무에서 유를 만드는 사나이

img_20160325145549_b3b27037.jpg 무에서 유를 만드는 사나이

프리미티브 테크놀로지

유튜브에 Primitive Technology라고 치면 볼수 있음

정말 맨주먹으로 시작해서 집을 만드는 사나이다

18 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:35].래쉬포드 2017.10.08 02:44
    이거 잼나더라 ㅋㅋㅋㅋ
    집 짓고 화덕 만들고
    돌에서 구리 쇠같은거 추출하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]No10벨크라넬 2017.10.08 02:45
    원래 저 사람 취미로 영상만들고 했다고 함

근데 취미로 저렇게 만들었다는게 놀라울 따름
  • [레벨:31]Eligor 2017.10.08 02:52
    집만들고 밭갈고 하는 거 보면 못해도 몇 주는 했을 거 같은데
    그게 취미였다니ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]No10벨크라넬 2017.10.08 02:53
    현재는 후원을 받고 있어서

진심으로 영상을 찍고 있다고하네
  • [레벨:24]요오시 2017.10.08 03:00
    쫌 오래전부터 구독중인데 댓글도 웃김ㅋㅋㅋ 언어는 언제배우냐 성은 언제짓냐 등등ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]No10벨크라넬 2017.10.08 03:01
    나라를 만들거다 좀비 아포칼립스가 발생하면 저 사람한테 붙어야겠다

언제 우주선 만들고 은하로 갈거냐 라는 댓글이 많지
  • [레벨:22]꺄르륵꺄륵 2017.10.08 03:58
    이제 철기시대 돌입할듯 ㄷㄷ
  • [레벨:31]Eligor 2017.10.08 05:50
    철은 이미 만들고 있으니 얼마남지 ㄹㅇ 얼마남지 않았을 듯ㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
유머 ㅋㅋㅋㅋㅋSNL 오늘자 건축학개론 패러디 겁나웃기네요 2 동영상 [레벨:1]어둠씹삼세 04:01 3386 -1
이슈 젖북스타 갓ㅈ영.jpg 11 첨부파일 [레벨:21]ㅇㅇㅇ00 03:18 12791 -39
유머 ???: 자 이제 맨유팬 여러분 2 첨부파일 [레벨:21]ㅇㅇㅇ00 03:02 994 -5
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 23223