워마드 개발자 큰그림

워마드 개발자 큰그림

탈퇴가없어......

24 -
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]수능특강 2017.10.08 03:01
    개발자가 남자에 일베
    서버기록 갖고 댓글당 125만원안주면 경찰에 자료넘긴다함
  • [레벨:3]고리 2017.10.08 02:59
    말투 좆병신같다
  • [레벨:3]귀엽다현 2017.10.08 03:00
    워마드 뭔일남?
  • BEST [레벨:31]수능특강 2017.10.08 03:01
    개발자가 남자에 일베
    서버기록 갖고 댓글당 125만원안주면 경찰에 자료넘긴다함
  • [레벨:3]귀엽다현 2017.10.08 03:01
    ...? 몰카 하는거 아니지?
  • [레벨:31]수능특강 2017.10.08 03:02
    ㄹㅇ임
    유머갤 글봐봐
  • [레벨:3]귀엽다현 2017.10.08 03:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋEEJ오지네
  • [레벨:30]에당아자르 2017.10.08 03:00
    이거 사람이 쓴거 맞냐 뭐라는거여
  • [레벨:31]수능특강 2017.10.08 03:01
    돼지가쓴거라
  • [레벨:23]쪽지조무사 2017.10.08 03:02
    사이트 탈퇴 어떻게 하냐는 글 비추 폭탄맞고 차단 당하길래 그러려니 했는데, 사이트 개발자의 큰 그림이 있었네. ㅋㅋ 기분 뭐같네.
  • [레벨:23]쪽지조무사 2017.10.08 03:00
    저거 나치 마크아님 ?
  • [레벨:23]kimzett 2017.10.08 03:04
    맞음
  • [레벨:28]Uncle_Joe 2017.10.08 03:18
    ㅇㅇ 하켄크로이츠 맞음
    페미나치답게 나치 로고를 사용
  • [레벨:9]레드벨벳케이크 2017.10.08 03:08
    이거 가지고 생활코딩 페이지에서 개발자 직업윤리의식으로 왈가왈부하면서 개판5분전으로 키배뜨고 있는데.
    실상은 개발자가 아니라 개발자 조무사가 벌였던 일인거임~~
  • [레벨:16]kulta 2017.10.08 03:12
    저거 뭐라고 하는거냐....번역기좀..
  • [레벨:30]불랑티코스 2017.10.08 03:28
    근데 얼마 안주면 안지운다 이런거 협박아님?
  • [레벨:3]응댕이흔드록바 2017.10.08 03:43
    그니까 서로 개판싸움 가능
  • [레벨:23]에당램파드 2017.10.08 10:16
    협박죄로 고소한다->바로 유포 ->ㅈ됨
    협박죄로 고소 안한다->125만원 지급한다 ->암만봐도 먹튀각 ->ㅈ망
    결론은 ㅈ망 컄캬컄컄

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 지금부터 비트코인 관련해서 개인글 쓰시는분들 모두 해당 갤러리차단하겠습니다. 80 첨부파일 [레벨:32]독고 2017.12.10 5862  
유머 제대할 때까지 포텐 보내놔라 15 첨부파일 [레벨:6]역배가답이다 07:36 429 -51
유머 야 그래도 루카쿠보다 린가드가 더 못하지 않음? 3 첨부파일 [레벨:15]어그로평가단 06:06 375 -6
유머 [스카이 스포즈] (속보) FA "포그바 징계 취소" 3 첨부파일 [레벨:4]르로이 05:28 2287 -2
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 25537