포텐 [무한도전] 하하나 정준하가 이짓 했으면 사살감

IMG_1609.jpg [무한도전] 하하나 정준하가 이짓 했으면 사살감

갈비가 또..

289 15
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:20]lsco22 2017.10.08 11:48
    !!! 이래서 평소 행실이 중요하다는 거구나
  • BEST [레벨:2]풔페프 2017.10.08 08:54
    정준하 아니라서 ㅂㅊ
  • BEST [레벨:25]독수리 2017.10.08 08:35
    재능기부 다음에 형돈이 아파서 못나올때
    형돈이 잘보는 서프라이즈 출연
  • [레벨:2]유왕 2017.10.08 08:32
    이건 무슨특집이지
  • BEST [레벨:25]독수리 2017.10.08 08:35
    재능기부 다음에 형돈이 아파서 못나올때
    형돈이 잘보는 서프라이즈 출연
  • BEST [레벨:2]풔페프 2017.10.08 08:54
    정준하 아니라서 ㅂㅊ
  • [레벨:22]기분파후타나리 2017.10.08 12:24
    보추 ㅇㄷ
  • [레벨:38]Sso! 2017.10.08 09:33
    정준하님?
  • [레벨:23]갓지효 2017.10.08 11:15
    정준하였으면 존나까였겠지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]훈이 2017.10.08 11:48
    쭈쭈나가 저랬으면 갈비가 뺨때릴듯
  • BEST [레벨:20]lsco22 2017.10.08 11:48
    !!! 이래서 평소 행실이 중요하다는 거구나
  • [레벨:22]기분파후타나리 2017.10.08 12:25
    방실방실
  • [레벨:20]쎄오타임 2017.10.08 11:49
    갈비덴트...
  • [레벨:32]오베라는남자 2017.10.08 11:49
    이거 진짜 이름 없는 신인 배우나 신입 스태프가 한 일이라고 생각하면 생각만 해도 오싹
  • [레벨:26]왕자의게임 2017.10.08 11:51
    정준하가 아니네;;
  • [레벨:30]커멜 2017.10.08 11:52
    윾갈비가 해서 그냥 촬영장 다들 웃으면서 넘어가지 않음?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]농부다농부 2017.10.08 11:52
    재석신 끝마무리지을 설계해준것
  • [레벨:24]블핑제니 2017.10.08 11:58
    윽갈비가또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]서간지 2017.10.08 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]Rudess 2017.10.08 12:00
    그럴수도있지
  • [레벨:27]히오스 2017.10.08 12:01
    와 근데 피디표정 개무섭네ㅋㅋ
  • [레벨:37]OD11 2017.10.08 12:02
    갈비야;;
  • [레벨:21]요를레이킥 2017.10.08 12:05
    준하가 이짓했으면 사과도 안하고 웃는다고 오질나게 깟겠지 프로불편러들 한심한줄알아라
  • [레벨:24]신태용의축구철학 2017.10.08 12:06
    저건 실수고 유재석이 바로 사과했는데 ㅋ
    우리 갓주나라면 변명부터 시전했겠지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]오베라는남자 2017.10.08 12:11
    아니...이게 제가 이걸 하려고 그런게 아니라 이 스위치가 여기있어가지고 그...
  • [레벨:24]어그로평가 2017.10.08 12:21
    아니.... 일부러그런것도아닌데 그러냐.....
  • [레벨:30]사랑을담아서훔바 2017.10.08 12:10
    누가 기침소리를 내었는가
  • [레벨:20]에펨코리아4 2017.10.08 12:29
    유재석 표정이 ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ 헉 시발 좆됬다 이표정인데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]앤드류제럿 2017.10.08 12:37
    이건 유재석은 바로 사과했음 ㅋㅋㅋ 정준하는 지가 잘못할때마다 변명질 하기 바쁜데 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김덕배기모띠 2017.10.08 12:47
    정준하였을시: 아 그게 아니고 너무웃겨서 그만.. 그러니까 한번에 찍지 그랬어
  • [레벨:21]주말마다칰파티 2017.10.08 12:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]웬열 2017.10.08 13:33
    정준하였을시 "아 나 진짜 몰랐어~ 아 억울해"

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 27206