충격과 공포의 프랑스 국가대표 스쿼드 1군~3군

5940c329e8545.jpg 충격과 공포의 프랑스 국가대표 스쿼드 1군~3군

대한민국vs프랑스 3군. 

승리가능?

29 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]크리스챤호나우드 2017.10.08 07:02
    응 불가능이야
    우리는 주영신이 알아서 넣어줄거거든
  • [레벨:3]Hector 2017.10.08 07:03
    1선 3군보면 3골 먹히고 4골넣을수밖에없는데
  • [레벨:1]노르베르트 2017.10.08 07:03
    3군이어도 르마 라카제트 벤 아르파
    시소코 고날롱스 카바예
    코르치아 조우마 라포르테 클리시 다
  • [레벨:4]mod 2017.10.08 09:07
    노란 글씨가 1군임
  • [레벨:23]kekk 2017.10.08 07:09
    3군 나와도 3:0이나 4:0 정도로 털릴 듯
  • [레벨:18]꼬마야빅이어들자 2017.10.08 07:28
    벤아르파 한명이면 우리 수비 아작남
  • [레벨:24]키사라기치하야 2017.10.08 07:44
    음바페 혼자서 1골 넣지 않을까
  • [레벨:25]할망구 2017.10.08 07:45
    공격수 무엇....?
  • [레벨:3]도리토스맛슴 2017.10.08 08:05
    한 5군 쯤 되야 이길 수 있지 않을까?
  • [레벨:18]훔바훔바뎀바바 2017.10.08 08:17
    프랑스 센터백자원 진짜 너무많아 저기에 사르랑 돌문에 프랑스 센터백유망주 한명 더있는데 까먹음
  • [레벨:24]산티아고뮤네즈 2017.10.08 08:21
    3군이 코망 지루 마샬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하킴지예흐 2017.10.08 08:26
    3군 우리 줘라 진짜 쟤네 자원이 남아도네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]맨윾근본MR19 2017.10.08 08:27
    3군이 코망 지루 마샬..?
    미쳤네
  • [레벨:10]블핑제니 2017.10.08 08:35
    무조건 프랑스지
  • [레벨:1]과르디HD 2017.10.08 08:49
    3군도 안바랍니다 5군 애들로 우리나라 주세요
  • [레벨:22]너가젤쉬웠어요 2017.10.08 08:52
    콘도그비야가 없네..
  • [레벨:2]파이리. 2017.10.08 09:16
    7군이랑 우리나라 1군이랑 비등할듯
  • [레벨:2]의적풀 2017.10.08 10:29
    솔직히 3군이랑 해도 질듯
  • [레벨:24]로드리게스 2017.10.08 10:57
    수비는 다른나라가 더 쎄보이는데
    미드진부터는 그냥 넘사처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]정준하 2017.10.08 11:08
    코망 지루 마샬 슈나이덜린 코클랭 톨리소 ㅋㅋ 씹 장난하나 ㅋㅋ
  • [레벨:4]샷곰 2017.10.08 11:18
    우리랑 붙는다 상상하니까 숨막히는데?
  • [레벨:37]미스터월드와이드 2017.10.08 11:19
    프랑스 u21랑 해도 털릴듯
  • [레벨:2]CheIsea 2017.10.08 11:23
    라포르테가 4번째여 ㅋㅋㅋ?
  • [레벨:17]아포노 2017.10.08 11:39
    3군이 무슨 지냑이냐..
  • [레벨:8]워터무리터 2017.10.08 11:47
    음바페 포그바 뎀벨레 멘디 움티티 아레올라 어디감
  • [레벨:24]보나김지연 2017.10.08 12:34
    노란글씨
  • [레벨:24]병신발견하면웃음 2017.10.08 12:39
    공격진은 4~5군나와도 우리가 5골정도먹힐거같은데 ㅋㅋ 벤 아르파-라카제트-발부에나 ㅋㅋㅋ 스페인 생각나네 예전에 12년도쯤인가? 13군까지 짜낸새끼있었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 농담아니고 8군까지는 지금 우리가 쳐발릴 스쿼드였지... 8군 공격진이 가빌란-아두리스-레온이었나
  • [레벨:20]애런로저스 2017.10.08 13:35
    쟤네들 5군~7군도 다 리게앙에서 주전하고 있는 애들인데 지금 국대에서 리게앙 주전 가능한 선수가 몇이나 된다고.
  • [레벨:14]만물일베설학자 2017.10.08 14:44
    스트라이커 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]짓뚜라미 2017.10.08 15:00
    는 스웨덴이 8-0으로 개털어먹은 룩셈부르크랑 무승부ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅎㅂ) 야 ㅅㅂ 까만거 좀 치워봐 7 동영상첨부파일 [레벨:3]산체스메르텐스 23:58 3937 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25622