14 04:49
    우리 여신님들 저런 줫밥이랑 비교하지말라구
  • [레벨:1]게르마눔의왕자는 2018.02.14 04:18
    걍 지도 모르는 번호 냅다 휘갈긴거 아닐까..
  • [레벨:2]필로폰 2018.02.14 04:18
    러브비트 초딩때 하던거 아니냐
  • [레벨:21]슬기로운펨창생활 2018.02.14 04:18
    저 여자는 그럼 누구냐
  • [레벨:1]게르마눔의왕자는 2018.02.14 04:19
    퍼온짤일듯
  • [레벨:3]상호작용 2018.02.14 04:21
    이제 작성자 썸타는 타이밍이냐
    보내줄게 수고했다 잘살어!
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 04:22
    당사자분 남자신 것 같던데...
  • [레벨:4]나도 2018.02.14 04:51
    그.러.니.까
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 04:52
    '그 똥꼬'들 또 시작이네 :;; ㅋㅋ
  • [레벨:28]슬레이어스박서 2018.02.14 04:21
    씹덕겜무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]비추하면탈모걸림 2018.02.14 04:22
    나도 연락해봤음 근데 신고 어떻게 하는지 모른다고 안한다더라 ㅋㅋㅋ 내가 볼 땐 주작임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]악플없는펨코 2018.02.14 04:26
    저 친구 여자친구 없을꺼 같은 촉이 온다
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 04:29
    촉 얘기 듣기도 싫다 이제 ㅋ.ㅋ
  • [레벨:11]개팸코 2018.02.14 04:31
    딱봐도 개찐따
  • [레벨:21]JL.JL. 2018.02.14 04:33
    인싸처럼 행동하려던 아싸였구나
  • [레벨:2]커통젖 2018.02.14 04:33
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 미친넘이였구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]맨유킹체스 2018.02.14 04:36
    법이 생각보다 복잡 단순 전화번호 유포로는 처벌 가능한 법 없음 저넘 인실좆 먹이려면 저 여자분한테 알려야지http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2016071501909
  • [레벨:23]축구처음임 2018.02.14 05:08
    사진 주인이 해당 번호면 고소가능.
    사진이랑 같이 올린거 아니냐?
  • [레벨:11]맨유킹체스 2018.02.14 05:16
    사진주인이 번호주인 아님
  • [레벨:23]축구처음임 2018.02.14 05:17
    그럼 고소는 안 되네ㅎ
  • [레벨:23]축구처음임 2018.02.14 05:15
    그리고 번호만 올렸어도 해당 번호 주인이 민사소송 가능하다
    좀 쌔다ㅋㅋ
  • [레벨:11]맨유킹체스 2018.02.14 05:17
    그과정까지 상대방 특정하기 어려워서 사실상 처벌불가
  • [레벨:23]축구처음임 2018.02.14 05:17
    근데 저건 펨코에서 누가 올린건지 명확하니까 쉽게 가능
  • [레벨:11]맨유킹체스 2018.02.14 05:19
    민사소송 하려면 변호사 선임비가 합의금보다 쎌듯 배꼽이더커버림ㅋ
  • [레벨:23]축구처음임 2018.02.14 05:22
    저렇게 간단한건 법원에 접수만 시키면 가능.
    변호사 필요없이 비슷한 사건 묶어서 한번에 처리함.
  • [레벨:11]맨유킹체스 2018.02.14 05:24
    상대 신원 안다면 그럴수 있겠지ㅇㅇ
  • [레벨:27]좋밀망밀 2018.02.14 04:40
    근데 이거 주갤에 먼저 올라왔던데 쟤가 주갤에도 올린건가??
  • [레벨:23]ㅇㅇㅇ00 2018.02.14 04:52
    미친새끼네 ㄹㅇ 온대다 ㅋㅋ
  • [레벨:24]Blue Day 2018.02.14 04:43
    새벽 4시에 칼답 무엇ㅋㅋㅋ 챔스볼준비하고있나
  • [레벨:22]홍시맛 2018.02.14 04:52
    연락해봤다는애들 왜이렇게많냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]룩삼 2018.02.14 04:57
    니가 관리자인줄아는거아냐
  • [레벨:23]축구처음임 2018.02.14 05:06
    근데 악의적인 목적으로 남의 사진 올리고 전번 까면
    이것만으로 고소가능하다는 것 아나?ㅋㅋㅋㅋ
    형사처벌 대상임.
  • [레벨:24]유나킴 2018.02.14 05:10
    개 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]자자자잔 2018.02.14 05:30
    진짜 펨코에 병신들 개많네
  • [레벨:22]흐린날씨엔 2018.02.14 05:39
    움직이는 펨창ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]냉동이 2018.02.14 05:42
    카톡 내에 캡쳐기능쓰면 저거 일일히 안가려도 되용
  • [레벨:14]깡패맨 2018.02.14 06:00
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:14]김혜자 2018.02.14 06:01
    .
  • [레벨:4]이건좀에바참치 2018.02.14 14:00
    찐따새끼
  • [레벨:10]수학왕연산군 2018.02.14 16:35
    지랄하네 병신 참교육을 할라면 니가해야지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ개찐따새끼마냥 그럼 너 때문에 피해본 번호 주인이랑 사진주인은 뭔 죄냐
  • [레벨:20]급할땐우에하라 2018.02.14 07:22
    러브비트 옛날에 동생이 하던데 저걸 왜 하냐
  • [레벨:16]러블리너스 2018.02.14 17:01
    러브비트 지편 안들어줬다고 번호공개ㅋㅋ
    오우 졸렬해버리기~

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 ... 다음
/ 29262